Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 да о бо всём например о погоде у нас солнешко жарко
Уставший Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 "Ад. Сатана, удобно устроившись на троне, объясняет в телефон: — Из-за пандемии Ад работает на удалёнке. И хватит задавать тупые вопросы, почему на Земле стоит такая адская жара! " Не надо о погоде :-( у нас опять за 30, офиса с кондиционером у меня нет, а как то работать надо :-( 1
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Уставший сказал: "Ад. Сатана, удобно устроившись на троне, объясняет в телефон: — Из-за пандемии Ад работает на удалёнке. И хватит задавать тупые вопросы, почему на Земле стоит такая адская жара! " Не надо о погоде :-( у нас опять за 30, офиса с кондиционером у меня нет, а как то работать надо :-( что за бред вы написали до свидания тупой это вы здесь 2 1
Уставший Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 уууууу... деточка похамить пришла. раньше в звонок звоили и убегали, а теперь вот так малолетки развлекаются. техникой обзавелись, а мозгами нет. посмотрел по темам - везде всё приходит к одному и тому же. 1
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Уставший сказал: уууууу... деточка похамить пришла. раньше в звонок звоили и убегали, а теперь вот так малолетки развлекаются. техникой обзавелись, а мозгами нет. посмотрел по темам - везде всё приходит к одному и тому же. вы первый меня оскорбили до свидания
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Anna Anna сказал: что за бред вы написали до свидания тупой это вы здесь Это был художественный прием письма. С акцентом на то, что погода мучает человека. А именно жара, от которой нет возможности спрятаться.
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Anna Anna сказал: вы первый меня оскорбили до свидания в спросили о чём поболтаем я ответила а вам если не понравился вопрос пройдите мимо зачем писать сразу тупые впросы жара стоит не везде есть города где холодно досвиания Только что, mursik61 сказал: Это был художественный прием письма. С акцентом на то, что погода мучает человека. А именно жара, от которой нет возможности спрятаться. Только что, mursik61 сказал: Это был художественный прием письма. С акцентом на то, что погода мучает человека. А именно жара, от которой нет возможности спрятаться. странное письмо я бы нормально ответила что у нас солнешко тепло а ночью прохладно 2
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, Anna Anna сказал: странное письмо я бы нормально ответила что у нас солнешко тепло а ночью прохладно Вам пожаловались на погоду, таким не прямым способом. Люди склонны к развитию, вы в том числе. Вы стремитесь к новому. И с развитием усложняют свою речь, свои запросы и т.д. @Anna Anna, у вас есть любимая и не любимая погода?
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Вам пожаловались на погоду, таким не прямым способом. Люди склонны к развитию, вы в том числе. Вы стремитесь к новому. И с развитием усложняют свою речь, свои запросы и т.д. @Anna Anna, у вас есть любимая и не любимая погода? любмая погода это когда жарко не любимая это холод по мне лучше жарко 1
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Anna Anna сказал: любмая погода это когда жарко не любимая это холод по мне лучше жарко И вы любите море?
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: И вы любите море? я каждый год ездию на море да люблю есть возможнось пока ездию
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Anna Anna сказал: я каждый год ездию на море да люблю есть возможнось пока ездию На Чёрное море? Чем занимаетесь на море?
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: На Чёрное море? Чем занимаетесь на море? купаюсь
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Anna Anna сказал: купаюсь Какая немногословная любовь к морю. 2 минуты назад, Anna Anna сказал: купаюсь В этом году планируете?
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Какая немногословная любовь к морю. В этом году планируете? уже была в абхазии
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Anna Anna сказал: уже была в абхазии Это хорошо. О чем хотите поговорить?
Anna Anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Это хорошо. О чем хотите поговорить? о бо всём
---- Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Anna Anna сказал: о бо всём Разве это возможно? Наверняка есть самая интересная тема для обсуждения.
oziris Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Прячусь от жары в серверной. Не жарко, но маловато воздуха.
RUDEL5802 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, Anna Anna сказал: что за бред вы написали до свидания тупой это вы здесь аххаа ору чет 4 часа назад, Уставший сказал: "Ад. Сатана, удобно устроившись на троне, объясняет в телефон: — Из-за пандемии Ад работает на удалёнке. И хватит задавать тупые вопросы, почему на Земле стоит такая адская жара! " Не надо о погоде :-( у нас опять за 30, офиса с кондиционером у меня нет, а как то работать надо :-( дядя вы построили слишком сложную конструкцию из букв не всякая женщина ее осилит но всякая может обидется 3 часа назад, Anna Anna сказал: уже была в абхазии где ты была конкретно, как впечатления ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти