Перейти к содержанию

Предательством являеться ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились в Леонардо дайвинчике... начали встречаться (она согласилась), когда я ехал на гастроли на 2 недели, мы с ней не виделись... мне почему то интуиция сказала, пасти ее в дайвинчике, я туда зашел от анкеты красивого парня... Она была в дайвинчике, от чего я офигел, лайкаю ее анкету, она ставит взаимную симпатию тому же парню.... потом я решил спросить - взаимны ли ее чувства ко мне... она сказала что относиться ко мне как к другу, а сама про это ничего мне не сказала.... считается она после этого предателем??

Опубликовано
58 минут назад, Олег Никитин сказал:

считается она после этого предателем??

Да кем хотите, тем и считайте. 

Опубликовано
1 час назад, Олег Никитин сказал:

взаимны ли ее чувства ко мне... она сказала что относиться ко мне как к другу, а сама про это ничего мне не сказала.... считается она после этого предателем??

Нет конечно: до этого момента она ничего о своих чувствах Вам не говорила, а сказала, когда спросили. В том, что её ответ не совпал с Вашими ожиданиями она не виновата, просто они оказались завышенными.

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Олег Никитин сказал:

нет

Ну вы, смешной человек, ей-Богу.

Предательство - это когда два напарника вместе открывают ООО, один при этом закрывает ИП с аналогичным названием и клиентурой. А потом оказывается, что в ООО его не включили, и он остался без бизнеса.

Еще предательство, когда муж говорит жене, что хочет детей, а на четвертом месяце беременности говорит, что "передумал".

Когда вам нравится девушка, а она посмела выразить симпатию другому человеку, а к вам относится как к другу - это НЕ предательство. Это ваша глупость, решили, что девушка чего-то вам должна.

• Нравится 1
Опубликовано
10.08.2021 в 02:08, Лыжница сказал:

Ну вы, смешной человек, ей-Богу.

Ну зачем Вы так сразу на парня.. Вы бы его не про секс спросили, а вообще.. Были ли у него знакомства с девушками раньше или это первое? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...