Олег Сорокин Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Мне невролог ставит диагноз Резидуальная энцефалопатия, а какой диагноз может поставить психиатр, в связи с этим заболеванием? И можно ли при такой картине Мира иметь права на автомобиль? Мне сегодня психиатр сказал что у меня органическое поражения головного мозга и права не дадут, но что это такое и с чем его едят?
океан888 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Попробуйте погуглить Спросите у Яндекса и на ютуб
А.К. Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 12 часов назад, Олег Сорокин сказал: Мне невролог ставит диагноз Резидуальная энцефалопатия, а какой диагноз может поставить психиатр, в связи с этим заболеванием? Это может быть F06.4, F06.6 или F06.7 - Органическое тревожное расстройство, Органическое эмоционально лабильное (астеническое) расстройство или Лёгкое когнитивное расстройство. Также и F07.0 - Расстройство личности органической этиологии. 13 часов назад, Олег Сорокин сказал: Мне сегодня психиатр сказал что у меня органическое поражения головного мозга и права не дадут, Права могут не дать. Но могут и дать. Это решается в каждом случае индивидуально. Прямое противопоказание - наличие эпиприступов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.