ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Такая вот ситуация познакомился в интернете с девушкой где то неделю общались потом встретились она с другова города. Мне 29 ей 25 лет. Есть много общего и не далеко ездить . Ездил к ней раз 5. Но при этом пытался обнять там поцеловать за руку взять. И все это время она не давалась. И пытался на секс уломать хотя для меня это не главное. Но она какие то манипулиции говорила я так не могу или там мало знакомы. В итоге с ней где то месяц провел. И проблема в том что она не говорит даже мое имя. Или там постоянно я трачусь - и подарки и комлипенты .Но по итогу такое ощущение что я для нее лишь друг и бывало говорила про бывшего типа с ним только по интернету общаеться .Пытался ее в свой город позвать или там поехали на речку = у нее постоянно отмазки. Постоянно типа приезжай ты или там тупо игнорила. СТОИТ ЛИ ЕЕ БРОСАТь ? Вообше где норм девушку найти . Напишите мои ошибки
Karanya Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, ИванПросто4873434 сказал: СТОИТ ЛИ ЕЕ БРОСАТь ? Вообше где норм девушку найти . Напишите мои ошибки нет не стоит. если вы бросите - она скатится в депрессию. У нее душа *слегка* изуродованная. Она вас не любит безумно, но человек порядочный...не стоит такой девушкой разбрасываться.
ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: нет не стоит. если вы бросите - она скатится в депрессию. У нее душа *слегка* изуродованная. Она вас не любит безумно, но человек порядочный...не стоит такой девушкой разбрасываться. Да я понимаю может она и будет страдать. Но просто и искать надоело и охтто быть счастливым. Но блин скока ждать что много лет сидеть ее добиваться и так кататься ну это бред. Вот что с ней делать - ну приехал к ней и что тупо гуляем по деревне ну бывает в кафе и то редко. Но убивает то что мое имя не называет. Даже не показывает как я у нее в телефоне записан. Да знаешь по началу я в нее был влюблен. А теперь с ее поведением мне пофигу. Вот уже пару дней не пишу и не звоню ей. А ей пофиг хрен даже не напишет
Karanya Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, ИванПросто4873434 сказал: ... не смотрите вы на нее как на *банкомат счастья*...любовь сразу не дают настоящую...потому, что человека разорвут эти энергии...а вы в этих отношениях должны научиться любить.
ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: не смотрите вы на нее как на *банкомат счастья*...любовь сразу не дают настоящую...потому, что человека разорвут эти энергии...а вы в этих отношениях должны научиться любить. Да просто странная она какая то. Я как бы не тороплю ее . Но просто вот зачем она так себя ведет. Но и просто бред видиться 1 раз в неделю . И тупо гулять надоедает. И тупо гуляем и обшщение. Но и еще обидно что уже 29 лет и я один. Плюс не знаю как поднять уверенность - когда есть девушка все класс. Когда ее нет опять на 0
Karanya Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, ИванПросто4873434 сказал: ... я уже сказал свое мнение. надо найти ее язык любви, посмотрите когда ее глаза загораются, от маленьких подарков или когда покупаешь ей мороженное в кафе.
ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: я уже сказал свое мнение. надо найти ее язык любви, посмотрите когда ее глаза загораются, от маленьких подарков или когда покупаешь ей мороженное в кафе. Спасибо конечно. Но ей все равно что я за нее в кафе заплатил что подарок подарил ну скажет спасибо. И все.
игуменн Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 52 минуты назад, ИванПросто4873434 сказал: Или там постоянно я трачусь - и подарки и комлипенты Чтобы узнать, ради чего она с вами, уберите подарки и оставьте комлименты. Если она вас кинет, радуйтесь, вы избавились от пиявки.
ИванПросто4873434 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 30 минут назад, игуменн сказал: Чтобы узнать, ради чего она с вами, уберите подарки и оставьте комлименты. Если она вас кинет, радуйтесь, вы избавились от пиявки. Да я тоже так подумал уже. Я вот даже сейчас не пишу ей ине звоню. Посмотрю что будет. Просто ну это бред я все пытаюсь делать . А ей как бы пофигу. Или там 1 раз не приехал к ней. Она начала писать типа что ты не приехал - и всякий бред писала. Что бы вызвать у меня чувство вины. Как будто я прям обязан все делать что она хочет. По началу она мне нравилась. Но теперь как т опофигу. А в своем городе я не знаю где искать девушку. В основном вижу только девушек школьниц или же старше себя но они занеты. Бывало по началу знакомился на улице. Но попадаються те кто курит или бухает. И они сами отшивали меня.
Аглая Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Но она какие то манипулиции говорила я так не могу или там мало знакомы. Это не манипуляции, а сообщение о том, что взаимопонимания и сближения на эмоциональном уровне не произошло. Вы, или кто угодно другой может придумывать что этому помешало, а знает это лишь она. А если Вы хотели сблизиться, поймать общую волну, то надо было у неё спрашивать что она чувствует, чего ей для этого не хватает. Тогда бы у Вас был шанс узнать верный ответ, а без обратной связи от неё - никакого. 1
Veta Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Вот уже пару дней не пишу и не звоню ей. А ей пофиг хрен даже не напишет Ищите другую девушку. Ваших ошибок нет. Просто вы ей не нужны.
Аглая Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 4 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Да просто странная она какая то. Я как бы не тороплю ее . Но просто вот зачем она так себя ведет. Но и просто бред видиться 1 раз в неделю . И тупо гулять надоедает. И тупо гуляем и обшщение. Тупо общение? А Вам хотелось бы тупо секс? 3 часа назад, ИванПросто4873434 сказал: Просто ну это бред я все пытаюсь делать . А ей как бы пофигу. Или там 1 раз не приехал к ней. Она начала писать типа что ты не приехал - и всякий бред писала. Что бы вызвать у меня чувство вины. Как будто я прям обязан все делать что она хочет. Ни Вы , ни она не обязаны делать то, что хочет другой - взаимно. А откуда уверенность , что Вы делали то что она хочет, а не то,что Вам кажется, что она может хотеть, если Вы спрашиваете у в глаза её не видевших людей , вместо неё самой, о том, что могли бы означать мотивы её поведения? Получается , что Вы её не понимаете, но при этом уверены, что знаете, что ей нравится. Может быть ей вообще ничего не нравится и не нужно из того что Вы делали, а она просто надеялась и ждала от Вас каких то других проявлений?
Карр Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: Такая вот ситуация познакомился в интернете с девушкой где то неделю общались потом встретились она с другова города. Мне 29 ей 25 лет. Есть много общего и не далеко ездить . Ездил к ней раз 5. Но при этом пытался обнять там поцеловать за руку взять. И все это время она не давалась. И пытался на секс уломать хотя для меня это не главное. Но она какие то манипулиции говорила я так не могу или там мало знакомы. В итоге с ней где то месяц провел. И проблема в том что она не говорит даже мое имя. Или там постоянно я трачусь - и подарки и комлипенты .Но по итогу такое ощущение что я для нее лишь друг и бывало говорила про бывшего типа с ним только по интернету общаеться .Пытался ее в свой город позвать или там поехали на речку = у нее постоянно отмазки. Постоянно типа приезжай ты или там тупо игнорила. СТОИТ ЛИ ЕЕ БРОСАТь ? Вообше где норм девушку найти . Напишите мои ошибки Дело не в ошибках. Просто вы её не зацепили. Так бывает. Бросать? Так у вас нет отношений. СтОит прекратить бесперспективное общение. Она вас держит как запасной аэродром.
5566 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 5 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: Но убивает то что мое имя не называет. Даже не показывает как я у нее в телефоне записан. Да знаешь по началу я в нее был влюблен. А теперь с ее поведением мне пофигу. Если вы в поиске, то и продолжайте искать. Наличие одновременных встреч с двумя-тремя девушками вполне нормально. Так же, вероятно, поступает и ваша знакомая. Она перебирает, с кем ей будет лучше.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 6 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: СТОИТ ЛИ ЕЕ БРОСАТь ? Да. Френдзона же.
Аглая Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 10 часов назад, Пепел сказал: Да. Френдзона же. Френдзона - это дружба, а дружба возникает при наличии общих интересов, взаимного уважения и понимания. А в этом общении ничего этого нет. 11 часов назад, Карр сказал: Дело не в ошибках. Просто вы её не зацепили. Это и есть ошибка. Чем автор рассчитывал зацепить - в стремлении к сексу он не эксклюзивен. Стремление к взаимопониманию, внимание к мышлению и чувствам девушки, что и составляет отношение к ней, могло выделить его из ряда других желающих, но ему это не интересно. Ему интересна игра в одни ворота: чтобы она была заинтересована именно в сексе с ним и при этом совершенно не требовательна - просто так, на пустом месте, за символическое ухаживание в виде недорогих подношений. Это ж с какого отчаяния и ради каких выгод девушка может за него зацепиться?
Олег Олегов Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 17 часов назад, ИванПросто4873434 сказал: Или там постоянно я трачусь - и подарки и комлипенты вас это больше всего волнует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти