Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы знакомы 4 года, 4 года продолжаются отношения. Но мой мужчина все делает только так, как хочет он, давит меня . Сначала он ухаживал, добивался моей расположенности, я не была влюблена. Много помогал. Мы познакомились на работе. Мне 29 ему 34 года. Он разведен и у него есть дети. У меня даже отношений до него ни с кем не было. Но почти с самого начала отношений он менял свое поведение. То давал внимание, то уходил. 
Нас очень сильно тянуло друг к другу. Но после секса он отстранялся. Все время у нас были скандалы и выяснения отношений. То он возвращал меня или я его и у нас все отлично, то он бросает меня и ему ничего не нужно. Я тоже пыталась расстаться. Мы ходим по кругу. Отношения не развиваются, он не хочет.
Сейчас у нас такие отношения: он приезжает, но даже когда приезжает, диктует свои правила, потом говорит, что все и мы расстаемся. Сначала, я истерила, пугалась. Да и сейчас каждый раз мне страшно, что он бросит меня. 
Когда мы вот так каждый раз расстаемся, мы не видимся месяц-два-три…. А то и больше. Но всегда миримся. Я пыталась, не трогать его, не писать, жить своей жизнью, но люблю и хочу чтобы он был рядом. Срываюсь, пишу, возвращается, через неделю снова расстается и блокирует.

Я не знаю, как на него повлиять, чтобы изменить отношение ко мне, чтобы он считался и уважал меня. 
Сейчас опять расстались: пишет, что ему всеравно и я спросила любит ли, написал, что нет. Как будто я никто в его жизни. 
Возможно ли наладить как-то наши отношения? Ведь это нормально, уважать человека, с которым у тебя отношения, даже если он когда истерит, говорит, что отношений нет. 
Разговоры не помогают, уйти сильно на долго мне трудно, и он скучает и возвращается. Выдержала 2 месяца без общения. Иногда можем и полгода не видеться, но если я пишу, он не сильно переживает. Другого найти не могу, потому что если влюблюсь, то это будет точно все. Меня очень изматывает его поведение. Помогите пожалуйста разобраться. 

Опубликовано
2 часа назад, In na сказал:

Но почти с самого начала отношений он менял свое поведение. То давал внимание, то уходил. 

Похоже, Вы ему нужны были, когда ему хотелось секса. Как только он насыщался, он прекращал общение. 

Иногда можем и полгода не видеться, но если я пишу, он не сильно переживает.

Не переживает, потому что не нуждается в Вас. 

Другого найти не могу, потому что если влюблюсь, то это будет точно все

Вот и хорошо, если влюбитесь, хоть избавитесь от своей зависимости к человеку, которому Вы не нужны. 

Опубликовано

Он вас использует,ему не важны ваши чувства.поэтому он так себя ведёт.и отношения ваши невозможно наладить,нужно чтобы он этого хотел.а он не хочет,нет у него к вам чувст и ведёт себя так с вами эгоистично.и по всему видно отношений с вами не хочет.вам лучше с ним расстаться и обратиться к психологу,чтобы не задирать на нем и не бояться строить новые отношения с парнем,который вас будет любить и ценить.

Опубликовано
6 часов назад, In na сказал:

Мы знакомы 4 года, 4 года продолжаются отношения. Но мой мужчина все делает только так, как хочет он, давит меня . Сначала он ухаживал, добивался моей расположенности, я не была влюблена. Много помогал. Мы познакомились на работе. Мне 29 ему 34 года. Он разведен и у него есть дети. У меня даже отношений до него ни с кем не было. Но почти с самого начала отношений он менял свое поведение. То давал внимание, то уходил. 
Нас очень сильно тянуло друг к другу. Но после секса он отстранялся. Все время у нас были скандалы и выяснения отношений. То он возвращал меня или я его и у нас все отлично, то он бросает меня и ему ничего не нужно. Я тоже пыталась расстаться. Мы ходим по кругу. Отношения не развиваются, он не хочет.
Сейчас у нас такие отношения: он приезжает, но даже когда приезжает, диктует свои правила, потом говорит, что все и мы расстаемся. Сначала, я истерила, пугалась. Да и сейчас каждый раз мне страшно, что он бросит меня. 
Когда мы вот так каждый раз расстаемся, мы не видимся месяц-два-три…. А то и больше. Но всегда миримся. Я пыталась, не трогать его, не писать, жить своей жизнью, но люблю и хочу чтобы он был рядом. Срываюсь, пишу, возвращается, через неделю снова расстается и блокирует.

Я не знаю, как на него повлиять, чтобы изменить отношение ко мне, чтобы он считался и уважал меня. 
Сейчас опять расстались: пишет, что ему всеравно и я спросила любит ли, написал, что нет. Как будто я никто в его жизни. 
Возможно ли наладить как-то наши отношения? Ведь это нормально, уважать человека, с которым у тебя отношения, даже если он когда истерит, говорит, что отношений нет. 
Разговоры не помогают, уйти сильно на долго мне трудно, и он скучает и возвращается. Выдержала 2 месяца без общения. Иногда можем и полгода не видеться, но если я пишу, он не сильно переживает. Другого найти не могу, потому что если влюблюсь, то это будет точно все. Меня очень изматывает его поведение. Помогите пожалуйста разобраться. 

Бегите и не оглядывайтесь.

Вам надо в блог Министерство Успеха в Инсте и в Ютубе

Опубликовано

Я не знаю,кто так назвал тему-вы или админ,но вы впали в тяжелую зависимость от этого человека,и у вас проявляется,и со стороны видно.что очень сильно-неадекватность в поведении и в рассуждениях вплоть до мазохизма.

Ваше психическое здоровье сильно расшаталось и вам срочно необходимо систематическое лечение у психотерапевта и возможно,начать с психиатра или психоневролога с применением медикаментозных средств.

А лучше всего-уехать в санаторий,клинику,где вы сможете пройти лечение и больше не встречаться с этим человеком пока у вас не хватит сил сказать ему твердое "нет" и разорвать эту связь навсегда.

• Нравится 2
Опубликовано

Кошмарная история.
Клин вышибают клином. Девушке нужен другой мужчина, простой парень с ближайшего завода. Без денег и понтов, я серьезно. Важно, чтобы человек был максимально простым, не избалованным условиями и вниманием.

Ей сейчас важно получить теплоту, которую она не получает и растратить, то, что в ней скопилось.
После придет счастье и любовь.
Вот казалось бы, все так просто и легко, только у нас с мужчинами катастрофа, где взять-то этого чувака с завода?
Ну, может быть какая подруга познакомит, но мужчину найти обязательно. Это и будет лекарством.

Опубликовано

У Вас не было других отношений, поэтому сравнить вам не с чем. Вы попали на абьюзера. Ламинария очень точно описала механизм выхода из этих отношений. Он самый быстрый и самый лучший. После того, как переболеете, поймете, что эти отношения были для опыта. Быть здоровым - это классно, когда вы проработаете со спецом, вы будете уже новая, более сильная и с переоценкой. Позже создадите новые, здоровые отношения и поймете, контраст разницы любви и аддикции.

Сейчас вам надо понять, что вы можете помочь себе сама, только здесь и сейчас. Прям сейчас начните с записи на прием к психотерапевту, если бюджет не позволяет, то запишитесь через госуслуги на бесплатный прием. Не путайте только с психиатром - никто вас на учет не поставит и никуда не положит. Психотерапевт тот же психолог,только более квалифицированный, присоединяет медикаменты для выравнивания эмоционального фона. Можете отписываться по шагам, как идут у вас дела и успехи, если захотите.

Опубликовано
13 часов назад, In na сказал:

Другого найти не могу, потому что если влюблюсь, то это будет точно все

И хорошо, если будет все.

Вы тратите своё драгоценное время, свою молодость.

Опубликовано
7 часов назад, mursik61 сказал:

Вам помочь изменить мужчину этого?

Его поведение в нормальное можно изменить?

Я не думаю, что он это делает специально, у него как модель поведения такая странная

Опубликовано
13 часов назад, In na сказал:

Меня очень изматывает его поведение.

Вам желательно определить для себя границы дозволенного и придерживаться их. Подумайте, помечтайте и ответьте для себя на такие вопросы. Кто я? Какая я? Чего я хочу?

По уважению. Если вы не придерживаетесь своих границ, не уважаете свои границы, то тем самым вы показываете пример как сами с собой обращаетесь, вы подаёте пример какое обращение с собой вы допускаете.
Уважение себя в вашей ответственности.

Опубликовано
8 минут назад, Leоnardo сказал:

Вам желательно определить для себя границы дозволенного и придерживаться их. Подумайте, помечтайте и ответьте для себя на такие вопросы. Кто я? Какая я? Чего я хочу?

По уважению. Если вы не придерживаетесь своих границ, не уважаете свои границы, то тем самым вы показываете пример как сами с собой обращаетесь, вы подаёте пример какое обращение с собой вы допускаете.
Уважение себя в вашей ответственности.

Хорошо. А как мне не допускать неуважение с его стороны? Как ему показать, что не пройдет такое? 
Я ему написала, что мне не хватает от него внимания и любви, и говорила, что мне неприятно то и то.. 

У меня реально есть проблемы с границами и с уважением к себе. В какой-то момент он перестал меня уважать, поначалу такого не было

То есть сейчас, что бы я не говорила, он просто не прислушивается, делает как хочет и все

Опубликовано
25 минут назад, In na сказал:

Его поведение в нормальное можно изменить? 

Нет. 

Воспитывают до 5 лет. 

Это взрослый сформировавшийся человек. 

Вас он не уважает, не ценит, не дорожит. 

Разочарован в вас. 

Да он использует вас для секса, не более. В остальном вы его разочаровали. 

Но вы не отчаивайтесь. На каждый товар всегда найдется свой купец. 

Просто ему не зашло. 

Так бывает. 

Другой бы ценил вас больше. 

Многие люди не сходятся характерами. 

Вы не сошлись. 

Не просто найти свой соответствующий пазл. 

Опубликовано

26 минут назад, In na сказал:

Я ему написала, что мне не хватает от него внимания и любви, и говорила, что мне неприятно то и то.. 

Расскажите, что для вас внимание и любовь.

26 минут назад, In na сказал:

Хорошо. А как мне не допускать неуважение с его стороныКак ему показать, что не пройдет такое?

Ассертивность

Я-Высказывания

Способы отказа (Refusal skills)

Опубликовано
14 часов назад, In na сказал:

Другого найти не могу, потому что если влюблюсь, то это будет точно все.

ужас. Срочно к специалисту избавляться от зависимости. Да и вообще корректировать вашу голову, там тараканов тьма.

Опубликовано
3 минуты назад, In na сказал:

Чтобы он был рядом, мы проводили время вместе, заботился, общался со мной, помогал

Очень хорошо @In na Как вы обычно (устно) предлагаете человеку свою помощь, заботу? 

Опубликовано

Я интересуюсь его делами, проблемами, здоровьем, стараюсь выслушивать, поддержать, помочь тем, что в моих силах, 

Ему конкретно покупала лекарства, подарки небольшие, поздравляла с важными датами, старалась порадовать чем-то

но он говорил ничего не дарить, и сам не дарил никогда и не поздравлял ни с чем. Правда стал интересоваться моими делами и работой. 

Опубликовано
4 минуты назад, In na сказал:

Я интересуюсь его делами, проблемами, здоровьем, 

4 минуты назад, In na сказал:

Правда стал интересоваться моими делами и работой. 

Возможно, это обычная вежливость. 

Опубликовано

Нет, не обычная вежливость, ему интересно, он начал сближаться и снова что-то не так…. А до этого я просто долго его не трогала и делала вид что мне все равно на него…. Но я не могу так долго… 

и не ругала за отказ общаться и блокировки… не истерила

Опубликовано
15 часов назад, In na сказал:

Когда мы вот так каждый раз расстаемся, мы не видимся месяц-два-три…. А то и больше. Но всегда миримся

Это не отношения.

Он Вас использует для секса несколько раз в году, для разнообразия:)

А у Вас обыкновенная зависимость и нелюбовь к себе -> к психотерапевту, роняя тапки.

Если финансово не тянете - в интернете бесплатно  гуглите всё на тему «как выйти из зависимости и полюбить себя».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...