Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я запуталась ,как мне дальше поступать. Прошу совета. Со своим "гражданским" мужем общаемся уже 20 лет. Прошлый мой любимый  сменил меня на молоденькую. Прожили вместе 7 лет.в идеальных отношениях.и все закончилось в один день, ну хотя мне тогда было 27 лет. Было дико больно много лет.и я зареклась кого то любить.если и встречу,мол,то главное,чтобы не изменял. Познакомилась с моим настоящим. Но это было ближе к тому,чтобы не оставаться одной.я даже не хотела вместе жить. Просто встречаться. Он несколько раз делал предложение,я отказывала. А может надеялась в глубине души вернуть прошлые отношения,ну или полюбить вновь. Да..были встречи и с другими мужчинами,но ни от кого не екнуло в сердце. Поэтому продолжала свои отношения с моим " гражданским". Все это время жила у  мамы. 5 лет назад взяла в ипотеку квартиру, но думала сдавать её. Мой мужчина решил в ней жить и сделать ремонт и обставить. Стали жить в ней вместе. Я решила забыть о прошлом и начать нормальную семейную жизнь. Но отношения стали все хуже и хуже с каждым годом.. начались скандалы. У него ненависть ко мне. Мы или молчим или орём друг на друга.хотя мне никогда это не было свойственно.Секс у нас сошёл на нет. Ну вот что то подобное ( что трудно этим назвать) было полгода назад. Конечно я стала психовать. Скандалы усилились. Выгоняю его.но он не уходит. Или грозит разгромить всю квартиру. Секса нет,но он прекрасно готовит..еда для него смысл жизни видно.. а меня мучают муки совести. Я же хотела мужчину,который не будет изменять. Такого и получила..потому что не может изменять физически. Я в этом уверена.он все свободное время со мной. Каждую ночь.телефон всегда его могу взять.никаких "левых" звонков нет . Я не знаю как мне поступать. Или может я не права. Рассудите.

Опубликовано
1 час назад, Мeri сказал:

...

ох уж эти мужики, фиксированные на еде...со своей оральной фиксацией...а какая причина ссор - кто кого и в чем обвиняет? секса нет - это практически нормально...любовь пылает, зреет и трансформируется в форму близости без секса. Ах да - на Руси муж и жена не ели вместе, потому что так делают родственники, а родственников не хотят.

Опубликовано
2 часа назад, Мeri сказал:

Я запуталась

Добрый день!

Вы отпустите уже прошлое, а то оно Вам застит, Вы настоящее теряете

Опубликовано
3 часа назад, Мeri сказал:

Скандалы усилились. Выгоняю его.но он не уходит. Или грозит разгромить всю квартиру

То есть человек настаивает что жить тут он будет из за того что вкладывался в ремонт, или если вы выгоняете все разгромит.
Вы же понимаете что перед вами не друг, а враг.

Вы не хотите с ним ни жить ни быть, он груб с вами, и вы похоже с ним, важно не это.
Квартира ваша, похоже вам придется просто сменить замок, и дать ему понять что больше ему там не место, ему тут не рады, это крайний вариант.
Что если вы предложите вариант какой то компенсации за его вложения, что бы все было справедливо, само собой не по тому что это стоило, потому что по сути это были добровольные вложения что бы вместе все было ок, но его поведение не ок, и все к тому что у вас ничего не выходит. Вы хозяйка квартиры, и по сути если он разгромит это уже проблема с законом, потому что вы напишите заявление, и у него будут проблемы, и тогда уже о будет обязан вам выплачивать расходы.

Опубликовано
31 минуту назад, Alek-S сказал:

...

может и чувства есть в отношениях...но оральная фиксация - люди с ней ни с кем нормально жить не будут.

Опубликовано
5 часов назад, Мeri сказал:

надеялась в глубине души вернуть прошлые отношения,ну или полюбить вновь

5 часов назад, Мeri сказал:

мой любимый

Вы о прежнем человеке с любовью отзываетесь. О чём вы думаете?

Опубликовано
6 часов назад, Мeri сказал:

Выгоняю его.но он не уходит. Или грозит разгромить всю квартиру.

У моей знакомой жених окупировал её комнату в коммуналке. Неделю или больше там торчал. 

Она боялась что снова будет драться. 

Что ей помогло. 

Она сама жила в другом месте. 

Она сходила к участковому. 

Жениха тоже оповестила. 

Она так же сказала жениху все его разговоры и угрозы записывает и делает скриншоты. 

Так же она оповестила его маму сестру и знакомую о ситуации. 

Это важно, так как он переживал за свою репутацию. 

Вобщем он сам понимал, что репутация будет испорчена, что участковый его все равно выгонит. 

Вобщем уехал. Слава богу. 

Без драк. 

Но кое что украл по мелочи. 

Вам надо с участковым поговорить. 

Все решается , если начать решать. 

У вас есть родные и подруги, кто вас поддержит в этой ситуации? 

6 часов назад, Мeri сказал:

Я же хотела мужчину,который не будет изменять. Такого и получила..потому что не может изменять физически. Я в этом уверена.он все свободное время со мной. Каждую ночь.телефон всегда его могу взять.никаких "левых" звонков нет . Я не знаю как мне поступать. Или может я не права.

Вы хотели логично. Просто переборщили. Не только импотенты не изменяют. От человека зависит. 

Вам надо понять что вы переборщили с желанием. 

Что импотент вам не нужен. Загадывайте новое желание. Делайте поправочку. 

Мысленно визуализируйте как он уходит. Или катится через три ступеньки. 

Каждый раз когда он уходит на улицу, мойте полы за ним к двери с мыслями и намерением чтобы он не вернулся больше сюда на порог. 

Таким образом вы смоете его ауру в квартире и ему дадите энергитический посыл. 

Мысленно представьте что в сторону улицы направлены красные треугольники. Но можно и под ковер под дверью такие картонные красные спрятать. Их задача его выпроваживать навсегда. 

То что у него видимо лишний вес и видимо он стал импотент он и не изменяет. 

Но от того что он импотент, плюс ему самому жить негде, он видимо злится. 

Он понимает, что вы его выгоните и у вас то личная жизнь наладится, у вас то и жилье есть. 

А вот кому нужен он? 

Его понять можно. 

Думаю вам стоит советоваться с многими людьми, как его выгнать. 

В первую очередь с участковым вашим. 

По крайней мере чем больше людей будут за вас болеть, и вас поддерживать, тем лучше. Сила коллективной поддержки сработает. 

Ну и помолиться о том чтоб гладко расстаться. 

Постарайтесь мысленно представить что он ушёл и у него там все наладилось и он сам рад забыть к вам дорогу. И переключился на кого-то ещё. 

Опубликовано

если вы находитесь в отношениях с человеком который заставляет вас страдать, и вы т.о. как бы заставляете страдать сами себя - вы себя не любите.

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

если вы находитесь в отношениях с человеком который заставляет вас страдать, и вы т.о. как бы заставляете страдать сами себя - вы себя не любите.

Я это прекрасно понимаю. Я внутри как будто робот стала. Ничего в жизни не радует. "Живу" на работе.прихожу только ночевать.когда он спит.

53 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а из-за чего вы ссоритесь?

А как объяснить..если видно раздражает все... А я веду себя так,как  ведут себя со мной.хотя я пробовала и ласково..но тогда об меня вообще ноги начинал "вытирать". Такое чувство,что эти скандалы ему нравятся и как раз секс и заменяют.

1 час назад, Shivani сказал:

конечно расстаться.. назовите хоть одну причину этого не делать?

Может не поднимается рука собрать вещи и вывести их его маме..если была бы измена или руку поднял- тогда бы однозначно.может боюсь что  то менять. .или думаю ,что сама не права в чем то.

Опубликовано
Только что, Мeri сказал:

Может не поднимается рука собрать вещи и вывести их его маме..если была бы измена или руку поднял- тогда бы однозначно.может боюсь что  то менять. .или думаю ,что сама не права в чем то.

Ага, а то, что вы с ним не хотите жить - это как-то неоднозначно?

Опубликовано
18 минут назад, Мeri сказал:

Я вам советую книгу

Андрей Курпатов

Как пережить развод

Вы не решаетесь растаться, хотя лошадь сдохла  . 

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

У моей знакомой жених окупировал её комнату в коммуналке. Неделю или больше там торчал. 

Она боялась что снова будет драться. 

Что ей помогло. 

Она сама жила в другом месте. 

Она сходила к участковому. 

Жениха тоже оповестила. 

Она так же сказала жениху все его разговоры и угрозы записывает и делает скриншоты. 

Так же она оповестила его маму сестру и знакомую о ситуации. 

Это важно, так как он переживал за свою репутацию. 

Вобщем он сам понимал, что репутация будет испорчена, что участковый его все равно выгонит. 

Вобщем уехал. Слава богу. 

Без драк. 

Но кое что украл по мелочи. 

Вам надо с участковым поговорить. 

Все решается , если начать решать. 

У вас есть родные и подруги, кто вас поддержит в этой ситуации? 

Вы хотели логично. Просто переборщили. Не только импотенты не изменяют. От человека зависит. 

Вам надо понять что вы переборщили с желанием. 

Что импотент вам не нужен. Загадывайте новое желание. Делайте поправочку. 

Мысленно визуализируйте как он уходит. Или катится через три ступеньки. 

