Перейти к содержанию

Дружба с бывшим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем ? Ранее всегда был убеждён и мне доказывал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, ни с одной из своих бывших связь не поддерживает, если расстались, то все.
Есть конечно у него одна-две подруги , жены его лучших друзей детства .
А мне говорит : ну неужели не хочется тебе иногда встретиться, погулять, посидеть в кафе , пока у тебя новый мужчина не появится. Мне то хочется конечно,потому что чувства ещё есть.  Но думаю пока он будет рядом ошибаться никто и не появится, буду питать иллюзии " а вдруг все ещё сложится".
Расстались потому что цитата " мы очень разные и по характеру, и по целям в жизни".

Опубликовано

ответ очевиден. дружить нельзя , ! расстаться.

у меня похожая ситуация. только бывший друг другом и был (+секс) и он не против дружить (свободно) и дальше. я этот вар рассматриваю периодически. но чем дальше тем больше понимаю что смысла нет. он был мне очень близким, единственным. 

старые люди (очень хорошие близкие любимые и тд) не впускают к нам новых. и новое. с ними мы остаемся прежними. 

ну и тут очевидная фрустрация и мазохизм. что являясь целью может быть удовлетворено "дружбой" с бывшими. 

кстати таким образом бывшие остаются нынешними, просто в другой ипостаси)

Опубликовано
15 часов назад, Точка G сказал:

Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем ? Ранее всегда был убеждён и мне доказывал, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, ни с одной из своих бывших связь не поддерживает, если расстались, то все.
А мне говорит : ну неужели не хочется тебе иногда встретиться, погулять, посидеть в кафе , пока у тебя новый мужчина не появится. Мне то хочется конечно,потому что чувства ещё есть.  Но думаю пока он будет рядом ошибаться никто и не появится, буду питать иллюзии " а вдруг все ещё сложится".
Расстались потому что цитата " мы очень разные и по характеру, и по целям в жизни".

Да секса он хочет, пока не найдет другую - будет вас потрахивать)

19 минут назад, Hudognik сказал:

ответ очевиден. дружить нельзя , ! расстаться.

у меня похожая ситуация. только бывший друг другом и был (+секс) и он не против дружить (свободно) и дальше. я этот вар рассматриваю периодически. но чем дальше тем больше понимаю что смысла нет. он был мне очень близким, единственным. 

Да. Если у вас к нему остались чувства, как к мужчине - никакой дружбы быть не может.

Опубликовано
15 часов назад, Точка G сказал:

а какая разница зачем?

Вам это надо? нет. 

Значит он предложил - вы отказались.

Может он рассчитывает на дружеский секс с вами пока новую девушку не найдет

Опубликовано
17 часов назад, Точка G сказал:

Бывший предложил остаться друзьями, хотя и у него, и у меня ещё остались чувства. Зачем

Предположительно, как запасной аэродром, пока будет искать себе новую пассию.

Походите пока по кафе, погуляете. Удобно же ему так. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да секса он хочет, пока не найдет другую - будет вас потрахивать)

Да. Если у вас к нему остались чувства, как к мужчине - никакой дружбы быть не может.

Нет,секса у нас нет. Не пристаёт, реально как друзья общаемся...

Только что, Arachnida сказал:

а какая разница зачем?

Вам это надо? нет. 

Значит он предложил - вы отказались.

Может он рассчитывает на дружеский секс с вами пока новую девушку не найдет

Я думаю если бы рассчитывал, то делал бы какие-либо поползновения в мой адрес, а так нет

Только что, Глафира сказал:

Д

Да,  я тоже так считаю.

Опубликовано
15.08.2021 в 19:21, Точка G сказал:

Бывший предложил остаться друзьями

Объявленная френдзона это абсолютный конец отношений. Из необъявленной есть небольшой шанс вылезти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...