Перейти к содержанию

О чем может говорить с точки зрения кармы, если нравятся исключительно женатые?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это за непроработка, что нужно сделать? Нравятся только женатые (многим из них я тоже). насчитала 4 человек за последние 2 года, еоторые нравились, но оказывались женатыми...не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной... Знаю что в психологии это не просто так, возможно я их привлекаю в свою жизнь не просто так...но не понимаю чем именно... это уже так надоело, хочу нормальные отношения....

Опубликовано

Вам они нравятся, когда вы знаете о их женатости или вам нравятся мужчины, вы с ними сближаетесь, а потом узнаёте о браке?

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Karla сказал:

Что это за непроработка, что нужно сделать? 

О карме забудьте, она тут лишняя. Вы просто чувствуете "качество" (это стеб). Как я поняла, вы сначала влюбляетесь, а потом уже узнаете, что они женаты. Все просто - вы водитесь в кругах женатых мужчин, которые вам нравятся. Вот и все.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, mursik61 сказал:

Вам они нравятся, когда вы знаете о их женатости или вам нравятся мужчины, вы с ними сближаетесь, а потом узнаёте о браке?

это вопрос можно дополнить ещё одним - а какой возраст автора и тех мужчин. 
Одно дело постоянно нарывать в 20 лет на женатых 20-них парней, и совсем другое выбирать из 35-них...

Опубликовано
4 часа назад, Мадонна сказал:

О карме забудьте, она тут лишняя. Вы просто чувствуете "качество" (это стеб). Как я поняла, вы сначала влюбляетесь, а потом уже узнаете, что они женаты. Все просто - вы водитесь в кругах женатых мужчин, которые вам нравятся. Вот и все.

с разных кругов были, и через знакомых, и на работе, и на встречах всяких... мне 26, им по-разному - 27,33,35 были. Понимаю, что в моем возрасте наверное уже все женатые, но ведь как-то же девушки в 25+ строят личную жизнь, все, но не я...

4 часа назад, mursik61 сказал:

Т.к. знакомста происходят как-то в общих компаниях, на работе и т.д. то конечно никто не выдавал мне сразу "привет, я женат" , и с первого знакомства они мне нравились (кольца не носят, а я только потом в соц сетях видела,опаньки, женат) и уже сама отстранялась в силу своих принципов, но было обидно :D  в тайне конечно некоторые продолжали нравиться, но ни в коем случае это не отражалось на действиях или чем-то еще. 

Опубликовано
5 часов назад, Karla сказал:

Что это за непроработка, что нужно сделать? Нравятся только женатые (многим из них я тоже). насчитала 4 человек за последние 2 года, еоторые нравились, но оказывались женатыми...не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной... Знаю что в психологии это не просто так, возможно я их привлекаю в свою жизнь не просто так...но не понимаю чем именно... это уже так надоело, хочу нормальные отношения....

О лени это говорит)))

Опубликовано
5 часов назад, Karla сказал:

Воровайка.:yes: любите брать чужое.

Опубликовано

если притягиваете женатых, значит не готовы к ответственным отношениям

типа есть же, кто ему носки стирает, а вы так, порезвиться... но это все подсознательно происходит

Опубликовано
18 минут назад, Veta сказал:

Воровайка.:yes: любите брать чужое.

так я их не взяла ни разу))

10 минут назад, Джули сказал:

если притягиваете женатых, значит не готовы к ответственным отношениям

типа есть же, кто ему носки стирает, а вы так, порезвиться... но это все подсознательно происходит

а как с этим бороться?подсознательно

22 минуты назад, Laska сказал:

О лени это говорит)))

а лень причем тут

Опубликовано
1 минуту назад, Karla сказал:

а как с этим бороться?подсознательно

бороться не нужно, просто стать более ответственным человеком, не разрушая чужие семьи

вы же не хотите, чтоб и у вас когда либо увели мужчину

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

бороться не нужно, просто стать более ответственным человеком, не разрушая чужие семьи

вы же не хотите, чтоб и у вас когда либо увели мужчину

да не, отношений то с ними ни разу не было... спасибо)

Опубликовано
1 минуту назад, Karla сказал:

да не, отношений то с ними ни разу не было... спасибо)

тогда и проблемы нет. просто визуально нравиться могут в любом статусе. это не преступление)

пожалста

Опубликовано

Это может говорить о том, что вам нравятся опытные мужчины, умеющие общаться с женщинами. Ничто так не тренирует в этом, как брак с женщиной.

