океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 https://youtu.be/B6gP0QBraTs Вот свежая новость Хотела развестись Чуть не убил
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: https://youtu.be/B6gP0QBraTs Вот свежая новость Хотела развестись Чуть не убил (( ужасно.он тоже хочет ехать в Крым со мной в ближайшее время.но если бы как он ( наркотики и т.п.),то я бы даже не общалась с ним. Вот как с подобными расставаться? Надо как то по хитрому видно. Чтобы стать таким неприятной. И сам бы ушел..или в её случае выгнал. Я внешне на неё похожа. То есть не уродина,не толстая. Блондинка,которая многим нравится..но я видно ни с кем уже не хочу знакомиться. Устала отчего этого..хотя и глаз потух и забыла когда радовалась и смеялась. А с ним такого и вообще забыла когда было. Только что, Мeri сказал: (( ужасно.он тоже хочет ехать в Крым со мной в ближайшее время.но если бы как он ( наркотики и т.п.),то я бы даже не общалась с ним. Вот как с подобными расставаться? Надо как то по хитрому видно. Чтобы стать таким неприятной. И сам бы ушел..или в её случае выгнал. Я внешне на неё похожа. То есть не уродина,не толстая. Блондинка,которая многим нравится..но я видно ни с кем уже не хочу знакомиться. Устала отчего этого..хотя и глаз потух и забыла когда радовалась и смеялась. А с ним такого и вообще забыла когда было. Хочется уехать куда то и начать жить с нуля. Но у меня мама пожилая. За которой нужен присмотр ..её не брошу.
океан888 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Мeri сказал: Хочется уехать куда то и начать жить с нуля. Но у меня мама пожилая. За которой нужен присмотр ..её не брошу. Есть книга Эрик берн Игры в которые играют люди Там есть игра "Да, но" Человек ищет отговорки и не решает ситуацию. Вот и думайте Почему вы ищете только одни сплошь отговорки. И не ищете способы разрешить ситуацию.
Alek-S Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, Мeri сказал: Хороший совет на счёт компенсации. Это ,наверное единственный выход,на который он согласится.просто я думала раз он в ней живёт,почему тоже не вкладываться в нее. Но это предложение мне кажется самым спокойным, пусть и затратным очень для меня .для этого надо будет ещё много поработать или взять кредит.спасибо. Вы знаете, от себя я стал бы писать "дерзко и резко", но я верю Бог действует через людей когда дает особенные мысли мудрости, те которые словно именно для вас, лучше для вас. И мне показалось это лучшая идея, что бы сохранить ваши нервы и здоровье и имущество. Но возможно вам нужно найти тех кто поможет вам сменить замок, что бы обратиться в полицию с заявлением по теме безопасности жизни. Что бы в случае твердого решения выставить его за дверь, вы была не одна 1
Мeri Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Есть книга Эрик берн Игры в которые играют люди Там есть игра "Да, но" Человек ищет отговорки и не решает ситуацию. Вот и думайте Почему вы ищете только одни сплошь отговорки. И не ищете способы разрешить ситуацию. Я как раз ищу, поэтому сюда и обратилась за советом.нр у каждого человека есть свои "якоря"
Шарлиз Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Александр55 сказал: Интересно бы выслушать его позицию ("злыдня и мегера жена" и пр.). Если представить себе, что он напишет на этот форум, то у него найдется много сочувствующих. Автор ему и не жена) а он спокойно живет в чужой квартире, свою сдает. Отлично устроился, еще и нервы мотает. 2
StellaB Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 15 часов назад, Мeri сказал: Я знаю ,что спокойно переживу. Но никак не могу решиться на такой шаг. И думаю,может я неправа. И сделаю ошибку таким шагом. И че, прям такая непоправимая ошибка, что все. Никогда больше не сойтись обратно, если окажется, что ошибка.
Alek-S Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 13 часов назад, Мeri сказал: ( ужасно.он тоже хочет ехать в Крым со мной в ближайшее время.но если бы как он ( наркотики и т.п.),то я бы даже не общалась с ним. Вот как с подобными расставаться? Надо как то по хитрому видно. Чтобы стать таким неприятной. И сам бы ушел..или в её случае выгнал. Я внешне на неё похожа. То есть не уродина,не толстая. Блондинка,которая многим нравится..но я видно ни с кем уже не хочу знакомиться. Устала отчего этого..хотя и глаз потух и забыла когда радовалась и смеялась. А с ним такого и вообще забыла когда было. Meri главная мысль это ваше решение, что вы расходитесь, и ему тут больше нечего делать, и теперь ему тут не рады. И эту позицию придется держать. Но без скандалов и обострений что бы не уступать его требованиям негатива и взрывных эмоций и провокаций. Не огрызайтесь, это только ему на руку, ведь он вовлекает вас в скандал, вам в ущерб, ему на пользу, и в итоге он заявит что у вас проблемы, а он норм. Вам типа и разбираться в себе Условия диалога меняются на удобные ему. А ваша цель донести лишь идею что вы решили, и рядом должен быть друг а не враг, и вам он не походит, не партнер и не друг, и ваше решение определенно. Вам нужно знать и помнить что его угрозы скорее пустой звук, он давит на ваши эмоции и страхи. Записывайте диалоги, и сходите в полицию, и спросите на что вы можете рассчитывать по теме угроз сожителя который у вас даже не прописан. Вам придется проявить не хитрость а настойчивость. Не он должен решить уйти, а вы что все закончено, вы не пара и не семья, пусть живет там где его любят и ждут, и вы готовы возместить ему некоторую часть вложений, само собой не по себестоимости, потому что тогда ему придется возместить вам затраты на отданные ему ресурсы питания и проживания, что вне отношений стоит денег. А отношения между вами уже разрушены по его желанию. Никому не нужны обострения и вымещение гнева на имуществе, потому что тогда у него будут проблемы с полицией и законом. И если только он посмеет вам угрожать, вы пойдете к полиции, бандитам, друзьям крепким парням и попросите помощи и защиту где угодно, но тогда уже проблемы будут не у вас а у него, и по закону и по его отсутствию, но так дела не решаются, и добрые перспективы будущего не строятся, вам это не нужно, а вот нужно ему или нет, решать не вам. И определите срок в который он соберет вещи и переберется туда где он будет жить без вас, и не в вашей квартире. Что то похожее должно быть озвучено, в лицо, и не забывайте что скорее всего ему это не понравится. Пригласите подругу что бы при ней все это ему сказать. Но лучше кого то из родителей, или старших родственников. В случае обострений и намека на это, меняйте замок, что бы он не смог попасть в квартиру. Вам придется проявить активность, что бы внести ясность о своем решении, и это не обсуждается! 1
Куница Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 30.07.2021 в 06:50, океан888 сказал: Все решается , если начать решать. Отличное выражение. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти