Точка G Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем ? Ранее всегда был убеждён и мне доказывал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, ни с одной из своих бывших связь не поддерживает, если расстались, то все. Есть конечно у него одна-две подруги , жены его лучших друзей детства .А мне говорит : ну неужели не хочется тебе иногда встретиться, погулять, посидеть в кафе , пока у тебя новый мужчина не появится. Мне то хочется конечно,потому что чувства ещё есть. Но думаю пока он будет рядом ошибаться никто и не появится, буду питать иллюзии " а вдруг все ещё сложится".Расстались потому что цитата " мы очень разные и по характеру, и по целям в жизни".
Hudognik Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 ответ очевиден. дружить нельзя , ! расстаться. у меня похожая ситуация. только бывший друг другом и был (+секс) и он не против дружить (свободно) и дальше. я этот вар рассматриваю периодически. но чем дальше тем больше понимаю что смысла нет. он был мне очень близким, единственным. старые люди (очень хорошие близкие любимые и тд) не впускают к нам новых. и новое. с ними мы остаемся прежними. ну и тут очевидная фрустрация и мазохизм. что являясь целью может быть удовлетворено "дружбой" с бывшими. кстати таким образом бывшие остаются нынешними, просто в другой ипостаси)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 15 часов назад, Точка G сказал: Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем ? Ранее всегда был убеждён и мне доказывал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, ни с одной из своих бывших связь не поддерживает, если расстались, то все. Есть конечно у него одна-две подруги , жены его лучших друзей детства .А мне говорит : ну неужели не хочется тебе иногда встретиться, погулять, посидеть в кафе , пока у тебя новый мужчина не появится. Мне то хочется конечно,потому что чувства ещё есть. Но думаю пока он будет рядом ошибаться никто и не появится, буду питать иллюзии " а вдруг все ещё сложится".Расстались потому что цитата " мы очень разные и по характеру, и по целям в жизни". Да секса он хочет, пока не найдет другую - будет вас потрахивать) 19 минут назад, Hudognik сказал: ответ очевиден. дружить нельзя , ! расстаться. у меня похожая ситуация. только бывший друг другом и был (+секс) и он не против дружить (свободно) и дальше. я этот вар рассматриваю периодически. но чем дальше тем больше понимаю что смысла нет. он был мне очень близким, единственным. Да. Если у вас к нему остались чувства, как к мужчине - никакой дружбы быть не может.
Arachnida Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 15 часов назад, Точка G сказал: Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем ? Ранее всегда был убеждён и мне доказывал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, ни с одной из своих бывших связь не поддерживает, если расстались, то все. Есть конечно у него одна-две подруги , жены его лучших друзей детства .А мне говорит : ну неужели не хочется тебе иногда встретиться, погулять, посидеть в кафе , пока у тебя новый мужчина не появится. Мне то хочется конечно,потому что чувства ещё есть. Но думаю пока он будет рядом ошибаться никто и не появится, буду питать иллюзии " а вдруг все ещё сложится".Расстались потому что цитата " мы очень разные и по характеру, и по целям в жизни". а какая разница зачем? Вам это надо? нет. Значит он предложил - вы отказались. Может он рассчитывает на дружеский секс с вами пока новую девушку не найдет
Оксика Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 17 часов назад, Точка G сказал: Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем Предположительно, как запасной аэродром, пока будет искать себе новую пассию. Походите пока по кафе, погуляете. Удобно же ему так.
Точка G Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Да секса он хочет, пока не найдет другую - будет вас потрахивать) Да. Если у вас к нему остались чувства, как к мужчине - никакой дружбы быть не может. Нет,секса у нас нет. Не пристаёт, реально как друзья общаемся... Только что, Arachnida сказал: а какая разница зачем? Вам это надо? нет. Значит он предложил - вы отказались. Может он рассчитывает на дружеский секс с вами пока новую девушку не найдет Я думаю если бы рассчитывал, то делал бы какие-либо поползновения в мой адрес, а так нет Только что, Глафира сказал: Д Да. Если у вас к нему остались чувства, как к мужчине - никакой дружбы быть не может. Да, я тоже так считаю.
kommunits Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 15.08.2021 в 19:21, Точка G сказал: Бывший предложил остаться друзьями Объявленная френдзона это абсолютный конец отношений. Из необъявленной есть небольшой шанс вылезти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.