Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто нужен совет :biggrin: Я стала другой что-ли, более общительной, в небольших коллективах инициативной (это проявилось при возможности), посещаю иногда мероприятия и довольна такой возможностью для людей. Но может, мне это не совсем подходит по некоторым причинам, что-то вроде, мой поезд ушел, раньше надо было, а раньше- никак. Особой пользы для своей жизни, для будущего (карьерный рост и женихи) как бы-не наблюдается и не подразумевается, (хотя с темой женихов есть надежды). И вот, да, я хочу отношений, может это стало заметно, не хотелось бы)) У меня даже появился типаж желаемого мужичины, ну или на кого западаю. (самостоятельное изучение психологии и типажей людей). Ну и что мне делать дальше? Вопрос звучит глобально, а я о локальном. Понравился кто-то, запала, плюс свои эмоции-проекции и тд. Проявлять ли мне инициативу, писать ли первой в соцсети, например? Или ждать возможной следующей встречи, когда другие организуют мероприятие? У меня этот год какой-то нервный, я легко западаю, потом разочаровываюсь, что-то не клеится (начало отношений), но я не такая. Всегда была серьезной, интровертной и хотела одних-единственных отношений, стабильности и скучной жизни).

Опубликовано
18 минут назад, Lonliness сказал:

Проявлять ли мне инициативу, писать ли первой

Если вы чувствуете что конкретный человек вам интересен, и у вас есть любопытство, то что будет если вы будете инициативной с ним?

Опубликовано
35 минут назад, Lonliness сказал:

Просто нужен совет :biggrin: Я стала другой что-ли, более общительной, в небольших коллективах инициативной (это проявилось при возможности), посещаю иногда мероприятия и довольна такой возможностью для людей. Но может, мне это не совсем подходит по некоторым причинам, что-то вроде, мой поезд ушел, раньше надо было, а раньше- никак. Особой пользы для своей жизни, для будущего (карьерный рост и женихи) как бы-не наблюдается и не подразумевается, (хотя с темой женихов есть надежды). И вот, да, я хочу отношений, может это стало заметно, не хотелось бы)) У меня даже появился типаж желаемого мужичины, ну или на кого западаю. (самостоятельное изучение психологии и типажей людей). Ну и что мне делать дальше? Вопрос звучит глобально, а я о локальном. Понравился кто-то, запала, плюс свои эмоции-проекции и тд. Проявлять ли мне инициативу, писать ли первой в соцсети, например? Или ждать возможной следующей встречи, когда другие организуют мероприятие? У меня этот год какой-то нервный, я легко западаю, потом разочаровываюсь, что-то не клеится (начало отношений), но я не такая. Всегда была серьезной, интровертной и хотела одних-единственных отношений, стабильности и скучной жизни).

Если вы хотите всю жизнь проявлять иннициативу за мужчину, то вперёд...

А вообще, лучше забудьте про них, замитесь чем-то интересным, они вас сами найдут и завоюют.

Будете бегать и искать... придётся долго, да и если успеха достигните, то сомнительного...

Опубликовано
37 минут назад, Prema сказал:

Если вы хотите всю жизнь проявлять иннициативу за мужчину, то вперёд...

А вообще, лучше забудьте про них, замитесь чем-то интересным, они вас сами найдут и завоюют.

Будете бегать и искать... придётся долго, да и если успеха достигните, то сомнительного...

Мне интересно изучать психологию и типы людей, а это общение бывает.

Что-то не находят и не завоёвывают, не складывается как-то таким образом жизнь.

И да, я очень разочаровалась, когда стала искать отношений, хочется, чтоб в меня влюблялись, а выходит наоборот, еще и бросали

Опубликовано

Что вы хотите получить в этой жизни? Чего хотите?

Зачем вам психология и знание этих типов? Какова ваша цель в жизни?

Без чего или кого вы не мыслите свою дальнейшую счастливую жизнь

Главное себе не врать.

Опубликовано
55 минут назад, Leоnardo сказал:

Если вы чувствуете что конкретный человек вам интересен, и у вас есть любопытство, то что будет если вы будете инициативной с ним?

Прям, захотелось написать, оптимизмом повеяло.:flowers:Но, к сожалению, выходит, не все просто и радостно

1. Нельзя, нежелательно проявлять инициативу к мужчине, он должен добиваться, иначе с его стороны не будет интереса и тд...Простые истины в общении М-Ж. Нельзя же навязываться..Да, бывают интроверты мужчины, но тут я точно не знаю.. По природе мужик- все равно мужик, как-то так и им нужно проявить инициативу, завоевать.

2. Я уже проявила инициативу, когда инициировала беседу в реальности.

Опубликовано
16 минут назад, Lonliness сказал:

1. Нельзя, нежелательно проявлять инициативу к мужчине, он должен добиваться, иначе с его стороны не будет интереса и тд...Простые истины в общении М-Ж. Нельзя же навязываться..Да, бывают интроверты мужчины, но тут я точно не знаю.. По природе мужик- все равно мужик, как-то так и им нужно проявить инициативу, завоевать.

Вот, как дети. Кто вам наговорил этих глупостей?

"Кто раньше встал - того и тапки".

Можете и дальше ждать, когда тапки сами к вам придут.

Проблема в другом.

Жить вам придётся с характером и поступками (типажом) другого человека и красота уйдёт на задний план.

Любовь - одна из форм сумасшествия. Длится 2-4 года, если не лечить.

А потом жить и подстраиваться друг под друга.

Так что ищите того, кто вам подойдёт по типажу.

Вы свой типаж знаете? Тест Афанасьева проходили?

Опубликовано
1 час назад, Lonliness сказал:

.... Проявлять ли мне инициативу, писать ли первой в соцсети, например? Или ждать возможной следующей встречи, когда другие организуют мероприятие? ....

Не теряйте времени и действуйте сама.
Терять вам нечего-можно только приобрести.

Опубликовано
22 минуты назад, Lonliness сказал:

Прям, захотелось написать, оптимизмом повеяло.:flowers:Но, к сожалению, выходит, не все просто и радостно

Вам нужно быть естественной и не искать его глядя вокруг нуждающимися, жадными, голодными глазами. Тонко флиртовать и провоцировать можно...это так... игриво и мимоходом. Но просящие голодные глаза .... - это угроза свободе и финансам...нормальный убежит, а для абъюзера это просто приветственные транспоранты.

Помешанность на отношениях - препятствие к нормальным отношениям. Надо разбираться в себе. И... вы не одиноки в подобных вопросах

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Я проявляла инициативу, но ничего не вышло, может из-за этого, не знаю. В каждом случае своё.

Почему я должна действовать сама? Не отпугнет ли это мужчину?

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

не приобретёт...хотя.... может усыновить большого мальчика, если захочет.

Опубликовано
1 минуту назад, Prema сказал:

Вам нужно быть естественной и не искать его глядя вокруг нуждающимися, жадными, голодными глазами. Тонко флиртовать и провоцировать можно...это так... игриво и мимоходом. Но просящие голодные глаза .... - это угроза свободе и финансам...нормальный убежит, а для абъюзера это просто приветственные транспоранты.

Помешанность на отношениях - препятствие к нормальным отношениям. Надо разбираться в себе. И... вы не одиноки в подобных вопросах

Чтож делать, если человек таким стал?...И как разбираться? Не все психологи не за все случаи берутся, там у них тоже взаимоотношения с клиентом.

Опубликовано
Только что, Lonliness сказал:

Почему я должна действовать сама?

Потому, что надо-вам.

1 минуту назад, Lonliness сказал:

Не отпугнет ли это мужчину?

Если вы в его вкусе-не отпугнет. Наоборот-будет польщен.

Опубликовано

не приобретёт...хотя.... может усыновить большого мальчика, если захочет.

Спасибо за мнение и совет...Хотя можно было бы и подобрее, и к автору обратиться.

Опубликовано
5 минут назад, 5566 сказал:

Вот, как дети. Кто вам наговорил этих глупостей?

"Кто раньше встал - того и тапки".

Можете и дальше ждать, когда тапки сами к вам придут.

Проблема в другом.

Жить вам придётся с характером и поступками (типажом) другого человека и красота уйдёт на задний план.

Любовь - одна из форм сумасшествия. Длится 2-4 года, если не лечить.

А потом жить и подстраиваться друг под друга.

Так что ищите того, кто вам подойдёт по типажу.

Вы свой типаж знаете? Тест Афанасьева проходили?

столько вокруг людей... и оказывается надо искать как в пустыне или тайге, а то где ж её он встретит то...  

найдёт и облагодетельствует....зато надёжно, всё сама и по-жизни так же...

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Потому, что надо-вам.

Ничего не получалось в предыдущих случаях. Надо мне, ну ок, другому-то вовсе не надо. И, а как же мужчкая инициатива? Совсем разбалуются от внимания.

Ну, можно и узнать таким образом, не тащить сразу в отношения:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Lonliness сказал:

Чтож делать, если человек таким стал?...И как разбираться? Не все психологи не за все случаи берутся, там у них тоже взаимоотношения с клиентом.

Имеете ввиду помешанность на отношениях?

Искать себя и лбовь к себе развивать, выстраивать границы, дабы выйти из детского возраста, когда родитель - наше всё, не проецировать это на спутника жизни...

Понять, что вы не любите, а ищите безусловную любовь, защиту, родителей, что бы выжить ребёнком, проециуя эту роль на спутника жизни. Только никто не хочет вас удочерять и вас это сильно печалит в жизни... вы ищите, ищите... а сами то хотели бы в спутники мужчину-ребёнка?

Опубликовано
2 минуты назад, Lonliness сказал:

Ничего не получалось в предыдущих случаях. Надо мне, ну ок, другому-то вовсе не надо.

Вы думаете, что у мужчин по другому? 92-96% попыток познакомиться заканчиваются неудачно.

Опубликовано

Имеете ввиду помешанность на отношениях?

Искать себя и лбовь к себе развивать, выстраивать границы, дабы выйти из детского возраста, когда родитель - наше всё, не проецировать это на спутника жизни...

Понять, что вы не любите, а ищите безусловную любовь, защиту, родителей, что бы выжить ребёнком, проециуя эту роль на спутника жизни. Только никто не хочет вас удочерять и вас это сильно печалит в жизни... вы ищите, ищите... а сами то хотели бы в спутники мужчину-ребёнка?

Я готова пойти на компромисс. Обоюдно и сохраняя границы,как-то так. Ну и к себе любви и заботы хочется. Можно делать это взаимно, разве не так?

2 минуты назад, 5566 сказал:

Вы думаете, что у мужчин по другому? 92-96% попыток познакомиться заканчиваются неудачно.

Смотря каких попыток. В инете на сз можно тысячи сообщений отправлять. У меня там описана конкретная ситуация. Инициатива с моей стороны уже была..

Опубликовано
5 минут назад, Lonliness сказал:

Инициатива с моей стороны уже была..

"Всё уже было... И это пройдёт".

Если у вас безответная любовь, то не стоит на ней зацикливаться. Двигайтесь дальше.

Опубликовано
49 минут назад, Lonliness сказал:

Прям, захотелось написать, оптимизмом повеяло.

Многие женщины с активной жизненной позицией сами инициируют новое общение, обычно на отвлечённые от интима темы. И что получится то получится, куда выведут новые отношения туда выведут, так получаются друзья, знакомые, деловые партнёры, союзники, партнёры по игре, попутчики, и ногда даже нечто большее...

49 минут назад, Lonliness сказал:

Я уже проявила инициативу, когда инициировала беседу в реальности.

Что такого в том чтобы просто пообщаться?

Что самое худшее может случится, если вы по вашей инициативе просто пообщаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...