Перейти к содержанию

Алкогольная зависимость. Не хочу срываться

ИванПросто4873434

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вот возник вопрос мне 29 лет зовут Иван . Года 4 не пью алкоголь и не хочу срываться. Понимаю последсвия ну конечно мождет есть и + .

Но вот как быть из за чего это так начало тянуть на алкоголь? Просто я воообще один ни друзей ни девушки ни братьев. Только я и родители. А раньше были и друзья и иногда девушки. Связано ли это как то с одиночесвтом ? Вообще что делать.  Я пытаюсь каким то хобби заниматься но

Опубликовано
5 минут назад, ИванПросто4873434 сказал:

...

перед и после выпивки ешьте пассированные блюда из капусты - она помогает не пьянеть. Ну и сохраняйте духовную чистоту. Я вот пью вино иногда для расслабления и медитации....полбокала раз в 3 дня.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

перед и после выпивки ешьте пассированные блюда из капусты - она помогает не пьянеть. Ну и сохраняйте духовную чистоту. Я вот пью вино иногда для расслабления и медитации....полбокала раз в 3 дня.

А как они называються название не подскажешь слуычайно . О ты тоже медитациями занимаешься. И как давно . Что она тебе дает. Я тоже занимался пару месяцев. Но теперь капец забросил . Просто я от них спокойный какой то и людей это пугает

Опубликовано
5 минут назад, ИванПросто4873434 сказал:

А как они называються название не подскажешь слуычайно . О ты тоже медитациями занимаешься. И как давно . Что она тебе дает. Я тоже занимался пару месяцев. Но теперь капец забросил . Просто я от них спокойный какой то и людей это пугает

тушеная или слегка обжаренная капуста, можно с яйцом, можно с фаршем. Я сейчас не медитирую...но когда улетаю в самокопания - пью для успокоения.

Опубликовано
14 минут назад, ИванПросто4873434 сказал:

начало тянуть на алкоголь

Добрый день!

Из-за глупости. В Евангелие есть слова "Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою".

Занимайтесь тем, что нравится. Праздность, ещё то испытание

Опубликовано
Только что, avenir сказал:

Добрый день!

Из-за глупости. В Евангелие есть слова "Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою".

Занимайтесь тем, что нравится. Праздность, ещё то испытание

Да я понимаю это все. Но вот хоби много и интересов тоже. Но прбема в том что я одинок . И с каждым днем какие то проблемы. И от этого одиночесва тянет бухнуть. Но я даже один бухнуть не могу. Не понятное состояние.

Опубликовано
Только что, ИванПросто4873434 сказал:

Да я понимаю это все. Но вот хоби много и интересов тоже. Но прбема в том что я одинок . И с каждым днем какие то проблемы. И от этого одиночесва тянет бухнуть. Но я даже один бухнуть не могу. Не понятное состояние.

Каждый одинок. Идите в люди. Есть спорт, бег. Много всего есть, где есть люди. Бухло не решает - усугубляет и убивает

Опубликовано
4 минуты назад, avenir сказал:

Каждый одинок. Идите в люди. Есть спорт, бег. Много всего есть, где есть люди. Бухло не решает - усугубляет и убивает

Да понимаю тебя. Вот ищу людей с общими интеерсами. Вот думал йогой или медитациями снова заняться куда то записаться но в моем городе даже таких центров нет.  А так развиваюсь чем то увлекаюсь. Но как выходные так я либо дома или одни гуляю.  + Дома спорт гантели. Но прикол в том что когда я чем то занят то все класс. А как сижу то капец одиноко. В основном все только мной пользуються я заметил. И на работе и девушки и друзья бывшие.

Опубликовано
3 минуты назад, ИванПросто4873434 сказал:

Да понимаю тебя. Вот ищу людей с общими интеерсами. Вот думал йогой или медитациями снова заняться куда то записаться но в моем городе даже таких центров нет.  А так развиваюсь чем то увлекаюсь. Но как выходные так я либо дома или одни гуляю.  + Дома спорт гантели. Но прикол в том что когда я чем то занят то все класс. А как сижу то капец одиноко. В основном все только мной пользуються я заметил. И на работе и девушки и друзья бывшие.

Значит надо иметь разные занятия в разное время. И дома иметь занятия. То, что друзья пользуются, так они с разрешения, сами они не смогут без твоего ведома, значит, тебе нравится помогать. Просто, ты ждёшь благодарности и тебе кажется, что никто тебя не ценит. Так бывает, когда сам себя не любишь, сам к себе имеешь завышенные требования, претензии, недоволен собой

Опубликовано
1 час назад, ИванПросто4873434 сказал:

Нормальных людей пугают буйные.

Тех кто с вами, пугают спокойные.

Те кто с вами, нормальные?

Опубликовано
4 минуты назад, игуменн сказал:

Нормальных людей пугают буйные.

Тех кто с вами, пугают спокойные.

Те кто с вами, нормальные?

Я с тобой согласен. Но просто когда я пил алкоголь и были девушки - друзья не сказать что бы я был буйным но бывало. А теперь когда не пью года 4 совсем. То все тупо ушли. Вот ты не бухаешь ты спокойный . ну и плюс конечно увереность на 0 упала. Что я остался один. Плюс еще всякие трудности то на работе мозг выносят. Я пробовал работу менять - но проходит месяц или какое то время и снова все так повторятеться.

Опубликовано

Зависимости бывают разные. Алкогольные, наркотические, религиозные и сексуальные, в том числе.

Что приводит к зависимостям?

Положительные эмоции, в комплексе с заменой существующей, плохой, реальности на хорошую.

Если таблетки или иные препараты, меняют ваше отношение к реальности и вам это нравится (а в большинстве случаев так и будет), то мы получаем причины образования зависимостей.

Табакокурение имеет другие корни появления зависимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...