океан888 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, Liar сказал: Мы не в равных условиях я люблю, оан нет как я могу холодно относится к ней, я могу только имитировать, а я это не хочу да. вы любите. но получается что вы навязчив со своей любовью. а это уже перекос в одну сторону. может ей это уже надоело. вот представьте себя на ее месте. вы не любите кого то а она вас любит и делает много для вас. но вам от того ни горячо, а лучше бы просто держалась на дистанции. не давила бы. если вы не пробовали такую тактику, то может стоит попробовать, отступить малость со своей любовью. отвлечься. ну раз не ценит человек, а может и терпит. да сердцу не прикажешь. но и ее понять можно.
Oblivion Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 18 минут назад, океан888 сказал: почитайте про баланс значимости. старайтесь быть справедливым. если в вашу сторону человек не делает шагов, то и нет смысла быть навязчивым. да у вас к сожалению вот так , жена к вам холодна. конечно как то держатся ваши "отношения" видимо ради детей. но если по справедливости вести себя, она ни как к вам, и вы никак, то вы окончатльно отдалитесь, а вот хорошо это или плохо? смотря как дальше жизнь повернет. конечно вроде дети, ради них. но дети видят не очень счастливых родителей, что тоже не айс... как вы можете научить их быть счастливыми, если не можете подать им такой личный пример. дети копируют родителей. моя мать волшебным образом преобразилась после смерти моего пьющего отца. до того выглядела как монашенка, седая, с пучком, во всем черном, на трех работах, уставшая, набожная, бог терпел и нам велел. А как его не стало, расцвела, постригла волосы, покрасила седину, нарядилась, нашла друга Художника, полетела в Грецию, в Болгарию, получила права на авто, купила машину. Такое преображение. Ну и я конечно смотрела на нее. Видела что можно наконец начать любить себя. даже не знаю как бы сложилась моя жизнь если бы моя мать продолжила ходить в образе седой забитой монашенки. может и я бы монашенкой стала. Я хочу наладить общение, и отношения не плане любви, а просто ради себя, я не хочу ссор я хочу по человечески 12 минут назад, океан888 сказал: да. вы любите. но получается что вы навязчив со своей любовью. а это уже перекос в одну сторону. может ей это уже надоело. вот представьте себя на ее месте. вы не любите кого то а она вас любит и делает много для вас. но вам от того ни горячо, а лучше бы просто держалась на дистанции. не давила бы. если вы не пробовали такую тактику, то может стоит попробовать, отступить малость со своей любовью. отвлечься. ну раз не ценит человек, а может и терпит. да сердцу не прикажешь. но и ее понять можно. Вот сейчас я именно это и делаю и да чувствую ссоры испарились и легче стало. Посмотрим что дальше но раздражения точно нету
океан888 Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Liar сказал: Я хочу наладить общение, и отношения не плане любви, а просто ради себя, я не хочу ссор я хочу по человечески если ваша жена мечтает развестись, но при этом не хочет брать на себя ответственность за то что разбила семью, разлучила родителей детям, она специально будет провоцировать вас чтобы инициировали развод вы. так что если это так, то у вас не получится жить без ссор, она так и будет вас провоцировать и толкать чтобы вы сам подал на развод. а не она. чтобы вас выставить виноватым, а себя жертвой. чтоб винили вас, а не ее.
Oblivion Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: если ваша жена мечтает развестись, но при этом не хочет брать на себя ответственность за то что разбила семью, разлучила родителей детям, она специально будет провоцировать вас чтобы инициировали развод вы. так что если это так, то у вас не получится жить без ссор, она так и будет вас провоцировать и толкать чтобы вы сам подал на развод. а не она. чтобы вас выставить виноватым, а себя жертвой. чтоб винили вас, а не ее. Нет она не мечтает развестись, она хочет жить вот так вместе ради детей. Все что она говорит все на эмоциях всегда, и еще она говорила что хочет наладить отношения ради детей. И сейчас по ней я это больше вижу, я думаю она и на интим пойдет ради того чтобы я остался. провоцировать точно нет.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 9 часов назад, Liar сказал: Нет она не мечтает развестись, она хочет жить вот так вместе ради детей. Все что она говорит все на эмоциях всегда, и еще она говорила что хочет наладить отношения ради детей. И сейчас по ней я это больше вижу, я думаю она и на интим пойдет ради того чтобы я остался. провоцировать точно нет. Люди говорят одно Думают другое Делают третье Судите по поступкам
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 20 минут назад, океан888 сказал: Люди говорят одно Думают другое Делают третье Судите по поступкам Вот как раз то что она говорит и делает в корне отличается поэтому я сомневаюсь что она разводится хочет
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 9 часов назад, Liar сказал: хочет наладить отношения ради детей Хочет чтобы все было правильно. Семья. Однако глубоко несчастна в отношениях с нелюбимым. Каким бы положительным и шелковым он не был. Она видимо полностью возложила на вас ответственность за своё счастье. А счастье в том чтобы освободиться от существования с нелюбимым. А потом уже искать новое счастье. Если конечно повезёт. Насильно мил не будешь. Она с вами из корысти? Только что, Liar сказал: Вот как раз то что она говорит и делает в корне отличается поэтому я сомневаюсь что она разводится хочет Я всю тему не читала. Так что делает то?
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Только что, океан888 сказал: Хочет чтобы все было правильно. Семья. Однако глубоко несчастна в отношениях с нелюбимым. Каким бы положительным и шелковым он не был. Она видимо полностью возложила на вас ответственность за своё счастье. А счастье в том чтобы освободиться от существования с нелюбимым. А потом уже искать новое счастье. Если конечно повезёт. Насильно мил не будешь. Она с вами из корысти? Нет. Точно не из корысти. Возможно так есть.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов. Это относится и к неразделённой любви, и к таким отношениям, где появляется третий. Нужно уходить. Если двое друг друга любят, то это и так ясно, то все хорошо. А если у одного нет чувств, то не стоит пытаться их разбудить. Это как костёр от искры. Если она есть, то разгорается. А если долго безуспешно пытаться разжечь, то есть ли в том вообще смысл? А если Вас разлюбили, не пытайтесь вернуть чувства, не вставайте на пути и не мучайте себя и любимого. Отпустите, и тогда, возможно, и Вы встретите что-то лучшее, и дадите возможность тому, кто Вас любил раньше, тоже стать счастливым. Гораздо лучше прислушаться к советам мудрых людей, чем учиться и набивать шишки на собственных ошибках." 10 часов назад, Liar сказал: она говорила что хочет наладить отношения ради детей Счастлива мать = счастливы дети Ваша жена несчастлива Так как живёт с нелюбимым В некомфортных отношениях Дети это считывают Аналогично и вы мучаетесь от невзаимности И дети это считывают сканируют и перенимают И вы даете им такой сценарий Терпи, мучайся, ради Великой цели Чтобы совместить несовместимое Чтобы была красивая картинка "полной" семьи Найди крайних в своём несчастье Якобы ради детей родители терпят и несчастны Получается во всем виноваты дети И родители теперь зло могут срывать на детей Что дети им всю судьбу сломали Какой груз Дети не при чем Вас понять можно Вам нравится жена и вам лень что то менять Вы свалили все на детей Но им то за что такая ноша Такая ответственность Они то при чем Они что хотят видеть вас несчастными Да лень, да страшно менять жизнь Но была ошибка Насильно мил не будешь Дискомфорт нарастает Страдают абсолютно все члены в связке Родителями вы быть не перестанете Вы смотрели фильм кладбище домашних животных Мне понравилась сама идея что оживить то что умерло нельзя А если и попытаться то будет злобный зомби И все будут мучиться Лошадь сдохла Слезь с неё Вот вроде любите жену А ведь по вашей вине она несчастна Несчастна рядом с нелюбимым Казалось бы если любишь, пожелай человеку счастья Пусть не с тобой Пусть ищет себе по вкусу но лишь бы нравилось Я так отпускала людей и бог мне послал мое счастье Вы совершенно разные Вас ничего не скрепляет Вы не понимаете друг друга На разной волне Какой смысл мазолить глаза Вы не единомышленники Она даже как мать к детям ровнодушна Ей дети для галочки Это к тому что и дети не общий интерес Ей все для галочки Семья, муж, дети И ничего не радует и не воодушевляет Поэтому и делать ничего не хочется Дети от нелюбимого Ну ничего не радует человека Нахрена тогда всё Дети видать чувствуют что мать их не особо любит Неискренность Неадекватность Каждый пытается сбежать от реальности Вы в фильмы и ютуб Она не знаю куда Но жизнь коту под хвост Когда люди игнорируют свои настоящие желания На вас большая ответственность Так как ваша жена умыла руки Ваша ответственность за душевный комфорт всех участников И за свой и за ее и за детей Но вы голову в песок, убежали в фильмы Ничего не предприняли чтобы сломить это То что отжило и показало свою несостоятельность Ученые наблюдали за обезьянами У обезьяны умирал детеныш И вот она с ним месяц таскалась Не знала куда деть труп Волочила за собой всюду Вот и вы Вместо того что бы красиво завершить то что отжило, вы как та обезьяна Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, океан888 сказал: "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов. Это относится и к неразделённой любви, и к таким отношениям, где появляется третий. Нужно уходить. Если двое друг друга любят, то это и так ясно, то все хорошо. А если у одного нет чувств, то не стоит пытаться их разбудить. Это как костёр от искры. Если она есть, то разгорается. А если долго безуспешно пытаться разжечь, то есть ли в том вообще смысл? А если Вас разлюбили, не пытайтесь вернуть чувства, не вставайте на пути и не мучайте себя и любимого. Отпустите, и тогда, возможно, и Вы встретите что-то лучшее, и дадите возможность тому, кто Вас любил раньше, тоже стать счастливым. Гораздо лучше прислушаться к советам мудрых людей, чем учиться и набивать шишки на собственных ошибках." Счастлива мать = счастливы дети Ваша жена несчастлива Так как живёт с нелюбимым В некомфортных отношениях Дети это считывают Аналогично и вы мучаетесь от невзаимности И дети это считывают сканируют и перенимают И вы даете им такой сценарий Терпи, мучайся, ради Великой цели Чтобы совместить несовместимое Чтобы была красивая картинка "полной" семьи Найди крайних в своём несчастье Якобы ради детей родители терпят и несчастны Получается во всем виноваты дети И родители теперь зло могут срывать на детей Что дети им всю судьбу сломали Какой груз Дети не при чем Вас понять можно Вам нравится жена и вам лень что то менять Вы свалили все на детей Но им то за что такая ноша Такая ответственность Они то при чем Они что хотят видеть вас несчастными Да лень, да страшно менять жизнь Но была ошибка Насильно мил не будешь Дискомфорт нарастает Страдают абсолютно все члены в связке Родителями вы быть не перестанете Вы смотрели фильм кладбище домашних животных Мне понравилась сама идея что оживить то что умерло нельзя А если и попытаться то будет злобный зомби И все будут мучиться Лошадь сдохла Слезь с неё Вот вроде любите жену А ведь по вашей вине она несчастна Несчастна рядом с нелюбимым Казалось бы если любишь, пожелай человеку счастья Пусть не с тобой Пусть ищет себе по вкусу но лишь бы нравилось Я так отпускала людей и бог мне послал мое счастье Вы совершенно разные Вас ничего не скрепляет Вы не понимаете друг друга На разной волне Какой смысл мазолить глаза Вы не единомышленники Она даже как мать к детям ровнодушна Ей дети для галочки Это к тому что и дети не общий интерес Ей все для галочки Семья, муж, дети И ничего не радует и не воодушевляет Поэтому и делать ничего не хочется Дети от нелюбимого Ну ничего не радует человека Нахрена тогда всё Дети видать чувствуют что мать их не особо любит Неискренность Неадекватность Каждый пытается сбежать от реальности Вы в фильмы и ютуб Она не знаю куда Но жизнь коту под хвост Когда люди игнорируют свои настоящие желания На вас большая ответственность Так как ваша жена умыла руки Ваша ответственность за душевный комфорт всех участников И за свой и за ее и за детей Но вы голову в песок, убежали в фильмы Ничего не предприняли чтобы сломить это То что отжило и показало свою несостоятельность Ученые наблюдали за обезьянами У обезьяны умирал детеныш И вот она с ним месяц таскалась Не знала куда деть труп Волочила за собой всюду Вот и вы Вместо того что бы красиво завершить то что отжило, вы как та обезьяна Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Спасибо что потратили время и с любопытством отнеслись к моей теме, я благодарен вам и ценю это. Поэтому прежде чем ответить перечитал не раз и подумал. Я вот вчитывался и думал про все что вы написали. Лабковского я смотрел не одно видео и его 6 правил знаю. "Делая одно и тоже действие надеешься получить другой результат, это первый признак безумия". -А.Эйнштейн Что я делал то сегодняшнего дня. Почему я не съеду? 1 час назад, океан888 сказал: "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов. Это относится и к неразделённой любви, и к таким отношениям, где появляется третий. Нужно уходить. Если двое друг друга любят, то это и так ясно, то все хорошо. А если у одного нет чувств, то не стоит пытаться их разбудить. Это как костёр от искры. Если она есть, то разгорается. А если долго безуспешно пытаться разжечь, то есть ли в том вообще смысл? А если Вас разлюбили, не пытайтесь вернуть чувства, не вставайте на пути и не мучайте себя и любимого. Отпустите, и тогда, возможно, и Вы встретите что-то лучшее, и дадите возможность тому, кто Вас любил раньше, тоже стать счастливым. Гораздо лучше прислушаться к советам мудрых людей, чем учиться и набивать шишки на собственных ошибках." Счастлива мать = счастливы дети Ваша жена несчастлива Так как живёт с нелюбимым В некомфортных отношениях Дети это считывают Аналогично и вы мучаетесь от невзаимности И дети это считывают сканируют и перенимают И вы даете им такой сценарий Терпи, мучайся, ради Великой цели Чтобы совместить несовместимое Чтобы была красивая картинка "полной" семьи Найди крайних в своём несчастье Якобы ради детей родители терпят и несчастны Получается во всем виноваты дети И родители теперь зло могут срывать на детей Что дети им всю судьбу сломали Какой груз Дети не при чем Вас понять можно Вам нравится жена и вам лень что то менять Вы свалили все на детей Но им то за что такая ноша Такая ответственность Они то при чем Они что хотят видеть вас несчастными Да лень, да страшно менять жизнь Но была ошибка Насильно мил не будешь Дискомфорт нарастает Страдают абсолютно все члены в связке Родителями вы быть не перестанете Вы смотрели фильм кладбище домашних животных Мне понравилась сама идея что оживить то что умерло нельзя А если и попытаться то будет злобный зомби И все будут мучиться Лошадь сдохла Слезь с неё Вот вроде любите жену А ведь по вашей вине она несчастна Несчастна рядом с нелюбимым Казалось бы если любишь, пожелай человеку счастья Пусть не с тобой Пусть ищет себе по вкусу но лишь бы нравилось Я так отпускала людей и бог мне послал мое счастье Вы совершенно разные Вас ничего не скрепляет Вы не понимаете друг друга На разной волне Какой смысл мазолить глаза Вы не единомышленники Она даже как мать к детям ровнодушна Ей дети для галочки Это к тому что и дети не общий интерес Ей все для галочки Семья, муж, дети И ничего не радует и не воодушевляет Поэтому и делать ничего не хочется Дети от нелюбимого Ну ничего не радует человека Нахрена тогда всё Дети видать чувствуют что мать их не особо любит Неискренность Неадекватность Каждый пытается сбежать от реальности Вы в фильмы и ютуб Она не знаю куда Но жизнь коту под хвост Когда люди игнорируют свои настоящие желания На вас большая ответственность Так как ваша жена умыла руки Ваша ответственность за душевный комфорт всех участников И за свой и за ее и за детей Но вы голову в песок, убежали в фильмы Ничего не предприняли чтобы сломить это То что отжило и показало свою несостоятельность Ученые наблюдали за обезьянами У обезьяны умирал детеныш И вот она с ним месяц таскалась Не знала куда деть труп Волочила за собой всюду Вот и вы Вместо того что бы красиво завершить то что отжило, вы как та обезьяна Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Даже если я съеду то все равно в садик дочку я буду ответить и забирать. Заниматься с детьми и время проводить я буду, и я много времени с нимми провожу, соответственно по сути я только ночевать не буду дома. Я задам вам вопрос что тогда поменяется просто перестану ночевать дома и статус будет другой отец, но не муж 1 час назад, океан888 сказал: "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов. Это относится и к неразделённой любви, и к таким отношениям, где появляется третий. Нужно уходить. Если двое друг друга любят, то это и так ясно, то все хорошо. А если у одного нет чувств, то не стоит пытаться их разбудить. Это как костёр от искры. Если она есть, то разгорается. А если долго безуспешно пытаться разжечь, то есть ли в том вообще смысл? А если Вас разлюбили, не пытайтесь вернуть чувства, не вставайте на пути и не мучайте себя и любимого. Отпустите, и тогда, возможно, и Вы встретите что-то лучшее, и дадите возможность тому, кто Вас любил раньше, тоже стать счастливым. Гораздо лучше прислушаться к советам мудрых людей, чем учиться и набивать шишки на собственных ошибках." Счастлива мать = счастливы дети Ваша жена несчастлива Так как живёт с нелюбимым В некомфортных отношениях Дети это считывают Аналогично и вы мучаетесь от невзаимности И дети это считывают сканируют и перенимают И вы даете им такой сценарий Терпи, мучайся, ради Великой цели Чтобы совместить несовместимое Чтобы была красивая картинка "полной" семьи Найди крайних в своём несчастье Якобы ради детей родители терпят и несчастны Получается во всем виноваты дети И родители теперь зло могут срывать на детей Что дети им всю судьбу сломали Какой груз Дети не при чем Вас понять можно Вам нравится жена и вам лень что то менять Вы свалили все на детей Но им то за что такая ноша Такая ответственность Они то при чем Они что хотят видеть вас несчастными Да лень, да страшно менять жизнь Но была ошибка Насильно мил не будешь Дискомфорт нарастает Страдают абсолютно все члены в связке Родителями вы быть не перестанете Вы смотрели фильм кладбище домашних животных Мне понравилась сама идея что оживить то что умерло нельзя А если и попытаться то будет злобный зомби И все будут мучиться Лошадь сдохла Слезь с неё Вот вроде любите жену А ведь по вашей вине она несчастна Несчастна рядом с нелюбимым Казалось бы если любишь, пожелай человеку счастья Пусть не с тобой Пусть ищет себе по вкусу но лишь бы нравилось Я так отпускала людей и бог мне послал мое счастье Вы совершенно разные Вас ничего не скрепляет Вы не понимаете друг друга На разной волне Какой смысл мазолить глаза Вы не единомышленники Она даже как мать к детям ровнодушна Ей дети для галочки Это к тому что и дети не общий интерес Ей все для галочки Семья, муж, дети И ничего не радует и не воодушевляет Поэтому и делать ничего не хочется Дети от нелюбимого Ну ничего не радует человека Нахрена тогда всё Дети видать чувствуют что мать их не особо любит Неискренность Неадекватность Каждый пытается сбежать от реальности Вы в фильмы и ютуб Она не знаю куда Но жизнь коту под хвост Когда люди игнорируют свои настоящие желания На вас большая ответственность Так как ваша жена умыла руки Ваша ответственность за душевный комфорт всех участников И за свой и за ее и за детей Но вы голову в песок, убежали в фильмы Ничего не предприняли чтобы сломить это То что отжило и показало свою несостоятельность Ученые наблюдали за обезьянами У обезьяны умирал детеныш И вот она с ним месяц таскалась Не знала куда деть труп Волочила за собой всюду Вот и вы Вместо того что бы красиво завершить то что отжило, вы как та обезьяна Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Скажу честно я боюсь еще внутри что не будет у меня больше никогда отношений, а просто случайные связи я никогда не строил отношения с женщинами, она первая и единственная у меня. Вот еще одна проблема, останусь совсем один 2 часа назад, океан888 сказал: "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов. Это относится и к неразделённой любви, и к таким отношениям, где появляется третий. Нужно уходить. Если двое друг друга любят, то это и так ясно, то все хорошо. А если у одного нет чувств, то не стоит пытаться их разбудить. Это как костёр от искры. Если она есть, то разгорается. А если долго безуспешно пытаться разжечь, то есть ли в том вообще смысл? А если Вас разлюбили, не пытайтесь вернуть чувства, не вставайте на пути и не мучайте себя и любимого. Отпустите, и тогда, возможно, и Вы встретите что-то лучшее, и дадите возможность тому, кто Вас любил раньше, тоже стать счастливым. Гораздо лучше прислушаться к советам мудрых людей, чем учиться и набивать шишки на собственных ошибках." Счастлива мать = счастливы дети Ваша жена несчастлива Так как живёт с нелюбимым В некомфортных отношениях Дети это считывают Аналогично и вы мучаетесь от невзаимности И дети это считывают сканируют и перенимают И вы даете им такой сценарий Терпи, мучайся, ради Великой цели Чтобы совместить несовместимое Чтобы была красивая картинка "полной" семьи Найди крайних в своём несчастье Якобы ради детей родители терпят и несчастны Получается во всем виноваты дети И родители теперь зло могут срывать на детей Что дети им всю судьбу сломали Какой груз Дети не при чем Вас понять можно Вам нравится жена и вам лень что то менять Вы свалили все на детей Но им то за что такая ноша Такая ответственность Они то при чем Они что хотят видеть вас несчастными Да лень, да страшно менять жизнь Но была ошибка Насильно мил не будешь Дискомфорт нарастает Страдают абсолютно все члены в связке Родителями вы быть не перестанете Вы смотрели фильм кладбище домашних животных Мне понравилась сама идея что оживить то что умерло нельзя А если и попытаться то будет злобный зомби И все будут мучиться Лошадь сдохла Слезь с неё Вот вроде любите жену А ведь по вашей вине она несчастна Несчастна рядом с нелюбимым Казалось бы если любишь, пожелай человеку счастья Пусть не с тобой Пусть ищет себе по вкусу но лишь бы нравилось Я так отпускала людей и бог мне послал мое счастье Вы совершенно разные Вас ничего не скрепляет Вы не понимаете друг друга На разной волне Какой смысл мазолить глаза Вы не единомышленники Она даже как мать к детям ровнодушна Ей дети для галочки Это к тому что и дети не общий интерес Ей все для галочки Семья, муж, дети И ничего не радует и не воодушевляет Поэтому и делать ничего не хочется Дети от нелюбимого Ну ничего не радует человека Нахрена тогда всё Дети видать чувствуют что мать их не особо любит Неискренность Неадекватность Каждый пытается сбежать от реальности Вы в фильмы и ютуб Она не знаю куда Но жизнь коту под хвост Когда люди игнорируют свои настоящие желания На вас большая ответственность Так как ваша жена умыла руки Ваша ответственность за душевный комфорт всех участников И за свой и за ее и за детей Но вы голову в песок, убежали в фильмы Ничего не предприняли чтобы сломить это То что отжило и показало свою несостоятельность Ученые наблюдали за обезьянами У обезьяны умирал детеныш И вот она с ним месяц таскалась Не знала куда деть труп Волочила за собой всюду Вот и вы Вместо того что бы красиво завершить то что отжило, вы как та обезьяна Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец Ну будет детям вашим 18 лет Допустим войдут они во взрослую жизнь в этом возрасте И что тогда вы будете делать с женой? Снова мазолить друг другу глаза. И искать причины что бы оставить все по старому так как страшно что то менять что то новое искать И ладно бы обоюдно любили друг друга Но нет любви, не единомышленники даже Да можно не искать пару Остаться в одиночку Это Ладе лучше чем сейчас Хотя бы честно Чем сейчас Когда такая неискренность Перед собственной совестью Человек рядом с вами мучается А вы ищете способы как бы его не злить своим присутствием Это не значит что вы в целом плохой Просто не с этим человеком Так бывает На каждый товар всегда найдется свой купец А ведь может быт в жизни намного хуже стать инвалидом, или лишится свободы, или заболеть неизлечимым заболеванием. Именно по этмоу я решил больше не буду жаловаться и страдать, принял и живу, буду стараться идти к лучшей жизни. Да что там я же всегда ко всему рационально подходил, слушать сердце и себя не было, я слишком туп в этом. Литература не для меня.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Liar сказал: я никогда не строил отношения с женщинами Да. Никогда не поздно начинать учиться. Выйти из зоны комфорта. Не в смысле Эверест покорять. Но и не быть как лежачий камень , под который вода не течёт. Учиться притираться с новыми людьми. Подстраиваться. Конечно чем старше, тем сложнее быть гибче. Но вы не стар. Ваши ограничения и рамки у вас в голове. В ваших установках. Вы внушили себе что то где вы сейчас топчетесь это ваш потолок, ваш предел, ваша черта. Словно это лучшее что возможно. Но возможно многое. Если выйти за эти рамки. Да есть риск что не повезет сразу. Но кто не ошибается тот вообще ничего не делает. 1 час назад, Liar сказал: инвалидом, или лишится свободы, или заболеть неизлечимым заболеванием. Именно по этмоу я решил больше не буду жаловаться и страдать, Психосоматика. Это когда что то не устраивает, человек это терпит, подавляет себя. Но это даёт о себе знать через болезни. Человек молчит. Терпит а Тело кричит. Что надо менять что-то. вот так подавляя себя, терпя и мирясь с тем что вы не живете полной жизнью, что вы не в своей тарелке вы живете в дискомфорте. да вы смотрите фильмы с эмоциями и чувствами и завидуете что у вас такого нет. это и есть зов души, что вы недобрали. это не только у вас так. многие кто с единственным партнером так жили как вы недобрали эмоций и прочего. Седина в бороду бес в ребро. подсознательно хочется сравнить разных партнеров, выбрать получше поярче. есть ощущение что вы достойны лучшего. и зря вы думаете что вы так и останетесь неприкаянным. У вас возраст когда вы в самом расцвете сил. Как говорят возмужал. В самом соку. ну а чего ждать? Когда дети вырастут? ну вырастут и тогда даже они не удержат вас вместе. Но тогда уже старость, будете развалюхой. На пол шестого. И будете локти кусать об упущеных возможностях. и жена так же ваша. Будет думать что просидела в болоте. Было тепло безопасно уютно, но не было свежей струи. Не было своего человека. На одной волне. И дети смотрят как вы моложе не становитесь, а счастья так и не нажили. В чем интерес такой вот жизни? Бок о бок с чужим человеком. Он вроде есть, рядом, но он чужой, далёкий. Никакого единства.
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: Да. Никогда не поздно начинать учиться. Выйти из зоны комфорта. Не в смысле Эверест покорять. Но и не быть как лежачий камень , под который вода не течёт. Учиться притираться с новыми людьми. Подстраиваться. Конечно чем старше, тем сложнее быть гибче. Но вы не стар. Ваши ограничения и рамки у вас в голове. В ваших установках. Вы внушили себе что то где вы сейчас топчетесь это ваш потолок, ваш предел, ваша черта. Словно это лучшее что возможно. Но возможно многое. Если выйти за эти рамки. Да есть риск что не повезет сразу. Но кто не ошибается тот вообще ничего не делает. Если честно то я всегда оглядываясь в прошлое понимаю что там было лучше. Я смотрю на своих родителей, я смотрю на знакомых и друзей детства когда их редко встречаю, но из за того что не поддерживаю связи удивляюсь они все в проблемах. Не уж то у всех или многих такое, вокруг куда не кинься клин. Это я про то что много ли вы счастливых людей видели в последнее время, и многие ли стали счастливыми, вы про себя так вы исключение. А можно вопрос вы здесь тоже ведь не просто так, я это не для того чтобы тему перевести, но лишний раз показать что счастье ушло куда то, а здесь я считаю счастливых мало людей, точнее их нет, обязательно какие нибудь серьезные проблемы. Я ошибаюсь? Но как вы сюда попали ну не просто же по ссылке случайно, явно искали в свое время психологические темы и попали сюда, возможно у вас давно были проблемы и вы их решили, нет решили а теперь уже по привычке здесь, но для чего, общения с другими или ваша миссия помочь другим. Я извиняюсь я редко пишу правильно и очень плохо выражаю с вои мысли я не изъян в вас ищу или как говориться типа задели за чувства, нет и дело не в гордости или Эго моем, но я честно хочу понять неужели стать счастливым так тяжело в нашем мире, а это значит практически недостижимо или я заблуждаюсь и у меня шоры. Я прошу прошение если что не так ляпнул, бывает когда книг не читаешь, то выразит что чувствуешь, и отразить это буквами непросто. А еще грамматика хромает сильно ну и там разные обороты. Много воды как мне кажется, нету конкретики и не могу писать меньше но обьемно. 24 минуты назад, океан888 сказал: Да. Никогда не поздно начинать учиться. Выйти из зоны комфорта. Не в смысле Эверест покорять. Но и не быть как лежачий камень , под который вода не течёт. Учиться притираться с новыми людьми. Подстраиваться. Конечно чем старше, тем сложнее быть гибче. Но вы не стар. Учится не поздно, не знаю если честно я таких не видел людей, точнее их ничтожно мало в основном все забивают и просто берут еще одну работу и дальше мучаются. Конечно мало кто как я задаются этими вопросами, точнее копают так глубоко или все а я думаю что я особенный, смешно конечно. Выйти из зоны комфорта я все выхожу да выйти не могу, как же выходить то из него, как найти стимул а самое главное где, говорит всегда легко и мотивирующие ролики смотреть, но на деле все муторно и обыденно, это работа, сухая работа над собой без удовольствия, пока не прорвет я так думаю Чем старше тем человек еще больше смиряется с этим фактов. А новые люди с какой стати будут со мной придираться, я помню как то пытался и притянулись ко мне еще больше покинутые, обиженные, я на их фоне просто сама активность был. Я хочу с живыми людьми общаться что достигают успехов, тянутся к лучшему, интересными но проблема знает в чем? К примеру есть 3 двери ты в первой ,а те самые активные в 3, но ты не можешь даже ключ ко второй подобрать, где они как раз и начинали идти к любви к жизни, к успеху. Може тя и сильно все усложняю, но я честен вот взять Баду я там сижу в последнее время сам не знаю наверное хочу найти себе подругу, и лайкаю симпатичных вчитываясь и думаю не одна не лайкнет, не напишет. Вот написала одна и что, лайкнула я уж подумал на меня внимание обратили, а сам то сколько лайкнул кучами, ну и соответственно я также в одной из кучи. 4 часа назад, океан888 сказал: Психосоматика. Это когда что то не устраивает, человек это терпит, подавляет себя. Но это даёт о себе знать через болезни. Человек молчит. Терпит а Тело кричит. Что надо менять что-то. Да я понимаю у нас с женой у обоих тело кричит. А у меня даже мучается хочет платонических отношений и это не прост секс, это прикосновение, обнимать друг друга, вот этого хочет мое тело а с ней я этого никогда не получал и не получу, как и она со мной не почувствует эту гамму эмоций 4 часа назад, океан888 сказал: вот так подавляя себя, терпя и мирясь с тем что вы не живете полной жизнью, что вы не в своей тарелке вы живете в дискомфорте. да вы смотрите фильмы с эмоциями и чувствами и завидуете что у вас такого нет. это и есть зов души, что вы недобрали. это не только у вас так. многие кто с единственным партнером так жили как вы недобрали эмоций и прочего. Да пустота в сердце, в душе которую я не могу заполнить, как будто она замок а я не тот ключ который может открыть его. Поэтому я в погоне за романтическими комедиями с хеппи эндом. 4 часа назад, океан888 сказал: Седина в бороду бес в ребро. подсознательно хочется сравнить разных партнеров, выбрать получше поярче. есть ощущение что вы достойны лучшего. и зря вы думаете что вы так и останетесь неприкаянным. У вас возраст когда вы в самом расцвете сил. Как говорят возмужал. В самом соку. ну а чего ждать? Когда дети вырастут? У меня есть порой такие мечты как будто я встречаю девушку в которую влюбляюсь которая рада какой я есть, обычная земная ничего такого, и кажется такая где то есть, но такое впечатление что нам не суждено будет встретится, я не смогу ее разглядеть, где ее искать. Статистика такова что женщины после 30 по большей части замужем уже или с детьми разведенки, а я не хочу с детьми, хотя понимаю у меня тоже дети, но не смогу я , это внимание и своим и чужим, тут хотя бы с женщиной новой и с детьми подели. Не хочу больше новую семью.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 У вас аватарка Джокер. Я одно время под впечатлением была. Вот мои отзывы . то как я фильм поняла.
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 4 часа назад, океан888 сказал: ну вырастут и тогда даже они не удержат вас вместе. Но тогда уже старость, будете развалюхой. На пол шестого. И будете локти кусать об упущеных возможностях. и жена так же ваша. Будет думать что просидела в болоте. Было тепло безопасно уютно, но не было свежей струи. Не было своего человека. На одной волне. И дети смотрят как вы моложе не становитесь, а счастья так и не нажили. В чем интерес такой вот жизни? Бок о бок с чужим человеком. Он вроде есть, рядом, но он чужой, далёкий. Никакого единства. Да я с вами согласен но не легко у меня есть женщина да не любит но она есть, и никогда не было до нее и я боюсь чт оне будет после нее, я боюсь потерять ее навсегда. Наверное я понимаю что впереди если я съеду то будет пропасть между нами которая никогда не сомкнется 9 минут назад, океан888 сказал: У вас аватарка Джокер. Я одно время под впечатлением была. Вот мои отзывы . то как я фильм поняла. Первый отзыв полностью про меня, но я не стал Джокером. 11 минут назад, океан888 сказал: У вас аватарка Джокер. Я одно время под впечатлением была. Вот мои отзывы . то как я фильм поняла. Хоакин Феникс великолепно сыграл, лучшая его роль. А вот сцена что показывает что мы реально в Матрице, глубоко....
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 На счет счастья. В нашем мире охваченным страданиями и злом, обманом непросто быть счастливым. Но попытаться можно. Дьявол отец лжи. И весь мир, вся система устройства мира окутана паутиной из лжи. А ложь ведет к страданиям. Когда человек рождается ему словно в руки дают карту местности, навигатор. А ребенок словно слепой котенок. Все что у него есть эта карта. Но карта кривая, ее нарисовали родители, но родители были сами немного подслеповаты. Это как люди изучали слона. Один трогал ухо, другой ногу, и каждый чувствовал что то свое. Как если бы смотрели на мир сквозь узенькую замочную скважину. Т.е. нет правдивой карты. А кругом ложь. Счастье - как просвет, когда человек вырывается из скорлупы лжи, выстроенной вокруг него системой, обществом, им самим, когда ему уютно было жить в позиции зомби. Вот вы дали ссылку. Он там говорит про фальшивых парней. Фальш кругом. Это как грязную комнату с паутиной прикрыть декорациями. Положить на гнилушку красивую обертку и притвориться что это не пахнет. Людям внушили ложные ценности. Сгребли в города. В человейники, в бетонные курятники. Оторвали от природы. Заставили потреблять. Вот вы смотрите фильмы. Потребляете эмоции. А как же. Конечно мы все берем что то из мира, перевариваем. Другое дело, что, и насколько это натуральное. Фильм - это чужая жизнь. Это не натуральное счастье. Это как пластмассовый фрукт. Вам удобно смотреть фильмы. Они дают вам суррогат счастья. И вы боитесь менять жизнь, так как гарании нет что будет лучше. Да вы не узнаете пока не рискнете. И все зависит от вас. От того как потопаешь, так и полопаешь. Мало просто лайкать чужие анкеты на сз Надо и самому немного соответствовать уровню альфача конечно вы вероятно трезво оцениваете свои возможности, и вам лень становиться брутальнее, ответственнее, а сейчас удобно оставаться в раковинке, свернувшись в клубочек. Авось жизнь сама как нибудь истечет , пока вы будете потреблять сурогат эмоций чужих сюжетов. И вы никогда не узнаете в чем ваше счастье пока не передегустируете кучи вариантов. Пока не попробуете даже дуриан. Только на опыте вы узнаете что ваше, а что навязано обществом, системой в которой вы плотно завязли. Вы водите детей в зоопарк и цирк. Ну а что может еще предложить город? А ведь за пределами города дети немного иначе наслаждаются жизнью. Там больше природы. А в зоопарке и цирке звери в клетках, дрессированные и в плену - отбывают свой срок наказания и пляшут под дудочку дрессировщика. Как и горожане , идущие строем. Может счастье - это попытка вырваться из оков системы? Нащупать что то натуральное, настоящее, природное, дикое. Что то свое. А не то что тебе показывают в рекламе, и внушают что ты без этого не будешь счастлив. Настоящее тебе не покажут. А покажут ложные ценности, фантики, декорации, пластик, маски, натянутые улыбки. Я считаю что выход из страданий - это уход от лжи. Поиск честности. Поначалу картина откроется неприглядная. Кругом паутина, крысы, лжецы, фальш. Кругом заговор. Но и тут можно разгребсти завалы. Самому стараться вылезти из этой кучи мусора и другим дать пример как перестать быть зомбированным. По юности человек живет и пытается оправдать ожидания родителей, угодить им. Ведь мама хотела видеть хорошего мальчика, девочку. Но со временем приходит озарение, что чужие ожидания - это не твое. Это искуственное. Да общество живет стереотипами, ждут что ты будешь преуспевать, пахать, карабкаться вверх к успеху, брать ярмо ипотеки, менять авто как перчатки, гаджеты каждый год. И ты незамечаешь как тебя всасасывает в эту воронку потребления и бега в колесе, крысиного бега. Задача , остановиться, сделать паузу, осмотреться, сказать себе СТОП. Что-то тут не то. Как я попал сюда. Я же не в своей тарелке. Мне не уютно. Да вроде жив, вроде потребляю, не совсем голодаю. Но что-то не насыщается душа. А может я зашел не туда. Может надо отматать назад, пленку перемотать в детство когда были простые радости. Незатейливые, бесплатные, человеческие. Была искренность. Чувствовал свою душу. Выражал себя в творчестве. Тянулся к кому-то, искал, знал что мир можно вечно изучать. Но вот ты вырос. Казалось бы. Приехали. Точка. Мир изучен. Куда уж там. Все сидишь в скорлупке, в уютной, в клеточке собственноручно сплетеной. И рыпаться лень. Там же снова риски. А тут кормят, суррогатом. И что делать птичке в клетке. Соловей хочет петь, хочет раскинуть крылья, но на клетку накинули тряпку. Закрыли солнце. Что же делать? Как выпорхнуть из этого уютного заключения, тут же и поилка и зерна сыпят и жизнь так предсказуема. Прутья защитят от хищников, от кошек. Может так и смириться, скрутиться в позу лотоса и ждать конца? Ну ко всему привыкают. И птичка может привыкнуть к неволе. 5 часов назад, Liar сказал: Я смотрю на своих родителей, я смотрю на знакомых и друзей детства когда их редко встречаю, но из за того что не поддерживаю связи удивляюсь они все в проблемах. Не уж то у всех или многих такое, вокруг куда не кинься клин. Это я про то что много ли вы счастливых людей видели в последнее время Ну раньше трава была зеленее. Раньше люди были другие. И не было зомбированных от сми. И были другие ценности. А сейчас людей стравливают. Человек человеку волк, и заставляют бояться, носить намордники, держать дистанцию, пугают. Люди боятся людей. Вместо того что бы как в былые времена сплотиться, обьединиться, и общими усилиями улучшать мир. А не грызться, и не меряться пиписьками, и не соперничать, кто кого выше перепрыгнул. Учат дистанцции, замуровать себя дома в склепе. Курьеры принесут еду. Фильм идиократия. Откуда будет счастье, когда сидишь дома, тебе еду в рот заливают, вернее помои.
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 35 минут назад, океан888 сказал: На счет счастья. В нашем мире охваченным страданиями и злом, обманом непросто быть счастливым. Но попытаться можно. Дьявол отец лжи. И весь мир, вся система устройства мира окутана паутиной из лжи. А ложь ведет к страданиям. Когда человек рождается ему словно в руки дают карту местности, навигатор. А ребенок словно слепой котенок. Все что у него есть эта карта. Но карта кривая, ее нарисовали родители, но родители были сами немного подслеповаты. Это как люди изучали слона. Один трогал ухо, другой ногу, и каждый чувствовал что то свое. Как если бы смотрели на мир сквозь узенькую замочную скважину. Т.е. нет правдивой карты. А кругом ложь. Счастье - как просвет, когда человек вырывается из скорлупы лжи, выстроенной вокруг него системой, обществом, им самим, когда ему уютно было жить в позиции зомби. Вот вы дали ссылку. Он там говорит про фальшивых парней. Фальш кругом. Это как грязную комнату с паутиной прикрыть декорациями. Положить на гнилушку красивую обертку и притвориться что это не пахнет. Людям внушили ложные ценности. Сгребли в города. В человейники, в бетонные курятники. Оторвали от природы. Заставили потреблять. Вот вы смотрите фильмы. Потребляете эмоции. А как же. Конечно мы все берем что то из мира, перевариваем. Другое дело, что, и насколько это натуральное. Фильм - это чужая жизнь. Это не натуральное счастье. Это как пластмассовый фрукт. Вам удобно смотреть фильмы. Они дают вам суррогат счастья. И вы боитесь менять жизнь, так как гарании нет что будет лучше. Да вы не узнаете пока не рискнете. И все зависит от вас. От того как потопаешь, так и полопаешь. Мало просто лайкать чужие анкеты на сз Надо и самому немного соответствовать уровню альфача конечно вы вероятно трезво оцениваете свои возможности, и вам лень становиться брутальнее, ответственнее, а сейчас удобно оставаться в раковинке, свернувшись в клубочек. Авось жизнь сама как нибудь истечет , пока вы будете потреблять сурогат эмоций чужих сюжетов. И вы никогда не узнаете в чем ваше счастье пока не передегустируете кучи вариантов. Пока не попробуете даже дуриан. Только на опыте вы узнаете что ваше, а что навязано обществом, системой в которой вы плотно завязли. Вы водите детей в зоопарк и цирк. Ну а что может еще предложить город? А ведь за пределами города дети немного иначе наслаждаются жизнью. Там больше природы. А в зоопарке и цирке звери в клетках, дрессированные и в плену - отбывают свой срок наказания и пляшут под дудочку дрессировщика. Как и горожане , идущие строем. Может счастье - это попытка вырваться из оков системы? Нащупать что то натуральное, настоящее, природное, дикое. Что то свое. А не то что тебе показывают в рекламе, и внушают что ты без этого не будешь счастлив. Настоящее тебе не покажут. А покажут ложные ценности, фантики, декорации, пластик, маски, натянутые улыбки. Я считаю что выход из страданий - это уход от лжи. Поиск честности. Поначалу картина откроется неприглядная. Кругом паутина, крысы, лжецы, фальш. Кругом заговор. Но и тут можно разгребсти завалы. Самому стараться вылезти из этой кучи мусора и другим дать пример как перестать быть зомбированным. По юности человек живет и пытается оправдать ожидания родителей, угодить им. Ведь мама хотела видеть хорошего мальчика, девочку. Но со временем приходит озарение, что чужие ожидания - это не твое. Это искуственное. Да общество живет стереотипами, ждут что ты будешь преуспевать, пахать, карабкаться вверх к успеху, брать ярмо ипотеки, менять авто как перчатки, гаджеты каждый год. И ты незамечаешь как тебя всасасывает в эту воронку потребления и бега в колесе, крысиного бега. Задача , остановиться, сделать паузу, осмотреться, сказать себе СТОП. Что-то тут не то. Как я попал сюда. Я же не в своей тарелке. Мне не уютно. Да вроде жив, вроде потребляю, не совсем голодаю. Но что-то не насыщается душа. А может я зашел не туда. Может надо отматать назад, пленку перемотать в детство когда были простые радости. Незатейливые, бесплатные, человеческие. Была искренность. Чувствовал свою душу. Выражал себя в творчестве. Тянулся к кому-то, искал, знал что мир можно вечно изучать. Но вот ты вырос. Казалось бы. Приехали. Точка. Мир изучен. Куда уж там. Все сидишь в скорлупке, в уютной, в клеточке собственноручно сплетеной. И рыпаться лень. Там же снова риски. А тут кормят, суррогатом. И что делать птичке в клетке. Соловей хочет петь, хочет раскинуть крылья, но на клетку накинули тряпку. Закрыли солнце. Что же делать? Как выпорхнуть из этого уютного заключения, тут же и поилка и зерна сыпят и жизнь так предсказуема. Прутья защитят от хищников, от кошек. Может так и смириться, скрутиться в позу лотоса и ждать конца? Ну ко всему привыкают. И птичка может привыкнуть к неволе. Ну раньше трава была зеленее. Раньше люди были другие. И не было зомбированных от сми. И были другие ценности. А сейчас людей стравливают. Человек человеку волк, и заставляют бояться, носить намордники, держать дистанцию, пугают. Люди боятся людей. Вместо того что бы как в былые времена сплотиться, обьединиться, и общими усилиями улучшать мир. А не грызться, и не меряться пиписьками, и не соперничать, кто кого выше перепрыгнул. Учат дистанцции, замуровать себя дома в склепе. Курьеры принесут еду. Фильм идиократия. Откуда будет счастье, когда сидишь дома, тебе еду в рот заливают, вернее помои. Ирония жизни я всегда был такой осторожный я даже умело уходи от всех конфликтных ситуаций, наверное до универа только приходилось драться, но и то я не отвечал а получал больше. Страх конфликтов привел к тому что я стал заниматься спортом, и сейчас в планах продолжать боксировать, но самое интересное что внутри стержень не стал сильнее, тут дело не в силе, дело в духе в практике противостояния. Я всегда был острожен и знал что мир может причинить боль, и я был осторожен и у меня всегда был план безопасности, и настоящим шоком стало что случилось с женой, я про изнасилование 3 года назад когда она отдыхала у родителей, она все сделала чтобы попасть в эту историю, учитывая что сейчас очень много нападений на женщин происходит в различных ситуациях чувство осторожности не помешает, элементарные действия позвонить, или сказать куда идешь, но это не для моей жены дурочки, да она наивная блондинка, ее интересы заканчиваются сериалами и инстаграмом, а интересы какой телефон купить и ногти какие узоры, и все. И вот случай тот она мне рассказала и я чувствую несправедливость и не только что ни кто не имел права постигать на единственную женщину в моей жизни, любимую меня убивает что я ей говорил и она сама должна была понимать что в 2.00 ночи идти по безлюдному и опасному переулку риск., тем более в криминальном районе, интересно что мотив ее я атк и не понял она была дома одна и решила ночью пойти к бабушке и убивает что она это воспринимает как со всеми моет случиться. Иногда я думаю что она это придумала, точнее что именно в этих обстоятельствах это произошло потому как она просто согласилась на мои догадки, а не сама рассказал где и как, может было и по другому, может и не было может изменила мне, я даже так иногда думаю . Со всеми, да не каждым может это случиться если минимизировать риск, а теперь ее жизнь возможно и еще усугубило, и мы и это не можем пережить потому что нет ничего общего. Может это еще не дает мне уйти На самом деле хоть это и неправильно и понятно что на не виновата в этом событие, я виню ее что она была неосторожно и даже сейчас я удивляюсь она дышит воздухом уже скоро полночь, даже не рядом с домом а прогуливается одна в нашем уже районе где тоже неспокойно 46 минут назад, океан888 сказал: На счет счастья. В нашем мире охваченным страданиями и злом, обманом непросто быть счастливым. Но попытаться можно. Дьявол отец лжи. И весь мир, вся система устройства мира окутана паутиной из лжи. А ложь ведет к страданиям. Когда человек рождается ему словно в руки дают карту местности, навигатор. А ребенок словно слепой котенок. Все что у него есть эта карта. Но карта кривая, ее нарисовали родители, но родители были сами немного подслеповаты. Это как люди изучали слона. Один трогал ухо, другой ногу, и каждый чувствовал что то свое. Как если бы смотрели на мир сквозь узенькую замочную скважину. Т.е. нет правдивой карты. А кругом ложь. Счастье - как просвет, когда человек вырывается из скорлупы лжи, выстроенной вокруг него системой, обществом, им самим, когда ему уютно было жить в позиции зомби. Вот вы дали ссылку. Он там говорит про фальшивых парней. Фальш кругом. Это как грязную комнату с паутиной прикрыть декорациями. Положить на гнилушку красивую обертку и притвориться что это не пахнет. Людям внушили ложные ценности. Сгребли в города. В человейники, в бетонные курятники. Оторвали от природы. Заставили потреблять. Вот вы смотрите фильмы. Потребляете эмоции. А как же. Конечно мы все берем что то из мира, перевариваем. Другое дело, что, и насколько это натуральное. Фильм - это чужая жизнь. Это не натуральное счастье. Это как пластмассовый фрукт. Вам удобно смотреть фильмы. Они дают вам суррогат счастья. И вы боитесь менять жизнь, так как гарании нет что будет лучше. Да вы не узнаете пока не рискнете. И все зависит от вас. От того как потопаешь, так и полопаешь. Мало просто лайкать чужие анкеты на сз Надо и самому немного соответствовать уровню альфача конечно вы вероятно трезво оцениваете свои возможности, и вам лень становиться брутальнее, ответственнее, а сейчас удобно оставаться в раковинке, свернувшись в клубочек. Авось жизнь сама как нибудь истечет , пока вы будете потреблять сурогат эмоций чужих сюжетов. И вы никогда не узнаете в чем ваше счастье пока не передегустируете кучи вариантов. Пока не попробуете даже дуриан. Только на опыте вы узнаете что ваше, а что навязано обществом, системой в которой вы плотно завязли. Вы водите детей в зоопарк и цирк. Ну а что может еще предложить город? А ведь за пределами города дети немного иначе наслаждаются жизнью. Там больше природы. А в зоопарке и цирке звери в клетках, дрессированные и в плену - отбывают свой срок наказания и пляшут под дудочку дрессировщика. Как и горожане , идущие строем. Может счастье - это попытка вырваться из оков системы? Нащупать что то натуральное, настоящее, природное, дикое. Что то свое. А не то что тебе показывают в рекламе, и внушают что ты без этого не будешь счастлив. Настоящее тебе не покажут. А покажут ложные ценности, фантики, декорации, пластик, маски, натянутые улыбки. Я считаю что выход из страданий - это уход от лжи. Поиск честности. Поначалу картина откроется неприглядная. Кругом паутина, крысы, лжецы, фальш. Кругом заговор. Но и тут можно разгребсти завалы. Самому стараться вылезти из этой кучи мусора и другим дать пример как перестать быть зомбированным. По юности человек живет и пытается оправдать ожидания родителей, угодить им. Ведь мама хотела видеть хорошего мальчика, девочку. Но со временем приходит озарение, что чужие ожидания - это не твое. Это искуственное. Да общество живет стереотипами, ждут что ты будешь преуспевать, пахать, карабкаться вверх к успеху, брать ярмо ипотеки, менять авто как перчатки, гаджеты каждый год. И ты незамечаешь как тебя всасасывает в эту воронку потребления и бега в колесе, крысиного бега. Задача , остановиться, сделать паузу, осмотреться, сказать себе СТОП. Что-то тут не то. Как я попал сюда. Я же не в своей тарелке. Мне не уютно. Да вроде жив, вроде потребляю, не совсем голодаю. Но что-то не насыщается душа. А может я зашел не туда. Может надо отматать назад, пленку перемотать в детство когда были простые радости. Незатейливые, бесплатные, человеческие. Была искренность. Чувствовал свою душу. Выражал себя в творчестве. Тянулся к кому-то, искал, знал что мир можно вечно изучать. Но вот ты вырос. Казалось бы. Приехали. Точка. Мир изучен. Куда уж там. Все сидишь в скорлупке, в уютной, в клеточке собственноручно сплетеной. И рыпаться лень. Там же снова риски. А тут кормят, суррогатом. И что делать птичке в клетке. Соловей хочет петь, хочет раскинуть крылья, но на клетку накинули тряпку. Закрыли солнце. Что же делать? Как выпорхнуть из этого уютного заключения, тут же и поилка и зерна сыпят и жизнь так предсказуема. Прутья защитят от хищников, от кошек. Может так и смириться, скрутиться в позу лотоса и ждать конца? Ну ко всему привыкают. И птичка может привыкнуть к неволе. Ну раньше трава была зеленее. Раньше люди были другие. И не было зомбированных от сми. И были другие ценности. А сейчас людей стравливают. Человек человеку волк, и заставляют бояться, носить намордники, держать дистанцию, пугают. Люди боятся людей. Вместо того что бы как в былые времена сплотиться, обьединиться, и общими усилиями улучшать мир. А не грызться, и не меряться пиписьками, и не соперничать, кто кого выше перепрыгнул. Учат дистанцции, замуровать себя дома в склепе. Курьеры принесут еду. Фильм идиократия. Откуда будет счастье, когда сидишь дома, тебе еду в рот заливают, вернее помои. Хороший фильм всегда говори Да.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 41 минуту назад, Liar сказал: может и не было может изменила мне, я даже так иногда думаю я только так и думаю. тут на форуме похожих тем полно. когда муж не устраивает. когда живешь не в своей тарелке. не любишь мужа. люди полигамны. так что она вам сказала половинку правды. что секс был - это правда. а то что по принуждению, скорее всего уже приукрасила. включайте логику, ей нравится искать приключений. может у нее пограничное растройство личности, вот она и ищет эмоций, только не как вы, в бесопасности кино смотреть. А вживую, чтоб настоящих приключений на свою задницу. но вы разные, вот вам ее и не понять. вы противоположные. вот вы по себе и меряете. для вас немыслимо что она могла специально добровольно искать приключений. может хотела какого альфача, чтоб заломил ее. ну кто ж ее знает. у каждого свои фантазии и мечты. вы то ни рыбо ни мясо. силой не возьмете. вам же это претит, как же так против ее воли. но у нее видите, немного иные фантазии и мечты, вот она и ходит бродит их ищет. И может быть ей отчасти доставляет удовольствие вас обманывать. типа не раскусили вы ее, наивный , верите, прощаете, терпите все ее чудные поступки. это тоже добавляет адреналина. без вашего участия искать приключений было бы скучнее, не перед кем оправдываться, никто не ждет, не волнуется, не переживает, не верит на слово. вы часть этого пазла. вы осторожный, боитесь лишнего узнать. вам уютнее в своих убеждениях. что кругом маньяки, а ваша половинка святая. ну мы не знаем правды, может и правда святая. может и правда все как она сказала. хотя верится слабо. секса у вас нет. вы не рыба ни мясо,, как алфач ее не заломите. ну и что ей остается? ходить искать того кто заломит. что е едержит возле вас. удобство. я так вижу вы хороший отец. она даже не хозяйственная, и как мать равнодушна. а вы как бы домашняя нянька, вы ждете ее, когда она с приключений вернется. и вам можно любую. лапшу и чушь в уши напеть. и вы ведь любите и превозносите. но вы главное не впадайте в крайности. даже если разочаруетесь, то это не ее вина, а лишь ваша, это личное ваше мировоззрение, она то ту причем. это вы ее превознесли до небес. но я не буду фантазировать дальше. я не знаю вашу жену. а на счет счастья. в какой то мере - счастье видеть что те кого ты любишь и кем дорожишь счастливы, живут ближе к природе, питаются более натуральными продуктами, самоизоляция их не коснется, намордники они не носят, яды в себя не колят. что они занимаются тем что любят. вот и приятно наблюдать, и понимать что все идет так как надо. и я в своей тарелке. 41 минуту назад, Liar сказал: Хороший фильм всегда говори Да. да. я кстати одно время, пересматривала все фильмы с джимом керри. фильм хороший. ) вы только не ставьте перед собой невозможные цели, просто выберете себе направление, вот в его сторону и смотрите. мечтайте, ощущайте что вам нравится. каждый сам режиссер своей судьбы и мысли материальны. но и друим не препятствуйте жить так как им нравится, не насилуйте, не удерживайте рядом если волк в лес смотрит. насильно мил не будешь. но и собой пользоваться не позволяйте если это не взаимно.баш на баш. а если вас используют, веревки вьют и не ценят, такое не надо позволять. детям пример подавать зачем такой. себя тоже надо уважать и чтобы была справедливость. 7 часов назад, Liar сказал: Вот еще одна проблема, останусь совсем один мужчинам проще устроить личную жинь. мне так кажется. женщин всегда количественно больше. а мужики до кучи еще и спиваются, наркоманят, рано гибнут. так что выбора вокруг полно. другое дело, что ваши ровестницы тоже скорее всего с детьми. вы же не в пустыне. но будет так как вы сам себя настроите. если у вас страхи, неверие в свои силы, то просто попробуйте позитивные аффирмации, поверьте в себя, настройте себя определенным образом, зарядите себя на успех. посмотрите какие-то мотивационные видео.про харизму. меняйтесь, перенастраивайте свои внутренние настройки и меняйте убеждения. все в вашей голове. не смотрели фильм отпуск в частилище. в тело несчастной домохозяйки вселилась душа другой женщины, и жизнь забила ключом. в тех же обстоятельствах, в тех же стартовых условиях, но с другим взглядом на жизнь, с другими умениями. как бы возможности есть, они есть априори. вопрос в том, а сможете ли вы их взять, дотянуться, ухватить и использовать. перед вами много возможностей. так что не надо самого себя так сильно ограничивать. не спорю трезвый взгляд нужен. если вам нужно менять себя, то конечно. прокачайте себя. сделайте все что в ваших силах. а уж остальное уже вселенная подгонит. главное что бы вселенная убедилась в вашем искреннем намерении. поставил цель беги к ней... лежи в ее направлении.
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 27 минут назад, океан888 сказал: я только так и думаю. тут на форуме похожих тем полно. когда муж не устраивает. когда живешь не в своей тарелке. не любишь мужа. люди полигамны. так что она вам сказала половинку правды. что секс был - это правда. а то что по принуждению, скорее всего уже приукрасила. включайте логику, ей нравится искать приключений. может у нее пограничное растройство личности, вот она и ищет эмоций, только не как вы, в бесопасности кино смотреть. А вживую, чтоб настоящих приключений на свою задницу. но вы разные, вот вам ее и не понять. вы противоположные. вот вы по себе и меряете. для вас немыслимо что она могла специально добровольно искать приключений. может хотела какого альфача, чтоб заломил ее. ну кто ж ее знает. у каждого свои фантазии и мечты. вы то ни рыбо ни мясо. силой не возьмете. вам же это претит, как же так против ее воли. но у нее видите, немного иные фантазии и мечты, вот она и ходит бродит их ищет. И может быть ей отчасти доставляет удовольствие вас обманывать. типа не раскусили вы ее, наивный , верите, прощаете, терпите все ее чудные поступки. это тоже добавляет адреналина. без вашего участия искать приключений было бы скучнее, не перед кем оправдываться, никто не ждет, не волнуется, не переживает, не верит на слово. вы часть этого пазла. вы осторожный, боитесь лишнего узнать. вам уютнее в своих убеждениях. что кругом маньяки, а ваша половинка святая. ну мы не знаем правды, может и правда святая. может и правда все как она сказала. хотя верится слабо. секса у вас нет. вы не рыба ни мясо,, как алфач ее не заломите. ну и что ей остается? ходить искать того кто заломит. что е едержит возле вас. удобство. я так вижу вы хороший отец. она даже не хозяйственная, и как мать равнодушна. а вы как бы домашняя нянька, вы ждете ее, когда она с приключений вернется. и вам можно любую. лапшу и чушь в уши напеть. и вы ведь любите и превозносите. но вы главное не впадайте в крайности. даже если разочаруетесь, то это не ее вина, а лишь ваша, это личное ваше мировоззрение, она то ту причем. это вы ее превознесли до небес. но я не буду фантазировать дальше. я не знаю вашу жену. а на счет счастья. в какой то мере - счастье видеть что те кого ты любишь и кем дорожишь счастливы, живут ближе к природе, питаются более натуральными продуктами, самоизоляция их не коснется, намордники они не носят, яды в себя не колят. что они занимаются тем что любят. вот и приятно наблюдать, и понимать что все идет так как надо. и я в своей тарелке. да. я кстати одно время, пересматривала все фильмы с джимом керри. фильм хороший. ) вы только не ставьте перед собой невозможные цели, просто выберете себе направление, вот в его сторону и смотрите. мечтайте, ощущайте что вам нравится. каждый сам режиссер своей судьбы и мысли материальны. но и друим не препятствуйте жить так как им нравится, не насилуйте, не удерживайте рядом если волк в лес смотрит. насильно мил не будешь. но и собой пользоваться не позволяйте если это не взаимно.баш на баш. а если вас используют, веревки вьют и не ценят, такое не надо позволять. детям пример подавать зачем такой. себя тоже надо уважать и чтобы была справедливость. Мне вот интересно на ваш взгляд, если люди расехались и развелись как мужчина должен правильно участвовать в жизни детей. Мне просто кажется странным почему то что я буду по утрам приходить и отводить младшую в Садик и помогать с уроками старшему. Ведь если я съеду это подработка и мне нужно будет рано уходить а ехать откуда то это время, садик рядом с домом как школа.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Liar сказал: не легко у меня есть женщина да не любит но она есть, и никогда не было до нее и я боюсь чт оне будет после нее, я боюсь потерять ее навсегда. Наверное я понимаю что впереди если я съеду то будет пропасть между нами которая никогда не сомкнется она как бы есть. и ее как бы нет. никогда не было. да. ну смысл оглядываться. главное что сейчас и как будет дальше. а дальше будет так как вы сам постараетесь. а страхи - это тормоз. и они могут вас обманывать. да вы сьедете и может быть будет пропасть. а может без нее вы возмужаете и она сама увидет вас другим. имея не храним, потерявши плачем. увидит что другая вас любит, убедится что вас можно любить, кто то же любит. ну сам подумайте. вы же даже не попробовали. как вы узнаете. но не за ради нее. а за ради себя. ощутить себя востребованным, оцененным, что живешь не зря, что тебя не используют цинично, а именно что наслаждаються тобой. хотите ли вы так? чтоб вас любили? а ведь вселенная поможет. если вы направите во вселенную четкий заказ. только сильный искренний эмоциональный заказ. у меня так было. меня не ценили мои бывшие, им было лучше в другой компании, с другого рода людьми, мы были разные, ну я интеллигентная, образованная, а они были без образования и с приземленными инстинктами, ну а мне было с ними пусто, они не восполняли мой голод к познанию мира, расширению границ. просто на лавочке щелкать семки и обсуждать боевики, и считать батареи бутылок под столом - не мое. Я хотела , мечтала путешествовать, увидеть мир, море, экзотику, обсуждать философские темы, мировые проблемы, а не то как кто то трахает шлюх. ну и в один момент я созрела, и четко сформулировала что же я хочу. парадокс в том что вселенная исполнила желание до мелочей. Только что, Liar сказал: Мне вот интересно на ваш взгляд, если люди расехались и развелись как мужчина должен правильно участвовать в жизни детей. Мне просто кажется странным почему то что я буду по утрам приходить и отводить младшую в Садик и помогать с уроками старшему. вы отец, и отцом останетесь.
Oblivion Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, океан888 сказал: она как бы есть. и ее как бы нет. никогда не было. да. ну смысл оглядываться. главное что сейчас и как будет дальше. а дальше будет так как вы сам постараетесь. а страхи - это тормоз. и они могут вас обманывать. да вы сьедете и может быть будет пропасть. а может без нее вы возмужаете и она сама увидет вас другим. имея не храним, потерявши плачем. увидит что другая вас любит, убедится что вас можно любить, кто то же любит. ну сам подумайте. вы же даже не попробовали. как вы узнаете. но не за ради нее. а за ради себя. ощутить себя востребованным, оцененным, что живешь не зря, что тебя не используют цинично, а именно что наслаждаються тобой. хотите ли вы так? чтоб вас любили? а ведь вселенная поможет. если вы направите во вселенную четкий заказ. только сильный искренний эмоциональный заказ. у меня так было. меня не ценили мои бывшие, им было лучше в другой компании, с другого рода людьми, мы были разные, ну я интеллигентная, образованная, а они были без образования и с приземленными инстинктами, ну а мне было с ними пусто, они не восполняли мой голод к познанию мира, расширению границ. просто на лавочке щелкать семки и обсуждать боевики, и считать батареи бутылок под столом - не мое. Я хотела , мечтала путешествовать, увидеть мир, море, экзотику, обсуждать философские темы, мировые проблемы, а не то как кто то трахает шлюх. ну и в один момент я созрела, и четко сформулировала что же я хочу. парадокс в том что вселенная исполнила желание до мелочей. Да у меня такое же мне нравиться развиваться в лане науки, хочется поговорить о ИТ, о новых веяниях в мире, а не о том как кто там живет, о том как нам строить будущее, планы которые я строю у нее живем сегодня и ей без разницы что там дальше будет сегодня есть да и ладно, безделушки ее интересует и перемывание костей других людей, но дл меня это не интересно.
Аглая Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 8 часов назад, океан888 сказал: вы же даже не попробовали. как вы узнаете. но не за ради нее. а за ради себя. ощутить себя востребованным, оцененным, что живешь не зря, что тебя не используют цинично, а именно что наслаждаються тобой. хотите ли вы так? чтоб вас любили? а ведь вселенная поможет. если вы направите во вселенную четкий заказ. только сильный искренний эмоциональный заказ. Хорошо сказали! Вдохновили меня - спасибо Вам! 5 часов назад, Liar сказал: у нее живем сегодня и ей без разницы что там дальше будет сегодня есть да и ладно, безделушки ее интересует и перемывание костей других людей, но дл меня это не интересно. Интересует человека сегодня. Может с сегодня что то давно не в порядке? Осудить то легче лёгкого, а вот понять и помочь - это сложнее - это требует усилий.
Oblivion Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, Аглая сказал: Интересует человека сегодня. Может с сегодня что то давно не в порядке? Осудить то легче лёгкого, а вот понять и помочь - это сложнее - это требует усилий. Это не осуждение это факт. Спасение утопающего-дело самого утопающего. Я про то что она не хочет этого, и зачем же мне тратит усилия на человека если ей не надо и самое главное она этого не ценит меня не ценит. 5 часов назад, Аглая сказал: вы же даже не попробовали. как вы узнаете. но не за ради нее. а за ради себя. ощутить себя востребованным, оцененным, что живешь не зря, что тебя не используют цинично, а именно что наслаждаються тобой. хотите ли вы так? чтоб вас любили? а ведь вселенная поможет. если вы направите во вселенную четкий заказ. только сильный искренний эмоциональный заказ. Вот с этим я согласен, надо ценить себя не ради кого то а ради себя прежде Я все моя жена, она это все говорит о том что я в все жду от нее чего то что она начнет ценить и видеть что я стараюсь для нее, я ради нее делаю. Это что большая ошибка. Я вот подумал должен ли человек отвечать добром на добро, вниманием на внимание, ценить того кто ценит тебя. Но понимала она что я ее ценю, я думаю не чувствовала это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти