Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем , помогите пожалуйста , прошу вас о помощи , хотя бы нужна моральная поддержка . Я устала так жить , у меня очень трудная жизнь , я устала от проблем со здоровьем , то ли плохой кишечник , зрение , но самое страшное что у меня есть это гормональный сбой . У меня повышены андрогены , тестостерон и андростендион , с того дня , когда я узнала результаты анализов моя жизнь превратилась в ад , мне постоянно хочется плакать , я жалею , что я вообще родилась , я родилась , чтобы мучиться и быть одинокой . Лицо все в прыщах , волосы на теле , как у мужика , волосы сильно выпадают , я боюсь остаться лысой , я сама симпатичная девушка , но эта страшная болезнь просто угробила мою внешность , скоро эта болезнь отнимет у меня стройную фигуру , я не хочу заболеть ожирением , бесплодием . Я неудачница и ничтожество , не хочу смотреть на себя в зеркало , эту ужасную внешность ничем не исправить , например если у девушки некрасивый нос , то можно сделать ринопластику и тд , но справиться с этой болезнью невозможно , от гормональных только одни побочки , варикоз , лишний вес , проблемы с печенью , а после отмены проблема снова появится с еще  со страшной силой . Я могу заболеть СПКЯ , пока у меня его по узи нет , но скоро точно будет , а это означает что в будущем , когда я выйду замуж у меня никогда не будет детей , да и выйду ли я замуж вообще с такой внешностью , да какой мужчина захочет прожить жизнь с лысой и волосатой женщиной , я очень завидую своим подругам они просто счастливы , у них нет такой проблемы , а я просто неудачница , Я ДУМАЮ , ЧТО МЕНЯ КТО ТО ПРОКЛЯЛ !! Лучше бы у меня были проблемы с щитовидкой , чем с этим . Я плачу , когда пишу вам это , простите , что жалуюсь вам , но мне просто нужна ваша поддержка , если я скажу  маме о своих переживаниях , то она просто не поймет меня , она сама тоже тревожная . Ничего не хочется делать , ни учиться , нет стимула жить из за этой проблемы , раньше я была просто счастлива . Когда я смотрю фотки где мне было 12 , я сильно реву !! У меня тогда была чистая кожа без единого прыщика , шикарные густые волосы и у меня нигде не было лишних волос на теле , стресса было меньше , была просто счастлива и никогда не знала что это такое . Возможно меня лучше поймут только те , у кого есть подобная проблема . Меня никто не понимает , мама только орет на меня . Я знаю , что мне ничего не поможет и надеяться на какое то чудо уже не стоит . Всю жизнь мне придется плакать и мучаться этой проблемой , я не понимаю за что бог меня наказал ?!! Именно меня в семье !! Мне даже Бог не поможет , ни какие лекарства , ни травы , ничего . Хочется убить себя , я думаю , так будет легче , не чувствовать всего этого и не просыпаться . Не могу смотреть на себя в зеркало , я просто поставила крест на своей жизни , такой как  мне лучше умереть , а не жить . Помогите , прошу вас !! Как мне быть ??!!

Опубликовано

Я советую погуглить духовные и психологические причины болезней

есть книги разных авторов на эту тему

Луиза Хей

То есть у всякой видимой болезни есть её невидимой духовные причины

Вот вы пишите что мама только орёт на вас мама тревожная

Как вариант это тоже явилось причиной

Например  разные высыпания на коже говорят о том что человек хочет чтобы его все сторонились его не трогали его все оставили в покое

может быть мама так много на вас орёт и вы хотите чтобы она от вас отстала

То есть болезни является таким защитным механизмом защищающим вас

Ваша задача понять От чего болезнь вас защищает и дистанцироваться от источника который отравляет вам жизнь

если это мама которая отравляет жизнь то вам стоит жить от неё отдельно

Я не знаю сколько вам лет может быть есть возможность жить у бабушки

Также я советую не делать поспешных выводов во-первых всё лечится даже рак излечивается почитайте книжку Небесная 911

Она про визуализации про разные способы 

https://zen.yandex.ru/media/a1984/osmyslennaia-rech-vliiaet-na-dnk-603140a0084cc345241da8c0

Вот я сделала важную выжимку про то что мысли материальны

и бойтесь своих желаний они могут исполниться

надо понимать что каждая ваша мысль каждое ваше слово не проходит даром

каждая эмоция чувство

то есть человек сам творец своей судьбы

и если вы перестроитесь

изменитесь

Измените ваш образ мышления

ваш образ реагирования в ваш круг общения

может быть даже ваше место жительства

то многое изменится вплоть до состояния здоровья

просто почитайте про истории как исцелялись люди

как они ездили по святым местам или начинали жить на природе

начинали молиться медитировать

или творить добро

Начинали читать духовные книги заниматься своим духовным развитием

меняли свой характер меняли своё окружение

Если вы поменяйтесь внутри тослежом поменяется ваше состояние и внешние обстоятельства

Дело в том что

человек не ограничивается своим физическим телом

у человека также есть тонкие тела

эмоциональное ментальное и тело идентичности

очень важно чтобы вы исцелили себя по всем фронтам

Чтобы вы следили за своими эмоциями

следите за своими словами

чтобы вы физически изменили ваши обстоятельства на более комфортные И приятные

Дорогу осилит идущий

а дорога длиною в жизнь начинается с одного маленького шага

Так что начните ваши перемены с маленьких шагов

поставьте себе цель и разбейте путь к цели на маленькие пассильные задачки

и выполняйте их каждый день

Если хотя бы каждый день по 5 минут будете выполнять что-то полезное то через год у вас будет большой Прорыв

Если корабль Отклонить от намеченного курса хотя бы  на 1°

то через год он очень сильно отклонится от первоначального заданного курса

Так что не ленитесь хотя бы 5 минут в день уделяйте чтению Работайте над собой

Опубликовано

Я знаю , что нужно пить гормональные препараты , но как только их перестаешь пить все симптомы возвращаются и из за них очень много побочек .

Опубликовано

Смотря какие препараты. Есть такие, от которых нет побочек, например восполняющие недостающие гормоны в организме. 

Некоторые люди пьют их всю жизнь и чувствуют себя нормально. 

Опубликовано
14 минут назад, Blackgirl66 сказал:

Я знаю , что нужно пить гормональные препараты , но как только их перестаешь пить все симптомы возвращаются и из за них очень много побочек .

Вы уже сходили к эндокринологу?

23 минуты назад, Blackgirl66 сказал:

Нет еще , но скоро собираюсь 

А, понятно.

Опубликовано
2 часа назад, Blackgirl66 сказал:

Лицо все в прыщах

Это лечится

2 часа назад, Blackgirl66 сказал:

волосы на теле , как у мужика ,

Волосы удаляются. 

Выпадение волос также поддаётся лечению. 

Опубликовано
1 час назад, Blackgirl66 сказал:

А в чем проблема их все время пить?  Я так делаю. У меня показатель Т9 отличается от нормы в 8 раз. Когда я узнала об этом, то была рад, потому что наконец-то получила диагноз и рецепт на лекарство. До этого просто мучалась адскими мигренями, и думала (как выяснилось, небезосновательно), что оставлю однажды в таком приступе ребенка сиротой.

Сейчас по утрам натощак выпиваю таблетку. Собственно, все.

Опубликовано

посмотрите

4 часа назад, Blackgirl66 сказал:

Здравствуйте всем , помогите пожалуйста , прошу вас о помощи , хотя бы нужна моральная поддержка . Я устала так жить , у меня очень трудная жизнь , я устала от проблем со здоровьем , то ли плохой кишечник , зрение , но самое страшное что у меня есть это гормональный сбой . У меня повышены андрогены , тестостерон и андростендион , с того дня , когда я узнала результаты анализов моя жизнь превратилась в ад , мне постоянно хочется плакать , я жалею , что я вообще родилась , я родилась , чтобы мучиться и быть одинокой . Лицо все в прыщах , волосы на теле , как у мужика , волосы сильно выпадают , я боюсь остаться лысой , я сама симпатичная девушка , но эта страшная болезнь просто угробила мою внешность , скоро эта болезнь отнимет у меня стройную фигуру , я не хочу заболеть ожирением , бесплодием . Я неудачница и ничтожество , не хочу смотреть на себя в зеркало , эту ужасную внешность ничем не исправить , например если у девушки некрасивый нос , то можно сделать ринопластику и тд , но справиться с этой болезнью невозможно , от гормональных только одни побочки , варикоз , лишний вес , проблемы с печенью , а после отмены проблема снова появится с еще  со страшной силой . Я могу заболеть СПКЯ , пока у меня его по узи нет , но скоро точно будет , а это означает что в будущем , когда я выйду замуж у меня никогда не будет детей , да и выйду ли я замуж вообще с такой внешностью , да какой мужчина захочет прожить жизнь с лысой и волосатой женщиной , я очень завидую своим подругам они просто счастливы , у них нет такой проблемы , а я просто неудачница , Я ДУМАЮ , ЧТО МЕНЯ КТО ТО ПРОКЛЯЛ !! Лучше бы у меня были проблемы с щитовидкой , чем с этим . Я плачу , когда пишу вам это , простите , что жалуюсь вам , но мне просто нужна ваша поддержка , если я скажу  маме о своих переживаниях , то она просто не поймет меня , она сама тоже тревожная . Ничего не хочется делать , ни учиться , нет стимула жить из за этой проблемы , раньше я была просто счастлива . Когда я смотрю фотки где мне было 12 , я сильно реву !! У меня тогда была чистая кожа без единого прыщика , шикарные густые волосы и у меня нигде не было лишних волос на теле , стресса было меньше , была просто счастлива и никогда не знала что это такое . Возможно меня лучше поймут только те , у кого есть подобная проблема . Меня никто не понимает , мама только орет на меня . Я знаю , что мне ничего не поможет и надеяться на какое то чудо уже не стоит . Всю жизнь мне придется плакать и мучаться этой проблемой , я не понимаю за что бог меня наказал ?!! Именно меня в семье !! Мне даже Бог не поможет , ни какие лекарства , ни травы , ничего . Хочется убить себя , я думаю , так будет легче , не чувствовать всего этого и не просыпаться . Не могу смотреть на себя в зеркало , я просто поставила крест на своей жизни , такой как  мне лучше умереть , а не жить . Помогите , прошу вас !! Как мне быть ??!!

многие тестик колуют,  что б нарастить мышечную массу, идите в тренажёрку, хорошая мышечная масса не даст ожиреть. Да и позвоночнику помощь в виде мышечного крсета.

Мужчина найдётся, их много и разные, любят личность, а не тело, которое стареет и портится(могут заменить). Дети - не главное, можно усыновить, если есть прям такая необходимость, есть мужчины уже с детьми. Как личность вы можете реализовываться и развиваться. 

За деньги сейчас можно очень многое. Не рыдайте, начните зарабатывать.

У меня тоже проблема, был лишний вес, справилась, теперь есть лишняя кожа...

Просто нам вбивают с детства , что для девочки мужик, семья и дети - это всё. ВРАНЬЁ!!! Но если убрать это желание мужика, то что останется? НИЧЕГО...Вас нет... и вот ЭТО проблема. Ищите себя. Вы не приложение к мужчине и его детям. 

Опубликовано
6 часов назад, Blackgirl66 сказал:

...Не могу смотреть на себя в зеркало , я просто поставила крест на своей жизни , такой как  мне лучше умереть , а не жить . Помогите , прошу вас !! Как мне быть ??!!

Как быть, как быть... Не паниковать! Вам могут помочь ваши же мысли. Но они должны быть позитивными. С мыслями штука такая. Наши мысли совсем не безобидны как кажется -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Постоянно думаем негативно -- вот, оно плохое и пришло! И наоборот. Если устойчиво думаем позитивно, то... Своими плохими мыслями о теле, Вы загоняете его в еще более тяжелое положение. У Вас явные признаки проявления психосоматики. Это такие телесные недуги, которые вызываются нахождением в продолжительных негативных психо-эмоциональных состояниях. В сети есть книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". Там про болезни психосоматической природы. Есть там в таблице и про депрессию, и про выпадения волос, и про прыщи, и про всякое многое другое. Говорится в книжке и о том, как действовать, чтобы недуги снялись. Рекомендую ознакомиться.

Еще рекомендация. Есть в сети докфильм "Секрет". Он про технологию того как нужно мечтать, чтобы желаемое сбывалось с большей вероятностью. Есть некоторые условия, которые нужно соблюдать. Вот, намечтайте себе свой внешний вид, который Вам бы понравился. А еще, помечтайте о молодом человеке, который Вас бы точно устроил. Не стесняйтесь! У Вас все получится! :)

Опубликовано

Ну во первых привести мысли в порядок,если и дальше так будете себя изводить ,то появятся еще куча болячек,язва желудка как минимум,......а это боль,анализы не из приятных например гастроскопия,деньги тож не малые,внешность пострадает еще сильнее,если кратко то нужно принять себя,полюбить,когда внутри есть любовь то ею можно поделиться с другим человеком ,в данное время если даже встретится парень который Вас сможет полюбить,то вероятнее всего он сбежит от Вашего нытья,внешность вторична когда человек влюбляется,важно то что человек получает от общения с Вами,то что Вы вкладываете в отношения)))

Когда то давно заболела,похудела,была страшна как смерть,но всегда на работу приходила с улыбкой,пришел новый сотрудник,парень,он не увидел мою болезнь,он увидел добрые глаза,улыбку,немного грусти .....начали общаться, не было мыслей завязать серьезные отношения,в то время тож мысли были типа ( я ж больная,никому не нужна),как то незаметно общение переросло и мы начали  встречаться как пара,здоровье моё улучшалось, не было времени на всякие мысли,это было 9 месяцев возрождения меня,я есть\ я живая/я живу  )))

мы не поженились,в какой то момент нам стало понято что мы по разному видим свою дальнейшую жизнь)))Он встретил другую девушку,все у них хорошо.

13 часов назад, Blackgirl66 сказал:

Возможно меня лучше поймут только те , у кого есть подобная проблема .

Проблемы возникают у многих  со здоровьем ,многие проблемы решаемы(  люди борятся годами  с неизлечимыми болезнями,радуются ещё одному прожитому дню)

нужно дать себе немного времени на грусть\слезы,на принятие ситуации и действовать.Искать пути решения,главное в выздоровлении это позитивный настрой на лучшее,найти хобби,увлчение которое будет наполнять изнутри)))

...про внешность,очень  часто  это надуманные проблемы,то сиськи не того размера,то  рост,то вес....  Не нужно искать таких же,с проблемами чтоб типа Вас  поняли,Вы никогда не вылезите из депрессии общаясь с такими же,это сродни тех кто пытается бросить выпивать спиртное,а круг общение тот же,ищите тех кто позитивно смотрит на мир.

Как говорил мой отец,любая женщина косая/хромая/кривая всегда найдет мужчину,было бы желаие,на всякий товар найдется свой купец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...