Перейти к содержанию

Замужняя коллега оказывает знаки внимания.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Ситуация следующая. Не так давно к нам на работу устроилась новая сотрудница. У нас с ней разные направления работы, поэтому пересекаемся редко с ней. С некоторых пор, она стала заходить ко мне поболтать (сижу в кабинете не один). Причём заходит она по несколько раз в день, то по работе что то обсудить, то просто посидеть. Есть ещё куча нюансов, но подробности опущу за ненадобностью. Недавно вообще пришла с угощениями на чай (её инициатива). Все смахивает на флирт. При этом она замужем, я женат. Подскажите, что это такое и как реагировать на все происходящее. Прошу, не пишите советы "спроси у неё" и т.д., так как это не вариант. Всем спасибо. 

Опубликовано

Согласен с вами. С другой стороны, не хочется обидеть человека, может я ошибаюсь и это просто дружеское отношение. 

Опубликовано
1 минуту назад, Adrenalin сказал:

Согласен с вами. С другой стороны, не хочется обидеть человека, может я ошибаюсь и это просто дружеское отношение. 

а какое вам дело до того, что подумает чужая женщина? вам же не интересно мнение о вас абсолютно рандомного человека? или вы перед всеми женщинами из кожи вон привыкли лезть?

Опубликовано
14 минут назад, Adrenalin сказал:

.... что это такое и как реагировать на все происходящее. ...

Это попытка уничтожить две семьи.
Морозьтесь и она переключится на кого-то другого.

4 минуты назад, Adrenalin сказал:

.... может я ошибаюсь и это просто дружеское отношение. 

О каком дружеском отношении идет речь?:shok:
У М и Ж окромя моче-половых делов нет ничего общего.:dntknw:

Опубликовано
13 минут назад, Adrenalin сказал:

Недавно вообще пришла с угощениями на чай (её инициатива). Все смахивает на флирт. При этом она

Если боитесь с ней спать, тоже принесите печенья. Тогда ваши  отношения будут ощущаться как дружеские: "ты мне, я тебе".

Если подарки будете только принимать, то придется с ней расплачиваться сексом.

Если хотите секс получить хороший, играйте дурочка, который ничего не понимает. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Если подарки будете только принимать, то придется с ней расплачиваться сексом.

:biggrin:

20 минут назад, Adrenalin сказал:

Подскажите, что это такое и как реагировать на все происходящее.

Нравитесь , как мужчина, я полагаю. Можно пофлиртовать в ответ, если женщина приятная. Можно отморозиться при общении, если женщина неприятная.. Можно закрутить потрахушки, если хочется приключений на пятую точку.

Опубликовано
22 минуты назад, Adrenalin сказал:

Прошу, не пишите советы "спроси у неё" и т.д.,

Обычно 2 возможных варианта:

1. с мужем всё плохо, не уходит по каким-то причинам, хочет сначала найти, к кому уходить

2. просто ищет любовника только для секса

26 минут назад, Adrenalin сказал:

как реагировать на все происходящее

Это зависит от того, насколько Вам дорога Ваша семья.

Опубликовано
43 минуты назад, Adrenalin сказал:

Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Ситуация следующая. Не так давно к нам на работу устроилась новая сотрудница. У нас с ней разные направления работы, поэтому пересекаемся редко с ней. С некоторых пор, она стала заходить ко мне поболтать (сижу в кабинете не один). Причём заходит она по несколько раз в день, то по работе что то обсудить, то просто посидеть. Есть ещё куча нюансов, но подробности опущу за ненадобностью. Недавно вообще пришла с угощениями на чай (её инициатива). Все смахивает на флирт. При этом она замужем, я женат. Подскажите, что это такое и как реагировать на все происходящее. Прошу, не пишите советы "спроси у неё" и т.д., так как это не вариант. Всем спасибо. 

А где здесь флирт? по моему, у вас просто разыгралась фантазия.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Adrenalin сказал:

А сколько вам лет? Какие-то странные вопросы для взрослого мужчины. Ну посоветуют вам тут перепихнуться или посоветуют сохранить семью - а сами-то вы этого решить, что ли, не можете? Или вам просто хочется поделиться "новостями" и поболтать? Ну тогда - лучше не изменяйте своей жене. :yes: 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А где здесь флирт? по моему, у вас просто разыгралась фантазия.

вы как всегда всё портите)) у меня уже у самого разыгралась фантазия при чтение комментов:biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Комус сказал:

советуют сохранить семью - а сами-то вы этого решить, что ли, не можете? Или вам просто хочется поделиться

Не терпится поделиться крутостью. Не все ведь так удачливы, чтобы женщины их домогались.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

У М и Ж окромя моче-половых делов нет ничего общего

Да, это объясняет, почему я в свои годы так одинок в плане женского отношения ко мне. Ведь я не ищу случайных и безответственных сексуальных отношений и не хочу рожать в этот мир детей. Хмм, а ведь чем старше становишься, тем сложнее подружиться с возможной женой. Эх!

10 минут назад, игуменн сказал:

Не терпится поделиться крутостью. Не все ведь так удачливы, чтобы женщины их домогались.

Ну да, хотя ведь, со слов автора, она ещё просто флиртует, а не домогается. Да и с кем они тут делятся своими "новостями", такие люди? Кто здесь основная публика? Я, что ли? То есть это со мной этим делятся? :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Вела сказал:

Можно закрутить потрахушки, если хочется приключений на пятую точку.

Вы думаете, муж, флиртующей с автором тетеньки, заинтересуется его пятой точкой?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Вы думаете, муж, флиртующей с автором тетеньки, заинтересуется его пятой точкой?

:lol: Всякое может быть, полагаю, стоит допускать и такой вариант развития событий.. Слишком мало информации о тетеньке и ёё муже..))))

Опубликовано
5 часов назад, Adrenalin сказал:

Подскажите, что это такое и как реагировать на все происходящее

Угощают, угощай и ты. Только не более того. Потому что кадрить чужую женщину - это не по-мужски:yes: 

Она печеньки, а ты рулетик принеси. Только не с клубникой. Чифир завари, поговорите за жизнь офисную. У меня на работе бывают иногда женщины и девушки. Вот с теми, кому за 20, не о чем разговаривать кроме мелких нюансов каких-то. А те что постарше, ближе к 30 или 40, можно за чайком заболтаться на пол часа:biggrin: иногда даже бывает, просто достаточно "дров подкинуть" на близкую им тему, они сами начинают диалог развивать.

Опубликовано
6 часов назад, Adrenalin сказал:

(сижу в кабинете не один).

Может она флиртует, но почему Вы думаете, что  именно с Вами?

Опубликовано
6 часов назад, Adrenalin сказал:

может быть и просто дружеское отношение. Что вас тогда беспокоит?

Опубликовано

Спасибо за идею с печеньем. 

7 часов назад, justArsik сказал:

а какое вам дело до того, что подумает чужая женщина? вам же не интересно мнение о вас абсолютно рандомного человека? или вы перед всеми женщинами из кожи вон привыкли лезть?

Вы знаете, не хочется выглядеть глупо, если в данной ситуации простое дружеское отношение с её стороны. 

1 час назад, Олег Олегов сказал:

может быть и просто дружеское отношение. Что вас тогда беспокоит?

Если дружеское, тогда ничего не беспокоит. Вопрос как раз в том дружеское ли оно? 

1 час назад, Iva сказал:

Может она флиртует, но почему Вы думаете, что  именно с Вами?

Потому что в кабинете со мной сидят только женщины. 

6 часов назад, игуменн сказал:

Уважаемый, не понимаю вас. Мне кажется сюда люди приходят, чтобы решить какую то проблему, а не хвастаться своими успехами. 

Опубликовано
33 минуты назад, Adrenalin сказал:

Тогда с чего Вы вообще взяли, что она к Вам приходит? 

Женщина, причем замужняя, недавно на работу устроилась, пытается вписаться в коллектив, с кем-то подружиться. 

Охренеть можно от самомнения такого

Опубликовано
45 минут назад, Adrenalin сказал:

Вопрос как раз в том дружеское ли оно? 

Даже если это и флирт, как Вы предположили, не флиртуйте в ответ, только и всего.

49 минут назад, Adrenalin сказал:

Поболтать она приходит только с Вами, или с ними тоже? 

И печенье приносила только для Вас или для всех?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...