Перейти к содержанию

Брак без секса. Стоит ли расходиться, если отличные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 6 лет, до него еще 2 года встречались. Выбирала мужчину горячего, страстного, а после свадьбы секс случается, спасибо, если 1 раз в месяц.

И, как бы, я с этим уже смирилась, но теперь встал вопрос: а что делать с отношениями? Заканчивать и начинать новые? Так не факт, что в следующих будет лучше и, даже, скорее всего, произойдет такая же ситуация. А у нас, в целом, хорошие человеческие отношения, есть ребенок. Но живем как брат и сестра.

На сегодня я имею: неуверенность в себе, страх перед сексом (а вдруг со мной что-то не так, поэтому муж меня не хочет и другие мужчины тоже не захотят), сексуальную неудовлетворенность, которая влияет и на удовлетворенность жизнью в целом, постоянное желание самоутверждаться путем получения комплиментов от мужчин, желание найти мужчину на стороне.

С мужем разговаривали на эту тему. Вначале я даже поднажимала на него, ругалась, а теперь пришло просто безразличие. Он сначала обещал, что все будет, потом просто стал отмалчиваться. Самое интересное, что я уже и сама не испытываю желания к мужу. Меня даже беспокоит то, что я просто хочу секса с приятным мужчиной и совершенно все равно кто это будет.

Я даже предлагала мужу свободные отношения. Думала он возмутится и обидится, а он спокойно к этому отнесся (ни да, ни нет). Так что конкретного ответа я так и не получила.

Так что нахожусь перед выбором: разойтись и податься в поиск подходящего по темпераменту мужчины или остаться в браке, но изменять.

Опубликовано

Ну так он не отвечает ни да, ни нет. Отшучивается. Диалога не получается на эту тему. Думаю ему тяжело даётся понимание, что его жена будет спать с кем-то. Да, собственно, я и сама не думала каково будет мне, если я узнаю о его интрижке

Опубликовано
1 час назад, Ursula сказал:

Так что нахожусь перед выбором: разойтись и податься в поиск подходящего по темпераменту мужчины или остаться в браке, но изменять.

Ему секс не нужен что-ли? Давно такое? к женщинам вообще равнодушен? К вам ноль эмоций - ни прижмет/ не приобнимет/ за зад не схватит? А были когда-то претензии от него, намеки малейшие насчет вашей внешности(потолстели может)?

Если ситуация тухлая, то ищите приятного подходящего мужчину, познакомьтесь для начала. Дальше решите, что делать. Уходить или гулять. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ursula сказал:

Да, есть ребёнок до года 

То есть, пока вы не родили ребенка, вас устраивало выпрашивать у мужа секс годами, а теперь вы "задумались"?

Опубликовано
2 часа назад, Ursula сказал:

В браке 6 лет, до него еще 2 года встречались. Выбирала мужчину горячего, страстного, а после свадьбы секс случается, спасибо, если 1 раз в месяц.

И, как бы, я с этим уже смирилась, но теперь встал вопрос: а что делать с отношениями? Заканчивать и начинать новые? Так не факт, что в следующих будет лучше и, даже, скорее всего, произойдет такая же ситуация. А у нас, в целом, хорошие человеческие отношения, есть ребенок. Но живем как брат и сестра.

На сегодня я имею: неуверенность в себе, страх перед сексом (а вдруг со мной что-то не так, поэтому муж меня не хочет и другие мужчины тоже не захотят), сексуальную неудовлетворенность, которая влияет и на удовлетворенность жизнью в целом, постоянное желание самоутверждаться путем получения комплиментов от мужчин, желание найти мужчину на стороне.

С мужем разговаривали на эту тему. Вначале я даже поднажимала на него, ругалась, а теперь пришло просто безразличие. Он сначала обещал, что все будет, потом просто стал отмалчиваться. Самое интересное, что я уже и сама не испытываю желания к мужу. Меня даже беспокоит то, что я просто хочу секса с приятным мужчиной и совершенно все равно кто это будет.

Я даже предлагала мужу свободные отношения. Думала он возмутится и обидится, а он спокойно к этому отнесся (ни да, ни нет). Так что конкретного ответа я так и не получила.

Сомневаюсь что у вас хорошие отношения, иначе бы вы уже выяснили с ним в чем проблема. 

А ребёнок вы о нем то подумали? 

А ничего страшного закончу начну новые какой то инфантильный подход извините 

Опубликовано
25 минут назад, Gennesis сказал:

Ему секс не нужен что-ли? Давно такое? к женщинам вообще равнодушен? К вам ноль эмоций - ни прижмет/ не приобнимет/ за зад не схватит? А были когда-то претензии от него, намеки малейшие насчет вашей внешности(потолстели может)?

Если ситуация тухлая, то ищите приятного подходящего мужчину, познакомьтесь для начала. Дальше решите, что делать. Уходить или гулять. 

Да кто ж его знает, молчит как партизан о своих желаниях, я открыто обо всем говорю. Такое с момента свадьбы, вот прямо после неё как отрезало, смешно звучит, я знаю.

на женщин обращает внимание, даже иногда мне говорит смотри какая мимо прошла. Я смотрю, думала может в этих девушках что-то перенять, но я объективно могу сказать, что не хуже выгляжу. 

Нет, я не потолстела, не постарела. Выгляжу хорошо, привлекаю внимание мужчин в любой компании, но не своего мужа, очень обидно. 
Спасаюсь пока флиртом, но у меня в голове сидит все равно-а что, если со мной что-то не так под одеждой, в сексе и поэтому муж меня не хочет. Что если Новый мужчина меня не захочет. В общем, ситуация жесть 

2 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, пока вы не родили ребенка, вас устраивало выпрашивать у мужа секс годами, а теперь вы "задумались"?

Конечно) я в родах чуть не померла, так что теперь задумалась зачем такая жизнь

Опубликовано
1 минуту назад, Ursula сказал:

Конечно) я в родах чуть не померла, так что теперь задумалась зачем такая жизнь

А! ну да, бывает.. только почему вы пришли с этим сюда, а не к мужу?

Если вас больше не устраивает "такая жизнь", вы должны сказать это мужу - прямо и однозначно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dovod сказал:

Сомневаюсь что у вас хорошие отношения, иначе бы вы уже выяснили с ним в чем проблема. 

А ребёнок вы о нем то подумали? 

А ничего страшного закончу начну новые какой то инфантильный подход извините 

Может и инфантильный, но я не считаю, что родила ребёнка от мужчины-вот и живи с ним до гроба. Он замечательный человек, на мой вкус красив, обо мне заботится. К тому же, мне уже 30, 6 лет в браке, так чего ещё ждать? 

1 минуту назад, Глафира сказал:

А! ну да, бывает.. только почему вы пришли с этим сюда, а не к мужу?

Если вас больше не устраивает "такая жизнь", вы должны сказать это мужу - прямо и однозначно. 

Так я и пришла к нему. С предложениями, без скандала. Он брак не хочет решить, говорит все его устраивает. Но я не понимаю как человек столько без близости живет. Может и на стороне кто-то есть, но мы столько переезжаем по работе, не знаю когда он успевает в каждом городе новую найти 

Опубликовано

«я просто хочу секса с приятным мужчиной и совершенно все равно кто это будет.»

@Ursula Приятный мужчина какой для вас?

«Выбирала мужчину горячего, страстного»

А как сейчас будете выбирать?

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

@Ursula Приятный мужчина какой для вас?

А как сейчас будете выбирать?

Не знаю, смотреть надо)  я сейчас даже выбирать боюсь, так как нахожусь в состоянии, извините, лишь бы с кем. Не хочу так, надо привести голову в порядок. Думаю все-таки начать со свиданий и понять что я хочу. Вообще не исключаю варианта, что когда дойдёт до секса с Новым мужчиной в ужасе свалю

Только что, Ursula сказал:

Не знаю, смотреть надо)  я сейчас даже выбирать боюсь, так как нахожусь в состоянии, извините, лишь бы с кем. Не хочу так, надо привести голову в порядок. Думаю все-таки начать со свиданий и понять что я хочу. Вообще не исключаю варианта, что когда дойдёт до секса с Новым мужчиной в ужасе свалю

Да и просто, это же решиться надо на измену. У меня страх перед этим и стыд, само собой. Стыд от того, что вот какой хороший муж у меня, а у меня в голове такие мысли 

Опубликовано
13 минут назад, Ursula сказал:

Может и инфантильный, но я не считаю, что родила ребёнка от мужчины-вот и живи с ним до гроба. Он замечательный человек, на мой вкус красив, обо мне заботится. К тому же, мне уже 30, 6 лет в браке, так чего ещё ждать? 

Но не любит вас 

Опубликовано
15 минут назад, Ursula сказал:

Так я и пришла к нему. С предложениями, без скандала. Он брак не хочет решить, говорит все его устраивает. Но я не понимаю как человек столько без близости живет. Может и на стороне кто-то есть, но мы столько переезжаем по работе, не знаю когда он успевает в каждом городе новую найти 

Да вам-то что до причин? вам - плохо. Что он намерен сделать, чтоб исправить ситуацию?

Опубликовано
5 минут назад, Ursula сказал:

когда дойдёт до секса с Новым мужчиной в ужасе свалю

От секс акта? От нового конкретного мужчины?

Что вы имеете ввиду?

8 минут назад, Ursula сказал:

когда дойдёт до секса с Новым мужчиной в ужасе свалю

Представьте, перед вами симпатичный голый мужчина. О чём вы думаете сейчас?

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Но не любит вас 

Скорее всего да, я это прекрасно понимаю. Может любит как подругу, как человека, но не как партнера. Я как бы и не держу человека, предлагала разойтись. Не знаю зачем нам держаться ради совместного быта

2 минуты назад, Leоnardo сказал:

Что вы имеете ввиду?

Да, я уже писала выше. Тупо от того, что боюсь, что со мной что-то не так в сексе

Опубликовано
1 минуту назад, Ursula сказал:

Скорее всего да, я это прекрасно понимаю. Может любит как подругу, как человека, но не как партнера. Я как бы и не держу человека, предлагала разойтись. Не знаю зачем нам держаться ради совместного быта

А ребёнок то с вами останется или с ним? 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да вам-то что до причин? вам - плохо. Что он намерен сделать, чтоб исправить ситуацию?

Ничего. Мне кажется он к этому несерьёзном относится как будто, отшучивается. Может для него это правда не важно, бывают ли такие люди вообще

Только что, Dovod сказал:

А ребёнок то с вами останется или с ним? 

Со мной конечно. Да я как бы без мужчины не пропаду, нет у меня цели держаться за мужика лишь бы был. 

Я отвечаю на ваши вопросы, но на самом деле понимаю, что ответ на поверхности. Если плохо, то нужно уходить и не мучаться. 
Всем спасибо за диалог.

9 минут назад, Leоnardo сказал:

Что вы имеете ввиду?

Представьте, перед вами симпатичный голый мужчина. О чём вы думаете сейчас?

У меня нет проблем с желанием) 

Опубликовано
5 минут назад, Ursula сказал:

Ничего. Мне кажется он к этому несерьёзном относится как будто, отшучивается. Может для него это правда не важно, бывают ли такие люди вообще

Со мной конечно. Да я как бы без мужчины не пропаду, нет у меня цели держаться за мужика лишь бы был. 

Я отвечаю на ваши вопросы, но на самом деле понимаю, что ответ на поверхности. Если плохо, то нужно уходить и не мучаться. 
Всем спасибо за диалог.

Пожалуйста. А мне кажеться что вам не  понравилось что может вскрыться поэтому вы закрываете диалог. 

Я сам не одну тему тут открыл. 

Тоже с женой нет секса, но признаю что проблема во мне тоже есть. 

А вы признание это. 

Вот в чем вопрос. 

На да  ладно это вам так пища для ума 

Желаю вам счастья

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

Пожалуйста. А мне кажеться что вам не  понравилось что может вскрыться поэтому вы закрываете диалог. 

Я сам не одну тему тут открыл. 

Тоже с женой нет секса, но признаю что проблема во мне тоже есть. 

А вы признание это. 

Вот в чем вопрос. 

На да  ладно это вам так пища для ума 

Желаю вам счастья

Да я тему не закрываю, могу и обсудить эту тему. Думаете проблема во мне?

Опубликовано
2 минуты назад, Ursula сказал:

Да я тему не закрываю, могу и обсудить эту тему. Думаете проблема во мне?

А вы то если честно зачем вы брали его можете на это ответить, и что он так вдруг к вас охладел в плане секса? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...