Каждый раз когда он уходит на улицу, мойте полы за ним к двери с мыслями и намерением чтобы он не вернулся больше сюда на порог. 

Таким образом вы смоете его ауру в квартире и ему дадите энергитический посыл. 

Мысленно представьте что в сторону улицы направлены красные треугольники. Но можно и под ковер под дверью такие картонные красные спрятать. Их задача его выпроваживать навсегда. 

То что у него видимо лишний вес и видимо он стал импотент он и не изменяет. 

Но от того что он импотент, плюс ему самому жить негде, он видимо злится. 

Он понимает, что вы его выгоните и у вас то личная жизнь наладится, у вас то и жилье есть. 

А вот кому нужен он? 

Его понять можно. 

Думаю вам стоит советоваться с многими людьми, как его выгнать. 

В первую очередь с участковым вашим. 

По крайней мере чем больше людей будут за вас болеть, и вас поддерживать, тем лучше. Сила коллективной поддержки сработает. 

Ну и помолиться о том чтоб гладко расстаться. 

Постарайтесь мысленно представить что он ушёл и у него там все наладилось и он сам рад забыть к вам дорогу. И переключился на кого-то ещё. 

Я уже давно боюсь загадывать желания. Все равно же в исполнении не все будет гладко идеально не бывает.

В этом я стала полагаться на то,что как должно быть и лучше для меня так и будет. Но ничего не меняется. Это что моя судьба значит?

Спасибо за советы.я их учту. И некоторые из них я уже делаю. 

Жилье у него есть.он сдаёт квартиру и не хочет терять доход.

Из родных мама и дочь.но я им не хочу делать больно своими проблемами.

Из подруг..они давно знают нашу ситуацию и махнули рукой .да и некогда мне общаться.почти всегда работаю. 

С участковым не получится..так как он сам из этой сферы.. и где живу - его территория работы..там все его друзья знакомые.

Опубликовано
8 часов назад, Мeri сказал:

Или грозит разгромить всю квартиру

Запишите на диктофон, проконсультируйтесь с юристом.

У него ненависть ко мне.

А если сказать, что Вы влюбились?

Как отреагирует?

Ну, такая себе «ложь во благо»:)

Опубликовано

Он несколько раз делал предложение,я отказывала.

Проблема в этом, боязнь брака, семьи.

И с первым семь лет прожили, и с этим повторили.

Вы не создаёте семью, вы живете как соседи.

А соседи неминуемо поругаются.
Предвидя вопрос:

семья- это дети, совместное имущество и заботы.

Опубликовано
51 минуту назад, Мeri сказал:

Но ничего не меняется. Это что моя судьба значит?

Чтобы что-то поменялось надо что делать. Как минимум молиться всем богам. Ну и лапками барахтаться . 

чем больше вы будете искать выхода и подключать людей к решению ситуации т, ем больше шансов что она решится. Затраченные силы и энергия не пропадут даром. 

но может быть у вас выученая беспомощность . Вы опустили лапки. И сложили крылышки.

Вы не уверенны что стоит рвать отношения. У вас страхи что будет хуже одной и лучше его вы не найдете потом. У вас видимо страхи. 

сейчас вы ищите оправдания. И отговорки. 

маму не хочу растраивать. ... 

кто хочет ищет способ. 

Кто не хочет ищет отговорки. 

вот я и советую эту книгу чтобы решиться. Курпатов  как пережить развод. 

Вот мое видео о книге этой 

https://youtu.be/ukry4KO1JVI

Опубликовано

https://youtu.be/0yqPVghi5gw

https://youtu.be/1Ne7SqaO5eE

Вот про выученную беспомощность. 

Вам надо набраться сил и смелости что бы изменить ситуацию. Чтобы решиться на разрыв и поверить в свои силы и в лучшее будущее. 

Нет никакой судьбы кроме той что вы сама себе тут устроила своим бездействием. 

Пора действовать. И скинуть этот чемодан без ручки с себя. 

Ничего хорошего он вам не несет. Только нервы трепет. Это тоже форма насилия. 

Пусть не физическая но моральная. 

Про моральные формы насилия есть куча статей. 

Опубликовано

участковым не получится..так как он сам из этой сферы.. и где живу - его территория работы..там все его друзья знакомые.

но закон на вашей стороне.

Пусть на работе знают, что у чела есть своё жильё, а он на чужих метрах.

Возможно с ним просто поговорят. Чего вы боитесь? 

Опубликовано

С участковым не получится..так как он сам из этой сферы.. и где живу - его территория работы..там все его друзья знакомые.

И снова - отговорки.

Из подруг..они давно знают нашу ситуацию и махнули рукой

И я даже понимаю почему..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...