Булка с корицей Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Помогите выбрать, у меня осталось всего 3 дня, я не знаю на какую специальность мне идти (в семье нет медиков). 1 вариант:пойти на фарм 2 вариант:медико-профилактическое дело 3 вариант: уехать за 2500км на север и пойти на леч либо в пед(очень страшно переезжать в другой город, ещё так далеко) 4 вариант: я точно не знаю пройду я или не пройду(скорее всего нет) , но в прошлом году в СтГМУ проходной балл в пед был 218, у меня на 7 баллов больше. Я на 513 месте в конкурсе, но по согласию на зачисление 20, всего бюджетных мест 48. Как думаете, какая вероятность того, что я могу пройти? (хотя рано ещё об этом говорить, основная волна подачи согласия будет 11 августа) Я знаю, что согласие можно подать всего в один университет, поэтому прошу тех, кто связан с мед.сферой или был связан, рассказать, какой же факультет лучше. Я прекрасно понимаю, что леч и пед всегда хорошо, но что делать с такими факультетами как мпд и фарм, у кого не спрошу, всего говорят, что фарм лучше выбирай его, но почему никто не говорит. Чем так плох медико-профилактический факультет? Я буду очень благодарна за совет!
Оксика Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 12 часов назад, Булка с корицей сказал: Я не знаю на какую специальность мне идти (в семье нет медиков). Кем Вам хотелось бы работать в будущем?
oleole Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 если нет призвания лечить- лучше не надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.