Вероника99 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Переехала к парню с Дальнего Востока с большого города в очень маленький город в Тверской области. Уже живу тут 7 месяцев и понимаю что тут ужасно и скучно и грустно и работа нашлась, но отвратная и низкооплачиваемая, парень часто в командировках и я часто живу одна с котом. Есть ощущение что нужно всё бросить и уехать, но любовь держит и это пока единственный плюс.Что делать в такой ситуации и как дальше жить или существовать? Раньше чувствовала себя живой и весёлой, а сейчас всё вокруг бесит…
Летучий Баран Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, Вероника99 сказал: и работа нашлась, но отвратная и низкооплачиваемая А если работать через интернет? 5 часов назад, Вероника99 сказал: и понимаю что тут ужасно и скучно и грустно А что вам нужно чтобы не было скучно и грустно? Формулировка проблемы это важная часть решения.
Вероника99 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Через интернет работать пробовала, но з/п не достаточная,на родине получала 40-50тыс.,а в интернете 15тыс. и угнетает что дома сижу и не с кем не общаюсь, а сейчас на работе зарабатываю 25тыс. Для счастья мне нужны друзья, много общения, на новом месте не с кем общаться, кроме коллег на работе и парня своего, мне не хватает своих не маленьких денег, которые я бы сама зарабатывала для себя, хочется ещё куда-то сходить и погулять, а в этом городе в котором сейчас я просто чувствую себя как в деревне и это даже городом сложно назвать.
avenir Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, Вероника99 сказал: Раньше чувствовала себя живой и весёлой, а сейчас всё вокруг бесит… Добрый день! У нас тут Сочи, в этом году жара, море. На Маяке были, красота. Вот к саммиту готовится всё, лепота) Давно уже давно, поехал я в Оленинский район, Оленино село поднимать. Приехал, черные избы, баня сгорела, желтая глинистая земля, председатель колхоза самодур, трактор сломатый дали. Я бежать, приехал в Москву, куда думаю податься. А и тут поживу, так и остался в Москве лимитой, в Бирюлёво жил в общежитии на Харьковском проезде. После Владивостока да в такую дыру, как Вас не понять. Я свои ощущения об Оленино, храню)). Не знаю, чем бы я мог там заниматься, чтобы радоваться. Только кирпичи отжигать из глины) Приезжайте пока погода, надо менять обстановку)
Летучий Баран Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, Вероника99 сказал: а в интернете 15тыс 15 тысяч стоит только неквалифицированная работа в интернете. Но если в большом городе у вас была зарплата выше медианной то у вас есть и образование и профессия. Уверены ли вы что эту профессию никак нельзя адаптировать к удалённой работе? Если никак не адаптируется то выход может быть в том чтобы попробовать что-нибудь новое. На удалёнке неплохо получают бухгалтера, репетиторы, юристы, программисты, тестеры, и множество других профессий. 20 минут назад, Вероника99 сказал: Для счастья мне нужны друзья, много общения, на новом месте не с кем общаться 15 минут назад, Вероника99 сказал: хочется ещё куда-то сходить и погулять, а в этом городе в котором сейчас я просто чувствую себя как в деревне и это даже городом сложно назвать Найти подруг-приятелей нетрудно даже в деревне, не только в маленьком городе. А как проводит время ваш муж? Вас его круг общения не устраивает? Возможно самый лёгкий способ найти много общения это записаться в какой-нибудь кружок, на курсы обучения парным танцам, например. Также достаточно легко найти знакомых через городские группы в социальных сетях. А ещё можно просто активнее знакомиться с соседями. Как ещё один вариант, можно поискать подработку сулящую много общения. Я вот сейчас репетитор, и от меня, в отличии от вашей ситуации, наоборот требуются некоторые усилия для того чтобы не обрастать ненужными мне знакомыми. А вообще у вас сейчас счастливое время - когда пойдут дети то вы скорее всего не будете знать куда деться от общения с людьми из всяких родительских комитетов и т. п. Боюсь что будете вспоминать о том как сейчас скучали без общения и удивляться чего же вам тогда не хватало. )
Arachnida Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 почему не рассматривали вариант переезда к вам в город, или другой, но тоже большой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.