Anna Anna Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 я инвалид 2 группы с дества проблемы с лицом с речью и слухом в тесте меня обижали били обзывали в школе в больнице я помню желтухой лежала меня девочки избили в школе тоже били обзывали друзей у меня не была со мной не кто не дружил училась я плохо прогуливала часто в 2004 я закончила школу не гуляля не где я очень скромная девушка везде только с мамой с тётей бабушками сейчас только мамочка отца нет и не было факчически он меня не любил всегда бил меня до сих пор помню я помню ещё в дестве обзывали что до слёз убищем ебалом были бы друзья давно бы уже семья была бы у меня не было друзей я не с кем гуляла не дружила у бабушки на посёлке была девочка дружили 4 года и всё я ей надоела также есть кузина дружили 13 лет когда умерла её мать мы перестали общатся точнее она сама есть родная сестра у неё 2 брак детей пока нет но общение сходит на нет я не умеею и боюсь иногда что не так или лишнего сказать мне скоро 36 лет маме 60 мне хочеста кудато поехать например на море одной скучно у меня есть знакомые одной 65 без детей живёт одна другой 50 она учитильница в школе семьи нет живёт с мамой двоюродный дед тоже один яиду по это стопам без семьи я очень боюсь что после смети мамы сестра совсем перестане со мной общатся очень много случаев таких на работте в моём коликтиве одни старики подругу так и нешла себе иногда бывает истерика рушится на море мы ездием компанией с 2010 года в этом году всё отбой она устала есдить я её понемаю я и сама не любитель 10 дней просто так на пляже валятся раньше были у нас эксурсии было весело иногда так хочеста по душам по говорить но не кому нельзя сейчас доверять ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Попробуйте на Азбуке Верности зарегистрироватся, там пообщатся. Православная среда она гораздо лояльней к людям с инвалидностью.
Anna Anna Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 33 минуты назад, Вадим_78 сказал: Попробуйте на Азбуке Верности зарегистрироватся, там пообщатся. Православная среда она гораздо лояльней к людям с инвалидностью. Я сидела там не понравилось
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Anna Anna сказал: Я сидела там не понравилось А что не понравилось? Там в целом по цивилизованней чем здесь, троллей меньше, срач помягче. Хотя тут конечно повеселей.
Anna Anna Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А что не понравилось? Там в целом по цивилизованней чем здесь, троллей меньше, срач помягче. Хотя тут конечно повеселей. Там те кто богу верен в церковь ходят юа я не люблю ходить туда
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, Anna Anna сказал: Я сидела там не понравилось Там периодически и живые встечи проходят. Только что, Anna Anna сказал: Там те кто богу верен в церковь ходят юа я не люблю ходить туда Да там разные. Типа отнршение к православию "просто уважаю".
Anna Anna Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Там периодически и живые встечи проходят. Да там разные. Типа отнршение к православию "просто уважаю". Я сидела во многих на сайтах знакомств Но все это ерундав Всем мужикам нужно только одно Я это уже поняла сразу после первой переписки С тюрьмы пишут тоже Мошенники есть
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Anna Anna сказал: Я сидела во многих на сайтах знакомств Но все это ерундав Всем мужикам нужно только одно Я это уже поняла сразу после первой переписки С тюрьмы пишут тоже Мошенники есть И какой у вас план? Как планируете решать проблему?
Anna Anna Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: И какой у вас план? Как планируете решать проблему? Никак
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Anna Anna сказал: Никак Я кстате то ж не решил эту проблему. Думаю вот в биллиард что-ли возобновить играть.
---- Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Вы смелая и сильная, вы вызываете уважение. Правильно сделали, что написали сюда и не закрылись полностью. У вас тяжёлая судьба, по настоящему тяжёлая. И вы её не выбирали... Кем вы работаете?
