Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Хочу с вами поделиться моей очень давней проблемой - невезение в отношениях с девушками. А вернее, их полное отсутствие. 

Начну по порядку. Мне 23 года, живу я один, учусь в ВУЗе. В детстве плотно занимался спортом. Описывая внешний вид, могу сказать, что в целом у меня спортивное телосложение и я довольно высок ростом - 192см. Многие знакомые и друзья говорили, что в принципе я симпатичен и интересовались, почему же у меня нет девушки. Но можно записать эти комплименты на сладкую лесть, ибо сам я себя никогда не считал каким-то красивым. Просто средней внешности. (Не надо пожалуйста писать, что у меня низкая самооценка, она на достаточном уровне). 

Опишу вообще как я себя веду с девушками. До класса 9-ого они были мне просто неинтересны. Опыта общения с ними по сути не было. Но после 9-ого класса влечение к ним стало больше. Несмотря на то, что опыт какой-либо коммуникации с ними отсутствовал, я сам брал инициативу в руки и знакомился с ними. То есть я всегда первый проявляю инициативу и весьма уверенно веду себя с ними. Никакого стеснения не испытываю. Но, к моему большему сожалению, на протяжении всех этих лет мне так и посчастливилось вступить с кем-то в отношения.(Да, я существую.)  Заканчивалось либо тем, что я оказывался во френдзоне, либо в черном списке. Сложно сосчитать, сколько раз я заводил с кем-то общение, а заканчивалось всё не в мою пользу. Почти все меня считали другом, и даже лучшим.( С некоторыми я до сих пор общаюсь). Вынудило меня поделиться моей проблемой на форуме опять-таки недавно законченное общение с девушкой, с которой я познакомился весьма случайно. Она испытывала ко мне небывалый интерес - и звонила, и гулять звала. А по итогу сказала, что я не в ее вкусе и вообще не нравлюсь. Как-то так -_-  

Мне кажется, что я просто неудачник. И внешностью я особо не привлекаю девушек. Лишь только в плане дружбы, не более. Сам я в принципе уже давно привык быть без отношений. Депрессию и одиночество не испытываю. Но иногда всё же появляется дикое желание с кем-то познакомиться и завести отношения, но всё оканчивается крахом. И все равно испытываю после этого дикую грусть, тоску и обиду. Но после это проходит. Я размышляю о том, что мне стоит просто перестать даже знакомиться с девушками. Ибо испытывать отрицательные эмоции после очередного отказа порядком надоело. Как вы считаете, правильно ли я мыслю? И действительно ли я просто неудачник? Может есть какие-то советы. Но попрошу воздержаться от написания различных стереотипов наподобие - "Рано или поздно всё равно кого-то найдешь, кто-нибудь подвернется."

Опубликовано
22 минуты назад, Arachnida сказал:

дело точно не во внешности (встречаются со всякими)

Может вы в общении не очень? 
Или неопрятный?

Нет, вы не правы. Дело во внешности, ибо мне уже указывали девушки на этот критерий, если я хотел начать с ними отношения. Наоборот, со мной им бывает порой очень интересно, что аж звонят, и по часу можем говорить. Я в принципе человек веселый - могу рассказать шутку, с которой девушки могут нехило засмеяться. Неопрятность за собой не наблюдал. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kojima_san сказал:

Дело во внешности, ибо мне уже указывали девушки на этот критерий

а что у вас с этой внешность не так?

Я вот как выйду на улицу, как посмотрю на парочки, так про себя и думаю "кому только не дают..." 
А дают и жирным, и дрыщам, и с горбатыми носами, и прыщавым, и низким, и ... любым.

Опубликовано
9 минут назад, Arachnida сказал:

а что у вас с этой внешность не так?

Я вот как выйду на улицу, как посмотрю на парочки, так про себя и думаю "кому только не дают..." 
А дают и жирным, и дрыщам, и с горбатыми носами, и прыщавым, и низким, и ... любым.

Вы знаете, что у каждого человека свои критерии оценки внешности. Это называется вкус. Так и говорят: "Ты не в моем вкусе". Тут ничего не поделаешь.

Опубликовано
Только что, Kojima_san сказал:

Вы знаете, что у каждого человека свои критерии оценки внешности. Это называется вкус. Так и говорят: "Ты не в моем вкусе". Тут ничего не поделаешь.

конечно у каждого свои критерии, поэтому дело не во внешности. И на вашу найдётся толпа девиц.

Но вы раз за разом выбираете тех, кто вас отсеивает по внешности.
Грубо говоря ищите фитоняшку, когда сами ни разу не бодибилдер, или инстадевочку, когда сами без гелендвагена... тут поможет только та самая любовь, которая зла.

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

конечно у каждого свои критерии, поэтому дело не во внешности. И на вашу найдётся толпа девиц.

Но вы раз за разом выбираете тех, кто вас отсеивает по внешности.
Грубо говоря ищите фитоняшку, когда сами ни разу не бодибилдер, или инстадевочку, когда сами без гелендвагена... тут поможет только та самая любовь, которая зла.

Хахахха. Я когда знакомлюсь с девушкой, я что ли будущее вижу, как с ней всё закончится? Вот я знакомлюсь, мы с ней начинаем общаться, она начинает ко мне проявлять еще бОльший интерес, чем я к ней. Как я могу понять, что в будущем она меня отошьет? Ну и с чего вы взяли, что я ищу фитоняшку? Или инстадевочку? Я ваще даже инсту не юзаю. Мне без разницы, какая там у нее внешность. Хоть скромная, хоть как у фотомодели в инсте. Главное, чтобы мне по нраву была.

Опубликовано
3 минуты назад, Kojima_san сказал:

Вот я знакомлюсь, мы с ней начинаем общаться, она начинает ко мне проявлять еще бОльший интерес, чем я к ней.

может тогда слишком затягиваете с предложением стать парой? 

Опубликовано
15 минут назад, Arachnida сказал:

может тогда слишком затягиваете с предложением стать парой? 

И тут нет, к сожалению

В последний раз предложил через 2 недели активного общения 

Опубликовано
23 минуты назад, Kojima_san сказал:

Вот я знакомлюсь, мы с ней начинаем общаться, она начинает ко мне проявлять еще бОльший интерес, чем я к ней.

Если бы дело было во внешности - с вами бы не знакомились. Ну или сваливали бы в туман после первого свидания, когда уже внимательно вас рассмотрели. Если все же расставание происходит позже - то причины другие. Которые вам девушки не озвучили. 
Это может быть все, что угодно - от занудства до запаха изо рта. 
Так на форуме вам никто ответ не сможет дать. Если у вас есть просто подруги, попросите их честно ответить, что в вас может отталкивать девушек. Может они чего подскажут. 
У меня есть один знакомый, внешне - очень симпатичный, а в личной жизни как у вас. Он все грешит на всякий сглаз и порчу, это тоже может быть, но причины скорей всего более реальные . 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Kojima_san сказал:

И тут нет, к сожалению

обычно на 2-3 свидании если не зовут, то уже лезут целоваться. 

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

Кто? 

мальчики 23 лет к девочкам 19-22.

А тут активное общение и видимо никакого намека на романтику. 

Вот и списывают во френдзону. 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

мальчики 23 лет к девочкам 19-22.

А тут активное общение и видимо никакого намека на романтику. 

Вот и списывают во френдзону. 

Самой мой романтичный поцелуй был с мальчиком 18 лет. Мы были знакомы год, встречались месяца два. Я любила его так, что мне казалось моей жизни не хватит, чтоб она (любовь) реализовалась. 

Опубликовано
5 часов назад, Kojima_san сказал:

Я размышляю о том, что мне стоит просто перестать даже знакомиться с девушками. Ибо испытывать отрицательные эмоции после очередного отказа порядком надоело

Да, пожалуй хорошее решение. Хотя бы на время не знакомьтесь с девушками, возьмите паузу, а дальше посмотрите, надо ли. 

Опубликовано
Цитата

Убери из отношений секс и ты понимаешь, что 90% женщин ничего не могут предложить в отношениях.

Убери из отношений секс и ты понимаешь, что 90% мужчин не нужны эти отношения.

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

Вообще факторов может быть великое множество. Некоторые поверхностные уже перечислили, предыдущие ораторы, но есть и другие более глубинные, которые на первый взгляд не бросаются в лицо, но играют по сути фатальную роль при поиске второй половинки. Итак, теперь по порядку - исключаем фактор поведения, внешние данные и социальный статус... Это неинтересно и слишком очевидно...

1. Хороший парень. Условно говоря - это категория мужчин, которые постоянно попадают во френдзону. Но отнюдь не потому-что они уроды, нищеброды или зануды. Просто женщины живут эмоциями и когда этих эмоций нет - они теряют всякий интерес к мужчине.  Когда у них всё слишком спокойно, без ссор, выплеска эмоций им становится скучно. Всё становится вялым, однообразным... И даже секс не спасёт такие отношения... Такие мужчины хороши когда нужно погоревать, высказаться, когда нужна поддержка короче. В остальном же всё скатывается к рутине. Порой женщин это однообразие даже бесит.

2. Типаж. Это, кстати, личное наблюдение и работает в обе стороны, то есть и женщины и мужчины ведутся на один и то же типаж. При выборе второй половины мы визуально можем выбирать людей с разной внешностью и набором определённых качеств, но не акцентируем внимание на их внутренний мир. И что греха таить - сам этим же и грешу. Так в чём же суть? А суть в том, что из раза в раз мы начинаем строить отношения именно с теми людьми с которыми их априори выстроить нельзя. Да, первое время есть даже интерес и взаимная симпатия. Речь о людях, которые склонны к моногамии. Они могут быть интересны, увлекательны, но в один прекрасный момент они начинают рвать отношения из-за того, что понимают их фатальный конец.

3. Самоуверенность и отрицание. Этот фактор когда человек сознательно не обращает внимания или не замечает свои недостатки. Он живёт в своей зоне комфорта и не готов идти на уступки. Его мало интересует желания второй половины и он априори ждёт, что мир начнёт под него прогибаться.

4. Среда обитания. Условно говоря место где ищешь себе пассию. Это тоже играет огромную роль... Есть места где лучше не искать себе девушку для СО. Но это другая история...

В первую очередь себе нужно задать вопрос: нафига мне вообще отношения? Девушку найти по сути не проблема. Вопрос, что с ней делать дальше? Процитирую Павла Волю:

Как говорится 100 раз отмерь - 1 раз отрежь. Нужны ли тебе отношения только для секса или хочешь чего то большего? Готов ли ты получать эмоции и отдавать их в ответ? Можешь ли жертвовать своим миром ради её мира? И какую женщину ждёшь? Которая входит в число 90% или же 10%. Большинство парней мечтают о десятке при это не вкладываясь в отношения. Хочешь такую? Умей терпеть и не опускай руки.

Спасибо за конструктив и развернутый ответ. 

Опубликовано
3 часа назад, Kojima_san сказал:

И тут нет, к сожалению

а как вы это предлагаете? Какими словами? Можно ведь и вообще не предлагать, а просто начать целоваться ну и так далее. Слова необязательны.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Олег Олегов сказал:

а как вы это предлагаете? Какими словами? Можно ведь и вообще не предлагать, а просто начать целоваться ну и так далее. Слова необязательны.

Я всё же предпочту для начала слова о намерении отношений. А лишь после этого лезть целоваться. И вообще буду целоваться только тогда, когда буду понимать, что человеку я нравлюсь. Я думаю, что это логично.

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

Условно говоря - это категория мужчин

которых разбирают ещё щенками

Не путайте хороших с мямлями. 

1 час назад, Iva сказал:

Самой мой романтичный поцелуй был с мальчиком 18 лет. Мы были знакомы год, встречались месяца два. Я любила его так, что мне казалось моей жизни не хватит, чтоб она (любовь) реализовалась. 

это у вас.

Я вполне допускаю что они встретились, друг другу понравились, и он начинает тормозить (узнавать по лучше и т.п). А девочка остывает, решая что ему не очень зашла и переключается на другого. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, fedor87 сказал:

ато есть знакомая мандам, которая родила уже 4-х детей от разных чертей. Каждый из которых имеет минимум один привод. Поэтому не надо мне про мямлей рассказывать... 

одна мадам не показатель

1 минуту назад, fedor87 сказал:

У меня есть как минимум трое таких знакомых, рукастые ребята с неплохим заработком. Высокие, косая сажень в плечах. И нах никому не впёрлись

я тоже таких знаю.
Только там часть нудные, или что-то типо запаха изо рта.
Но есть и те, кто и в тренажёрочку, и хобби, и ЗП, но сами по себе полный антисекс. 
(такое есть и в отношении девушек, вроде и умница и красавица, а ни у кого на неё не встаёт).

Но если брать среднею по больнице - хороших быстро разбирают.

Остаются бракованные в том или ином виде. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...