Oblivion Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Конфуций сказал: Здравствуйте. Кинематограф, как и преимущественно всё искусство, эпатировано и демонстративно. Думаю это не совсем разумно - опираться на чьи то фантазии и миражи. Лучше искренне любить и в первую очередь себя, дабы не обманываться в других... Ну да я согласен с вами. Но так красиво. Да такое редко встречается наверно. Любить себя это да.
Глафира Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Люди вместе, пока они оба хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет - остается рядом.
Oblivion Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, Iva сказал: Да у всех одинаковый вкус, за очень-очень редким исключением и это скорее всего будут нездоровые люди. А большинство любят чистенькое, красивое, приятное и комфортное. 3 минуты назад, Iva сказал: об этом и говорю. Моника может кому-то нравится, а кому-то нет, это вкус. Но есть огромное количество людей, внешность которых даже не подлежит обсуждению, которые вообще никому никогда не понравятся. Откуда вы знаете что они ни когда ни кому не понравиться, а друг другу? Вы об этом не думали. Вы что некрасивых пар не видели я знаю не одну и поверьте они так счастливы, и так же знаю лично семью где муж жену п на неё смотреть ну мало кто хочет любит её возможно что то есть кроме красоты внешней. 4 минуты назад, Глафира сказал: Люди вместе, пока они оба хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет - остается рядом. Именно!!!
Iva Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Откуда вы знаете что они ни когда ни кому не понравиться, а друг другу? Вы об этом не думали. Вы что некрасивых пар не видели я знаю не одну и поверьте они так счастливы, и так же знаю лично семью где муж жену п на неё смотреть ну мало кто хочет любит её возможно что то есть кроме красоты внешней. Так некрасивость можно компенсировать хорошим характером, интеллектом, комфортностью и проч. Но это вопреки, а не благодаря.
Конфуций Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Ну да я согласен с вами. Но так красиво. Да такое редко встречается наверно. Любить себя это да. И любить и понимать и принимать!
Efendi Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 21 час назад, Dovod сказал: Я говорю ну тогда нужно и режим питания менять не готовить на скорую руку сосиски и колбасу а первое, второе и компот. Я знаю что нужно готовить, ты что считаешь компот не полезен, я говорю полезен конечно, но странно говорит о здоровом питании если все остальное фаст фуд и быстрая еда, согласна. НЕт говорит она не согласна это другое. Представляю как ты ей осточертел ))
Oblivion Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Efendi сказал: Представляю как ты ей осточертел )) Ну да учитывая что такое общение раз в две недели)) 1 час назад, Конфуций сказал: И любить и понимать и принимать! Интересно это работает в одностороннем направлении? 2 часа назад, Iva сказал: Так некрасивость можно компенсировать хорошим характером, интеллектом, комфортностью и проч. Но это вопреки, а не благодаря. По моему вы помешенны на внешности. 2 часа назад, Iva сказал: Так некрасивость можно компенсировать хорошим характером, интеллектом, комфортностью и проч. Но это вопреки, а не благодаря. А если красив но внутри уродлив то тут что? Есть не мало красивых и успешных иодиноких женщин, в плане семьи
Iva Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 15 минут назад, Dovod сказал: А если красив но внутри уродлив то тут что? Есть не мало красивых и успешных иодиноких женщин, в плане семьи Вы чего со мной торгуете что ли? Я уже писала, что люди любят симпатичных, милых, комфортных, чистеньких и здоровых. 23 минуты назад, Dovod сказал: По моему вы помешенны на внешности. Сказал человек, женатый на красавице
Oblivion Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 24 минуты назад, Iva сказал: Вы чего со мной торгуете что ли? Я уже писала, что люди любят симпатичных, милых, комфортных, чистеньких и здоровых. Нет. Я даже не начинал ещё, так нашупываю вас. Ну вот что симпатичных я согласен полностью ибо без этого туши свет. 29 минут назад, Iva сказал: Сказал человек, женатый на красавице Я на этом внимание не акцентирую, а у вас извините меня пожалуйста чуть ли не в каждой цитате
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 13 часов назад, Dovod сказал: Интересно это работает в одностороннем направлении? Весьма желательно чтоб работало взаимно)
Oblivion Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Конфуций сказал: Весьма желательно чтоб работало взаимно) К сожалению со стороны жены с трудом верится
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, Dovod сказал: К сожалению со стороны жены с трудом верится Да, к сожалению взаимности в этом людском мире мало. Исключение здесь мудрая матушка Природа.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 6 августа, 2021 Психологи Опубликовано 6 августа, 2021 Конфуций "Исключение здесь мудрая матушка Природа." Природа всегда воздаёт ровно столько ,сколько нужно. И того ,чего необходимо .
Oblivion Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 07.08.2021 в 02:48, Sasha Weiss сказал: Конфуций "Исключение здесь мудрая матушка Природа." Природа всегда воздаёт ровно столько ,сколько нужно. И того ,чего необходимо . Хорошо сказал именно природа.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 05.08.2021 в 16:36, Iva сказал: Сказал человек, женатый на красавице Кстати, об этом) при той степени паталогического западания на свою жену, которую демонстрирует здесь ТС, реальность его оценки ее внешних данных, может быть даже очень предвзятой)) - Все говорят, что моя новая жена похожа на Божью матерь! -А фотка есть? - Конечно, смотри! - Ой, матерь божья...! 1
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 28 августа, 2021 Психологи Опубликовано 28 августа, 2021 14 минут назад, Dovod сказал: Хорошо сказал именно природа. Если быть с ней в гармонии ,то ощущается баланс. Но функцию ,которая учит и развивает несёт не природа . И там всё зависит от выбора человека. Сами законы жизни созданы не природой .
Oblivion Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Sasha Weiss сказал: Если быть с ней в гармонии ,то ощущается баланс. Но функцию ,которая учит и развивает несёт не природа . И там всё зависит от выбора человека. Сами законы жизни созданы не природой . А кем созданны, не уж то Богом.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 28 августа, 2021 Психологи Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: А кем созданны, не уж то Богом. На мой взгляд да. Если природа для Вас нечто божественное ,то она скорее мать или Богиня. А есть ещё отец. Это про законы ,развитие , свободу и многое другое . Поэтому воспитательная функция именно на нём . А женский аспект обычно всё уравнивает и любит одинаково, объединяет в целое, притягивает.
Oblivion Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Кстати, об этом) при той степени паталогического западания на свою жену, которую демонстрирует здесь ТС, реальность его оценки ее внешних данных, может быть даже очень предвзятой)) - Все говорят, что моя новая жена похожа на Божью матерь! -А фотка есть? - Конечно, смотри! - Ой, матерь божья...! Да так можно было бы говорить если бы так не говорило огромное количество мужчин и даже женщин, среди знакомых и повсеместно она постоянно получает комплименты. Да и я вижу взгляды и постоянное внимание к ней, желание находится с ней рядом. Короче если ты красивый или красивая ты в большинстве случаев уже знаешь об этом. Чего не скажешь обо мне. 8 минут назад, Sasha Weiss сказал: На мой взгляд да. Если природа для Вас нечто божественное ,то она скорее мать или Богиня. А есть ещё отец. Это про законы ,развитие , свободу и многое другое . Поэтому воспитательная функция именно на нём . А женский аспект обычно всё уравнивает и любит одинаково, объединяет в целое, притягивает. Извините скажу кое что наверное мрачное. Я не верю в Бога как его придумали в религиях. Возможно и есть Более высший разум ведь ведь как то надо объяснить откуда мы взялись а в случайное наше появление я не верю, типа кроме этой планеты больше прям нигде не смогли обнаружить учитывая телескопы которые у нас есть и как мы продвинулись в науке в последнее время.
Eureka Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 05.08.2021 в 12:18, Dovod сказал: Я вот как то Моники Беллуччи на одном форуме выкладывал оценивали женскую красоту и как думаете нашлись те что считают её некрасивой, вот так. на том форуме наверное одни страшные завистливые тетки сидят. спасибо за наводку на фильм. трейлер понравился, надеюсь, что фильм не разочарует.
Oblivion Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Eureka сказал: на том форуме наверное одни страшные завистливые тетки сидят. спасибо за наводку на фильм. трейлер понравился, надеюсь, что фильм не разочарует. Ааа за ник мужчин скрывались тетки Фильм я не думал просто нашел первое что подвернулось
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 23 минуты назад, Dovod сказал: Да так можно было бы говорить если бы так не говорило огромное количество мужчин и даже женщин, среди знакомых и повсеместно она постоянно получает комплименты. Я сейчас тоже могу показать свою подругу, постоянно привлекающую к себе внимание и получающую комплименты ))) ии.. нет, она не красавица) 25 минут назад, Dovod сказал: Да и я вижу взгляды и постоянное внимание к ней, желание находится с ней рядом. Короче если ты красивый или красивая ты в большинстве случаев уже знаешь об этом. Или просто в этом уверен, потому что около тебя постоянно находится тот, кто считает тебя божеством)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти