Перейти к содержанию

Изменяют все мужчины. Напишите, если это не так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. 

Я теряю надежду.

Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему?

Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные или по другим причинам не пользующиеся популярностью у противоположного пола люди?
Может ли быть такое, что человек имеет "спрос" на рынке отношений, но  не пользуется этим многообразием "открытых границ(других женщин)"?

Опубликовано
1 час назад, haveYouEver сказал:

Я теряю надежду

напишите объявление, что ищете мужчину со слабым либидо

если станет с ним скучно, начните ему изменять

он этого достоин

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Я не изменяю.

А доказать)?!

М, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему?"

Полагаю, до возраста 30-40 лет такого мужика не найти. А после М уже понимают, что ничего нового и ЛУЧШЕГО они не найдут и становятся веррыми мужьями.

Опубликовано
2 часа назад, haveYouEver сказал:

Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему?

Если есть какие-то взаимные обязательства такого рода, не изменяешь, да и всё.

2 часа назад, haveYouEver сказал:

Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. 

А мужчина давал Вам обещание быть верным?

Или Вам это просто не понравилось?

Опубликовано
3 часа назад, haveYouEver сказал:

Я теряю надежду.

Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные или по другим причинам не пользующиеся популярностью у противоположного пола люди?
Может ли быть такое, что человек имеет "спрос" на рынке отношений, но  не пользуется этим многообразием "открытых границ(других женщин)"?

О какой измене идёт речь?

Когда меня в отношениях торкало на другую, будь то просто природный инстинкт "ябвдуватедя" или эмоции... В первом случае я при животном желании переключал внимание на свою девушку. Во втором случае убавлял внимание понравившейся девушке.

Было дело, встретились по совпадению нескольких факторов с подругой детства. И разболтались классно. И хотелось погулять позвать, в общем наладить с ней контакты. На 2-3 дни обращаю внимание, что у меня на нее улыбка, какие-то приятные чувства появляются:huh: 

Но так как у меня на тот момент была девушка, с которой мы вместе без малого почти 5 лет уже были, то я просто переключался на что угодно, говорил себе "ээээ ты че, что за бабочки в животе але, вон у тебя самочка под боком уже есть любимая, люби её". И постепенно так отпускало.

Это в случае, когда чувствуешь эмоции к девушке.

А когда просто хочется кого-то физически, то тут помогает набор из 24 свечей из фикс прайса, бутылка вина и суши. :smile:У меня когда были жёсткие бабочки в животе или спермотоксикоз, я все 24 свечи расставлял по всему периметру, столик накрытый. Пол часика или часок поеданий и всё, она была моя)) Она поела роллов, а потом я поедал её. Круговорот в природе)))

Но был один касяк. У меня был отпуск 45 дней. Либидо с ней у мня такое было, что мне ее надо в идеале каждый 2-3 день. А ей раз в неделю, редко когда два раза, редко, но было даже раз в полторы-две недели. И вот отпуск у меня, времени больше свободного. Чтобы понятно было, в отпуске я ее соответственно чаще вижу, потому что чаще дома, она мелькает перед глазами, иногда в нижнем белье, иногда тупо в полотенчике, мы спим вместе. Первая неделя лезу на стену. Вторая неделя лезу на потолок уже. Увозил ее и на работу, и привозил, и уже делал так, что по дому нечего было делать. На третьей неделе моего жуткого отпускного недотраха - скандалы. Получилось, что я хотел ее, простите, уже жёстко отыметь, а имела она, но мои мозги. Ну просто была непробиваемая девка, никак на нее ничего не работало тогда, ни ласки, и массаж после ванны в спальне:angry:. Вечером скандалы кончились тем, что я послал все к черту и поехал к девочке. По вызову. На экспрессик. С некоторой тяжестью на душе, но было разок. Не считаю девушку виноватой, но тут в общем палка о двух концах. 

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Но был один касяк. У меня был отпуск 45 дней. Либидо с ней у мня такое было, что мне ее надо в идеале каждый 2-3 день. А ей раз в неделю, редко когда два раза, редко, но было даже раз в полторы-две недели. И вот отпуск у меня, времени больше свободного. Чтобы понятно было, в отпуске я ее соответственно чаще вижу, потому что чаще дома, она мелькает перед глазами, иногда в нижнем белье, иногда тупо в полотенчике, мы спим вместе. Первая неделя лезу на стену. Вторая неделя лезу на потолок уже. Увозил ее и на работу, и привозил, и уже делал так, что по дому нечего было делать. На третьей неделе моего жуткого отпускного недотраха - скандалы. Получилось, что я хотел ее, простите, уже жёстко отыметь, а имела она, но мои мозги. Ну просто была непробиваемая девка, никак на нее ничего не работало тогда, ни ласки, и массаж после ванны в спальне:angry:. Вечером скандалы кончились тем, что я послал все к черту и поехал к девочке. По вызову. На экспрессик. С некоторой тяжестью на душе, но было разок. Не считаю девушку виноватой, но тут в общем палка о двух концах.

А без девушки никак не получается?

Опубликовано
3 часа назад, Трасимах сказал:

Полагаю, до возраста 30-40 лет такого мужика не найти.

Говорите за себя.

Воцерковленные люди, а их очень много, понимают, что смысла в изменах нет абсолютно, изначально.

5 часов назад, haveYouEver сказал:

Очередное расставание по причине того, что мне изменяли.

Запрограммированы именно на таких.

Выбирайте противоположный типаж, а не веселых и жизнерадостных игрунов, которые заточены на женщин.

Опубликовано

Соблазнять радовать женщин это навык. Навык не приходит из ниоткуда. Он от регулярных тренировок, да и просто от соответствующего образа жизни.

Опубликовано
6 часов назад, haveYouEver сказал:

Как вы боретесь с соблазнами?

У мужчин примерно с 12-13 лет появляется универсальный способ борьбы с соблазнами.

• Нравится 1
Опубликовано

на земле сколько то там людей, половина из них мужчины. 

Даже если взять математическую модель вероятности, будет приличное количество мужчин (красивых, умных, весёлых, с нормальным либидо) которые не изменяют своей женщине 3-10-50 лет. 

другое дело что как одни женщины раз за  разом выбирают в пару алкпша/тирана, вы раз за разом выбираете козлов. 

Опубликовано
6 часов назад, haveYouEver сказал:

Я теряю надежду.

Да я никогда не изменял свое жене я ее люблю уж 15 лет, и это при том что она меня не любит совсем никаких теплых чувств, нет секса, но не изменяю. Возможно потому что я боюсь что навсегда потеряю ее, теплиться надежда что все образуется, я считаю что придам мою любовь к ней. А то чтобы мне мешало пойти налево я не урод, девушки которые бы обратили на меня внимания всегда были. Так что такие есть, пусть наверное не много но есть

Опубликовано
33 минуты назад, Veta сказал:

Воцерковленные люди, а их очень много, понимают, что смысла в изменах нет абсолютно, изначально.

Это не панацея. Знавала я таких воцерковленых... 

Как в поговорке, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. 

Нагрешат и видимо думают что достаточно сходить разок на исповедь и бог простит. 

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Нагрешат и видимо думают что достаточно сходить разок на исповедь и бог простит. 

Я не удивлена вашей точке зрения.

Есть люди, которые всегда найдут плохое, негатив, в любом,  даже самом солнечном деле.

Это вы, Океан.:)

Когда-то я тоже была такой.

Перестраивала себя очень долго.

Знаете, почему начала перестраивать?

Жить стало  трудно. С тем, что вокруг все видится сквозь чёрные очки.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Соблазнять радовать женщин это навык. Навык не приходит из ниоткуда. Он от регулярных тренировок, да и просто от соответствующего образа жизни.

соблазняйте жену каждый новый день

это сложнее всего)

Опубликовано
10 минут назад, океан888 сказал:

согласна. Атеисты более честные. Им никто грехи не отпускает. Им надо думать о последствиях здесь и сейчас, от живых людей. 

• Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Amelie37 сказал:

соблазняйте жену каждый новый день

это сложнее всего)

Да теоретических схем можно сколько угодно прилумать, а практически на бабника всегда будет очередь, потому что с ним весело, а верный, да кому нужна его унылая верность?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Да теоретических схем можно сколько угодно прилумать, а практически на бабника всегда будет очередь, потому что с ним весело, а верный, да кому нужна его унылая верность?

по мне так бабники это уныло

а верность бывает очень веселой

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

но есть не унылые верные) 

и унылые бабники есть) 

Не унылые верные есть, а унылых бабников нет - ведь очередь к ним откуда то образовывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...