Перейти к содержанию

Постоянные обиды от девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня не получается решить ситуацию с постоянными обидами своей девушки. Живем вместе год, знакомы тоже год. Я старше на 9 лет (25,34). Я предприниматель, вредных привычек нет, какой то ревности, злости или еще чего плохого для отношений - точно тоже нет, даже наоборот. Девушка последний год не работает (до этого очень хорошо зарабатывала), увлечений нет, "ищет себя", детских травм куча. Девушка крайне конфликтная со всеми, со мной сдерживается от прямых конфликтов, но при этом молча обижается на долго. Мужчин до меня воспринимала на уровне обьзьянок для естественных потребностей. Сейчас активно старается меняться в лучшую сторону.

Есть локомотивы обид (секс). Ей нужен формат моего явного доминирования, а для меня такой формат лишь иногда интересен по настроению. Я доминирую всегда и так, но без перебора как ей нужно. Ну не хочу я называть шлюхой девушку, которая мне блинчики с утра приготовила)). И возможности в сексе не совпадают...каких то проблем у меня нет, жалоб за свою практику раньше не слышал, но темпераменты разные. Для нее каждый день по несколько раз норма, для меня пару раз в неделю, ну или раз в день, когда голова не забита работой. А работаю сейчас часов по 12, тут увы. Но "недот...х"  не первопричина, до того как он проявился и в моменты когда секса много - динамика обидок одинаковая.

Последний тренд - разговоры о том, что я недостаточно открытый с ней. Может и правда так, но не во всем. Телефон у меня для нее открыт, комп тоже, куда то тусоваться без нее почти не хожу, работаю из дома, на любой вопрос отвечаю как есть....ну сложно быть еще более открытым. Мало рассказываю о прошлом и не делюсь проблемами - остановились на этих двух предьявах, тут да, есть за мной такое. Но рассказы о прошлом - спросит и расскажу, что интересно, а так ну как то не тянет. Проблемами никогда не делюсь ни с кем, принцип. Рассказал ей о каких то текущих, во время очередного выноса мозга о моей скрытости. Но толку мало.

Есть мелкие обиды - полотенцем ее вытерся, пошутил в ее же манере над ней, купил ей не ту шоколадку, одежду себе не захотел покупать, которую она считает модной, цветы ей не так подарил, спать иногда ложусь позже нее (работаю за компом), много всего такого... ну, обьективно ерунда. Проблема в том, что она в обиде 3\4 времени за этот год.

Когда нет причин обижаться - специально начинает доставать меня и вести себя как дура (признает это потом). Т.е. целенаправленно выводит меня на негатив не скрывая своей цели, мотивируя, что ей интересно, когда же я психану. Цель - максимально меня вывести, а я очень спокойный и уравновешенный. И вот она занимается этой хренью пол часа или час, и я все таки выхожу из себя, она добивается чего хотела, и мы ссоримся на пару дней. Выхожу из себя - это просто со словами "отвали ты от меня, достала" ухожу в другую комнату работать. По факту говорю то, на что она меня специально и провоцирует. Оскорблений или еще чего нету. Случаев 15-20 таких было за год.

Проблема усугубляется тем, что если я не чувствую себя неправым, то как то прогибаться под такие претензии я не готов. В результате она обижается на что то, а я занимаюсь своими делами и тоже особо с ней не общаюсь, пока не отойдет. Сейчас результат этих обид стал более критичен. Если раньше это было день-два помолчать, то сейчас это выливается в ее переезд спать на другой этаж, полуигнорирование меня в доме и фразы вроде "давай что то с этим делать или расставаться". Я говорю ну ок, расставаться так расставаться и она выводит на то, что все таки что то делать.  Она признает, что стала истеричкой, которых всегда не любила.

Вопрос - что с этим делать. Расставаться не хотелось бы, как то настроился на отношения и семью, она тоже хочет (разговаривали). Но токсичные отношения на всю жизнь - тоже не вариант. Девушка любит, многое делает для меня (иначе не стал бы терпеть), старается исправляться и меняться. Но последствия таких постоянных обидок уже выходят из под контроля и она у меня уже больше раздражение вызывает, чем убивает всякое желание. Сейчас я понял, что надо менять тактику. Вывозить эти отношения на терпении и постепенном исправлении ее негатива уже не вариант, надо более быстрое решение ситуации. А какое именно - не представляю, надеюсь, подскажите.

Опубликовано

Варианты:

1. Продолжать терпеть. Может со временем станете мазохистом.

2. Разойтись. (Самый лучший вариант.)

3. Заняться ее дрессировкой. Этот вариант вы, судя по написанному, не потянете. Но можете попробовать примитивный кнут/пряник. На любое недовольство или неадекватность с ее стороны, молча подходите и лупите пощечину. По настоящему...чтоб со звоном. Чтоб она научилась 10 раз думать головой, прежде чем рот открывать. Если сразу не сбежит, то надежда есть. "Пряник" сами придумайте.

Опубликовано

У нас брат мужа такую истеричку терпел, что сердце не выдержало. 

Помер в 29 лет. Хотя был спортсмен. Живи да живи. 

Но она всю кровь выпила, все нервы вымотала. Он её бросал, а его мать их мирила. И он слушал мать. 

Остался у них сын. Истеричка начала войну уже с его родителями. 

В своей манере. 

Так что внук не видит дедов. 

Что требовалось ожидать. 

От таких дур ничего хорошего ждать не приходится. 

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1111 сказал:

куда то тусоваться без нее почти не хожу, работаю из дома

а ей, похоже, нужен доминантный самец, который будет сваливать с утра из пещеры в поисках мамонта, а по приходу бросать добычу на пол, трахать и требовать борща. 

Не будет у вас ней ничего хорошего. Даже если удастся несколько лет продержаться, всё равно на стороне найдёт себе альфача.

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1111 сказал:

Вывозить эти отношения на терпении и постепенном исправлении ее негатива уже не вариант, надо более быстрое решение ситуации. А какое именно - не представляю, надеюсь, подскажите.

Найдите себе бабу сисястее, спокойнее и покладистее. А эту-гоните на мороз.

Опубликовано
13 минут назад, Enteigner сказал:

Варианты:

1. Продолжать терпеть. Может со временем станете мазохистом.

2. Разойтись. (Самый лучший вариант.)

3. Заняться ее дрессировкой. Этот вариант вы, судя по написанному, не потянете. Но можете попробовать примитивный кнут/пряник. На любое недовольство или неадекватность с ее стороны, молча подходите и лупите пощечину. По настоящему...чтоб со звоном. Чтоб она научилась 10 раз думать головой, прежде чем рот открывать. Если сразу не сбежит, то надежда есть. "Пряник" сами придумайте.

Я пока склоняюсь к третьему варианту. Но не очень понимаю даже мотивы такого поведения. Чувства и старания с ее стороны есть. В материальном плане тоже всего хватает, кроме какого то дела. Может от его отсутствия такое поведение идет, может еще от чего...самой причины не понимаю такого деструктивного поведения. Сначала думал баловство просто, а нет, образ мышления или реакция на что то...не знаю что предполагать. 

С пощечиной не вариант. Во-первых, прибью ненароком, я сверхтяж ударник) Во-вторых, у нее сильная проблема с эмоциями, прям очень сильная. Она даже в играх перестает себя контролировать и точно на удар начнет использовать подручные предметы. Уже пробовал пересилить ее ярость в силовых игрищах, когда она еще сдерживалась....но там правда только вырубать надо для успокоения. А это как то перебор я считаю)

Вообщем силовой вариант не вариант.

15 минут назад, Пепел сказал:

Найдите себе бабу сисястее, спокойнее и покладистее. А эту-гоните на мороз.

Это понятно. Но только когда все варианты тут испробую. Надоел мне уже женский поток, решил остановиться, а тут заново этот конвеер запускать. Свои методы перепробовал, вышло так себе. Сейчас вот сторонние смотрю. Если не получится, то естественно такой формат и будет. Но сначала хочу быть уверен, что со своей стороны сделал все что можно.

Может ситуация частая и выходы другие уже давно есть, а эксперты подскажут ;)

Опубликовано
14 минут назад, Владимир1111 сказал:

Но не очень понимаю даже мотивы такого поведения.

А какая разница? Она сама, прямым текстом говорит. - Хочу реакцию! Вот и среагируйте так чтоб ей не понравилось.

А может это вообще ролевые игры и она просто хочет, чтоб вы ее "наказали" и грубо оттрахали, а попросить стесняется.

Во-первых, прибью ненароком, я сверхтяж ударник)

Ну используйте ремень. Спустите штаны и отходите по жопе. Ну или подушкой по башке на первый раз.) Для сверхтяжа не составит труда вызвать лёгкую контузию ударом подушки, не убив при этом.))

Она даже в играх перестает себя контролировать и точно на удар начнет использовать подручные предметы.

Всегда можно повторить. А если рука устанет, то связать пока не успокоится.

Опубликовано
43 минуты назад, Данька сказал:

а ей, похоже, нужен доминантный самец, который будет сваливать с утра из пещеры в поисках мамонта, а по приходу бросать добычу на пол, трахать и требовать борща. 

Не будет у вас ней ничего хорошего. Даже если удастся несколько лет продержаться, всё равно на стороне найдёт себе альфача.

Очень хорошо знаком с поведением в альфа манере, перечитал за годы пару десяток статей на эту тему и пяток обучалок, что то встроил в поведение, что то нет. Лет 15 назад такими знакомствами и общением баловался, сейчас оставил что зашло....я точно не бетта в большинстве вещей в отношениях, разве что не требую ничего и работа последний год из дома, т.е. 24\7 с ней вместе. Хорошо хоть три этажа своих немного разделяют.

Опубликовано
5 часов назад, Владимир1111 сказал:

купил ей не ту шоколадку, одежду себе не захотел покупать, которую она считает модной, цветы ей не так подарил

1 час назад, Владимир1111 сказал:

Надоел мне уже женский поток, решил остановиться, а тут заново этот конвеер запускать.

А что у вас с имиджем вообще? Почему при вашем таком хорошем   достатке, возрасте в расцвете сил и отсутствии вредных привычек вам попадаются бабы, которые перестают держать при себе разного рода недостатки? Сидеть не работать в 25 лет это как вообще? И ведь нормально ей.

Вы не пробовали найти себе ровесницу, попроще. но которая будет к вам относиться как к человеку, а не гибриду кошелька с фаллоимитатором? 

Опубликовано

Цель - максимально меня вывести

значит, из-за определенного прошлого опыта, у нее сложился сексуальный стереотип мужчины - брутал, возможно, насильник, абьюзер и пр. Вам надо все время играть чужую, воображаемую роль? Можно прямо спросить: или ты себя будешь вести более адекватно, или... 

И обвинения Вас в отсутствии открытости несостоятельны: ей Ваша открытость в смысле искренности не нужна, как Вы уже заметили. Может быть, хочет выкопать подробности из Ваших прошлых отношений с женщинами, чтобы почувствовать от этого патологическое возбуждение? Словом, корни в прошлом... 

надо менять тактику

Будьте похолоднее в отношениях и посмотрите, что за этим последует. Наверняка спросит "Почему ты такой? Что-то случилось?" Можно ответить, например: "А ты не знаешь? Ты все время какие-то представления мне устраиваешь, а я от них устал". Пусть она глубже осознает, что Вы действительно от этого устали.

фразы вроде "давай что то с этим делать или расставаться"

Ага, захотела новых партнеров и, возможно, поэтому подводит к расставанию. А кем она раньше работала?

Опубликовано

Если вам не нравятся нервотрёпки и вы ищете спокойствия в семье, доме, тогда тут плохой прогноз. Данная девушка хочет быть центром внимания мужчины, его главной целью капиталовложения. Поэтому она вас провоцирует. Ей нужен послушный и неуверенный в себе мужчина, способный к труду и заработку.

Ничего вам не могу посоветовать, на мой взгляд это не ваш вариант. Иначе бы сюда не написали.

Опубликовано
7 часов назад, Владимир1111 сказал:

Вывозить эти отношения на терпении и постепенном исправлении ее негатива уже не вариант, надо более быстрое решение ситуации. А какое именно - не представляю, надеюсь, подскажите

быстрое решение - уйти от нее. Что может быть быстрее?

Опубликовано
18 часов назад, Владимир1111 сказал:

Проблема в том, что она в обиде 3\4 времени за этот год.

Пусть ищет работу, так ей и говорите. Все эти обиды на ровном месте от безделья, так как ей заняться больше нечем. 

Опубликовано
21 час назад, Владимир1111 сказал:

Всем привет. У меня не получается решить ситуацию с постоянными обидами своей девушки. Живем вместе год, знакомы тоже год. Я старше на 9 лет (25,34). Я предприниматель, вредных привычек нет, какой то ревности, злости или еще чего плохого для отношений - точно тоже нет, даже наоборот. Девушка последний год не работает (до этого очень хорошо зарабатывала), увлечений нет, "ищет себя", детских травм куча. Девушка крайне конфликтная со всеми, со мной сдерживается от прямых конфликтов, но при этом молча обижается на долго. Мужчин до меня воспринимала на уровне обьзьянок для естественных потребностей. Сейчас активно старается меняться в лучшую сторону.

Есть локомотивы обид (секс). Ей нужен формат моего явного доминирования, а для меня такой формат лишь иногда интересен по настроению. Я доминирую всегда и так, но без перебора как ей нужно. Ну не хочу я называть шлюхой девушку, которая мне блинчики с утра приготовила)). И возможности в сексе не совпадают...каких то проблем у меня нет, жалоб за свою практику раньше не слышал, но темпераменты разные. Для нее каждый день по несколько раз норма, для меня пару раз в неделю, ну или раз в день, когда голова не забита работой. А работаю сейчас часов по 12, тут увы. Но "недот...х"  не первопричина, до того как он проявился и в моменты когда секса много - динамика обидок одинаковая.

Последний тренд - разговоры о том, что я недостаточно открытый с ней. Может и правда так, но не во всем. Телефон у меня для нее открыт, комп тоже, куда то тусоваться без нее почти не хожу, работаю из дома, на любой вопрос отвечаю как есть....ну сложно быть еще более открытым. Мало рассказываю о прошлом и не делюсь проблемами - остановились на этих двух предьявах, тут да, есть за мной такое. Но рассказы о прошлом - спросит и расскажу, что интересно, а так ну как то не тянет. Проблемами никогда не делюсь ни с кем, принцип. Рассказал ей о каких то текущих, во время очередного выноса мозга о моей скрытости. Но толку мало.

Есть мелкие обиды - полотенцем ее вытерся, пошутил в ее же манере над ней, купил ей не ту шоколадку, одежду себе не захотел покупать, которую она считает модной, цветы ей не так подарил, спать иногда ложусь позже нее (работаю за компом), много всего такого... ну, обьективно ерунда. Проблема в том, что она в обиде 3\4 времени за этот год.

Когда нет причин обижаться - специально начинает доставать меня и вести себя как дура (признает это потом). Т.е. целенаправленно выводит меня на негатив не скрывая своей цели, мотивируя, что ей интересно, когда же я психану. Цель - максимально меня вывести, а я очень спокойный и уравновешенный. И вот она занимается этой хренью пол часа или час, и я все таки выхожу из себя, она добивается чего хотела, и мы ссоримся на пару дней. Выхожу из себя - это просто со словами "отвали ты от меня, достала" ухожу в другую комнату работать. По факту говорю то, на что она меня специально и провоцирует. Оскорблений или еще чего нету. Случаев 15-20 таких было за год.

Проблема усугубляется тем, что если я не чувствую себя неправым, то как то прогибаться под такие претензии я не готов. В результате она обижается на что то, а я занимаюсь своими делами и тоже особо с ней не общаюсь, пока не отойдет. Сейчас результат этих обид стал более критичен. Если раньше это было день-два помолчать, то сейчас это выливается в ее переезд спать на другой этаж, полуигнорирование меня в доме и фразы вроде "давай что то с этим делать или расставаться". Я говорю ну ок, расставаться так расставаться и она выводит на то, что все таки что то делать.  Она признает, что стала истеричкой, которых всегда не любила.

Вопрос - что с этим делать. Расставаться не хотелось бы, как то настроился на отношения и семью, она тоже хочет (разговаривали). Но токсичные отношения на всю жизнь - тоже не вариант. Девушка любит, многое делает для меня (иначе не стал бы терпеть), старается исправляться и меняться. Но последствия таких постоянных обидок уже выходят из под контроля и она у меня уже больше раздражение вызывает, чем убивает всякое желание. Сейчас я понял, что надо менять тактику. Вывозить эти отношения на терпении и постепенном исправлении ее негатива уже не вариант, надо более быстрое решение ситуации. А какое именно - не представляю, надеюсь, подскажите.

Вам оно надо?

Она вам дочь?

По вашему описанию, девушка абъюзивна, бегите, пока не присели на адреналин и не заболели чем-нить серьёзным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...