Лолипоп Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопрос в теме. Расстались с парнем по его инициативе, я любила и до сих пор люблю. Хочу забыть как-будто ничего не было. Не могу нормально работать и спать. Подскажите, как себе помочь.
Данька Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Лолипоп сказал: Хочу забыть как-будто ничего не было. Не могу нормально работать и спать. Подскажите, как себе помочь. методика проверенная есть, поиском "санчас", всё расписано.
Летучий Баран Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Возможно стоит посмотреть на эти отношения не как на утерянную ценность а как на обстоятельство со своими плюсами и минусами. Например, уверены ли вы что смогли бы быть с ним счастливы? Отношения регулярно генерирующие тревогу несут в себе много скрытой боли, они не в силах удовлетворить потребность в тепле, понимании и принятии. Смогли ли бы вы ему доверять? Если парень вас обижал и это было нормальным поведением в его картине мира то получив над вами власть он мог бы даже оказаться для вас опасен. По вашим описаниям он уже проявлял к вам агрессию. И он явно хотел этой власти... А если парень расстался после ваших попыток начать искренний диалог то хотел ли он этого диалога? Может быть взаимопонимание с ним было изначально невозможно?
КошкаБ Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Еслиб можно было сразу забыть по щелчку то половина человечества бы не страдало. И кто-то получил бы Нобелевскую премию. Один из вариантов - санчас вам уже советовали.
Глафира Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Лолипоп сказал: Хочу забыть как-будто ничего не было. Такого не бывает.
Данька Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: 2 часа назад, Лолипоп сказал: Хочу забыть как-будто ничего не было. Такого не бывает. бывает, я в кино видел, там приблуда была такая, типа палочки с вспышкой, нажал кнопочку - и никто ничего не помнит. Главное, самому темные очки надеть. Ой, это фантастика была какая-то )
Глафира Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Данька сказал: бывает, я в кино видел, там приблуда была такая, типа палочки с вспышкой, нажал кнопочку - и никто ничего не помнит. Главное, самому темные очки надеть. Ой, это фантастика была какая-то ) )))))))) да-да)) там еще собака разговаривать умела)) А еще я сериал видела, в котором "стиралась" вся помять об именно определенном романтическом увлечении.. так хочу пересмотреть, но не могу теперь его найти никак((
Oblivion Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Лолипоп сказал: Вопрос в теме. Расстались с парнем по его инициативе, я любила и до сих пор люблю. Хочу забыть как-будто ничего не было. Не могу нормально работать и спать. Подскажите, как себе помочь. Мне тоже интересно было понять как забыть, у меня жена люблю 15 лет, тоже хочу забыть ее, и жить уже спокойно. Я вас понимаю тоже не могу ни есть не спать нормально, постоянно мысли, сменяющиеся раздражением, так уже последние два года бывает отпускает, бывает плохо по разному. Я много работаю это помогает иногда забыться и с детьми все время провожу, стараюсь не думать о ней и не разговаривать с ней, так пару слов обмолвились и все, и не смотреть на нее иначе опять замечтаюсь. Похоже на болезнь. Я вам завидую у вас нет детей можно просто уйти и больше не видеться, эт я думаю намного проще забыть, а мне даже если я съеду придется с ней контактировать из за детей 22 минуты назад, Данька сказал: бывает, я в кино видел, там приблуда была такая, типа палочки с вспышкой, нажал кнопочку - и никто ничего не помнит. Главное, самому темные очки надеть. Ой, это фантастика была какая-то ) Хорошая палочка. Это не из Люди в черном по моему нейтрализатор кажется 1 час назад, Летучий Баран сказал: Возможно стоит посмотреть на эти отношения не как на утерянную ценность а как на обстоятельство со своими плюсами и минусами. Например, уверены ли вы что смогли бы быть с ним счастливы? Отношения регулярно генерирующие тревогу несут в себе много скрытой боли, они не в силах удовлетворить потребность в тепле, понимании и принятии. Смогли ли бы вы ему доверять? Если парень вас обижал и это было нормальным поведением в его картине мира то получив над вами власть он мог бы даже оказаться для вас опасен. По вашим описаниям он уже проявлял к вам агрессию. И он явно хотел этой власти... А если парень расстался после ваших попыток начать искренний диалог то хотел ли он этого диалога? Может быть взаимопонимание с ним было изначально невозможно? Я бы извините еще добавил очень хорошо вы написали, я и для себя почерпнул ваши мысли. Может оно и к лучшему что сейчас расстались, а что было бы если семья и дети и потом, это же целая трагедия, и уже в этом жизненном сценарии будут замешены абсолютно не повинные маленькие человечки и смотришь сердце болит, на ну нафиг такое, лучше сейчас вам разбежаться чем потом всю жизнь возможно разгребать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.