НЕСЧАСТНЫЙ Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Исус Христос внятен - Вера! Или СамоГипноз! И так называемая Природа (а это по сути рисунки мозга от какого-то воздействия) от Веры может меняться... Короче, я так понимаю Вера это по сути Сильный СамоГипноз...
oziris Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Вот это все мудрствование не надо. Молодость продлевается/возвращается с помощью стероидных гормонов, бессмертие обретается с рождением внука. Все просто. Вера - это отказ от ответственности.
НЕСЧАСТНЫЙ Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Я пойду по пути - вера с горчичное зерно - и горы послушаются меня 2 часа назад, oziris сказал: Вера - это отказ от ответственности. Вера это СамоГипноз, СамоВнушение и Власть над собой! да и гора это всего лишь рисунок моего мозга от какого-то воздействия -) А! тут даже Государства АнтиХристианство! Вы полковник,а я генерал -)
oziris Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Я не полковник, даже не служил, просто мне никто не пишет =) А что до веры, то с каждым годом я все больше убеждаюсь, что в моем мире есть только один существующий бог - Я.
НЕСЧАСТНЫЙ Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 https://proza.ru/2021/08/05/723 1 минуту назад, oziris сказал: существующий бог - Я. 1. Так то так, но своё Я познать невозможно, но познавай своё Я всю Жизнь - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ -))))) Да уж, как правило умрёшь когда-то, но ТУТ НАКОПАЛ В ЕВАНГЕЛИЯ - если вера с горчичное зерно - горы послушаются? А ведь что такое горы, мир, планета Земля и всё, что на ней? Правильно! Мои зрительные, слуховые и прочие ощущения от какого-то воздействия... И я так понимаю, Веру как самогипноз и самовнушение, при очень сильном СамоГипнозе может начинаться Мистика и тем более, можешь вернуть молодость и держать её веками -))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.