Перейти к содержанию

Обязан жене, до конца дней, а чувство притяжения к другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот моя история, ивиняюсь за субр нахожусь в стрессовой ситуации.... Женат 5 лет, детей нет, мелкий предприниматель. Женился на женщине ,с которой не было не каких отношений, пока она не спасла мне жизнь, вытащила из тюрьмы, предполагаемый срок 20лет,потратив не мало средств$ и психологических сил. Финансово всё что был должен, я отдал. Всё это время мы жили хорошо, спокойно, с уважением друг к другу, как брат с сестрой, без сексуального влечения и любови с моей стороны, жили гостевым браком, она работала в Москве, приезжая на выходные ко мне в загородный дом, я работаю дистанционно. 12лет назад у меня был короткий роман, с женщиной которая запала мне сильно в душу (хотя я не влюбчивый, не кого не любил)я её сильно обидел и она перестала со со мной общаться. Около года я пытался восстановить отношение, но безуспешно. Всё это время около 10лет с перерывами,  я писал ей на эл.почту не ставя не каких задач, просто развлекался, в алкогольном опьянение. Но я помнил и помню каждую секунду проведённую с ней, отличный секс, она мне очень часто снится, мне нравится в ней всё, меня тянет к ней, как к сексуальному партнёру и человеку. И вот спустя много лет, она мне ответила, мы стали переписываться. Я ей сразу рассказал что я женат и в таком положении я не буду изменять, признался ей в своих чувствах к ней. Она в ответ сказала что секс со мной был очень хороший, после всех этих признаний друг-другу ,она пропала, стала появляться периодически, я почувствовал с её стороны прохладу , по долгу она не отвечала на мои сообщения, ответы были холодные и короткие, как-то сказав чтоб я не на что не рассчитывал,даже на долгие разговоры. Прошло два года переписок. За это время, я всё как есть рассказал жене, она стала меня игнорить ,в переговоры со мной вступили её родители, через пару месяцев у неё ремиссия по онкологии. Ситуация с каждым днём запутывалась всё больше, меня объявили врагом, предателем ,альфонсом, подали иск в арбитраж с кривыми обвинениями и поддельными документами против меня,  и в следственный комитет о рейдерском захвате нашего общего нежилого имущества с женой. И всё из-за того, что наша семейная жизнь не сложилась, любви нет, секса нет и я не хочу обманывать и быть честным. Моя подруга с кем я в переписке, предложила встретиться в любой выходной. На тот момент мозги мои плавились, я ей все подробности с женой не рассказывал, старался соблюдать спокойствие, я не знал как правильно поступить и просил со встречами повременить, был мелкий конфликт, которым она как мне кажется воспользовалась и уже пол года мы не общаемся. Несколько раз я писал но ответа не было. Вот принял решение, забыть про подругу и довести спокойно на сколько это будет возможно все мои дела с супругой. Сейчас я понимаю ,что к подруге не здоровое чувства притяжения. Обращаюсь к специалистам, за советом, как избавится от чувства притяжения

Опубликовано
42 минуты назад, Алексей Граусс сказал:

Сейчас я понимаю ,что к подруге не здоровое чувства притяжения. Обращаюсь к специалистам, за советом, как избавится от чувства притяжения

К приключениям у вас притяжение нездоровое, а не к ней.

Нет никакой "ее" в реальности, есть бывшая, которую вы 10 лет не видели и которая вам полгода не отвечает. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Алексей Граусс сказал:

любви нет, секса нет и я не хочу обманывать и быть честным.

Будьте честным. В чём же проблема?

3 часа назад, Алексей Граусс сказал:

Сейчас я понимаю ,что к подруге не здоровое чувства притяжения

Почему оно нездоровое?

Опубликовано
13 минут назад, Dante сказал:

Будьте честным. В чём же проблема?

Почему оно нездоровое?

Всё честно, я развёлся и озвучил причину, чтоб как "отрезало"

Очень всё затянулось, человек серьёзных отношений не хочет, хотя я и не предлагал, пока не чего. Но мне сразу сказали чтоб я не на что не рассчитывал, кроме секса, а просто секс именно с ней меня не интересует. Я созрел для серьёзных взаимно выгодных отношений, построенных на притяжении друг к другу и сексе

Опубликовано
4 часа назад, Алексей Граусс сказал:

12лет назад у меня был короткий роман, с женщиной которая запала мне сильно в душу

За 12 лет эта женщина сильно изменилась. Бог знает, что с ней случилось за это время, какие кочки и грабли и поэтому она:

И вот спустя много лет, она мне ответила,

Перечитайте сказку Пушкина «Руслан и Людмила», там Наина тоже вымораживала долго парня, а потом выяснилось, что она, мягко говоря, сильно изменилась.

Вы попали в неприятную ситуацию из-за своих воспоминаний, молодости, юности, былой  безбашенности, а не из-за любви.
То время ушло безвозвратно.

Опубликовано
21 минуту назад, Алексей Граусс сказал:

Очень всё затянулось, человек серьёзных отношений не хочет, хотя я и не предлагал, пока не чего. Но мне сразу сказали чтоб я не на что не рассчитывал, кроме секса, а просто секс именно с ней меня не интересует. Я созрел для серьёзных взаимно выгодных отношений, построенных на притяжении друг к другу и сексе

Круто звучит. Не вижу причин за вас беспокоится в таком случае

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

То время ушло безвозвратно.

что же ты так сразу? с плеча то рубишь!

до сих пор не могу привыкнуть, что вырос. иногда ко мне садятся тетки. ну прям тетки настоящие. и на вид тетка, как тетка. а в процессе разговора выясняется, что это моя ровесница, а то и младше. и каждый раз я понимаю, что я для них такой же. мужик, а не парень

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

до сих пор не могу привыкнуть, что вырос. иногда ко мне садятся тетки. ну прям тетки настоящие. и на вид тетка, как тетка. а в процессе разговора выясняется, что это моя ровесница, а то и младше. и каждый раз я понимаю, что я для них такой же. мужик, а не парень

Вот видишь, ты понял. Да, многие девочки- тростиночки стали тетками...

Никогда не встречайтесь с любовью юности, это бывает больно.

Опубликовано

после всех этих признаний друг-другу ,она пропала, стала появляться периодически, я почувствовал с её стороны прохладу , по долгу она не отвечала на мои сообщения, ответы были холодные и короткие, как-то сказав чтоб я не на что не рассчитывал,даже на долгие разговоры.

За это время, я всё как есть рассказал жене, она стала меня игнорить ,в переговоры со мной вступили её родители, через пару месяцев у неё ремиссия по онкологии. Ситуация с каждым днём запутывалась всё больше, меня объявили врагом, предателем ,альфонсом, подали иск в арбитраж с кривыми обвинениями и поддельными документами против меня,  и в следственный комитет о рейдерском захвате нашего общего нежилого имущества с женой. И всё из-за того, что наша семейная жизнь не сложилась, любви нет, секса нет и я не хочу обманывать и быть честным. 

Кажется, Вам пора начинать всё заново...

Есть почти разрушенные отношения с женой. 

И есть воспоминания о давнишней любовнице. Которая, вполне возможно, на роль постоянной спутницы просто не годится, даже, если удастся как-то реанимировать с ней связь.

Ваша ошибка в том, что Вы хотите выбирать спутницу хотелкой, а не головой.

Вам надо на канал к Максу Вердикту.

Опубликовано

Моя переписка долгие годы меня не напрягала, я не когда не был один, у меня был всегда выбор девушек, любых возрастов, которые хотели со мной общаться. За прошедшие годы, мог пол года не разу не подумать о ней, а потом за неделю написать тетрадку бреда. Мне это не как не мешало жить, мне наоборот было хорошо. Из всех  женщин которые у меня были, не к кому не было чувства притяжения и такого секса, только лёгкая симпатия, хотя я не могу сказать что она раньше была какая-то особенная. Свои таланты она раскрыла  после 40,когда начала писать картины, увлеклась таро, на достаточно серьёзном уровне, у неё сильная энергетика, и вообще человек в отличии от меня талантливый и неординарный, но про всё это я узнал не от неё, а случайно, сама она скромная:)Я ей сказал как-то, секс она мне постоянно предлагала. Если ты хочешь от меня просто секса и всё, мне это не интересно , давай заключим сделку, ты отключи всю связь которая нас связывет, эл.почту, инстаграм, закроешь энергетические каналы, а с меня хороший подарок, а она на это не идёт, хоть мы сейчас не переписываемся. После того как я сказал что я женат, она изменилась, и не понятно что она мутит...

30 минут назад, Veta сказал:

Вот видишь, ты понял. Да, многие девочки- тростиночки стали тетками...

Никогда не встречайтесь с любовью юности, это бывает больно.

Я не видел её 10лет ,она меня предупреждала что изменилась и поправилась, зная что я  всю жизнь на спорте, может переживала. Конечно видно что изменилась, но по прежнему желанная, сексуальная, ухоженная. В отношениях в долгую, живут с человеком а не с красотой, если к человеку есть чувство притяжения как у Галкина с Пугачёвой можно всю жизнь прожить

44 минуты назад, granit201z сказал:

Всё верно, не кто не говорит, что 50летний спортивный мужик лучше  30 летнего спортика, такого не когда не будет. Но выглядеть достойно для своих лет можно, если ты не лентяй, правильно питаешься, стильно одеваешься

44 минуты назад, Арктур сказал:

Кажется, Вам пора начинать всё заново...

Есть почти разрушенные отношения с женой. 

И есть воспоминания о давнишней любовнице. Которая, вполне возможно, на роль постоянной спутницы просто не годится, даже, если удастся как-то реанимировать с ней связь.

Ваша ошибка в том, что Вы хотите выбирать спутницу хотелкой, а не головой.

Вам надо на канал к Максу Вердикту.

Нет не хотелкой. Я за взаимно выгодные отношение, обязательно с чувством притяжения ,хорошей секс, как бонус

• Не нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Алексей Граусс сказал:

Я за взаимно выгодные отношение, обязательно с чувством притяжения

Так чего ж Вы тогда залипли на героиню случайного романа 12-летней давности?

Вы хоть представляете, что она сейчас за человек, какими интересами живёт, что способна отдавать мужчине и что попросит?

Женщинам после 40, увлечённым эзотерикой, редко нужен постоянный спутник, только напрягать её будет. Она Вам так и говорит. А Вы её напрячь хотите.

Опубликовано
1 час назад, Алексей Граусс сказал:

не видел её 10лет ,она меня предупреждала что изменилась и поправилась, зная что я  всю жизнь на спорте, может переживала. Конечно видно что изменилась, но по прежнему желанная, сексуальная, ухоженная. В отношениях в долгую, живут с человеком а не с красотой, если к человеку есть чувство притяжения как у Галкина с Пугачёвой можно всю жизнь прожить

Вы должны понять, что любите не эту женщину, а свою юность.

Вспомните мои слова вы гораздо позже.

Но жизнь, похоже, свою вы уже разрушили.

Это грустно.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

у меня прабабка так постоянно говорила)

3 минуты назад, Veta сказал:

жизнь на то и дана, чтобы действовать

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

меня прабабка так постоянно говорила)

Здравствуй, внучок, я рада, что ты опознал меня.

3 минуты назад, granit201z сказал:

жизнь на то и дана, чтобы действовать

Разрушать- это танатос, не вижу действия.:)

Опубликовано
31 минуту назад, Арктур сказал:

Так чего ж Вы тогда залипли на героиню случайного романа 12-летней давности?

Вы хоть представляете, что она сейчас за человек, какими интересами живёт, что способна отдавать мужчине и что попросит?

Женщинам после 40, увлечённым эзотерикой, редко нужен постоянный спутник, только напрягать её будет. Она Вам так и говорит. А Вы её напрячь хотите.

Конечно, я про неё всё знаю, у нас есть общие знакомые, она знает про меня. Она мне прямым текстом говорит ,что я хорошо выгляжу, в сексе ей со мной было очень хорошо и она хочет встречаться ,но чтоб я не на что не рассчитывал, хотя знает меня как спокойного на эмоции, не склонного к лишнем "соплям" человека, не чего серьёзного  ей не предлагал. На что я ответил, буду готов к встречам когда разведусь, а пока можем общаться по тел, поле этого она стала прохладно ко мне относится, пропадать, не отвечать на сообщения. Хотя в начале договорились что всё будем обсуждать. Да я уже сам понял не встречаясь с ней что не чего хорошего не будет, просил её, если так, один секс я пока не хочу, давай просто будем приятелями с односторонней связей с твоей стороны, чтоб я с тобой не как не мог связаться, а если тебе что-то надо будет найдёшь меня

25 минут назад, Veta сказал:

Это грустно.

Где вы прочитали хоть одно слово про любовь. Я за свои 50 ещё не кого не любил, не общаясь с ней много лет ,мне это не мешало общаться с разными женщинами, когда я не был в отношениях. У меня к ней притяжение как к человеку, а секс как с ней у меня был и не раз и будет в любой момент, когда я захочу. Просто я хочу с ней порвать чтоб открылись другие энергетические возможности 

32 минуты назад, Veta сказал:

Это грустно.

Где вы прочитали хоть одно слово про любовь. Я за свои 50 ещё не кого не любил, не общаясь с ней много лет ,мне это не мешало общаться с разными женщинами, когда я не был в отношениях. У меня к ней притяжение как к человеку, а секс как с ней у меня был и не раз и будет в любой момент, когда я захочу. Просто я хочу с ней порвать чтоб открылись другие энергетические возможности 

Опубликовано
7 часов назад, Алексей Граусс сказал:

...... как избавится от чувства притяжения

Рвите все контакты.
Встречаться с бывшими-все равно как с мертвыми. 
Живите здесь и сейчас, не оглядывайтесь на прошлое.

Опубликовано
13 часов назад, Алексей Граусс сказал:

Всё это время мы жили хорошо, спокойно, с уважением друг к другу, как брат с сестрой, без сексуального влечения и любови с моей стороны, жили гостевым браком, она работала в Москве, приезжая на выходные ко мне в загородный дом, я работаю дистанционно. 

Вы воспринимали свою жену как подругу, а она вас? Считала ли она вас другом? Мне кажется, что нет. Ваша жена явно умная женщина, при чём любящая. Не удивительно, что начала "топить" вас.

13 часов назад, Алексей Граусс сказал:

Сейчас я понимаю ,что к подруге не здоровое чувства притяжения. Обращаюсь к специалистам, за советом, как избавится от чувства притяжения.

Эта женщина к вам серьезно не относится. Для неё вы - "вспомнила-забыла", но и вы её не любите. Вас, скорее, держат воспоминания о былых чувствах и сексе. Переключайтесь, потому что с этой женщиной вы никогда быть не сможете.

Разводитесь с женой, но постарайтесь решить всё мирно, объясните, что вас тянет к той женщине, а она для вас - верный соратник и друг. Потом прекратите и завершите все связи а той женщиной, перестаньте вспоминать о ней. Займитесь делом, больше работайте, тратьте время на себя.

Опубликовано
12 часов назад, Алексей Граусс сказал:

Я созрел для серьёзных взаимно выгодных отношений, построенных на притяжении друг к другу и сексе

Никто не поймет ваших мыслей, вас понимают по вашим словам и действиям

16 часов назад, Алексей Граусс сказал:

Всё это время около 10лет с перерывами,  я писал ей на эл.почту не ставя не каких задач, просто развлекался, в алкогольном опьянение.

Это определяло ваш формат несерьезных отношений

признался ей в своих чувствах к ней. Она в ответ сказала что секс со мной был очень хороший, после всех этих признаний друг-другу ,она пропала, стала появляться периодически, я почувствовал с её стороны прохладу , по долгу она не отвечала на мои сообщения, ответы были холодные и короткие, как-то сказав чтоб я не на что не рассчитывал,даже на долгие разговоры.

А это видимо показатель что признания в любви она воспринимает как слабость, и или её отшибает такое, или вам доверия просто нет.
Она внесла ясность что общение с вами и отношения ей не нужны.

Сейчас я понимаю ,что к подруге не здоровое чувства притяжения. Обращаюсь к специалистам, за советом, как избавится от чувства притяжения

Это такой тип людей, которые живут превосходством, получая желаемое манипуляциями, продавливая и используя тех кто делает ставку на порядочность, в общем то презирая противоположный пол.
Как избавится....

Жене вы изменяли, лгали, как и подруге, но при этом заявляете "честность".
Перестаньте врать себе, вы ей "нахрен" не нужны, кроме как использовать вас пока вы не лезете в её личную жизнь.
Насильно мил не будешь, вы рассчитывали на взаимную "обратку", её не будет

Опубликовано
42 минуты назад, Alek-S сказал:

Никто не поймет ваших мыслей, вас понимают по вашим словам и действиям

Это определяло ваш формат несерьезных отношений

А это видимо показатель что признания в любви она воспринимает как слабость, и или её отшибает такое, или вам доверия просто нет.
Она внесла ясность что общение с вами и отношения ей не нужны.

Это такой тип людей, которые живут превосходством, получая желаемое манипуляциями, продавливая и используя тех кто делает ставку на порядочность, в общем то презирая противоположный пол.
Как избавится....

Жене вы изменяли, лгали, как и подруге, но при этом заявляете "честность".
Перестаньте врать себе, вы ей "нахрен" не нужны, кроме как использовать вас пока вы не лезете в её личную жизнь.
Насильно мил не будешь, вы рассчитывали на взаимную "обратку", её не будет

Физически я жене не разу не изменял 

Опубликовано
19 часов назад, Алексей Граусс сказал:

Всё это время мы жили хорошо, спокойно, с уважением друг к другу, как брат с сестрой, без сексуального влечения и любови с моей стороны, жили гостевым браком,

В смысле - у вас не было секса?

5 лет??

вытащила из тюрьмы, предполагаемый срок 20лет

Это за что же у нас столько дают?

Опубликовано
24 минуты назад, Алексей Граусс сказал:

Крайне редко....

Однако - он был. Так что не надо врать про:

как брат с сестрой

26 минут назад, Алексей Граусс сказал:

ст 228.1,2,3 159,4

Оу, еще и стимы употребляешь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...