Ещё это может говорить о том, что вам нравятся ответственные мужчины, не боящиеся женитьбы. Они как правило женаты к 30. Инфантильные мужчины, могут долго холостыми бегать.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Karla сказал:

не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной..

Вот Вы когда перемеряли штук 20 платьев, и все не подходят, на вешалке - красивое, а на фигуру не садится, Вы же не думаете «со мной что-то не так»?

А просто ищете дальше.

Так и с парнями.

1 час назад, Karla сказал:

разных кругов были, и через знакомых, и на работе, и на встречах всяких... мне 26, им по-разному - 27,33,35

Не в тех кругах бываете.
Я недавно была на агровыставке - Боже мой, сколько там было мужчин :yikes:всяких разных - выбирай не хочу.

Опубликовано
18 минут назад, Laska сказал:

Женатые выкладываются в отношения,  намного больше, чем холостые)

отношений то не было, мое подсознание не в курсе(

Опубликовано
9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вот Вы когда перемеряли штук 20 платьев, и все не подходят, на вешалке - красивое, а на фигуру не садится, Вы же не думаете «со мной что-то не так»?

А просто ищете дальше.

Так и с парнями.

Не в тех кругах бываете.
Я недавно была на агровыставке - Боже мой, сколько там было мужчин :yikes:всяких разных - выбирай не хочу.

Да так на всех выставках где мужские хобби 

Хоть охота рыбалка

Хоть мото авто

Опубликовано
19.08.2021 в 21:36, Karla сказал:

отношений то не было, мое подсознание не в курсе(

Если отношений не было,то это не проблема.Просто видимо так совпадало,что были в вашем вкусе

Вот если б постоянно втягивались с ними в отношения,тут стоило бы задуматься,почему так

Опубликовано

Проанализируйте ваши отношения с вашим отцом. Возможно вам не хватало его любви (он был как бы недоступен для вас - часто бывает, когда родители развелись или когда папа - алкоголик и проч.). Влюбленности в недоступных (либо потому что они в браке, либо потому что в браке вы) могут проистекать из таких вот в некотором смысле дефективных отношений с родителем. 

Опубликовано

На счёт кармы вопрос философский.

А вот то что это с точки зрения психологии прорабатывать нужно и из этого выныривать - это точно!

Это как нести девиденты в банк который скорее всего обанкротится.

Заранее знаешь что проигрыш более вероятен, но всё равно тянет в это болото.

Подумайте, почему вы неосознанно считаете что вы не заслуживаете роль жены? А лишь любовницы?

Какие здесь вторичные выгоды?

Ну и велком в терапию) Думаю она здесь необходима. 

С уважением, Лариса Левенок!

Опубликовано
В 19.08.2021 в 14:49, Karla сказал:

По Юнгу похоже на материнский комплекс. 

комплекс, вызванный у дочери такой матерью, должен обязательно привести к гипертрофии материнского инстинкта. Наоборот, этот инстинкт может совершенно исчезнуть. На смену ему приходит чрезмерно развитый Эрос, и это почти всегда ведет к бессознательной инцестуальной связи с отцом . Усиленный Эрос придает ненормальное значение личности других людей. Ревность к матери и желание превзойти ее становится лейтмотивом всех дальнейших действий, последствия которых часто оказываются губительными. Для женщины этого типа романтические и сенсационные приключения становятся самоцелью; она интересуется женатыми мужчинами не столько ради них самих, сколько из-за их женатого положения и, следовательно, возможности разрушить их брак, что является единственной целью ее маневров. Как только цель достигнута, ее интерес улетучивается из-за отсутствия какого бы то ни было материнского инстинкта, и наступает черед следующей пассии . Данный тип отличается значительной степенью бессознательности. Кажется, что такие женщины поистине слепы к тому, что они делают , так как от их действий не выигрывают ни они, ни их жертвы. Едва ли стоит упоминать о том, что для мужчин с пассивным Эросом этот тип представляет отличную возможность для проекций анимы. 

Из книги Карла Густава юнга. Архетипы и коллективное бессознательное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...