Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Познакомилась с мужчиной на сз. Нам за 40, оба свободны. Через какое-то время увидела, что приходя ко мне выключает звук, сказала об этом, потом оказалось что выключает интернет и увидела его на сз. Сказала, что на этом все. Стал клясться, что никого нет. Сейчас все вклЮчено, анкеты нет, но и доверять сложно, периодически к этому возвращаюсь. Останавливает, что в остальном хорошо, все свободное время со мной проводит, продукты покупает, возит по делам. С другой стороны, начав встречаться, нужно ли перестать общаться с другими.

Опубликовано
7 часов назад, annet сказал:

С другой стороны, начав встречаться, нужно ли перестать общаться с другими.

Пока отношения не закрепились, пока нет однозначной уверенности, что вы нашли друг друга, то и не нужно. 
Зачем была нужна ваша та истерика - мне очень непонятно. Мужчина нормально повёл себя - выключает всё, чтобы не отвлекало от общения с вами. А вы даже толком не узнав друг друга уже включили режим "ревнивая жена". Фальстарт.

Опубликовано
9 часов назад, annet сказал:

но и доверять сложно, периодически к этому возвращаюсь.

Похоже, что он Вам сразу не понравился, звук выключает, сидит на СЗ. Может не стоит с ним продолжать отношения, а то, кто его знает, на какие сюрпризы он способен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...