Trifutti Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Если я гуляю по улице с девушкой и увидел, что по улице идет какая-то незнакомка, которая мне нравится, как с ней познакомиться в присутствии девушки?
oziris Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Ну и зачем? Твоя девушка сосет, глотает? Ну и все, нахрен тебе еще одна? Только проблемы из-за этих вторых.
clouds Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, Trifutti сказал: Если я гуляю по улице с девушкой и увидел, что по улице идет какая-то незнакомка, которая мне нравится, как с ней познакомиться в присутствии девушки? По заднице погладьте втихаря, как будете проходить мимо. Для первого раза впечатлений хватит. Точнее скажу - впечатления Вам будут гарантированы.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 01.08.2021 в 23:25, Trifutti сказал: Если я гуляю по улице с девушкой и увидел, что по улице идет какая-то незнакомка, которая мне нравится, как с ней познакомиться в присутствии девушки? Как, как. Бросил ту, пошёл с этой. Кадриль, йопта! Не зря ж говорят - закадрить..... ЗЫ. *-Кадриль - русско-народный танец, со сменой партнёров. Ваще, конечно, с данным товарищем надо быть по аккуратней. Глядя на темы, которые он открывает.. Ясно же, что чел, мягко говоря не здоров. .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.