qqqqqqqqqq Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Он женат, плюс у него ребёнок у меня нет. Нам 35 и 36 Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Но тогда выбрала друкого парня, так как этот долго думал, оказался мудаком Но переодически общались последние общение было в 14 м году ,с его стороны были намеки на встречу и фраза я тебя не забыл. (Хотя он уже был женат)Как итог общение прекратили.Больше не писала ни я ни он.Сейчас спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке в Москве .Оказался он их и проводит ,работает поваром. Он после этого подписался на меня ставил лайки с каких то левых акаунтов честоно дед сад..Как итог ему написала я что хочу прийдти на его мастер класс ,он ответил: буду рад видеть тебя. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Раз 5 повторил что рад видеть Проводил до дому. Сказал спасибо, что пришла . В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака.. Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда было дом, работа и дача .... Ага а на классы приходи типо отмазака что ли у него для жены.. В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла . Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ? Нет честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает ? У меня правда нет мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой.. После встречи общались на форуме оветил мне там пару фраз по теме готовки .
Дедя Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 17 часов назад, qqqqqqqqqq сказал: ...я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет... Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс? Нет, честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает? У меня правда нет мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой... Конечно, он решил, что может быть секс. А что тут такого? Нормальная мыслительная реакция мужика... Да, Вы не парьтесь, прямо так и расставьте все по местам в следующий раз, когда он заведет разговор о встрече. Скажите, что Вас интересует лишь интеллектуальные отношения, только, типа, поговорить, без всяких там отягощений интимами. Типа, костер уже угас -- тока один дым идет!
barusek Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Вести себя всегда надо хорошо, независимо от того, кто и что думает, и на каком этаже находится 1
Джули Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 естественно он думает про нижние этажи) если хотите лишних проблем, можете встретиться) тут просто незакрытая ситуация многолетняя, которую надо завершить
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 22 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы 22 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ? А что еще?))) вы дурой-то не прикидывайтесь) 4 часа назад, Дедя сказал: Вас интересует лишь интеллектуальные отношения, только, типа, поговорить Ага.. так оно и есть ))))))
Arachnida Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: Он женат, плюс у него ребёнок у меня нет. Нам 35 и 36 Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Но тогда выбрала друкого парня, так как этот долго думал, оказался мудаком Но переодически общались последние общение было в 14 м году ,с его стороны были намеки на встречу и фраза я тебя не забыл. (Хотя он уже был женат)Как итог общение прекратили.Больше не писала ни я ни он.Сейчас спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке в Москве .Оказался он их и проводит ,работает поваром. Он после этого подписался на меня ставил лайки с каких то левых акаунтов честоно дед сад..Как итог ему написала я что хочу прийдти на его мастер класс ,он ответил: буду рад видеть тебя. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Раз 5 повторил что рад видеть Проводил до дому. Сказал спасибо, что пришла . В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака.. Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда было дом, работа и дача .... Ага а на классы приходи типо отмазака что ли у него для жены.. В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла . Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ? Нет честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает ? У меня правда нет мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой.. После встречи общались на форуме оветил мне там пару фраз по теме готовки . а зач5ем вам общение с ним? а по теме - держите дистанцию. Не позволяйте себе лишнего, и помните, что он не упустит нужного момента. И вот тут к вам вопрос - а вы сможете держать оборону? Или сами в целом и не против опуститься в подвал?
Veta Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: Пришла конечно 23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: дуру выдала может вдвоём встретимся 23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака То есть, вы пришли к нему на мастер класс, предложили встретиться наедине, а потом подумали про него: чего тебе надо, собака? Вы большой оригинал.
Leоnardo Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Что вы имеете ввиду в "этот долго думал, оказался мудаком"? 23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака.. Откуда у вас такое в уме? 23 часа назад, qqqqqqqqqq сказал: Теперь не знаю как себя вести что он думает На мастер класс вы сходили. Что он там будет вы знали. Какой у вас план был? Вы с ним остались с какой целью?
Oblivion Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 10.08.2021 в 22:05, qqqqqqqqqq сказал: Он женат, плюс у него ребёнок у меня нет. Нам 35 и 36 Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Но тогда выбрала друкого парня, так как этот долго думал, оказался мудаком Но переодически общались последние общение было в 14 м году ,с его стороны были намеки на встречу и фраза я тебя не забыл. (Хотя он уже был женат)Как итог общение прекратили.Больше не писала ни я ни он.Сейчас спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке в Москве .Оказался он их и проводит ,работает поваром. Он после этого подписался на меня ставил лайки с каких то левых акаунтов честоно дед сад..Как итог ему написала я что хочу прийдти на его мастер класс ,он ответил: буду рад видеть тебя. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Раз 5 повторил что рад видеть Проводил до дому. Сказал спасибо, что пришла . В голове конечно у меня крутилось что тебе надо собака.. Я спросила, а мы ещё встретимся . Он сказал без раздумий: да приходи. а я с дуру выдала может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей .Так как наверно мысли были про нижнии этажы .Хотя у меня таких мыслей нет. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда было дом, работа и дача .... Ага а на классы приходи типо отмазака что ли у него для жены.. В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла . Он серьезно подумал чо всреча в двоем означает секс ? Нет честно я спросила только лишь для того что бы понять че он хочет как итог больше запуталась...??? .Теперь не знаю как себя вести что он думает ? У меня правда нет мыслей про нижнии этажи. Просто хотела продолжить общение не более того. А что он сейчас думает боже мой.. После встречи общались на форуме оветил мне там пару фраз по теме готовки . Вы хотите его или нет, переспать с ним. А про интеллектуальные разговоры ну извините людей хватает не верю
Данька Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 А зачем ему с вами встречаться кроме как для секса? Рецепты новые обсуждать что-ли?
qqqqqqqqqq Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Опубликовано 12 августа, 2021 Ну не знаю для общения встречаться например... 20 часов назад, Leоnardo сказал: Что вы имеете ввиду в "этот долго думал, оказался мудаком"? Откуда у вас такое в уме? На мастер класс вы сходили. Что он там будет вы знали. Какой у вас план был? Вы с ним остались с какой целью? Ну пообщаться хотела. 2 часа назад, Данька сказал: А зачем ему с вами встречаться кроме как для секса? Рецепты новые обсуждать что-ли? Ну общение например не вариант ?Почему секс то сразу ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти