Тигрица Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 9 минут назад, Kobopetr сказал: Нужно принять правду, мужчины тоже меняются. Вы никогда им не были. 1
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: Вы никогда им не были. У вас не осталось морального права судить мужчин. Мужчины сами о себе строят мнение.
муж отец Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 В 04.08.2021 в 09:00, Oblivion сказал: Да я никогда не изменял свое жене я ее люблю уж 15 лет, и это при том что она меня не любит совсем никаких теплых чувств, нет секса, но не изменяю. Возможно потому что я боюсь что навсегда потеряю ее, теплиться надежда что все образуется, я считаю что придам мою любовь к ней. А то чтобы мне мешало пойти налево я не урод, девушки которые бы обратили на меня внимания всегда были. Так что такие есть, пусть наверное не много но есть Парадокс. Почему всегда так ? В длительном браке обязательно один изменяет . Если ты не изменяешь значит изменяют тебе.А как думаешь она тебе изменяет? И зачем тебе это надо.
Глафира Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 годину тому, муж отец сказав: Парадокс. Почему всегда так ? В длительном браке обязательно один изменяет . Вы изменяете или вам? Я не считаю, что в "длительном браке" обязательно кто-то изменяет. Просто вам так кажется, потому что изменили вам.
муж отец Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Глафира сказал: Вы изменяете или вам? Я не считаю, что в "длительном браке" обязательно кто-то изменяет. Просто вам так кажется, потому что изменили вам. Извините но это к сожалению жизнь. Возможно мне не повезло. Но к сожалению других вариантов . Я не видел. Обычно если муж не изменяет то жена ....... Или на оборот. Знаю несколько пар. Которые только первых 3 года держались. Но не буду говорить за всех. Возможно есть такие пары(даже очень хочу в это верить). Но жизнь говорит обратное к сожалению.
Глафира Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 29 хвилин тому, муж отец сказав: Извините но это к сожалению жизнь. Возможно мне не повезло. Но к сожалению других вариантов . Я не видел. Обычно если муж не изменяет то жена ....... Или на оборот. Знаю несколько пар. Которые только первых 3 года держались. Но не буду говорить за всех. Возможно есть такие пары(даже очень хочу в это верить). Но жизнь говорит обратное к сожалению. Да, вам не повезло. И я знаю несколько пар, между которыми были измены. Но я знаю и другие. Пары, в которых не было никаких измен. Все, что говорится "все" и "всегда" никогда не бывает реальностью.
муж отец Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Да, вам не повезло. И я знаю несколько пар, между которыми были измены. Но я знаю и другие. Пары, в которых не было никаких измен. Все, что говорится "все" и "всегда" никогда не бывает реальностью. Я не сказал что в все я сказал в большинстве случаев. Я верен что многие пары не афиширует эти случаи. Это во первых . Во вторых многие и не в курсе что им изменяют. Но даже при таком раскладе . Очень большое количество известных измен. Личный вопрос. 1Вам изменяли ? 2Или вы? (На 2этот вопрос можно не отвечать) Редко кто (особенно женщины )в этом признаться
Глафира Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 хвилин тому, муж отец сказав: Я не сказал что в все я сказал в большинстве случаев. Я верен что многие пары не афиширует эти случаи. Это во первых . Во вторых многие и не в курсе что им изменяют. Но даже при таком раскладе . Очень большое количество известных измен. Личный вопрос. 1Вам изменяли ? 2Или вы? (На 2этот вопрос можно не отвечать) Редко кто (особенно женщины )в этом признаться Нет. Потому и говорю так уверенно. В моих браках, обоих, не было и нет измен. Да. Измен очень много. Не могу не согласится. Слишком много. Но и есть и случаи абсолютной верности друг другу.
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 26 минут назад, муж отец сказал: Я верен что многие пары не афиширует эти случаи. Ну тогда значит измена не была такой болезненной для отношений. И по сути ее можно и не считать. Ведь страшна боль от измены, а не она сама. 22 минуты назад, Глафира сказал: Но и есть и случаи абсолютной верности друг другу. Есть. Но это исключения, которые подтверждают правила.
муж отец Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 30 минут назад, Королева сказал: Ну тогда значит измена не была такой болезненной для отношений. И по сути ее можно и не считать. Ведь страшна боль от измены, а не она сама. Почти согласен. Но есть одно но. К сожалению случаи единичной измены (которая осталась в тайне) очень редки. Ведь измена это не причина а последствия плохих отношений в семье.И не способность их решать. Тем более безнаказанность (это имеется в виду как не знание об измене ,так и прощения ее) ведёт к повторению.
Королева Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 16 часов назад, муж отец сказал: Ведь измена это не причина а последствия плохих отношений в семье.И не способность их решать. Ну как ты решишь проблему кобелинства или слабости на передок? Кастрацией или бромом? Плюс время. Отношения в семье могут быть и хорошими, но вот со временем происходит событие и седина в бороду, а бес в ребро. Слаб человек перед искушениями. Все боится не добрать чего то, что то упустить. И это не решаемо. Хотя стремится к этому надо. Иначе вообще скурвишься. 16 часов назад, муж отец сказал: Тем более безнаказанность Ой, да ладно. И на кол за это сажали, и четвертовали, но не помогает. Слаб человек перед искушением. Скажем так, большинство людей таковы. Тем более в социуме это очень трудно. Кто хочет сохранить эту чистоту уходят из социума 9монастыри, отшельники и т.п.). Потому как понимают силу этого притяжения. 16 часов назад, муж отец сказал: К сожалению случаи единичной измены (которая осталась в тайне) очень редки. Ну не обязательно в тайне. И не обязательно единичной. По всякому бывает. Когда есть зависимость или очень много связывает, тогда есть стимул боль перетерпеть. Принял обезболивающее и дальше. Примеров таких тысячи.
муж отец Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 11 минут назад, Королева сказал: Ну как ты решишь проблему кобелинства или слабости на передок? Кастрацией или бромом? Легко . Когда мужика хорошо кормят он по закусочным не бегае. Если женщину хорошо .... И уделять побольше внимания то тоже думаю проблема уйдет . А то мы привыкли чтобы все для нас . А сами не чего в замен не отдаем. Ну а главное конечно объяснять детям и обществу последствия таких поступков. 14 минут назад, Королева сказал: Ой, да ладно. И на кол за это сажали, и четвертовали, но не помогает. Слаб человек перед искушением. Скажем так, большинство людей таковы. Тем более в социуме это очень трудно. Кто хочет сохранить эту чистоту уходят из социума 9монастыри, отшельники и т.п.). Потому как понимают силу этого притяжения. Поверьте в то время блядства было на много меньше. Клинические случаи не рассматриваю не в какой ситуации . Это уже проблема психиатров 16 минут назад, Королева сказал: Ну не обязательно в тайне. И не обязательно единичной. По всякому бывает. Когда есть зависимость или очень много связывает, тогда есть стимул боль перетерпеть. Принял обезболивающее и дальше. Примеров таких тысячи Ну некоторые и БДСМ любят. Ещё раз клинические случаи не рассматриваю.
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 34 минуты назад, Королева сказал: Ну как ты решишь проблему кобелинства или слабости на передок? Не верю я в эту проблему, если честно. У меня был сотрудник, крупнейший талант и специалист по части обольщения. Причём если в трезвом состоянии он вёл себя трезво - так сказать, активно и продуктивно, но трезво - то в пьяном его как локомотивом тянуло на подвиги. Просто как пример, после одного из празднований Нового Года он плакался, что как последняя сволочь трахнул жену хозяина, у которого они отмечали. Вот только уже лет десять, как у него никаких приключений. Встретил женщину. Прошли два-три-четыре месяца, а он всё с ней. Через год задумался о браке. И до сих пор хоть трезвым, хоть пьяным - домой. Так что, думаю, проблема не в кобелизме и не в слабости, а в том, что человека встречает дома.
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, Picchio Serpentino сказал: Не верю я в эту проблему, если честно. У меня был сотрудник, крупнейший талант и специалист по части обольщения. Причём если в трезвом состоянии он вёл себя трезво - так сказать, активно и продуктивно, но трезво - то в пьяном его как локомотивом тянуло на подвиги. Просто как пример, после одного из празднований Нового Года он плакался, что как последняя сволочь трахнул жену хозяина, у которого они отмечали. Вот только уже лет десять, как у него никаких приключений. Встретил женщину. Прошли два-три-четыре месяца, а он всё с ней. Через год задумался о браке. И до сих пор хоть трезвым, хоть пьяным - домой. Так что, думаю, проблема не в кобелизме и не в слабости, а в том, что человека встречает дома. А может он стал импотентом. Но не будем множить сущности без нужды
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 39 минут назад, annazimoj сказал: А может он стал импотентом. Женщины, конечно, на это способны, но совпадение подозрительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти