Уставший Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 21.08.2021 в 04:50, Dovod сказал: Поможет ли развод? А если и с другим мужчиной у вас будут сложности тоже разводиться будете? а это точно мне? не. ну не знаю конечно поможет ли МНЕ развод, но я очень надеюсь, что у МЕНЯ независимо от этого проблем с мужчинами не будет :-))))
Oblivion Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 20 минут назад, Уставший сказал: а это точно мне? не. ну не знаю конечно поможет ли МНЕ развод, но я очень надеюсь, что у МЕНЯ независимо от этого проблем с мужчинами не будет :-)))) Нет это ответ был автору конечно. Но если у вас таже проблема то можете и вы воспользоваться советом
Уставший Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 22 минуты назад, Dovod сказал: Но если у вас таже проблема то можете и вы воспользоваться советом Независимо от наличия проблем я пожалуй воздержусь от следования советам, после которых с мужиками что то намечаться начнёт.. ничего не поделаешь - старомоден
Oblivion Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Уставший сказал: Независимо от наличия проблем я пожалуй воздержусь от следования советам, после которых с мужиками что то намечаться начнёт.. ничего не поделаешь - старомоден Да я тоже старомоден
Val5 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Dovod сказал: Да я тоже старомоден Наверное, я тоже старомодна) Всё равно не могу принять и понять, зачем нужно рукоблудничать на постоянной основе, если рядом есть жена, которая прилекает и любима. Поживём - увидим, мудрость приходит с годами, говорят
Глафира Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Val5 сказал: мудрость приходит с годами, говорят Ээ.. врут)
Val5 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Dovod сказал: Да я тоже старомоден Я читала Ваши посты, у нас есть сходства в эмоциях по отношению к своим половинкам. Меня тоже никто не звал, когда уходила, всегда первая шла на мировую - приедается...
Oblivion Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 9 часов назад, Val5 сказал: Наверное, я тоже старомодна) Всё равно не могу принять и понять, зачем нужно рукоблудничать на постоянной основе, если рядом есть жена, которая прилекает и любима. Поживём - увидим, мудрость приходит с годами, говорят Никуда не денешься учитывая мою сексуальную конституцию, гонять лысого приходиться если нет секса хотя бы раза 2-3 в неделю, а лучше каждый день. 9 часов назад, Val5 сказал: Я читала Ваши посты, у нас есть сходства в эмоциях по отношению к своим половинкам. Меня тоже никто не звал, когда уходила, всегда первая шла на мировую - приедается... Ну меня то позвала назад, и пошла на мировую. Сделала все как следует. Как оказалось если любишь только ты и жена хоть как то готова к нежности пусть малой мне этого достаточно. Правда смог я познать это и от другой женщины впервые конечно есть с чем сравнить, но люблю я ее, привязанность сильная как оказалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти