annet Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Добрый день. Познакомилась с мужчиной на сз. Нам за 40, оба свободны. Через какое-то время увидела, что приходя ко мне выключает звук, сказала об этом, потом оказалось что выключает интернет и увидела его на сз. Сказала, что на этом все. Стал клясться, что никого нет. Сейчас все вклЮчено, анкеты нет, но и доверять сложно, периодически к этому возвращаюсь. Останавливает, что в остальном хорошо, все свободное время со мной проводит, продукты покупает, возит по делам. С другой стороны, начав встречаться, нужно ли перестать общаться с другими.
А.К. Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 7 часов назад, annet сказал: С другой стороны, начав встречаться, нужно ли перестать общаться с другими. Пока отношения не закрепились, пока нет однозначной уверенности, что вы нашли друг друга, то и не нужно. Зачем была нужна ваша та истерика - мне очень непонятно. Мужчина нормально повёл себя - выключает всё, чтобы не отвлекало от общения с вами. А вы даже толком не узнав друг друга уже включили режим "ревнивая жена". Фальстарт.
Оксика Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 9 часов назад, annet сказал: но и доверять сложно, периодически к этому возвращаюсь. Похоже, что он Вам сразу не понравился, звук выключает, сидит на СЗ. Может не стоит с ним продолжать отношения, а то, кто его знает, на какие сюрпризы он способен.
Александр55 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, Оксика сказал: не стоит с ним продолжать отношения Но продукты пусть поставляет регулярно.
Оксика Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Александр55 сказал: Но продукты пусть поставляет регулярно. А то с голоду помрёт штоли)).
Svetelina Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 С мужчинами надо быть очень осторожной. Чтобы не обидеть их недоверием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти