Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Я готова пойти на компромисс. Обоюдно и сохраняя границы,как-то так. Ну и к себе любви и заботы хочется. Можно делать это взаимно, разве не так?

Понимаете. Вопрос ведь в том, что вам именно ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ хочется, РОДИТЕЛЯ. И да, вы готовы, давать это взамен своему родителю. Только вас никто не будет принимать как есть, да и заботится не обязан. Вы понимаете, что НУЖДАЕТЕСЬ  в родительской любви и заботе? Мужчина-ребёнок тоже ищет родителя, который придёт в жизнь и всё решит. Вам такие не нравятся, за которых надо решать, у которых нет интересов в жизни, которые не хотят зарабатывать и завоёвывать. Не-а... вы хотите сильного, состоятельного, с интересами в жизни, который способен решать все вопросы. 

Поверьте, таких мальчиков куча на сайтах знакомств, берите любого. Приедет, кайфанёт, с удовольствием покушает, а потом переедет в вашу квартиру, будет ходить на работу, зарабатывать как зарабатывается, приходить домой и лежать рядом на диванчике и смотреть тв

Опубликовано
2 часа назад, Lonliness сказал:

Проявлять ли мне инициативу, писать ли первой в соцсети, например?

Как вы представляете для себя, проявление инициативы?

Опубликовано
1 час назад, Lonliness сказал:

Нельзя, нежелательно проявлять инициативу к мужчине, он должен добиваться, иначе с его стороны не будет интереса и тд...Простые истины в общении М-Ж. Нельзя же навязываться..Да, бывают интроверты мужчины, но тут я точно не знаю.. По природе мужик- все равно мужик, как-то так и им нужно проявить инициативу, завоевать.

нет, это не так. Инициативу проявлять можно, но делать это грамотно и по женски. И если хотите написать парню, к примеру, не надо думать, что вы сейчас будете выступать инициатором отношений. А вы не торопитесь? Какие ОТНОШЕНИЯ? Вы разве сейчас в отношения вступаете? Нет. Вы просто выступаете инициатором знакомства, общения. А это просто ни к чему не обязывающий знак внимания, расположения и интереса. Почему женщина не может это делать? Может. Ее никак это не обесценивает.

Конечно это еще зависит от того, ЧТО вы ему пишите. Происходит просто беседа двух людей - именно в таком состоянии необходимо общаться, чтобы как говориться "ничего не попутать, не сбиться с курса" и не превратиться в "инициатора". Если ему будет интересно и комфортно с вами общаться, он сам инициирует продолжение. Это должно выглядеть как пинг-понг. Ну если вы видите, что парень односложно отвечает, ничего не спрашивает, короче не вкладывается в общение, значит он не заинтересован и надо завязывать это общение, иначе это расценивается как напор и навязчивость. Это уже не пинг-понг, а игра в одни ворота.

Про добиваться речи вообще не идет.. КОГО? незнакомого тебе человека?

Собственно понятно почему у вас, вероятно, возникают с этим сложности и вы тут нагородили кучу правил и препятствий.. В вас есть нуждаемость. Нужно убить в себе это чувство. Да и не западать. Запал - значит проиграл. Если такое вдруг случилось, то найдите причину его обесценить.

1 час назад, Lonliness сказал:

Не отпугнет ли это мужчину?

мужчинам тоже нравятся знаки внимания. Они это ценят потому, что редко получают.

Опубликовано

Мне это напомнило как я стоял на парковке у пляжа. Подъезжает девушка на среднем авто, останавливается позади и ждет... минута проходит, она раздраженно спрашивает, Вы уезжаете!? На отрицательный ответ даёт по газам и свизгом улетает вперёд.

Затем ещё одна на дорогом авто подъезжает поближе, и с ходу спокойно спрашивает тоже самое. Получив отрицательный ответ, она спокойно поехала дальше.

Долгие раздумия и размышления только мешают.

Опубликовано

Инициативу проявлять надо-находить способы пересечься с этим человеком.

Но при этом запомнить основное правило-надо искать того мч,к рый будет реально заинтересован и стремиться к общению.

Есть старенькая книга Маргарет Кент"как выйти замуж",там довольно четко все прописано.

Кроме раздела об усовершенствовании внешности.Сейчас правила более жесткие.Надо реально постараться хорошо выглядеть,чтобы привлечь внимание.

И еще одна проблема,к рая не описывается-как найти мч реально готового к браку,а не того,кто гоняется за сексом онли,и круто манипулирует.

Я,например,считаю,и это мое личное мнение,надо прибегать к услугам профессиональных свах.

Это призвание,как н-р ,врач.

Я сама пробовалась на эту роль-не срослось.

А вообще,если погуглите,то во всех крупных городах есть такие.

Опубликовано

Инициативу проявляйте с теми, кто достоин. А достойны те мужчины, что будут ценить вашу инициативность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...