Юрий Клинских Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Познакомились в Леонардо дайвинчике... начали встречаться (она согласилась), когда я ехал на гастроли на 2 недели, мы с ней не виделись... мне почему то интуиция сказала, пасти ее в дайвинчике, я туда зашел от анкеты красивого парня... Она была в дайвинчике, от чего я офигел, лайкаю ее анкету, она ставит взаимную симпатию тому же парню.... потом я решил спросить - взаимны ли ее чувства ко мне... она сказала что относиться ко мне как к другу, а сама про это ничего мне не сказала.... считается она после этого предателем??
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 42 минуты назад, Олег Никитин сказал: начали встречаться (она согласилась) Интимные-то отношения были?
Iva Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 58 минут назад, Олег Никитин сказал: считается она после этого предателем?? Да кем хотите, тем и считайте.
Аглая Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Олег Никитин сказал: взаимны ли ее чувства ко мне... она сказала что относиться ко мне как к другу, а сама про это ничего мне не сказала.... считается она после этого предателем?? Нет конечно: до этого момента она ничего о своих чувствах Вам не говорила, а сказала, когда спросили. В том, что её ответ не совпал с Вашими ожиданиями она не виновата, просто они оказались завышенными. 1
Юрий Клинских Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: Интимные-то отношения были? нет
Снежаннана Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 19 минут назад, Олег Никитин сказал: нет Ну вы, смешной человек, ей-Богу. Предательство - это когда два напарника вместе открывают ООО, один при этом закрывает ИП с аналогичным названием и клиентурой. А потом оказывается, что в ООО его не включили, и он остался без бизнеса. Еще предательство, когда муж говорит жене, что хочет детей, а на четвертом месяце беременности говорит, что "передумал". Когда вам нравится девушка, а она посмела выразить симпатию другому человеку, а к вам относится как к другу - это НЕ предательство. Это ваша глупость, решили, что девушка чего-то вам должна. 1
Мушкетер Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 10.08.2021 в 02:08, Лыжница сказал: Ну вы, смешной человек, ей-Богу. Ну зачем Вы так сразу на парня.. Вы бы его не про секс спросили, а вообще.. Были ли у него знакомства с девушками раньше или это первое?
Veta Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 10.08.2021 в 16:47, Олег Никитин сказал: нет Не считается. Вы друг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти