Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне за время работы на работе парни и один мужчина постарше показывали мне свою симпатию.и все одинаково старались зацепить взглядом,некоторые вертелись возле меня и так делали от пару месяцев до полгода примерно.и я в то же время думала ,что у них сильная симпатия,у одного казалось влюбленность.

Но наверно я ошибалась,и они от скуки наверно так делали.потому что никто не перевёл это за пределы работы,не захотел встреч  и тд.

Я замужем и мне конечно левые отношения не упёрлись.но с другой стороны мной только любуются годами,не думаю что такие стеснительные они.

• Не нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, marsy сказал:

Я замужем и мне конечно левые отношения не упёрлись.но с другой стороны мной только любуются годами,не думаю что такие стеснительные они

В отрицательном утверждении о левых отношениях, в словах "конечно" и противопоставлении "но сдругой стороны", имплицитно как-будто даете согласие. Не чусвуется категоричности, уверенности.

Предлагаю проверить опытным путем - спросить лично, что имеют ввиду, когда крутяться около вас)) и далее принять решение с кем лично хотите замутить, со всеми вытекающими)

Опубликовано
43 минуты назад, marsy сказал:

Мне за время работы на работе парни и один мужчина постарше показывали мне свою симпатию.и все одинаково старались зацепить взглядом,некоторые вертелись возле меня и так делали от пару месяцев до полгода примерно.и я в то же время думала ,что у них сильная симпатия,у одного казалось влюбленность.

Но наверно я ошибалась,и они от скуки наверно так делали.потому что никто не перевёл это за пределы работы,не захотел встреч  и тд.

Я замужем и мне конечно левые отношения не упёрлись.но с другой стороны мной только любуются годами,не думаю что такие стеснительные они.

ну вы же никак не отвечали им))) вот и отвалились парни. 

Опубликовано
7 минут назад, Kristopherjan сказал:

В отрицательном утверждении о левых отношениях, в словах "конечно" и противопоставлении "но сдругой стороны", имплицитно как-будто даете согласие. Не чусвуется категоричности, уверенности.

Предлагаю проверить опытным путем - спросить лично, что имеют ввиду, когда крутяться около вас)) и далее принять решение с кем лично хотите замутить, со всеми вытекающими)

Сейчас только один вертится.спрашивать не хочу,получаю и так удовольствие от внимания.муж столько внимания не уделяет,редко уделяет его мне,сильно занят.

Получается что  просто поглазеть все или есть нерешительные .

2 минуты назад, Arachnida сказал:

Отвечала тоже,они мне внимание,я им тоже.были симпатичные.но не всем отвечала.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, marsy сказал:

Отвечала тоже,они мне внимание,я им тоже.были симпатичные.но не всем отвечала.

отвечать можно по разному.
Вы, как я поняла, не собираетесь заходить далеко. 
Да и там возможно тоже (просто пофлиртовали, поняли что ещё интересны женщинам). 

Опубликовано

Не понимаю, а вы хотите чтобы у них были серьезные намерения? Серьезные НА ЧТО? На затащить в постель или на разбить вашу семью?

Чето мне тема непонятна..

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

отвечать можно по разному.
Да и там возможно тоже (просто пофлиртовали, поняли что ещё интересны женщинам). 

Не собираюсь.с последним парнем начала от скуки,он стал приходить и перед работой искать меня взглядом и в течении рабочего дня тоже частенько смотрит.иногда надоедает или не хочу видеть,то потом не обращает внимания или смотрит отстраненно.

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Не понимаю, а вы хотите чтобы у них были серьезные намерения? Серьезные НА ЧТО? На затащить в постель или на разбить вашу семью?

Просто мне немного обидно стало,что я невостребована.и никто не хочет и не захотел ни затащить в постель ни заявить что хочет со мной отношений.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

а по-моему, как раз собирается, вот для этого и тема :-) 

1 час назад, КошкаБ сказал:

Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

пишет, что не собирается. А значит и ведет себя соответственно, но хочет что бы мужики и дальше продолжали стучаться в её закрытые двери. 

Опубликовано
10 минут назад, Данька сказал:

Можно подумать что у вас пришла позволения спрашивать

5 минут назад, Arachnida сказал:

пишет, что не собирается. А значит и ведет себя соответственно, но хочет что бы мужики и дальше продолжали стучаться в её закрытые двери. 

Есть мужчины ,которые добиваются женщин.но мне такие не попадались 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, marsy сказал:

Получается что  просто поглазеть все или есть нерешительные .

Ну или сначала заинтересовались, а потом рассмотрели более тщательно и разочаровались. Это часто так бывает. С виду вроде ничего, и может даже очень, а приглядишься и понимаешь, что тебе этот человек и не интересен вовсе.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Ну или сначала заинтересовались, а потом рассмотрели более тщательно и разочаровались. Это часто так бывает. С виду вроде ничего, и может даже очень, а приглядишься и понимаешь, что тебе этот человек и не интересен вовсе.

Если неинтересен,то внимание не приделяют тому человеку.а мне уделяли все время, которое там работали те мужчины.то я уже отворачивалась от некоторых и не замечала их,а они не отставали.

Опубликовано
17 минут назад, marsy сказал:

такое бывает в двух случаях

1. девушка играет в игру и строит из себя недотрогу. НО при этом ОБА знают что она сдастся - не ваш случай

2. это псих, который готов будет прирезать вашего мужа, или вас (да не доставайся же ты никому) - а оно вам надо? 

Опубликовано
26 минут назад, marsy сказал:

А те которые предлагали свою помощь, встречались?

Опубликовано
6 минут назад, Leоnardo сказал:

Нет,тоже не встречались

16 минут назад, Arachnida сказал:

такое бывает в двух случаях

1. девушка играет в игру и строит из себя недотрогу. НО при этом ОБА знают что она сдастся - не ваш случай

2. это псих, который готов будет прирезать вашего мужа, или вас (да не доставайся же ты никому) - а оно вам надо? 

Так значит они видели что безперспективно? 

Много читаю историй,что предлагают встретится.но наверно таких смельчаков мало.

Опубликовано

значит они видели что безперспективно

да

Много читаю историй,что предлагают встретится.но наверно таких смельчаков мало.

п.з..ть, не мешки ворочать) 

Опубликовано
1 минуту назад, marsy сказал:

Нет,тоже не встречались

Озабоченные добиванием - это секс аддикция.

Все эти игры вокруг да около, особенно с мужской стороны глазки строить - это не серьезно. Таким способом каши не сваришь.

Вы можете сами предлагать человеку свою помощь. Возможно после у вас в жизни произойдут интересные новости.

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Озабоченные добиванием - это секс аддикция.

Все эти игры вокруг да около, особенно с мужской стороны глазки строить - это не серьезно. Таким способом каши не сваришь.

Вы можете сами предлагать человеку свою помощь. Возможно после у вас в жизни произойдут интересные новости.

Интересно какие? И какую помощь я могу оказать? Уборка на дому?

Опубликовано
28 минут назад, marsy сказал:

Интересно какие? И какую помощь я могу оказать?

Я не понял первый вопрос.

Например, вы заметили человек занимается интересным вам делом. Как вы можете предложить ему свою помощь?

Опубликовано
23 минуты назад, Leоnardo сказал:

Я не понял первый вопрос.

Например, вы заметили человек занимается интересным вам делом. Как вы можете предложить ему свою помощь?

Мне было интересно про новости.а помощь предложить даже не знаю как.

1 час назад, Leоnardo сказал:

Свою помощь не предлагали,но один как попросишь помочь,то поможет,видно что очень старается.

4 часа назад, Arachnida сказал:

А как мне им отвечать? Отвалились,когда уволились с работы.

Опубликовано
35 минут назад, marsy сказал:

Мне было интересно про новости.а помощь предложить даже не знаю как.

Путешествовали, помните как гостеприимно в других странах предлагают? Как предлагают свою заботу, поддержку, помощь за границей?

Как вы себя чувствовали при этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...