Anneti Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте! Очень надеюсь на совет или поддержку, хотя даже и просто выговориться будет мне полезно. Я совершенно потеряла интерес ко всему, что мне нравилось, не могу писать стихи, и играть на гитаре. Работа не идёт, по утрам не хочется просыпаться даже... Я с 7 лет знала, кем хочу быть и шла к этому. И у меня всё получалось. Когда закончила университет - переехала в столицу, сразу всё пошло идеально и работа, и отношения, и вообще абсолютно всё. А потом всё внезапно сломалось. Разрушились отношения. Работа на время карантина вообще закончилась. Деньги тоже. Вернулась в свой городок и уже два года еле-выживаю... Ничего не получается, и главное, ничего не хочется. Я просто чувствую себя полным лузером, который вообще ничего не может. Может, кто-то знает, что с этим делать..? Спасибо большое.
А.К. Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Ну, надо действовать методом исключения. Это может быть депрессия, так? Это может быть эндогенное процессуальное заболевание (обычно наследственно!), так? Это может быть экзистенциальный кризис (разочарование в юношеских идеалах), так? Это может быть банальная астения, как результат переутомления, так? Вот и проверяй (и исключай) каждую из версий по отдельности.
Yme Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 13 часов назад, Anneti сказал: Вернулась в свой городок и уже два года еле-выживаю... Ничего не получается, и главное, ничего не хочется. Я просто чувствую себя полным лузером, который вообще ничего не может. Может, кто-то знает, что с этим делать..? Спасибо большое. Прививка от гордыни. Принять наверное как плату за успех. Вам не было бы так плохо, если бы до этого не было бы так хорошо.
---- Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 13 часов назад, Anneti сказал: Когда закончила университет - переехала в столицу, сразу всё пошло идеально и работа, и отношения, и вообще абсолютно всё. А потом всё внезапно сломалось. Случайности, не случайны. Если вы хотите разобраться в причинах, тут нужны подробности и возвращение в прошлое. Если вы не хотите разбираться, то у вас всё скоро наладится. Как скоро, не знаю.
AleksandraIvanova Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Нечего вам в вашем Мухосранске делать. Копите деньги ( зарабатывайте их хоть уборщицей) И рвите в столицу. Устраивайтесь на ту работу на которую возьмут, хоть курьером. А там придумаете что делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти