Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он женат, плюс у него ребёнок у меня  нет. Нам 35 и 36 Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Но тогда выбрала друкого парня, так как этот долго думал, оказался мудаком Но переодически общались последние общение было в 14 м году ,с его стороны были намеки на встречу и фраза я тебя не забыл. (Хотя он уже был женат)Как итог общение прекратили.Больше не писала ни я ни он.Сейчас спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке в Москве .Оказался он их и проводит ,работает поваром. Он после этого подписался на меня ставил лайки с каких то левых акаунтов честоно дед сад..Как итог ему написала я что хочу прийдти на его мастер класс ,он ответил: буду рад видеть тебя. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Раз 5 повторил что рад видеть Проводил до дому. Сказал спасибо, что пришла . В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака.. Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда было дом, работа и дача .... Ага а на классы приходи типо отмазака что ли у него для жены.. В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла . Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ? Нет честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает ? У меня правда нет  мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой.. После встречи общались на форуме  оветил  мне там пару фраз  по теме готовки .

Опубликовано
17 часов назад, qqqqqqqqqq сказал:

...я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет... Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс? Нет, честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает? У меня правда нет  мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой...

Конечно, он решил, что может быть секс. А что тут такого? Нормальная мыслительная реакция мужика...

Да, Вы не парьтесь, прямо так и расставьте все по местам в следующий раз, когда он заведет разговор о встрече. Скажите, что Вас интересует лишь интеллектуальные отношения, только, типа, поговорить, без всяких там отягощений интимами. Типа, костер уже угас -- тока один дым идет! :bigwink:

Опубликовано

естественно он думает про нижние этажи)

если хотите лишних проблем, можете встретиться)

тут просто незакрытая ситуация многолетняя, которую надо завершить

Опубликовано
22 часа назад, qqqqqqqqqq сказал:

Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы

22 часа назад, qqqqqqqqqq сказал:

Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ?

А что еще?))) вы дурой-то не прикидывайтесь)

4 часа назад, Дедя сказал:

Вас интересует лишь интеллектуальные отношения, только, типа, поговорить

Ага.. так оно и есть :lol:))))))

Опубликовано
23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал:

Он женат, плюс у него ребёнок у меня  нет. Нам 35 и 36 Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Но тогда выбрала друкого парня, так как этот долго думал, оказался мудаком Но переодически общались последние общение было в 14 м году ,с его стороны были намеки на встречу и фраза я тебя не забыл. (Хотя он уже был женат)Как итог общение прекратили.Больше не писала ни я ни он.Сейчас спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке в Москве .Оказался он их и проводит ,работает поваром. Он после этого подписался на меня ставил лайки с каких то левых акаунтов честоно дед сад..Как итог ему написала я что хочу прийдти на его мастер класс ,он ответил: буду рад видеть тебя. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Раз 5 повторил что рад видеть Проводил до дому. Сказал спасибо, что пришла . В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака.. Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда было дом, работа и дача .... Ага а на классы приходи типо отмазака что ли у него для жены.. В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла . Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ? Нет честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает ? У меня правда нет  мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой.. После встречи общались на форуме  оветил  мне там пару фраз  по теме готовки .

а зач5ем вам общение с ним? 

а по теме - держите дистанцию. Не позволяйте себе лишнего, и помните, что он не упустит нужного момента. И вот тут к вам вопрос - а вы сможете держать оборону? Или сами в целом и не против опуститься в подвал? 

Опубликовано

Пришла конечно

дуру выдала может вдвоём встретимся

В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака

То есть, вы пришли к нему на мастер класс, предложили встретиться наедине, а потом подумали про него: чего тебе надо, собака?
Вы большой оригинал.

Опубликовано

Что вы имеете ввиду в "этот долго думал, оказался мудаком"?

В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака..

Откуда у вас такое в уме?

Теперь не знаю как себя вести что он думает

На мастер класс вы сходили. Что он там будет вы знали. Какой у вас план был? Вы с ним остались с какой целью?

Опубликовано
10.08.2021 в 22:05, qqqqqqqqqq сказал:

Вы хотите его или нет, переспать с ним. А про интеллектуальные  разговоры ну извините людей хватает не верю 

Опубликовано

Ну не знаю для общения встречаться например...

20 часов назад, Leоnardo сказал:

Что вы имеете ввиду в "этот долго думал, оказался мудаком"?

Откуда у вас такое в уме?

На мастер класс вы сходили. Что он там будет вы знали. Какой у вас план был? Вы с ним остались с какой целью?

Ну пообщаться хотела.

2 часа назад, Данька сказал:

А зачем ему с вами встречаться кроме как для секса? Рецепты новые обсуждать что-ли?

Ну общение например не вариант ?Почему секс то сразу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...