Karla Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Что это за непроработка, что нужно сделать? Нравятся только женатые (многим из них я тоже). насчитала 4 человек за последние 2 года, еоторые нравились, но оказывались женатыми...не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной... Знаю что в психологии это не просто так, возможно я их привлекаю в свою жизнь не просто так...но не понимаю чем именно... это уже так надоело, хочу нормальные отношения....
---- Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Вам они нравятся, когда вы знаете о их женатости или вам нравятся мужчины, вы с ними сближаетесь, а потом узнаёте о браке? 2
Мадонна Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Karla сказал: Что это за непроработка, что нужно сделать? О карме забудьте, она тут лишняя. Вы просто чувствуете "качество" (это стеб). Как я поняла, вы сначала влюбляетесь, а потом уже узнаете, что они женаты. Все просто - вы водитесь в кругах женатых мужчин, которые вам нравятся. Вот и все. 1
Arachnida Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: Вам они нравятся, когда вы знаете о их женатости или вам нравятся мужчины, вы с ними сближаетесь, а потом узнаёте о браке? это вопрос можно дополнить ещё одним - а какой возраст автора и тех мужчин. Одно дело постоянно нарывать в 20 лет на женатых 20-них парней, и совсем другое выбирать из 35-них...
Karla Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, Мадонна сказал: О карме забудьте, она тут лишняя. Вы просто чувствуете "качество" (это стеб). Как я поняла, вы сначала влюбляетесь, а потом уже узнаете, что они женаты. Все просто - вы водитесь в кругах женатых мужчин, которые вам нравятся. Вот и все. с разных кругов были, и через знакомых, и на работе, и на встречах всяких... мне 26, им по-разному - 27,33,35 были. Понимаю, что в моем возрасте наверное уже все женатые, но ведь как-то же девушки в 25+ строят личную жизнь, все, но не я... 4 часа назад, mursik61 сказал: Вам они нравятся, когда вы знаете о их женатости или вам нравятся мужчины, вы с ними сближаетесь, а потом узнаёте о браке? Т.к. знакомста происходят как-то в общих компаниях, на работе и т.д. то конечно никто не выдавал мне сразу "привет, я женат" , и с первого знакомства они мне нравились (кольца не носят, а я только потом в соц сетях видела,опаньки, женат) и уже сама отстранялась в силу своих принципов, но было обидно в тайне конечно некоторые продолжали нравиться, но ни в коем случае это не отражалось на действиях или чем-то еще.
Laska Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, Karla сказал: Что это за непроработка, что нужно сделать? Нравятся только женатые (многим из них я тоже). насчитала 4 человек за последние 2 года, еоторые нравились, но оказывались женатыми...не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной... Знаю что в психологии это не просто так, возможно я их привлекаю в свою жизнь не просто так...но не понимаю чем именно... это уже так надоело, хочу нормальные отношения.... О лени это говорит)))
Veta Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, Karla сказал: Что это за непроработка, что нужно сделать? Нравятся только женатые (многим из них я тоже). насчитала 4 человек за последние 2 года, еоторые нравились, но оказывались женатыми...не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной... Знаю что в психологии это не просто так, возможно я их привлекаю в свою жизнь не просто так...но не понимаю чем именно... это уже так надоело, хочу нормальные отношения.... Воровайка. любите брать чужое.
Джули Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 если притягиваете женатых, значит не готовы к ответственным отношениям типа есть же, кто ему носки стирает, а вы так, порезвиться... но это все подсознательно происходит
Karla Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 18 минут назад, Veta сказал: Воровайка. любите брать чужое. так я их не взяла ни разу)) 10 минут назад, Джули сказал: если притягиваете женатых, значит не готовы к ответственным отношениям типа есть же, кто ему носки стирает, а вы так, порезвиться... но это все подсознательно происходит а как с этим бороться?подсознательно 22 минуты назад, Laska сказал: О лени это говорит))) а лень причем тут
Джули Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Karla сказал: а как с этим бороться?подсознательно бороться не нужно, просто стать более ответственным человеком, не разрушая чужие семьи вы же не хотите, чтоб и у вас когда либо увели мужчину
Karla Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Джули сказал: бороться не нужно, просто стать более ответственным человеком, не разрушая чужие семьи вы же не хотите, чтоб и у вас когда либо увели мужчину да не, отношений то с ними ни разу не было... спасибо)
Джули Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Karla сказал: да не, отношений то с ними ни разу не было... спасибо) тогда и проблемы нет. просто визуально нравиться могут в любом статусе. это не преступление) пожалста
---- Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Это может говорить о том, что вам нравятся опытные мужчины, умеющие общаться с женщинами. Ничто так не тренирует в этом, как брак с женщиной. Ещё это может говорить о том, что вам нравятся ответственные мужчины, не боящиеся женитьбы. Они как правило женаты к 30. Инфантильные мужчины, могут долго холостыми бегать. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, Karla сказал: не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной.. Вот Вы когда перемеряли штук 20 платьев, и все не подходят, на вешалке - красивое, а на фигуру не садится, Вы же не думаете «со мной что-то не так»? А просто ищете дальше. Так и с парнями. 1 час назад, Karla сказал: разных кругов были, и через знакомых, и на работе, и на встречах всяких... мне 26, им по-разному - 27,33,35 Не в тех кругах бываете. Я недавно была на агровыставке - Боже мой, сколько там было мужчин всяких разных - выбирай не хочу.
Laska Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 39 минут назад, Karla сказал: а лень причем тут Женатые выкладываются в отношения, намного больше, чем холостые)
Karla Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 18 минут назад, Laska сказал: Женатые выкладываются в отношения, намного больше, чем холостые) отношений то не было, мое подсознание не в курсе(
океан888 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вот Вы когда перемеряли штук 20 платьев, и все не подходят, на вешалке - красивое, а на фигуру не садится, Вы же не думаете «со мной что-то не так»? А просто ищете дальше. Так и с парнями. Не в тех кругах бываете. Я недавно была на агровыставке - Боже мой, сколько там было мужчин всяких разных - выбирай не хочу. Да так на всех выставках где мужские хобби Хоть охота рыбалка Хоть мото авто
Xandria Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 19.08.2021 в 21:36, Karla сказал: отношений то не было, мое подсознание не в курсе( Если отношений не было,то это не проблема.Просто видимо так совпадало,что были в вашем вкусе Вот если б постоянно втягивались с ними в отношения,тут стоило бы задуматься,почему так
Captain Nemo Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Проанализируйте ваши отношения с вашим отцом. Возможно вам не хватало его любви (он был как бы недоступен для вас - часто бывает, когда родители развелись или когда папа - алкоголик и проч.). Влюбленности в недоступных (либо потому что они в браке, либо потому что в браке вы) могут проистекать из таких вот в некотором смысле дефективных отношений с родителем.
Лариса Владимировна Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 На счёт кармы вопрос философский. А вот то что это с точки зрения психологии прорабатывать нужно и из этого выныривать - это точно! Это как нести девиденты в банк который скорее всего обанкротится. Заранее знаешь что проигрыш более вероятен, но всё равно тянет в это болото. Подумайте, почему вы неосознанно считаете что вы не заслуживаете роль жены? А лишь любовницы? Какие здесь вторичные выгоды? Ну и велком в терапию) Думаю она здесь необходима. С уважением, Лариса Левенок!
Nika123 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 В 19.08.2021 в 14:49, Karla сказал: Что это за непроработка, что нужно сделать? Нравятся только женатые (многим из них я тоже). насчитала 4 человек за последние 2 года, еоторые нравились, но оказывались женатыми...не понимаю что со мной не так, почему такое происходит со мной... Знаю что в психологии это не просто так, возможно я их привлекаю в свою жизнь не просто так...но не понимаю чем именно... это уже так надоело, хочу нормальные отношения.... По Юнгу похоже на материнский комплекс. комплекс, вызванный у дочери такой матерью, должен обязательно привести к гипертрофии материнского инстинкта. Наоборот, этот инстинкт может совершенно исчезнуть. На смену ему приходит чрезмерно развитый Эрос, и это почти всегда ведет к бессознательной инцестуальной связи с отцом . Усиленный Эрос придает ненормальное значение личности других людей. Ревность к матери и желание превзойти ее становится лейтмотивом всех дальнейших действий, последствия которых часто оказываются губительными. Для женщины этого типа романтические и сенсационные приключения становятся самоцелью; она интересуется женатыми мужчинами не столько ради них самих, сколько из-за их женатого положения и, следовательно, возможности разрушить их брак, что является единственной целью ее маневров. Как только цель достигнута, ее интерес улетучивается из-за отсутствия какого бы то ни было материнского инстинкта, и наступает черед следующей пассии . Данный тип отличается значительной степенью бессознательности. Кажется, что такие женщины поистине слепы к тому, что они делают , так как от их действий не выигрывают ни они, ни их жертвы. Едва ли стоит упоминать о том, что для мужчин с пассивным Эросом этот тип представляет отличную возможность для проекций анимы. Из книги Карла Густава юнга. Архетипы и коллективное бессознательное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти