Rolandzy Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Я постоянно вспоминаю прошлое, бывших парней, даже если чувств нет, вспоминаю хорошие моменты. Очень цепляюсь за людей. Постоянно хожу без сил, апатия, не вижу смысла жить. Я понимаю, что это все разрушает меня, но я не знаю, что делать, да и нет сил. Хочется поддержки со стороны родителей, но я им неинтересна. Что делать? Как стать независимой от других и жить счастливо?
5566 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Просто повторюсь. Так это от безделья, извините за прямоту. Свободное время можно убивать разными способами. 1. Мечтать о будущем (при наличии хорошего настроения и эндорфинов). 2. Пытаться удержать позиции в настоящем (возраст от 25 до 40 и хороший достаток). 3. Ностальгировать о "светлом прошлом" (когда понимаешь, что всё накрылось медным тазом).
Rolandzy Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 6 минут назад, 5566 сказал: Просто повторюсь. Так это от безделья, извините за прямоту. Свободное время можно убивать разными способами. 1. Мечтать о будущем (при наличии хорошего настроения и эндорфинов). 2. Пытаться удержать позиции в настоящем (возраст от 25 до 40 и хороший достаток). 3. Ностальгировать о "светлом прошлом" (когда понимаешь, что всё накрылось медным тазом). я тоже об этом думала. а что с этим делать?
5566 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Я рекомендую начать с того, что постараться понять себя. Это не очень тяжело. Проходите тест Афанасьева и скидываете сюда четыре слова и цифры. Поймёте себя, возможно научитесь понимать и других.
Rolandzy Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 8 минут назад, 5566 сказал: Я рекомендую начать с того, что постараться понять себя. Это не очень тяжело. Проходите тест Афанасьева и скидываете сюда четыре слова и цифры. Поймёте себя, возможно научитесь понимать и других. цифр там многовато, но тип личности у меня ЛВЭФ цифры логика- 18, эмоция - 10, физика - 9, воля - 13
Дедя Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 56 минут назад, Rolandzy сказал: Я постоянно вспоминаю прошлое... Постоянно хожу без сил, апатия, не вижу смысла жить... Что делать? Что делать... Перестроить образ мыслей -- не думайте о прошлом, а мечтайте о том, что Вам интересно в будущем. Штука в том, что наши мысли совсем не безобидны, -- они способны притягивать к нам то, о чем они. Думаем негативно -- и вот, оно плохое и получите! А если позитивно, то наоборот. Этим можно пользоваться себе во благо. На эту тему в сети есть докфильм "Секрет". Там про технологию того как мечтать, чтобы желаемое сбывалось. Для этого надо соблюдать некоторые условия. Вот, посмотрите фильм... И еще один момент: "без сил, апатия, депрессия" -- это признаки психосоматики. Это такие недуги, которые развиваются от продолжительного нахождения в негативных психо-эмоциональных состояниях. В сети есть книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам". Там про болезни психосоматической природы. Есть там и про апатию, и про депрессию и про всякое другое. Даны рекомендации, что делать, чтобы эти недуги снялись. Приведена обширная таблица соответствий, что чем вызывается, и как бороться. Рекомендую ознакомиться. Удачи Вам!
5566 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Спасибо. МПР 1 Логика – ваше проведение в спокойном состоянии. МПР 2 Воля – ваше поведение, когда вы злитесь. МПР 3 Эмоции – ваше слабое место. МПР 4 Физкультура – то, что вам не дано и вы этому не научитесь. Как и большинству людей, вам лучше не злиться. Когда вы злитесь, то берёте управление конфликтом на себя. При этом вы становитесь глухой и слепой, и ваш эгоизм зашкаливает. Логика нервно курит в сторонке и ждёт, пока вы успокоитесь. В нормальном состоянии вы - Логик. И всё бы ничего, но у вас, при этом, опускаются руки и ничего не хочется делать. У вас подходящий для руководителя тип. Вам надо выходить из зоны комфорта. Начинать дело. Входить в зону комфорта. Передавать/продавать дело и начинать сначала. Надо выходить из зоны комфорта. Начинать дело. Входить в зону комфорта. МПР 1. Верхний менеджер принятия решений – «Логика». Это значит, что вы без труда видите причинно - следственные связи. Вы схематик. Вы понимаете, что лежит в основе тех или других действий или решений и какой результат получится. Вы умеете и любите создавать и расписывать схемы взаимодействия, но вам не интересно внедрять эти схемы. Для вас это уже решенные задачи и они вам становятся не интересны. Многие вещи вы понимаете до того, как это поняли другие. Логика объясняет вам состояние человека который перед вами. Вас невозможно обмануть. Вы читаете поступки человека, как открытую книгу. Вы стараетесь решить проблемы до того, как они возникли. Вы, в своём роде, шахматист и поэтому многие воспринимают вас, как бездельника, который на работе только и делает, что ничего не делает. Конфликты вас раздражают своею нерациональностью. Поэтому вы их стараетесь погасить. Сочувствие. Это не эмоции, применительно к вам. Вы, вашей логикой, видите, как чужие проблемы, так и их решение. Вы будете постоянно вмешиваться в решение чужих проблем и предлагать ваше решение. Опять же. Делаете это бесплатно и ... иногда вам даже обидно, что люди, благодаря вашим советам, достигли выдающихся результатов. Ваша прямолинейность вам слишком дорого обходится. Старайтесь как можно меньше говорить и рассказывать. Вы, через это, постоянно копаете себе яму. Вы раскрываете ваши карты противнику и поэтому он вас легко обыгрывает. Хотя... ваше призвание к учительству вы не сможете заглушить и всё равно будите постоянно сбалтывать лишнее. Если вас предали или обманули, то вы просто перестаёте общаться с этим человеком. Месть - не ваше ремесло. Нанимайте людей. Вы будете их любимым начальником. Не ищите себе компаньонов и соучредителей, хотя именно к этому вас постоянно и тянет. Они вас легко обманут или предадут.
Адлер Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Rolandzy сказал: Что делать? Как стать независимой от других и жить счастливо? Еб@шить. Только труд, только хардкор.
ламинария Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5566,кстати,спасибо вам за тест Афанасьева,он довольно точный и совпадает с другими системами.Я проверила на 3 очень близких людях.Но, во первых человек должен уже состояться как личность и стать независимым и выкристаллизовать характер через жизненные испытания. во вторых,если с ним работать,нужен высокий уровень осознанности Что имеем в данной ситуации у автора поста? Ничего кроме жажды похвалы,признания и внимания и негативная фиксация на этом на всем. Что бы я посоветовала девушке? пройдите тесты по профориентации-выявите все свои способности и таланты запишитесь на курсы того,что вам пригодится и в чем будете сильны,может быть,языковые,и чтобы потом вы могли их применить. И пусть там вас хвалят преподы,старайтесь,чтобы хвалили. Так вы обернете свою жажду одобрения со стороны людей себе на пользу. А хотите просто придти к независимости от всех??? Тогда надо чтобы вас все похерили и бросили и все на вас наплевали, а потом бы вы выплыли сами и поняли,что "спасение утопающих дело рук самих утопающих", и тогда бы вы решили кто вам нужен для общения,а кто нет,и зачем. Я проходила это как жизненный урок,и скажу,что это очень тяжело,а иначе-никак. Будете всю жизнь ждать либо того кто вас полюбит и возвысит,либо того,кто придет и поможет и поддержит. Может быть,когда-нибудь такое и произойдет. Но почему то такое происходит тогда,когда человеку не очень нужно,когда он сам будет держаться на плаву и ни за кого не цепляться. А если будете за кого то цепляться,вас могут легко обмануть и использовать какие нибудь манипуляторы-лжецы,льстецы,к рые умеют красиво вешать лапшу на уши.
Rolandzy Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 13 минут назад, ламинария сказал: А хотите просто придти к независимости от всех??? Тогда надо чтобы вас все похерили и бросили и все на вас наплевали, а потом бы вы выплыли сами и поняли,что "спасение утопающих дело рук самих утопающих", и тогда бы вы решили кто вам нужен для общения,а кто нет,и зачем. если честно, мне кажется, что со мной это сейчас и происходит. у меня в окружении только одна знакомая, с которой общаюсь редко. со всеми остальными общение само собой прекратилось. раньше я общалась со всеми подряд и боялась показаться невежливой, а сейчас стало как-то все равно, даже на сз практически ни с кем не знакомлюсь, ибо никто не нравится. надоело растрачивать себя на всех, и если другие могут себе позволить не общаться, то почему я нет? по поводу помощи тоже не рвусь сейчас всем помогать, больше на себе зациклилась 45 минут назад, ламинария сказал: запишитесь на курсы того,что вам пригодится и в чем будете сильны,может быть,языковые,и чтобы потом вы могли их применить. И пусть там вас хвалят преподы,старайтесь,чтобы хвалили. Так вы обернете свою жажду одобрения со стороны людей себе на пользу. но я не смогу быть лучшей в группе, да и зная себя, не смогу получать удовольствие от процесса, а буду зациклена лишь на похвале
ламинария Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Rolandzy сказал: но я не смогу быть лучшей в группе, да и зная себя, не смогу получать удовольствие от процесса, а буду зациклена лишь на похвале Тогда начните заниматься тем,в чем вы чувствуете себя сильной,совершенствуйтесь,и хвалите себя сами.Если вы чувствуете себя беспомощной и неумелой,достигните успеха в том,чем бы вы гордились. От неврозов надо отталкиваться. Те,кто в детстве пережили бедность,стали рваться к заработкам. Те,кому не повезло с признанием,попытались доказать,хотя бы самим себе,что они чего то стоят.
Oblivion Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 7 часов назад, Rolandzy сказал: Я постоянно вспоминаю прошлое, бывших парней, даже если чувств нет, вспоминаю хорошие моменты. Очень цепляюсь за людей. Постоянно хожу без сил, апатия, не вижу смысла жить. Я понимаю, что это все разрушает меня, но я не знаю, что делать, да и нет сил. Хочется поддержки со стороны родителей, но я им неинтересна. Что делать? Как стать независимой от других и жить счастливо? Вы не любите себя, как и я вот оттого мы и цепляемся к людям. Я невротик к жене своей, вы к бывшим. Пора уважать себя и любить, ведь кого мы увидим в конце жизни кто всегда будет с нами, это только мы сами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.