Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Встречался с девушкой, ревновал из-за неуверенности в себе, поводов не давала, сам раздувал в своей же голове проблему из-за чего она ушла, но бросила она меня находясь в другом городе. Сразу же начал посещать психолога для решения проблемы , работал и продолжаю работать над собой. Спустя неделю выйдя в отпуск, я собираюсь ехать к ней, мириться и делать предложение (глупо? Может быть) , делать я поехал конечно же по любви и большого желания и когда я хотел помириться находясь ещё в другом городе сказал что хочу жениться на ней. Но она ответила: это лишь слова. Но я же не люблю и готов ради неё на многое и решил пора делать предложение , я же не пустослов. Приехав к ней в город, она не хотела выходить, но все таки потом вышла, вернуться не захотела, замуж позвал естественно отказала. Я уже хотел возвращаться в свой город, но передумал отпуск же, решил погулять по городу и посмотреть другой город. Проходит несколько часов она пишет, что подберёт меня на авто, потому что стало неудобно ,что я один и в другом городе. Встретились покатались и я вернулся в съемную квартиру. Она пишет снова и мы решили поговорить по телефону и все было хорошо, я уже думал ну почти вернул. Она пригласила к себе и пожить у неё , в первые 2 дня она была тепла ко мне, потом снова эмоциональные качели, вроде : «я вроде бы хочу снова быть с тобой и не хочу». Но время шло и качели продолжались, несколько раз занимались сексом. И настаёт время уезжать, она попросила остаться ещё на пару дней, я остался. В день отъезда она написала, что будет скучать и что ей было хорошо со мной. Приехав в свой город я снова почувствовал холод в свою сторону, и снова не пиши мне, оставь меня, я хочу свободы. И я иду к психологу, он спросил , она спокойно это попросила и не блокировала ничего? Да мы не ссорились не посылали друг друга на 3 буквы. Тогда он сказал: расслабься и не пиши она сама напишет. Так и вышло она написала и не однократно за эти несколько дней. Сказал об этом психологу, он посоветовал отвечать, но нейтрально. И она скоро приезжает на учебу в мой город, на это психолог сказал следующее : она ещё молодая, она просто выпендривается , это дома она , на каникулах, ни о чем не думает, ни о чем не переживает, наслаждается и отдыхает, а приедет? Что делать? Кроме тебя никого нет. Ты дарил столько подарков, что они везде от наушников до кроссовок и футболок, дорогое помолвночное кольцо, которое ты оставил ей как подарок. Город ассоциируется с тобой. Просто остынь, пропади и не пиши как она просит, она сама напишет в итоге она реально пишет. 
Так вот друзья подскажите какой шанс, что я ее верну ?

Хмм

Опубликовано

Информации маловато, для того чтобы точно рассчитать процент вероятности. Но очень похоже, что в Вашей ситуации шанс обратно пропорционален размеру проблемы в Вашей голове. Чем больше Вы ее раздуваете - тем меньше шансы на здоровые взаимоотношения. Продолжайте работать над собой, особенно над комплексами и психотравмами связанными с мамой.

Опубликовано

Мужик, честно, как бы не было тяжело, но я бы забил. Еще мать советовала всю жизнь избегать мозгоклюек. Надо ли оно тебе? Похожая ситуация была. Разошлись после дикой страсти и влюбленности. Полгода прошло, а меня так же и клинит по ней. Она уже и к бывшему вернуться успела, но мне тоже написывала раз недели в 2 стабильно. По итогу, гордо решив, что оно мне не надо (хотя в глубине души ,конечно, я хотел бы все вернуть), я просто забил. По итогу, недавно от ее подруг узнал, что она хотела вернуться, но не увидела от меня никаких действий в эту сторону. Возможно, я потерял единственную девушку, в которую смог влюбиться... 

Но тем не менее, я считаю, что бывшие не стоят того, она не последняя девушка в твоей жизни, особенно, если ты молод (этим я себя и успокаиваю)) 

Опубликовано

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" , короче, психолог правильно говорит, только не объясняет почему так нужно делать. Твоя ревность была следствием того, что в этих отношениях ты больше любил ее, чем она тебя, следственно ты сильнее ее добивался, одаривал подарками, уделял ей внимание. Под таким напором ты просто наскучил ей. Нам интересно добиваться того, кто недоступен. Нам неинтересны раболепствующие люди. Мы хотим видеть личность со своими целями, увлечениями, чья деятельность не сводится к тому, чтобы уделять все внимание нам и делать из нас центр вселенной. (Я подразумеваю - нас, людей, и мужчин, и женщин, одинаково работает для всех)  
Поэтому твоя лучшая стратегия - дать ей немного испугаться, что она может тебя потерять. И желательно, чтобы это было не игрой. Иначе все вернется в прежнее русло. 

Опубликовано

Самый лучший способ понравится девушке - начать больше уделять внимания. Себе, конечно же. Займись собой, изучай что-то новое и интересное, делись с ней этим, как с другом и она сама захочет к тебе такому умному вернуться. А ревность и накручивание себя нужно выбросить из головы и забыть словно страшный сон! Накручивая себя, ты накручиваешь ваши отношения из-за чего они шатаются и могут рухнуть. Не надо этого делать, будь самодостаточным и тогда у тебя не будет поводов ревновать, ведь ты будешь самым лучшим. А от самого лучшего она точно не уйдет.

И комментаторы сверху верно сказали, что информации мало. Какие были ваши отношения? Какой у вас возраст? Сколько вы были знакомы? Действительно ли ты ее любишь и действительно ли она любит тебя?

Опубликовано
20.08.2021 в 02:29, Алнидо сказал:

пора делать предложение , я же не пустослов.

нет...ты не пустослов...ты просто ИДИОТ. :sorry:

12.09.2021 в 12:30, Иван_228 сказал:

Возможно, я потерял единственную девушку, в которую смог влюбиться... 

Лет чрез 20....будешь смеяться над этими словами. :lol:

20.08.2021 в 02:29, Алнидо сказал:

Так вот друзья подскажите какой шанс, что я ее верну ?

психолог все правильно расписал.....:ok:

шанс 60 на 40...что вернешь.

вопрос в другом......

А ОНО ТЕБЕ НАДО?????

подумай над этим важным вопросом......и ответь на него честно.

Не ври , хотя бы себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...