haveYouEver Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. Я теряю надежду. Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему? Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные или по другим причинам не пользующиеся популярностью у противоположного пола люди? Может ли быть такое, что человек имеет "спрос" на рынке отношений, но не пользуется этим многообразием "открытых границ(других женщин)"?
игуменн Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, haveYouEver сказал: Я теряю надежду напишите объявление, что ищете мужчину со слабым либидо если станет с ним скучно, начните ему изменять он этого достоин
Трасимах Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, анимешник сказал: Я не изменяю. А доказать)?! М, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему?" Полагаю, до возраста 30-40 лет такого мужика не найти. А после М уже понимают, что ничего нового и ЛУЧШЕГО они не найдут и становятся веррыми мужьями.
Арктур Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, haveYouEver сказал: Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему? Если есть какие-то взаимные обязательства такого рода, не изменяешь, да и всё. 2 часа назад, haveYouEver сказал: Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. А мужчина давал Вам обещание быть верным? Или Вам это просто не понравилось?
FIy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, haveYouEver сказал: Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. Я теряю надежду. Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему? Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные или по другим причинам не пользующиеся популярностью у противоположного пола люди? Может ли быть такое, что человек имеет "спрос" на рынке отношений, но не пользуется этим многообразием "открытых границ(других женщин)"? О какой измене идёт речь? Когда меня в отношениях торкало на другую, будь то просто природный инстинкт "ябвдуватедя" или эмоции... В первом случае я при животном желании переключал внимание на свою девушку. Во втором случае убавлял внимание понравившейся девушке. Было дело, встретились по совпадению нескольких факторов с подругой детства. И разболтались классно. И хотелось погулять позвать, в общем наладить с ней контакты. На 2-3 дни обращаю внимание, что у меня на нее улыбка, какие-то приятные чувства появляются Но так как у меня на тот момент была девушка, с которой мы вместе без малого почти 5 лет уже были, то я просто переключался на что угодно, говорил себе "ээээ ты че, что за бабочки в животе але, вон у тебя самочка под боком уже есть любимая, люби её". И постепенно так отпускало. Это в случае, когда чувствуешь эмоции к девушке. А когда просто хочется кого-то физически, то тут помогает набор из 24 свечей из фикс прайса, бутылка вина и суши. У меня когда были жёсткие бабочки в животе или спермотоксикоз, я все 24 свечи расставлял по всему периметру, столик накрытый. Пол часика или часок поеданий и всё, она была моя)) Она поела роллов, а потом я поедал её. Круговорот в природе))) Но был один касяк. У меня был отпуск 45 дней. Либидо с ней у мня такое было, что мне ее надо в идеале каждый 2-3 день. А ей раз в неделю, редко когда два раза, редко, но было даже раз в полторы-две недели. И вот отпуск у меня, времени больше свободного. Чтобы понятно было, в отпуске я ее соответственно чаще вижу, потому что чаще дома, она мелькает перед глазами, иногда в нижнем белье, иногда тупо в полотенчике, мы спим вместе. Первая неделя лезу на стену. Вторая неделя лезу на потолок уже. Увозил ее и на работу, и привозил, и уже делал так, что по дому нечего было делать. На третьей неделе моего жуткого отпускного недотраха - скандалы. Получилось, что я хотел ее, простите, уже жёстко отыметь, а имела она, но мои мозги. Ну просто была непробиваемая девка, никак на нее ничего не работало тогда, ни ласки, и массаж после ванны в спальне. Вечером скандалы кончились тем, что я послал все к черту и поехал к девочке. По вызову. На экспрессик. С некоторой тяжестью на душе, но было разок. Не считаю девушку виноватой, но тут в общем палка о двух концах.
анимешник Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, FIy сказал: Но был один касяк. У меня был отпуск 45 дней. Либидо с ней у мня такое было, что мне ее надо в идеале каждый 2-3 день. А ей раз в неделю, редко когда два раза, редко, но было даже раз в полторы-две недели. И вот отпуск у меня, времени больше свободного. Чтобы понятно было, в отпуске я ее соответственно чаще вижу, потому что чаще дома, она мелькает перед глазами, иногда в нижнем белье, иногда тупо в полотенчике, мы спим вместе. Первая неделя лезу на стену. Вторая неделя лезу на потолок уже. Увозил ее и на работу, и привозил, и уже делал так, что по дому нечего было делать. На третьей неделе моего жуткого отпускного недотраха - скандалы. Получилось, что я хотел ее, простите, уже жёстко отыметь, а имела она, но мои мозги. Ну просто была непробиваемая девка, никак на нее ничего не работало тогда, ни ласки, и массаж после ванны в спальне. Вечером скандалы кончились тем, что я послал все к черту и поехал к девочке. По вызову. На экспрессик. С некоторой тяжестью на душе, но было разок. Не считаю девушку виноватой, но тут в общем палка о двух концах. А без девушки никак не получается?
