Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Она знает, что Вы все деньги отдаёте жене? 

Не ну жена то меня голодным неоставляет а то подумаете что я голый как нитка, чуть не правильно я выразился. Я хотел сказать что все прозрачно. У меня есть доп подработки я себе оставляю  половину половину ей. Нормально хватает. 

Да одноклассница знает все. 

Опубликовано
15 минут назад, Dovod сказал:

У меня есть доп подработки я себе оставляю  половину половину ей

Нууу, это же другое дело). 

16 минут назад, Dovod сказал:

Да одноклассница знает все. 

Вы написали вопрос, "что она в Вас нашла". Возможно, её устраивает, как Вы относитесь к жене, и хочет быть на её месте. 

Опубликовано
23 минуты назад, Оксика сказал:

Нууу, это же другое дело). 

Вы написали вопрос, "что она в Вас нашла". Возможно, её устраивает, как Вы относитесь к жене, и хочет быть на её месте. 

Возможно. Она считает что я достоин большего ну видимо на себя намекает ну я считаю что нет не достоин я ее, уже одной жизнь испортил довольно ломать жизни людей инфантилам неуверенным о чем ей и сказал. 

9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вот и попался)))

Чего попался

Опубликовано
7 минут назад, Оксика сказал:

Пазл сложился...). 

Какой пазл? 

Только что, Оксика сказал:

Супруга знает про её симпатию к Вам? 

Нет

Опубликовано

Но знает про наше общение и встречи по выходным, ей как то до лампочки что бесит меня конечно, хотя что там она даже не ревнует

Только что, Alfa Jocker сказал:

ну ты ей даешь внимание)

Ну разумеется. Как к подруге. 

Так не догоняю я про пазл если честно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dovod сказал:

Но знает про наше общение и встречи по выходным, ей до лампочки

Пазл, это то, почему супруга к Вам так относится. 

Скорее всего, раз она знает про одноклассницу, ей может очень больно, она, скорее всего, сильно обижена на Вас, что Вам симпатизирует другая женщина и Вы с ней общаетесь.

Чтобы защитить свой внутренний мир, она отстранилась от Вас. 

Всё просто. 

Опубликовано
16 часов назад, анимешник сказал:

Допустим, мужчина предложил даме руку и сердце.

А какие качества нужны будущей избраннице, чтобы предложить ей не только руку и сердце, но и кошелёк и жизнь?

странная формулировка! а зачем ей предлагать кошелек, оставь себе!) а жизнь вообще только твоя! вы можете их только временно сблизить. 

Опубликовано
16 часов назад, анимешник сказал:

Допустим, мужчина предложил даме руку и сердце.

А какие качества нужны будущей избраннице, чтобы предложить ей не только руку и сердце, но и кошелёк и жизнь?

Тут нет общих ответов. Подумай какие тебе нужны.

Опубликовано
2 часа назад, Dovod сказал:

Ну и таких сильных и красивых женщин маловато к сожалению может и мне досталась такая же. Ну или как Глафира. Вы мудрые и умные только вот нахрен вам такие как мы, хороший вопрос?

Ээ.. чё?)) у меня муж прекрасный) я его люблю-обожаю)

Да и не в том дело. Ты просто себя не ценишь сам, а жена только "подтверждает" твою заниженную самооценку, волей-неволей.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Ты просто себя не ценишь сам

кстати да

небось у его ляли кучка была поклонников а она его себе взяла. не зазря же ведь.

Опубликовано
34 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

кстати да

небось у его ляли кучка была поклонников а она его себе взяла. не зазря же ведь.

Ну да. Трудно любить того, кто сам себя не любит((

Опубликовано
23 минуты назад, Глафира сказал:

Ну да. Трудно любить того, кто сам себя не любит((

лишний загруз. мало того свои дела решать так еще и успокаивать да нормальный ты, нормальный

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

лишний загруз. мало того свои дела решать так еще и успокаивать да нормальный ты, нормальный

Понимаешь.. мужчину хочется уважать-обожать, им хочется восхищаться, удивляться.. а для этого должно же быть "за что".. а если он сам даже в себе не находит этого "за что".. то.. ну, в общем - всё плохо((

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Понимаешь.. мужчину хочется уважать-обожать, им хочется восхищаться, удивляться.. а для этого должно же быть "за что".. а если он сам даже в себе не находит этого "за что".. то.. ну, в общем - всё плохо((

да ну...

если мужчина начнет собой восхищаться, то это уже другая крайность ))

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

да ну...

если мужчина начнет собой восхищаться, то это уже другая крайность ))

Нет. Ты не понял. Ты уверен в себе, потому что.. дальше список личных качеств, достижений, талантов - что угодно, но оно есть - то, за что ты сам себя уважаешь, за что считаешь себя достойным чего-то, кого-то.. а женщина это чувствуя, находя в тебе - уже восхищается и дальше по списку))

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Ты не понял. Ты уверен в себе, потому что.. дальше список личных качеств, достижений, талантов - что угодно, но оно есть - то, за что ты сам себя уважаешь, за что считаешь себя достойным чего-то, кого-то.. а женщина это чувствуя, находя в тебе - уже восхищается и дальше по списку))

ну это другое дело.

хотя бывает что восхищаются тем, что для меня настолько обычно и привычно, что удивляюсь этому восхищению ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...