Anna Anna Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 4 часа назад, mursik61 сказал: Вы смелая и сильная, вы вызываете уважение. Правильно сделали, что написали сюда и не закрылись полностью. У вас тяжёлая судьба, по настоящему тяжёлая. И вы её не выбирали... Кем вы работаете? Спасибо Я оператор контралер на заводе Работа тяжёлая, но там общение хоть какое-то иногда думаю уйти Но осознаю а что я дома буду делать На работе хоть что-то делаешь и время проходит быстро Работа 2/2 P.S...... В детстве меня часто обзывали сестра и мама они и сейчас обзывают а я уже так запугана что помолкиваю в гостях я тоже сижу как рыба немая я в жизни не чего не умею Готовлю так себе Стираю на руках В магазин мама ходит А одежда и обувь тоже с ней Я ранимая очень меня легко обидеть
---- Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 6 часов назад, Anna Anna сказал: Спасибо Я оператор контралер на заводе Работа тяжёлая, но там общение хоть какое-то иногда думаю уйти Но осознаю а что я дома буду делать На работе хоть что-то делаешь и время проходит быстро Работа 2/2 P.S...... В детстве меня часто обзывали сестра и мама они и сейчас обзывают а я уже так запугана что помолкиваю в гостях я тоже сижу как рыба немая я в жизни не чего не умею Готовлю так себе Стираю на руках В магазин мама ходит А одежда и обувь тоже с ней Я ранимая очень меня легко обидеть А как они вас обижают? Что именно говорят. 6 часов назад, Anna Anna сказал: Я оператор контралер на заводе Работа тяжёлая, но там общение хоть какое-то иногда думаю уйти Но осознаю а что я дома буду делать На работе хоть что-то делаешь и время проходит быстро Работа 2/2 Наличие работы и общения, очень важно. Правильно делаете, что там остаётесь.
Anna Anna Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, mursik61 сказал: А как они вас обижают? Что именно говорят. Наличие работы и общения, очень важно. Правильно делаете, что там остаётесь. Рот закрой, заткнись помалкивай, кусок говна, тварь тупая ,глупая свинья, Меня это очень обижает когда обзывают
---- Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 57 минут назад, Anna Anna сказал: Рот закрой, заткнись помалкивай, кусок говна, тварь тупая ,глупая свинья, Меня это очень обижает когда обзывают Это очень агрессивные слова. Вы пробовали понять, что их провоцирует так злиться на вас?
Anna Anna Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, mursik61 сказал: Это очень агрессивные слова. Вы пробовали понять, что их провоцирует так злиться на вас? нет у нас папа таким был может от него передалось
eror404 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Anna Anna сказал: у нас папа таким был может от него передалось каким он был?
---- Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 18 минут назад, Anna Anna сказал: нет у нас папа таким был может от него передалось Чувствами, обладает любой человек. Но мы по разному ими пользуемся, тут много факторов. Если человеку наступить на больное место, он разозлиться. Если это делать переодически, злость будет расти. Задевать больное место, можно не осознанно и злиться можно не осознанно. Поэтому один из выходов, разобраться в этом.
Anna Anna Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, granit201z сказал: каким он был? для меня я не чего о неём не запомнила мало что на море не когда не ездил с нами мы не когда не были семьёй так чтобы пойти кудато погулять или ещё кудато не кодга со мной не играл не боловали внмиание не удилял но зато бил если что то не по его он был жестоким всегда если не нравилось встовал и уходил он любил чистоту всегда мог наорать не только на меня помню мама рассказывала за 10мин до нового года он драил унитаз вот такой он был он не пил и не пьёт он и в гостях може командовать сейчас незнаю он живёт один бог ему судья но очень не хватало отца мама говорила что он меня стеснялся он больше с сестрой а толку он ото всех отвернулся он очень злапамятный всё помнит держит все обиды в себе у него есть родная старенькая тётя её даже видеть не хочет В 60 лет я буду одинока Подруг нет Поговорить будет не скем А в 70 наверное уйду в дом престарелых Одной жить страшно потому что вдруг тебе плохо или заболела скорую помощь не выходишь если встать не смогу тяжёлая судьба
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.