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Трасимах сказал: Полагаю, до возраста 30-40 лет такого мужика не найти. Говорите за себя. Воцерковленные люди, а их очень много, понимают, что смысла в изменах нет абсолютно, изначально. 5 часов назад, haveYouEver сказал: Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Запрограммированы именно на таких. Выбирайте противоположный типаж, а не веселых и жизнерадостных игрунов, которые заточены на женщин.
Вадим_78 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Соблазнять радовать женщин это навык. Навык не приходит из ниоткуда. Он от регулярных тренировок, да и просто от соответствующего образа жизни.
allmybytes Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, haveYouEver сказал: Как вы боретесь с соблазнами? У мужчин примерно с 12-13 лет появляется универсальный способ борьбы с соблазнами. 1
Arachnida Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 на земле сколько то там людей, половина из них мужчины. Даже если взять математическую модель вероятности, будет приличное количество мужчин (красивых, умных, весёлых, с нормальным либидо) которые не изменяют своей женщине 3-10-50 лет. ******* другое дело что как одни женщины раз за разом выбирают в пару алкпша/тирана, вы раз за разом выбираете козлов.
Вадим_78 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 А так то большинство не изменяет. Ток что вы с ним будете делать?
Oblivion Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, haveYouEver сказал: Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. Я теряю надежду. Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему? Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные или по другим причинам не пользующиеся популярностью у противоположного пола люди? Может ли быть такое, что человек имеет "спрос" на рынке отношений, но не пользуется этим многообразием "открытых границ(других женщин)"? Да я никогда не изменял свое жене я ее люблю уж 15 лет, и это при том что она меня не любит совсем никаких теплых чувств, нет секса, но не изменяю. Возможно потому что я боюсь что навсегда потеряю ее, теплиться надежда что все образуется, я считаю что придам мою любовь к ней. А то чтобы мне мешало пойти налево я не урод, девушки которые бы обратили на меня внимания всегда были. Так что такие есть, пусть наверное не много но есть
океан888 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 33 минуты назад, Veta сказал: Воцерковленные люди, а их очень много, понимают, что смысла в изменах нет абсолютно, изначально. Это не панацея. Знавала я таких воцерковленых... Как в поговорке, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Нагрешат и видимо думают что достаточно сходить разок на исповедь и бог простит.
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: Это не панацея. Знавала я таких воцерковленых... Как в поговорке, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Нагрешат и видимо думают что достаточно сходить разок на исповедь и бог простит. Я не удивлена вашей точке зрения. Есть люди, которые всегда найдут плохое, негатив, в любом, даже самом солнечном деле. Это вы, Океан. Когда-то я тоже была такой. Перестраивала себя очень долго. Знаете, почему начала перестраивать? Жить стало трудно. С тем, что вокруг все видится сквозь чёрные очки.
Amelie37 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Соблазнять радовать женщин это навык. Навык не приходит из ниоткуда. Он от регулярных тренировок, да и просто от соответствующего образа жизни. соблазняйте жену каждый новый день это сложнее всего)
Arachnida Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: Это не панацея. Знавала я таких воцерковленых... Как в поговорке, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Нагрешат и видимо думают что достаточно сходить разок на исповедь и бог простит. согласна. Атеисты более честные. Им никто грехи не отпускает. Им надо думать о последствиях здесь и сейчас, от живых людей. 3
Вадим_78 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, Amelie37 сказал: соблазняйте жену каждый новый день это сложнее всего) Да теоретических схем можно сколько угодно прилумать, а практически на бабника всегда будет очередь, потому что с ним весело, а верный, да кому нужна его унылая верность?
Amelie37 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Да теоретических схем можно сколько угодно прилумать, а практически на бабника всегда будет очередь, потому что с ним весело, а верный, да кому нужна его унылая верность? по мне так бабники это уныло а верность бывает очень веселой
Вадим_78 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Amelie37 сказал: по мне так бабники это уныло а верность бывает очень веселой Унылых бабников не бывает. 1
Arachnida Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Унылых бабников не бывает. но есть не унылые верные) и унылые бабники есть)
Вадим_78 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: но есть не унылые верные) и унылые бабники есть) Не унылые верные есть, а унылых бабников нет - ведь очередь к ним откуда то образовывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти