Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, marsy сказал:

Просто мне немного обидно стало,что я невостребована.и никто не хочет и не захотел ни затащить в постель ни заявить что хочет со мной отношений.

Тащат в постель обоюдно на самом деле или в ситуации сексуального насилия. Вы можете быть слишком холодной и не разжигать симпатию, чтобы она увеличивалась и разрасталась.

Вам это не надо, поэтому не тащат и наличие других вариантов, не насильственных, позволяет им переключиться.

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

Путешествовали, помните как гостеприимно в других странах предлагают? Как предлагают свою заботу, поддержку, помощь за границей?

Как вы себя чувствовали при этом?

Не путешествовала,не знаю

С будущим мужем я тоже вела себя прохладно,но ведь и встречались и поженились,и живём как то вместе.

1 час назад, Leоnardo сказал:

Путешествовали, помните как гостеприимно в других странах предлагают? Как предлагают свою заботу, поддержку, помощь за границей?

Как вы себя чувствовали при этом?

Намекаете,что принимала желаемое за действительное? Нет,я наблюдала сначала за поведением мужчин и на работе много времени проводим и видно что да как.особенно когда они ещё проходя мимо задевают тебя и не раз. И в глаза постоянно смотрят,и подходят близко  и часто без особой причины.ошиблась только в одном,виделись редко и его натуру восприняла за симпатию.показал,что это не так.

Опубликовано
7 минут назад, marsy сказал:

Не путешествовала,не знаю

С будущим мужем я тоже вела себя прохладно,но ведь и встречались и поженились,и живём как то вместе.

Ок. Роскошные рестораны, и гостиницы? Там гостеприимство и предложения помощи, заботы и поддержки (они это сервисом называют) в основе основ.

Возможно после гостеприимства и путешествий у вас в жизни произойдут интересные новости.

Опубликовано
Только что, Leоnardo сказал:

Ок. Роскошные рестораны, и гостиницы? Там гостеприимство и предложения помощи, заботы и поддержки (они это сервисом называют) в основе основ.

Возможно после гостеприимства и путешествий у вас в жизни произойдут интересные новости.

Слышала о таком.

Только что, marsy сказал:

Слышала о таком.

Но при чем тут новости?

Опубликовано
5 часов назад, marsy сказал:

Просто мне немного обидно стало,что я невостребована.и никто не хочет и не захотел ни затащить в постель ни заявить что хочет со мной отношений.

Они  знают, что Вы замужем? 

Опубликовано
15 минут назад, marsy сказал:

Думаю да,видели кольцо на пальце

Возможно их не интересуют замужние женщины. Если только пофлиртовать, глазки построить, но ничего больше. 

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Возможно их не интересуют замужние женщины. Если только пофлиртовать, глазки построить, но ничего больше. 

Наверно

Опубликовано
8 часов назад, marsy сказал:

Напишите понятнее

Путешествия по заграницам лучше самому пробовать и переживать этот опыт.

Я не знаю как это передать. Это лучше пробовать.

9 часов назад, marsy сказал:

Намекаете,что принимала желаемое за действительное?

Я про примеры устного предложения помощи.

я наблюдала сначала за поведением мужчин и на работе много времени проводим и видно что да как.особенно когда они ещё проходя мимо задевают тебя и не раз

Как именно они вас задевают? Какими словами?

И в глаза постоянно смотрят,и подходят близко  и часто без особой причины.ошиблась только в одном,виделись редко и его натуру восприняла за симпатию.показал,что это не так.

Что такого в смотрении постоянно в глаза?

Опубликовано
17 часов назад, marsy сказал:

Я замужем и мне конечно левые отношения не упёрлись.но с другой стороны мной только любуются годами,не думаю что такие стеснительные они.

С тобою вечер провела.. .

Теперь смотрю, как на дебила.. .

Конечно, я бы не дала.. .

Но попросить-то можно было?!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

С тобою вечер провела.. .

Теперь смотрю, как на дебила.. .

Конечно, я бы не дала.. .

Но попросить-то можно было?!

тете не хватает внимания мужа, вот она повышает, вернее хочет повысить самооценку за счет других мужчин....они не слепые "даст-не даст" они чувствуют и не хотят участвовать в этом шоу.....ее это бесит.

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а вам слабо их соблазнить ?

Зачем мне их соблазнять?

2 часа назад, Leоnardo сказал:

Путешествия по заграницам лучше самому пробовать и переживать этот опыт.

Я не знаю как это передать. Это лучше пробовать.

Я про примеры устного предложения помощи.

Как именно они вас задевают? Какими словами?

Что такого в смотрении постоянно в глаза?

Задевают,это проходят близко и трутся об меня.а постоянно смотрят в глаза смущает такое.что то хотят высмотреть.

Опубликовано
14 минут назад, marsy сказал:

Задевают,это проходят близко и трутся об меня.а постоянно смотрят в глаза смущает такое.что то хотят высмотреть.

Обычное поведение мужиков-кобелей. 

Кстати, а может Вы являетесь объектом их фантазий. 

Опубликовано
14 минут назад, marsy сказал:

Задевают,это проходят близко и трутся об меня.

Это коты. Коты и кошки любят ходить и тереться обо всё, о ноги, о руки, об углы, мебель. Погладьте их, может замурлыкают :) 

Опубликовано
20 минут назад, marsy сказал:

Задевают,это проходят близко и трутся об меня.а постоянно смотрят в глаза с

Вот, а говорите внимания не обращают, а тут уже даже телесные контакты присутствуют. Ждут от Вас ответной реакции. 

Опубликовано
19 минут назад, marsy сказал:

а постоянно смотрят в глаза смущает такое

Постоянно можно по разному. Как именно постоянно? И сколько времени непрерывно?

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

потому что вам этого хочется  Иначе бы не было этой темы. Просто вы боитесь, что подумают окружающие и ваш муж.

Просто я не хочу их соблазнять,мне это нафиг надо,а мне интересно почему они сами не делают шаг вперёд,раз так усиленно показывают симпатию

6 минут назад, Leоnardo сказал:

Постоянно можно по разному. Как именно постоянно? И сколько времени непрерывно?

Мне в минутах и секундах замерить?

Часто смотрят,вот последний приходит на работу, отойдет подальше и высматривает меня оттуда.позже,как сядем за рабочие места,иногда проходит напротив меня,и смотрит,или поглядывает издали с рабочего места.

Опубликовано
5 минут назад, marsy сказал:

Просто я не хочу их соблазнять,мне это нафиг надо,а мне интересно почему они сами не делают ша

Ну они же не дураки скорее всего, понимают что Вы не хотите их соблазнять. 

"Сучка не захочет, кобель не вскочит" . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...