Gvgu Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 я слышала, что амбициозные люди очень депрессивно переносят свои неудачи и стесняются их. даже привели пример: человек перестал общаться с источником из-за того, что ему было стыдно за свои низкие баллы по ЕГЭ( они только начинали общение). правда ли это? расскажите поподробнее об этом... я считаю, что стесняться и переставать общаться это уже перебор.
игуменн Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 38 минут назад, Gvgu сказал: перестал общаться с источником сердце мое, Источник, не переживайте, амбициозные люди, амбициозны во всем в том числе и в том, кто их окружает скорее всего он разглядел на вашем лице какой нибудь новый прыщик
анимешник Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Gvgu сказал: я слышала, что амбициозные люди очень депрессивно переносят свои неудачи и стесняются их. даже привели пример: человек перестал общаться с источником из-за того, что ему было стыдно за свои низкие баллы по ЕГЭ( они только начинали общение). правда ли это? расскажите поподробнее об этом... я считаю, что стесняться и переставать общаться это уже перебор. А кроме ЕГЭ ещё что-нибудь существует?
Veta Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Gvgu сказал: общаться с источником из-за того, что ему было стыдно за свои низкие баллы по ЕГЭ( они только начинали общение). Источником чего? 3 часа назад, Gvgu сказал: амбициозные люди очень депрессивно переносят свои неудачи и стесняются их. В пубертате. Потом это проходит. Этот период непредсказуем, в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.