океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Зачем вообще было продолжать тягомотину с мужчиной, которого никогда и не любила? Мне прям вспомнилась книга Юлия Свияш "Как испортить жизнь себе и другим" Мышки плакали кололись , но продолжали грызть кактус. Какие-то скрытые непонятные нам выгоды у неё есть вот за них она и держится плюс какие-то страхи Что лучше уже не будет а это выученная беспомощность и надо набраться решительности и смелости поверить в то что может быть лучше . может быть он её так надрессировал запрограммировал что она разуверилась в своих силах и то что лучше будущее возможно. Скорее всего он хороший манипулятор И так её настроил под себя. а Её задача скинуть себя всё это и освободиться. и не искать никаких оправданий и отговорок, а искать способы, рыть землю, бить во все колокола и обращаться ко всем подряд за помощью. а под лежачий камень вода не течёт. Он как паук её связал паутиной По рукам и ногам и она теперь парализованный боится шевельнуться и не уверена что стоит шевелиться. Тяжелый случай , но все решаемо если вас проглотил у вас всегда есть два выхода
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Мне прям вспомнилась книга Юлия Свияш "Как испортить жизнь себе и другим" Мышки плакали кололись , но продолжали грызть кактус. Какие-то скрытые непонятные нам выгоды у неё есть вот за них она и держится плюс какие-то страхи Что лучше уже не будет а это выученная беспомощность и надо набраться решительности и смелости поверить в то что может быть лучше . может быть он её так надрессировал запрограммировал что она разуверилась в своих силах и то что лучше будущее возможно. Скорее всего он хороший манипулятор И так её настроил под себя. а Её задача скинуть себя всё это и освободиться. и не искать никаких оправданий и отговорок, а искать способы, рыть землю, бить во все колокола и обращаться ко всем подряд за помощью. а под лежачий камень вода не течёт. Он как паук её связал паутиной По рукам и ногам и она теперь парализованный боится шевельнуться и не уверена что стоит шевелиться. Тяжелый случай , но все решаемо если вас проглотил у вас всегда есть два выхода Да, Оушен, совершенно согласна.
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 9 часов назад, Мeri сказал: Выгоняю его.но он не уходит Какой уж тут секс... А квартира Ваша явно вызывает у него аппетит. Будьте осторожнее. В этой (в его) среде иногда практикуется завладение обманным путем бесхозными (или потенциально бесхозными, "Новичок" в помощь) квартирами. А выпроваживать надо не со скандалом, а спокойно поговорив в таком ключе, что наши отношения себя изжили. Ведь ты же не из-за корысти здесь живешь? Ведь правда? В ответ может быть агрессия типа "Да как ты могла такое подумать!" Главное немного ошарашить и увидеть реакцию. А ипотеку Вы самостоятельно выплачиваете?
StellaB Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Мeri сказал: Я уже давно боюсь загадывать желания. Все равно же в исполнении не все будет гладко идеально не бывает. В этом я стала полагаться на то,что как должно быть и лучше для меня так и будет. Но ничего не меняется. Это что моя судьба значит? Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока не достал этим Бога вконец. В очередной раз когда он молился, услышал голос Божий: Ты хотя бы лотерейный билет купи! Только что, Мeri сказал: Жилье у него есть.он сдаёт квартиру и не хочет терять доход. Из родных мама и дочь.но я им не хочу делать больно своими проблемами. Из подруг..они давно знают нашу ситуацию и махнули рукой .да и некогда мне общаться.почти всегда работаю. С участковым не получится..так как он сам из этой сферы.. и где живу - его территория работы..там все его друзья знакомые. Дождались, когда он уйдет на работу, например. Вызвали слесаря, сменили замки, лучше 2. Закрыли квартиру, лучше провести сигнализацию, это лучше всего. Ушли к маме. Через какое-то время квартиру сдали. Всё.
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Какой уж тут секс... А квартира Ваша явно вызывает у него аппетит. Будьте осторожнее. В этой (в его) среде иногда практикуется завладение обманным путем бесхозными (или потенциально бесхозными, "Новичок" в помощь) квартирами. А выпроваживать надо не со скандалом, а спокойно поговорив в таком ключе, что наши отношения себя изжили. Ведь ты же не из-за корысти здесь живешь? Ведь правда? В ответ может быть агрессия типа "Да как ты могла такое подумать!" Главное немного ошарашить и увидеть реакцию. А ипотеку Вы самостоятельно выплачиваете? Да сама и коммунальные.на остальное домашние дела деньги не трачу принципиально теперь.я перестала готовить и убирать.думала не понравится это и уйдёт.он начал сам готовить и наводить порядок. Знакомые хвалят,вон какой у тебя мужик. Не алкаш. Хозяйственный. Может это останавливает. Мол у других гораздо хуже и живут. Но он у меня как домработница стал и не более. 1 час назад, StellaB сказал: Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока не достал этим Бога вконец. В очередной раз когда он молился, услышал голос Божий: Ты хотя бы лотерейный билет купи! Дождались, когда он уйдет на работу, например. Вызвали слесаря, сменили замки, лучше 2. Закрыли квартиру, лучше провести сигнализацию, это лучше всего. Ушли к маме. Через какое-то время квартиру сдали. Всё. Да я так и думаю сделать. 3 часа назад, океан888 сказал: Я вам советую книгу Андрей Курпатов Как пережить развод Вы не решаетесь растаться, хотя лошадь сдохла . В кругу моих знакомых меня называли Курпатовым). Интересны были его работы.хотела спать психологом Всем советовала в жизни .и многие следовали моим советам и им это помогло. А вот себе никак. Я знаю ,что спокойно переживу. Но никак не могу решиться на такой шаг. И думаю,может я неправа. И сделаю ошибку таким шагом.
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 16 минут назад, Мeri сказал: Но он у меня как домработница стал и не более Теперь этот человек вырисовывается в другом ключе (а вдруг это любовь - не к квартире, а к Вам)?..
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Теперь этот человек вырисовывается в другом ключе (а вдруг это любовь - не к квартире, а к Вам)?.. Может и была любовь.когда любовь- люди заботятся друг о друге.но не сейчас точно.я ему мешаю даже спать рядом. Мол ,иди у мамы поживи. Спим на разных краях кровати.отвернувшись друг от друга.да и я прихожу с работы,он спит уже. И уходит ,когда я только просыпаюсь. В этот момент ,успевая наорать. А выходные уезжает на дачу. Больше никакого общения. 9 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Вы отпустите уже прошлое, а то оно Вам застит, Вы настоящее теряете Я уже отпустила.и жалею,что столько времени потратила.но на тот момент я не осознавать это. 8 часов назад, Alek-S сказал: То есть человек настаивает что жить тут он будет из за того что вкладывался в ремонт, или если вы выгоняете все разгромит. Вы же понимаете что перед вами не друг, а враг. Вы не хотите с ним ни жить ни быть, он груб с вами, и вы похоже с ним, важно не это. Квартира ваша, похоже вам придется просто сменить замок, и дать ему понять что больше ему там не место, ему тут не рады, это крайний вариант. Что если вы предложите вариант какой то компенсации за его вложения, что бы все было справедливо, само собой не по тому что это стоило, потому что по сути это были добровольные вложения что бы вместе все было ок, но его поведение не ок, и все к тому что у вас ничего не выходит. Вы хозяйка квартиры, и по сути если он разгромит это уже проблема с законом, потому что вы напишите заявление, и у него будут проблемы, и тогда уже о будет обязан вам выплачивать расходы. Хороший совет на счёт компенсации. Это ,наверное единственный выход,на который он согласится.просто я думала раз он в ней живёт,почему тоже не вкладываться в нее. Но это предложение мне кажется самым спокойным, пусть и затратным очень для меня .для этого надо будет ещё много поработать или взять кредит.спасибо.
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Мeri сказал: Больше никакого общения Интересно бы выслушать его позицию ("злыдня и мегера жена" и пр.). Если представить себе, что он напишет на этот форум, то у него найдется много сочувствующих.
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Зачем вообще было продолжать тягомотину с мужчиной, которого никогда и не любила? Жила,потому что зареклась любить и делать себе этим больно. Главное,чтобы человек был хорошим в жизни. А остальное свыкнется. Но теперь поняла,что лучше бы я жила одна или с мамой. И если не замужем,то только встречаться, когда мне удобно было бы.и жить для себя и своих близких. 4 минуты назад, Александр55 сказал: Интересно бы выслушать его позицию ("злыдня и мегера жена" и пр.). Если представить себе, что он напишет на этот форум, то у него найдется много сочувствующих. Ага.. возможно)..а друзья его думают видно что нашёл дуру,с которой просто так живет.и которая ни на что не претендует. Поверьте,я очень спокойный и постоянный человек.и наверное в этой ситуации- это мои плохие качества. Мне молча реагировать на его оскорбления?. Да я научилась огрызаться. Да и нервы на пределе.думаю понимаете, почему женщины психуют и бывают нервные. Если бы может его отношение было миролюбивым, я бы на все остальное и закрывала глаза. Но оскорбления терпеть не могу. 2 часа назад, Александр55 сказал: Какой уж тут секс... А квартира Ваша явно вызывает у него аппетит. Будьте осторожнее. В этой (в его) среде иногда практикуется завладение обманным путем бесхозными (или потенциально бесхозными, "Новичок" в помощь) квартирами. А выпроваживать надо не со скандалом, а спокойно поговорив в таком ключе, что наши отношения себя изжили. Ведь ты же не из-за корысти здесь живешь? Ведь правда? В ответ может быть агрессия типа "Да как ты могла такое подумать!" Главное немного ошарашить и увидеть реакцию. А ипотеку Вы самостоятельно выплачиваете? Я уже пробовала и по хорошему.он или отмалчивается. Или говорит,что я все выдумываю и у нас все прекрасно. А сексом уже поздно по возрасту заниматься. И мол вон в монастырях живут без этого. Или жены декабристов и т.п. как жили.
Rebecca Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 22 минуты назад, Мeri сказал: Может и была любовь.когда любовь- люди заботятся друг о друге.но не сейчас точно.я ему мешаю даже спать рядом. Мол ,иди у мамы поживи. Отзеркальте "А не пошёл бы ты жить у мамы?!" 23 минуты назад, Мeri сказал: И уходит ,когда я только просыпаюсь. В этот момент ,успевая наорать. то есть каждое утро в вашей же квартире ваш квартирант орет на вас. 15 минут назад, Мeri сказал: Я уже пробовала и по хорошему.он или отмалчивается. Или говорит,что я все выдумываю и у нас все прекрасно. Если всё прекрасно, поднимите вопрос об оплате коммунальных платежей. Водой/светом пользуешься - плати!
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 22 минуты назад, Мeri сказал: реагировать на его оскорбления?. В чем заключаются оскорбления? Почему он испытывает досаду и раздражение против Вас? Секс прекратился по чьей вине?
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 59 минут назад, Мeri сказал: знаю ,что спокойно переживу. Но никак не могу решиться на такой шаг. И думаю,может я неправа. И сделаю ошибку таким шагом. Идеальных выборов нет. Что бы вы не выбрали будут и плюшки и издержки. Вы уже попробовали так. Вам не комильфо. Чувствуется что все достало. Пора пробовать иначе. Вы не узнаете пока не попробуете. Никаких плюсов особых тут я не увидела. Ну готовит ну убирает. Ну так видимо и квартира маленькая убрать не трудно . А готовить. Можно и на скорую руку самой. Хоть доширак. Меньше толстеть если меньше есть. А нервы дороже. Нервы выльются в здоровье. Зачем вам это? Детей общих нет. Не женаты. Ничто не держит. Решайтесь.
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 24 минуты назад, Мeri сказал: жены декабристов Жены декабристов еще неизвестно как жили...А в монастырях тоже по-разному бывает. Только в монастырь человек идет сознательно и готов к разным искушениям на своем пути, а человек, живущий под одной крышей с женщиной - далеко не монах. Что касается возраста, то это все индивидуально. Если нет эмоционального контакта и понимания, то нет и всего остального. С Вашей стороны видно застоявшееся раздражение. Может быть, именно поэтому он уходит, как только Вы просыпаетесь, чтобы не слышать ворчания и упреков?
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Сказка про лисичку и зайку Как она его выгнала из его дома Давайте вы его гоните Притворитесь что другого нашли Ну что то же надо делать
Rebecca Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, океан888 сказал: Ну готовит ну убирает. Ну так видимо и квартира маленькая убрать не трудно . Зато свою квартиру сдает и постоянный доход имеет. Конечно он не уйдет. Прибраться не трудно,тем более автор не привередливая. Как идея - начать пилить его , что плохо убирается и ужасно готовит.))
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 54 минуты назад, Александр55 сказал: Жены декабристов еще неизвестно как жили...А в монастырях тоже по-разному бывает. Только в монастырь человек идет сознательно и готов к разным искушениям на своем пути, а человек, живущий под одной крышей с женщиной - далеко не монах. Что касается возраста, то это все индивидуально. Если нет эмоционального контакта и понимания, то нет и всего остального. С Вашей стороны видно застоявшееся раздражение. Может быть, именно поэтому он уходит, как только Вы просыпаетесь, чтобы не слышать ворчания и упреков? Уходит, потому что на работу надо. А я молчу , пока он не начнёт . 58 минут назад, океан888 сказал: Идеальных выборов нет. Что бы вы не выбрали будут и плюшки и издержки. Вы уже попробовали так. Вам не комильфо. Чувствуется что все достало. Пора пробовать иначе. Вы не узнаете пока не попробуете. Никаких плюсов особых тут я не увидела. Ну готовит ну убирает. Ну так видимо и квартира маленькая убрать не трудно . А готовить. Можно и на скорую руку самой. Хоть доширак. Меньше толстеть если меньше есть. А нервы дороже. Нервы выльются в здоровье. Зачем вам это? Детей общих нет. Не женаты. Ничто не держит. Решайтесь. Да квартира небольшая.еда меня вообще не волнует. Это ерунда. 1 час назад, Rebecca сказал: Зато свою квартиру сдает и постоянный доход имеет. Конечно он не уйдет. Прибраться не трудно,тем более автор не привередливая. Как идея - начать пилить его , что плохо убирается и ужасно готовит.)) ))) 1 час назад, океан888 сказал: Сказка про лисичку и зайку Как она его выгнала из его дома Давайте вы его гоните Притворитесь что другого нашли Ну что то же надо делать Я так пробовала. Ну дело чуть не закончилось плачевно. Я бы уже не писала здесь. Как потом говорил,что хотел меня вывезти на дачу,а там все сообщить прибить и закопать на огороде. И никто бы не узнал куда я делась.
Rebecca Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 28 минут назад, Мeri сказал: Я так пробовала. Ну дело чуть не закончилось плачевно. Я бы уже не писала здесь. Как потом говорил,что хотел меня вывезти на дачу,а там все сообщить прибить и закопать на огороде. И никто бы не узнал куда я делась. Сочувствую вам. Вы тему не так обозначили. Суть в том, что вы давно хотите избавиться от квартиранта, но боитесь его. 1
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: В чем заключаются оскорбления? Почему он испытывает досаду и раздражение против Вас? Секс прекратился по чьей вине? Не по моей точно. У него давно то болела голова,то живот,то я устал.я думала может правда.но потом все ещё хуже стало. А досаду и раздражение- не знаю..он не признается. Оскорбления..да в чем угодно.. тон грубый всегда.при чужих унижения. Теперь матом стал посылать.хотя я запрещала так со мной разговаривать .
Rebecca Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Мeri сказал: Не по моей точно. У него давно то болела голова,то живот,то я устал.я думала может правда.но потом все ещё хуже стало. А досаду и раздражение- не знаю..он не признается. Оскорбления..да в чем угодно.. тон грубый всегда.при чужих унижения. Теперь матом стал посылать.хотя я запрещала так со мной разговаривать . Он вас выживает из вашей же квартиры. 1
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Rebecca сказал: Сочувствую вам. Вы тему не так обозначили. Суть в том, что вы давно хотите избавиться от квартиранта, но боитесь его. Может и есть опаска тоже..но сказать, что боюсь вряд ли.в жизни была в более опасных ситуациях.. где то подсмутео и ему не хочу делать плохо и больно просто как человеку.хочу,чтобы сам ушёл. У меня очень опасная энергетика. И когда я злюсь- может все что угодно произойти. Поэтому я стараюсь быть спокойной. Но с ним не очень получается. 2 часа назад, Rebecca сказал: Отзеркальте "А не пошёл бы ты жить у мамы?!" то есть каждое утро в вашей же квартире ваш квартирант орет на вас. Если всё прекрасно, поднимите вопрос об оплате коммунальных платежей. Водой/светом пользуешься - плати! К маме посылала.и не раз. Да почти каждое утро. Он говорит,что итак покупает еду,которую по сути в большинстве сам и сьедает). 18 минут назад, Rebecca сказал: Он вас выживает из вашей же квартиры. У меня вообще теперь желание избавиться от этой квартиры,хотя давно мечтала. И дом хороший.и соседи.но жить там не хочется уже.только из-за того что рядом с работой -прихожу просто ночевать. Я мечтала,что будет семья,кошечка,собачка, гости. А этого ничего нет. Понятно ,что сама виновата скорее всего. Но никогда безразлично 6е реагировали на его подобные вызолки и давала изначально понять,что мне не нравится.
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Мeri сказал: бы уже не писала здесь. Как потом говорил,что хотел меня вывезти на дачу,а там все сообщить прибить и закопать на огороде. И никто бы не узнал куда я делась. Вот такие вещи надо фиксировать и в полицию с заявлением что угрожает убить. Да и вообще собирайте круг свидетелей кто в курсе вашей ситуации. 18 минут назад, Мeri сказал: Я мечтала,что будет семья,кошечка,собачка, гости. А этого ничего нет. Жаль. Вроде ничего сверх естественного. Ничего заоблачного. Тем более у себя дома. Эх. Сходите в церковь к батюшке за советом Может помогут всем миром по хриситиански Или молитвами
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 13 минут назад, океан888 сказал: Вот такие вещи надо фиксировать и в полицию с заявлением что угрожает убить. Да и вообще собирайте круг свидетелей кто в курсе вашей ситуации. Жаль. Вроде ничего сверх естественного. Ничего заоблачного. Тем более у себя дома. Эх. Сходите в церковь к батюшке за советом Может помогут всем миром по хриситиански Или молитвами Уже изначально знаю,что скажет батюшка..что живём во грехе.не муж и жена ..и невенчанные. Поэтому итак происходит. А даже если пожениться- я уже боюсь и не хочу такой жизни..вряд ли человек изменится.он уже такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти