Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Наталика сказал:

и айкидо.

чтобы очень красиво получить п...ды?))

5 часов назад, Наталика сказал:

иногда его и нет, когда разговор не успевает человек начать, а на него уже нападают.

съе..ваться тут нужно. можно с баллончика перец в морду распылить. если попал перцем, то на всякий случай еще в дыню прописать чем-то, что потяжелее и тогда уже съе...ваться со спокойной душой

• Нравится 1
Опубликовано
01.09.2021 в 19:21, fedor87 сказал:

Стопули... А что вы подразумеваете под словосочетанием "менять человека"? Может мы о разных вещах говорим...

менять человека... хотя бы просто - тип поведения и реакции в каких-то ситуациях. Например, вместо стеснения в общении с девушками и переминания с ноги на ногу - другую программу активную и эффективную выучить.

01.09.2021 в 18:17, ferz201z сказал:

съе..ваться тут нужно. можно с баллончика перец в морду распылить. если попал перцем, то на всякий случай еще в дыню прописать чем-то, что потяжелее и тогда уже съе...ваться со спокойной душой

Готовая инструкция по применению в любых непонятных ситуациях!) Балончик, палка и бежать!

22.08.2021 в 20:09, Ilham сказал:

На будущее - всегда требуйте расписку!

Или перевести деньги на карту, так будет документальное подтверждение, что деньги давал.

Опубликовано
28.07.2021 в 10:25, Maksimpimenov7 сказал:

У меня есть дядя - брат моей мамы. Он своеобразный человек. Комисовался из армии, не закончил институт и работал водителем. Как то я прокатился с ним на маршруте автобуса, где он работал и он попросил в долг у меня 1т.р. Я с дуру дал. Он не работал и не отдавал долг. Он помогал бабушке, своей маме на даче. Она выплатила ему несколько тысячь. Я снова попросил долг обратно он меня послал. Я сдержался не стал ничего ему делать. Так же он 18 лет не платил алименты на свою дочь, якобы у него обида на измену жены. Тут были суды и ему органы системы нашли работу. Я звоню просить долг. Бабушка вешает трубку, так как он не хочет со мной говорить. Я ему звоню он не берет. Я написал бабушке, что подам на него в суд. Тут звонит он и стал угрожать. Меня такое зло взяло. Ну думаю погоди. Дождался лета и приехал к ним. Не поздоровался с ним. Бабушка удивилась. Когда пошли с вещами к машине. Я ему говорю давай отойдем. Он ноль эмоций. Так я его повалил на землю и применил удушающий прием Хабиба Нурмагамедова, приговаривая, что надо платить долги и алименты. Он довёз нас с бабушкой до дачи вышел из машины схватил металлический прут успел ударить меня, но я снова его заломал. Он уехал с дачи. Мы с бабушкой и мамой были несколько дней на даче. Если честно я немного струхнул так как дядя подлый. Как бы пакость какую не сделал. Когда он приехал я извинился и сказал, что прощаю ему свою тыщу. Правильные ли у меня методы воспитания?

ну во первых никогда не не до давать в долг 

этот урок стар как мир 

да и вымогать не стоило, видно было сразу, что не вернёт 

считайте, что пожертвовали тысячу на благотворительность и забудьте про неё 

вообще любымии долгами только врагов надпить можно 

28.07.2021 в 11:20, Человек из будущего сказал:

Не правильные, мужик своё дело довел бы до конца, раз дал здюлей, не надо оправдываться и прощать, надо было еще у него какое-нибудь имущество на эту тысячу забрать, чтобы понял, что так делать нельзя, особенно с роднёй.

А вообще если занимаешь деньги, всегда учитывай то, что тебе их могут не вернуть, и занимай только такую сумму, которую тебе не жалко потерять.

согласна тут либо сразу отдал и забыл 

либо до конца стой на своём 

можно на работу его подрядить на край

ну типо отдать долг не деньгами а трудом 

полы  бы вам помыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...