dmsooon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 вчера 1 августа от эвтаназии умер мой кот . Ему был 21 год и ровно 4 месяца . Всю жизнь был крепыш , ни разу не болел и в итоге не смог уйти сам. Обычный дворгняга, уже совсем худой , но безумно любимый. В течении этого года пару раз были микроинсульты и приступы невралгии. Уже начинал тупить , но тем не менее всегда ходил в свой горшок и никогда не пакостил. Он был мой самый лучший друг. Огромная часть жизни прошла и он всегда был рядом. И любовь и невзгоды и различные жизненные перемены. В четверг случился сильный приступ ,который длился больше часа. Я позврнил врачу и дал таблетки , но они не помогли . Экстренно увез в клинику , где его ввели в кому. Из нее он больше не вышел , либо был в малом сознании. Сейчас безумный нагруз ,что с начала года не возил на детальное обследование , боясь для него стресса в незнакомом месте . Но в итоге получилось ещё хуже . Три дня лежал без движений и возможно мучился и я не мог решиться на усыпление , за что так же корю себя . Когда врач приехал на дом на эвтаназию , у кота потекла слеза из глаз Возможно вчера был шок и я не было так , но сегодня безумно плохо и мысли лезут в голову
Комус Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Все там будем. Дух вашего кота освободился от тела и либо улетел в рай, либо, может, летает где-то возле вас... Смерти нет для Души или Духа.
Karanya Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, dmsooon сказал: ... раз кот столько прожил - значит на хозяина пенять не стОит.
Карр Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, dmsooon сказал: Сейчас безумный нагруз ,что с начала года не возил на детальное обследование , боясь для него стресса в незнакомом месте . Вашему другу был уже 21 год. Это очень много. И, действительно, не факт, что стресс не убил бы его. 2 часа назад, dmsooon сказал: Три дня лежал без движений и возможно мучился и я не мог решиться на усыпление , за что так же корю себя . Не кори себя. Ты же не знал, что он мучался...
avenir Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 10 часов назад, dmsooon сказал: безумно плохо Добрый день! Конечно плохо, сопереживаю, больно терять, больно. Радуйтесь, есть причины, столько лет, есть память. Гнобить себя не достойно - всему свой час - жизнь предопределена. Когда Вы брали котенка, тогда, этот день был вписан и всё было известно тому, художнику этой жизни
StellaB Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 11 часов назад, dmsooon сказал: вчера 1 августа от эвтаназии умер мой кот . Ему был 21 год и ровно 4 месяца . Это очень почтенный возраст для кота. И все эти годы кот прожил в любви и ласке. Думаю, у каждого свой предел начертан, не корите себя. Прогорюйте это горе, и берите новое животное, которое нуждается в помощи и любви. Ваш кот сам приведет к вам его, он ему своё место передаст. https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=71784 Почитайте, если захотите.
океан888 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 https://zen.yandex.ru/media/kak_vse_ustroeno/o-reinkarnacii-u-jivotnyh-60797beba732f918474553da
Пепел Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 17 часов назад, dmsooon сказал: ... Он был мой самый лучший друг.... Пепел к пеплу, прах к праху. Берите нового кота.
Юлиса Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 19 часов назад, dmsooon сказал: вчера 1 августа от эвтаназии умер мой кот . Ему был 21 год и ровно 4 месяца . Всю жизнь был крепыш , ни разу не болел и в итоге не смог уйти сам. Обычный дворгняга, уже совсем худой , но безумно любимый. В течении этого года пару раз были микроинсульты и приступы невралгии. Уже начинал тупить , но тем не менее всегда ходил в свой горшок и никогда не пакостил. Он был мой самый лучший друг. Огромная часть жизни прошла и он всегда был рядом. И любовь и невзгоды и различные жизненные перемены. В четверг случился сильный приступ ,который длился больше часа. Я позврнил врачу и дал таблетки , но они не помогли . Экстренно увез в клинику , где его ввели в кому. Из нее он больше не вышел , либо был в малом сознании. Сейчас безумный нагруз ,что с начала года не возил на детальное обследование , боясь для него стресса в незнакомом месте . Но в итоге получилось ещё хуже . Три дня лежал без движений и возможно мучился и я не мог решиться на усыпление , за что так же корю себя . Когда врач приехал на дом на эвтаназию , у кота потекла слеза из глаз Возможно вчера был шок и я не было так , но сегодня безумно плохо и мысли лезут в голову Соболезную. Вы живёте один? Работаете? У Вас есть возможность отдохнуть? Заняться любимым делом?
Universe Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Соболезную, это тяжёлая утрата, вопреки церкви могу сказать, что у них есть душа и после смерти она уходит из тела и первое время обитает в доме где жила, рядом с человеком. Жизнь не заканчивается. Через пол года после смерти моего, нам подкинули целую семью котят к дому. Одного взяли, он такой же умный как предыдущий, визуально не похож, но душа.. мне транквилизаторы помогли, нужно же жить дальше
dmsooon Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 03.08.2021 в 00:06, justArsik сказал: раз кот столько прожил - значит на хозяина пенять не стОит. Да морально был готов. Даже мечтал чтоб он умер во сне. Как бы цинично это не звучало желать смерти, но точно знал бы что он переживет, обойдет страдания от болезни . Сейчас просто два времени до и после его кончины. Я понимаю что у него уже нет страданий , но видимо слишком идеалист и остался до сих пор груз что не сделал в последние дни или месяца все правильно . То есть не провел максимальное обследование, а не просто давал таблетки.Не отвез вовремя во время приступа , а ждал облегчения от таблеток . Не сделал вовремя эвтаназию. 17 часов назад, Юлиса сказал: Соболезную. Вы живёте один? Работаете? У Вас есть возможность отдохнуть? Заняться любимым делом? Пока живу у родителей. Кот так же у них был. Думаю просто надо уехать на какое то время или кардинально что то менять .
Юлиса Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, dmsooon сказал: Пока живу у родителей. Кот так же у них был. Думаю просто надо уехать на какое то время или кардинально что то менять . Согласна. Вам нужно поменять обстановку, немного развеяться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти