Константин01234 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую всех форумчан!Мне 38. С женой развёлся. Живу один. Работаю охранником в торговом центре. Не думал, что попаду в такую ситуацию... Уже год мне нравится одна постоянная посетительница нашего магазина. Вроде человека совершенно не знаешь — какой характер, что это за человек, чем живёт, а мысли дома только о ней. Каждый день жду вечера, надеясь, что она после работы зайдёт в наш центр. Думаю, она уже догадалась о том, что мне симпатична, так как не раз наши глаза встречались. Вот недавно решил подойти к ней и сказать, что она мне симпатична, очень нравится. Попросил её номер телефона. На что она ответила: «Я давно догадывалась, что нравлюсь тебе. Это мог не заметить только слепой или совсем глупый человек… Но я замужем. Поэтому могу предложить быть просто хорошими знакомыми или приятелями». Как бы вы поступили на моём месте?
LadyRose Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Странное предложение с ее стороны. Обычно в таких случаях даётся однозначный от ворот поворот. А тут предложение дружить…Или самооценку хочет повысить за счёт поклонника, или пофлиртовать, нервы приятно пощекотать. Может потом и на большее согласится. А вы уж сами думайте - нужна ли вам замужняя.
niu Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, LadyRose сказал: Странное предложение с ее стороны. Обычно в таких случаях даётся однозначный от ворот поворот. А тут предложение дружить Почему странное? Дружить она не предлагала, а предложила быть просто знакомыми). т е здороваться при встрече и вопроса «как дела»)) это тактичный отказ для чего то большего
Александр55 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 11 часов назад, Константин01234 сказал: Как бы вы поступили на моём месте? Легко говорить со стороны, но я бы не стал влезать на чужую территорию, даже если женщина и решила немного поиграть с огнем (в противном случае она бы Вас, действительно, отшила). В самом деле, зачем ей быть с Вами "просто хорошими знакомыми и приятелями" (заметьте вектор отношений: сначала - знакомыми, а потом уже и приятелями)? Начинается с малого, а потом у мужа начнет выискивать недостатки, а тут и "приятель" под боком, и пошло-поехало...
А.К. Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 12 часов назад, Константин01234 сказал: На что она ответила: «Я давно догадывалась, что нравлюсь тебе. Это мог не заметить только слепой или совсем глупый человек… Но я замужем. Поэтому могу предложить быть просто хорошими знакомыми или приятелями». Как бы вы поступили на моём месте? Ну, по факту, вам женщина сказала, что вы тоже ничего, но есть вещи для неё гораздо важнее случайных связей на стороне. Но, если вы действительно хороший (нормальный) человек, то сможете это понять и принять, и не будете навязываться с дальнейшим. И тогда, может быть, иногда вы сможете рассчитывать на что-то типа "вместе посидеть в кафе, побеседовать". Жизнь не сводится к постельным отношениям. Общение - самоценно. Так что вам следует искать себе постоянную партнёршу для секса где-то ещё. Она на это не годится, не подписывается. Так понятнее?
Арктур Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 13 часов назад, Константин01234 сказал: Но я замужем. Поэтому могу предложить быть просто хорошими знакомыми или приятелями». Как бы вы поступили на моём месте? Отогнал бы мысли, как у Вас, как наваждение, и знакомился со свободными женщинами, и, минимум, на основе взаимного интереса. Я даже оставлю в стороне сам факт, что женщина не свободна, и Вам, при Вашем к ней интересе, надо будет отбить её у мужа. Есть ещё моральный аспект. А вдруг у них прекрасная семья, дети? Скажу о другом. Женщинам не интересны влюблённые в них Алени. Женщинам интересны мужчины, в которых они сами влюбляются. А у Вас изначально, слабая позиция, Вы трофей, лежащий у ног, за который не надо бороться с конкурентками, а потому, не ценный. Ну, такой воздыхатель... Но раз она даёт Вам шансы приблизиться в качестве друга-поклонника, можете пообщаться при случае, узнать, что она за человек, как у неё отношения с мужем... После чего, примите холодный душ и подумайте, стоит ли Вам штурмовать эту крепость. У меня было пару знакомых, обладавших талантом обольщать женщин. Так они не задавали бы вопросы на форуме, и не мечтали бы год о симпатичной незнакомке, показывая ей, что залипают, а сразу пытались бы завладеть вниманием женщины, понравиться ей, выделиться из окружающих. Понимаете, чем отличается роль принца на белом коне от роли пажа королевы? Хотите совет? Это, на тему, как поступил бы на Вашем месте. Подумайте, какие Ваши качества, в сравнении с другими мужчинами, в Вас могут понравиться женщине. Знакомьтесь с разными женщинами. И выбирайте из тех, кто Ваш набор качеств оценит, плюс выразит Вам симпатию. И с кем Вы можете общаться на одной волне. Это если Вы задумывается об отношениях. А не на уровне, "спинным мозгом чую, мне нужна именно она". Да, добавлю. Вам 38 лет. Не 15. Ну и относиться к жизни, учитесь, на 38.
Oblivion Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 19 часов назад, Константин01234 сказал: Приветствую всех форумчан!Мне 38. С женой развёлся. Живу один. Работаю охранником в торговом центре. Не думал, что попаду в такую ситуацию... Уже год мне нравится одна постоянная посетительница нашего магазина. Вроде человека совершенно не знаешь — какой характер, что это за человек, чем живёт, а мысли дома только о ней. Каждый день жду вечера, надеясь, что она после работы зайдёт в наш центр. Думаю, она уже догадалась о том, что мне симпатична, так как не раз наши глаза встречались. Вот недавно решил подойти к ней и сказать, что она мне симпатична, очень нравится. Попросил её номер телефона. На что она ответила: «Я давно догадывалась, что нравлюсь тебе. Это мог не заметить только слепой или совсем глупый человек… Но я замужем. Поэтому могу предложить быть просто хорошими знакомыми или приятелями». Как бы вы поступили на моём месте? Если это любовь настоящая то согласился бы на дружбу и если нет у них детей то отбил бы её.
Константин01234 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 Всем спасибо за ответы и советы. Но думаю, нужно остановиться. Чтоб не усугублять ситуацию и не видеться больше с ней, планирую перевестись в другое место, в другой ТЦ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти