Prema Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата Я готова пойти на компромисс. Обоюдно и сохраняя границы,как-то так. Ну и к себе любви и заботы хочется. Можно делать это взаимно, разве не так? Понимаете. Вопрос ведь в том, что вам именно ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ хочется, РОДИТЕЛЯ. И да, вы готовы, давать это взамен своему родителю. Только вас никто не будет принимать как есть, да и заботится не обязан. Вы понимаете, что НУЖДАЕТЕСЬ в родительской любви и заботе? Мужчина-ребёнок тоже ищет родителя, который придёт в жизнь и всё решит. Вам такие не нравятся, за которых надо решать, у которых нет интересов в жизни, которые не хотят зарабатывать и завоёвывать. Не-а... вы хотите сильного, состоятельного, с интересами в жизни, который способен решать все вопросы. Поверьте, таких мальчиков куча на сайтах знакомств, берите любого. Приедет, кайфанёт, с удовольствием покушает, а потом переедет в вашу квартиру, будет ходить на работу, зарабатывать как зарабатывается, приходить домой и лежать рядом на диванчике и смотреть тв
---- Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Lonliness сказал: Проявлять ли мне инициативу, писать ли первой в соцсети, например? Как вы представляете для себя, проявление инициативы?
Shivani Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Lonliness сказал: Нельзя, нежелательно проявлять инициативу к мужчине, он должен добиваться, иначе с его стороны не будет интереса и тд...Простые истины в общении М-Ж. Нельзя же навязываться..Да, бывают интроверты мужчины, но тут я точно не знаю.. По природе мужик- все равно мужик, как-то так и им нужно проявить инициативу, завоевать. нет, это не так. Инициативу проявлять можно, но делать это грамотно и по женски. И если хотите написать парню, к примеру, не надо думать, что вы сейчас будете выступать инициатором отношений. А вы не торопитесь? Какие ОТНОШЕНИЯ? Вы разве сейчас в отношения вступаете? Нет. Вы просто выступаете инициатором знакомства, общения. А это просто ни к чему не обязывающий знак внимания, расположения и интереса. Почему женщина не может это делать? Может. Ее никак это не обесценивает. Конечно это еще зависит от того, ЧТО вы ему пишите. Происходит просто беседа двух людей - именно в таком состоянии необходимо общаться, чтобы как говориться "ничего не попутать, не сбиться с курса" и не превратиться в "инициатора". Если ему будет интересно и комфортно с вами общаться, он сам инициирует продолжение. Это должно выглядеть как пинг-понг. Ну если вы видите, что парень односложно отвечает, ничего не спрашивает, короче не вкладывается в общение, значит он не заинтересован и надо завязывать это общение, иначе это расценивается как напор и навязчивость. Это уже не пинг-понг, а игра в одни ворота. Про добиваться речи вообще не идет.. КОГО? незнакомого тебе человека? Собственно понятно почему у вас, вероятно, возникают с этим сложности и вы тут нагородили кучу правил и препятствий.. В вас есть нуждаемость. Нужно убить в себе это чувство. Да и не западать. Запал - значит проиграл. Если такое вдруг случилось, то найдите причину его обесценить. 1 час назад, Lonliness сказал: Не отпугнет ли это мужчину? мужчинам тоже нравятся знаки внимания. Они это ценят потому, что редко получают.
Leоnardo Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Мне это напомнило как я стоял на парковке у пляжа. Подъезжает девушка на среднем авто, останавливается позади и ждет... минута проходит, она раздраженно спрашивает, Вы уезжаете!? На отрицательный ответ даёт по газам и свизгом улетает вперёд. Затем ещё одна на дорогом авто подъезжает поближе, и с ходу спокойно спрашивает тоже самое. Получив отрицательный ответ, она спокойно поехала дальше. Долгие раздумия и размышления только мешают.
ламинария Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Инициативу проявлять надо-находить способы пересечься с этим человеком. Но при этом запомнить основное правило-надо искать того мч,к рый будет реально заинтересован и стремиться к общению. Есть старенькая книга Маргарет Кент"как выйти замуж",там довольно четко все прописано. Кроме раздела об усовершенствовании внешности.Сейчас правила более жесткие.Надо реально постараться хорошо выглядеть,чтобы привлечь внимание. И еще одна проблема,к рая не описывается-как найти мч реально готового к браку,а не того,кто гоняется за сексом онли,и круто манипулирует. Я,например,считаю,и это мое личное мнение,надо прибегать к услугам профессиональных свах. Это призвание,как н-р ,врач. Я сама пробовалась на эту роль-не срослось. А вообще,если погуглите,то во всех крупных городах есть такие.
Roman774 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Инициативу проявляйте с теми, кто достоин. А достойны те мужчины, что будут ценить вашу инициативность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти