Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Анна А сказал:

Аааа, мысль Вашу поняла...Вроде... То есть послать в себе страх именно навязывания далеко и надолго и написать, предложив встречу? Ну а там как уж он решит и просто его решение принять. Так?

Типа растоптать свою самооценку, опустив ее ниже плинтуса, но все же отморозить уши?

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Если за 8 лет (8 КАРЛ!!!) он этого сам не сделал, то не стоит вообще развивать эту идею.

Сейчас вы не получаете от этих отношений полного спектра положительных эмоций, но и отрицательных нет. Затеятесь с этой идеей получите их сполна.

:hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Вообще нет. 

Вы знакомы 8 лет, он симпатичный мужчина. Симпатичные мужчины всегда знают, когда нравятся женщинам, они это видели много раз. Они не боятся приглашать женщин, с которыми хотят спать, на свидания. Но Вас он не пригласил и даже не намекнул. Выводы? 

А дети у Вас есть? Если нет, то хотите?

Пока нет, хотя разумеется хочу.

Опубликовано
1 час назад, Анна А сказал:

он же отвечает и общается, а значит всё равно интерес какой-то есть.

Вежливость.

Я тоже отвечаю многим знакомым.
Отнюдь не потому, что интерес есть.

он относится к категории мужчин любителей девушек "модельной внешности", а я обычная, даже маленькая можно сказать. Но зато характер прям его любимый - позитивный, весёлый яркий, юморной...

Вы прям за него пишете, всё знаете, да?

Это он вам сказал про характер?

У меня для вас плохая новость. Когда мужчина такое говорит женщине, это значит, что внешность похвалить не может.

Хочу перевести наши отношения в романтическую плоскость. А вернее, для начала, просто понравится и получить приглашение на свидание. А так же почувствовать его сексуальный и вообще мужской ко мне интерес. А там уже можно говорить о развитии отношений.

Вы 8 (ВОСЕМЬ!!!) лет общаетесь. Если б у него к вам был хоть минимальный интерес как к женщине, он бы давно сделал первый шаг.

Забудьте.

57 минут назад, Анна А сказал:

Он красивый и состоятельный мужчина, и даже если в серьёзные отношения это не перерастёт, самооценку ночь с ним подымет точно.

Ну вроде как - плюсика себе что ТАКОГО смогла заманить в кровать.

Да что такого поднимающего самооценку в том, чтоб стать одноразовой женщиной?

• Нравится 4
Опубликовано
36 минут назад, Iva сказал:

Думаете, он такой скромный, как ромашка на лугу, и не видит, что нравится ей? 

Да конечно, видит.

На него (он же симпатичный и состоятельный) девушки вешаются.

Что, он не видел навязывающихся и ждущих его внимания женщин?

• Нравится 1
Опубликовано

флирт самый простой способ привлечения. Но если за 8 лет он не сдвинулся с места, то вряд ли сейчас начнет. Если только в реале он на вас как-то по другому посмотрит и оценит.. Конечно, я не знаю ваших возможностей, но можно создать ситуацию и обстаятельства, чтобы встретиться лично, к примеру по какому-то рабочему вопросу... но это шанс так себе. Все говорит о том, что как в женщине он в вас не заинтересован. А раз так, давить эту тему не следует, а то он уйдет на дистанцию.

Опубликовано

А дальше посмотрим...

Он красивый и состоятельный мужчина, и даже если в серьёзные отношения это не перерастёт, самооценку ночь с ним подымет точно.

Ну вроде как - плюсика себе что ТАКОГО смогла заманить в кровать.

Это так жалко выглядит.........:ermm:

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Разве это не унизительно?

Ну да, Вы ещё попробуйте содержанок упрекнуть подобным подходом. Прежде всего это удобно. Потенциально открывается доступ к ресурсам, которые сама бы не смогла быстро заработать.

Опубликовано
Только что, Мурлыка сказал:

Ну да, Вы ещё попробуйте содержанок упрекнуть подобным подходом. Прежде всего это удобно. Потенциально открывается доступ к ресурсам, которые сама бы не смогла быстро заработать.

Почему доступ к ресурсам вдруг открывается, если ее  даже бесплатно не хотят? 

Опубликовано
1 минуту назад, Мурлыка сказал:

потом она ему надоест и доступ к ресурсами захлопнется. Не лучше ли самой заработать свои ресурсы?

Опубликовано
31 минуту назад, Мурлыка сказал:

Откуда? если над ней сглянулись и разово "оприходовали", употребили в качестве спермослива, она получает доступ к ресурсам?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Откуда? если над ней сглянулись и разово "оприходовали", употребили в качестве спермослива, она получает доступ к ресурсам?

Откуда информация, что её уже оприходовали? Додумываете?

Опубликовано
3 минуты назад, Мурлыка сказал:

Откуда информация, что её уже оприходовали? Додумываете?

Это был пример, "если, к примеру.." вот так звучала бы полная версия.

Нет, у ТС еще ничего не было и вряд ли будет вообще, но, если бы.. то откуда "доступ к ресурсам"?

Опубликовано
3 часа назад, Анна А сказал:

вот вопрос - как мне этот самый переход от интернет-общения к роману осуществить? Или раз я внешне него его вариант, то и пытаться не стоит?

Вы скорей всего просто полируете его инет-корону своим лайками  и тд, поэтому вам отвечает, ну и по-работе что-то  дельное можете подсказать как коллега.

К инет «знакомствам» и общению не надо относиться серьезно, это чаще всего фантом. Поболтали, посмеялись и пошли дальше по своим делам. Исключения составляют некоторые случаи, но там мужчины сами бурно инициируют реальное знакомство, не смущает ни расстояние, ни рост))

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Анна А сказал:

И вот вопрос - как мне этот самый переход от интернет-общения к роману осуществить?

1 вариант. Поменять что-то во внешности, сделать красивую фотосессию и разместить фото там, где он их увидит - Инстаграмм, Фейсбук, лента в What’s App. Если отреагирует комплиментами - шанс есть. 
2 вариант. Спросить совет, но предложить обсудить его вживую за кофе, сославшись что объяснять на расстоянии неудобно. А дальше сделать пару комплиментов как с ним интересно общаться Если не дурак и заинтересован - пригласит ещё раз встретиться. 

Опубликовано
1 час назад, LadyRose сказал:

1 вариант. Поменять что-то во внешности, сделать красивую фотосессию и разместить фото там, где он их увидит - Инстаграмм, Фейсбук, лента в What’s App. Если отреагирует комплиментами - шанс есть. 
2 вариант. Спросить совет, но предложить обсудить его вживую за кофе, сославшись что объяснять на расстоянии неудобно. А дальше сделать пару комплиментов как с ним интересно общаться Если не дурак и заинтересован - пригласит ещё раз встретиться. 

Это на сработает в данном случае)

Этот мужчина все понимает. Он достаточно искушенный, если она его не заинтересовала в 24 года, то в 32 шансов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...