Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Оксика сказал: Она знает, что Вы все деньги отдаёте жене? Не ну жена то меня голодным неоставляет а то подумаете что я голый как нитка, чуть не правильно я выразился. Я хотел сказать что все прозрачно. У меня есть доп подработки я себе оставляю половину половину ей. Нормально хватает. Да одноклассница знает все.
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 28 минут назад, Dovod сказал: но блин туповат я для неё небось слушать умеешь с интересом
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: небось слушать умеешь с интересом Её интересно слушать.
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 15 минут назад, Dovod сказал: У меня есть доп подработки я себе оставляю половину половину ей Нууу, это же другое дело). 16 минут назад, Dovod сказал: Да одноклассница знает все. Вы написали вопрос, "что она в Вас нашла". Возможно, её устраивает, как Вы относитесь к жене, и хочет быть на её месте.
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 17 минут назад, Dovod сказал: Её интересно слушать. вот и попался)))
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: вот и попался))) Пазл сложился...).
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 23 минуты назад, Оксика сказал: Нууу, это же другое дело). Вы написали вопрос, "что она в Вас нашла". Возможно, её устраивает, как Вы относитесь к жене, и хочет быть на её месте. Возможно. Она считает что я достоин большего ну видимо на себя намекает ну я считаю что нет не достоин я ее, уже одной жизнь испортил довольно ломать жизни людей инфантилам неуверенным о чем ей и сказал. 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: вот и попался))) Чего попался
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Она считает что я достоин большего ну видимо на себя намекает Супруга знает про её симпатию к Вам?
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Оксика сказал: Пазл сложился...). Какой пазл? Только что, Оксика сказал: Супруга знает про её симпатию к Вам? Нет
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Чего попался ну ты ей даешь внимание)
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Но знает про наше общение и встречи по выходным, ей как то до лампочки что бесит меня конечно, хотя что там она даже не ревнует Только что, Alfa Jocker сказал: ну ты ей даешь внимание) Ну разумеется. Как к подруге. Так не догоняю я про пазл если честно.
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: Но знает про наше общение и встречи по выходным, ей до лампочки Пазл, это то, почему супруга к Вам так относится. Скорее всего, раз она знает про одноклассницу, ей может очень больно, она, скорее всего, сильно обижена на Вас, что Вам симпатизирует другая женщина и Вы с ней общаетесь. Чтобы защитить свой внутренний мир, она отстранилась от Вас. Всё просто.
life_lover Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 16 часов назад, анимешник сказал: Допустим, мужчина предложил даме руку и сердце. А какие качества нужны будущей избраннице, чтобы предложить ей не только руку и сердце, но и кошелёк и жизнь? странная формулировка! а зачем ей предлагать кошелек, оставь себе!) а жизнь вообще только твоя! вы можете их только временно сблизить.
---- Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 16 часов назад, анимешник сказал: Допустим, мужчина предложил даме руку и сердце. А какие качества нужны будущей избраннице, чтобы предложить ей не только руку и сердце, но и кошелёк и жизнь? Тут нет общих ответов. Подумай какие тебе нужны.
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Dovod сказал: Ну и таких сильных и красивых женщин маловато к сожалению может и мне досталась такая же. Ну или как Глафира. Вы мудрые и умные только вот нахрен вам такие как мы, хороший вопрос? Ээ.. чё?)) у меня муж прекрасный) я его люблю-обожаю) Да и не в том дело. Ты просто себя не ценишь сам, а жена только "подтверждает" твою заниженную самооценку, волей-неволей.
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Ты просто себя не ценишь сам кстати да небось у его ляли кучка была поклонников а она его себе взяла. не зазря же ведь.
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 34 минуты назад, Alfa Jocker сказал: кстати да небось у его ляли кучка была поклонников а она его себе взяла. не зазря же ведь. Ну да. Трудно любить того, кто сам себя не любит((
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 23 минуты назад, Глафира сказал: Ну да. Трудно любить того, кто сам себя не любит(( лишний загруз. мало того свои дела решать так еще и успокаивать да нормальный ты, нормальный
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: лишний загруз. мало того свои дела решать так еще и успокаивать да нормальный ты, нормальный Понимаешь.. мужчину хочется уважать-обожать, им хочется восхищаться, удивляться.. а для этого должно же быть "за что".. а если он сам даже в себе не находит этого "за что".. то.. ну, в общем - всё плохо((
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Понимаешь.. мужчину хочется уважать-обожать, им хочется восхищаться, удивляться.. а для этого должно же быть "за что".. а если он сам даже в себе не находит этого "за что".. то.. ну, в общем - всё плохо(( да ну... если мужчина начнет собой восхищаться, то это уже другая крайность ))
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: да ну... если мужчина начнет собой восхищаться, то это уже другая крайность )) Нет. Ты не понял. Ты уверен в себе, потому что.. дальше список личных качеств, достижений, талантов - что угодно, но оно есть - то, за что ты сам себя уважаешь, за что считаешь себя достойным чего-то, кого-то.. а женщина это чувствуя, находя в тебе - уже восхищается и дальше по списку)) 1
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Нет. Ты не понял. Ты уверен в себе, потому что.. дальше список личных качеств, достижений, талантов - что угодно, но оно есть - то, за что ты сам себя уважаешь, за что считаешь себя достойным чего-то, кого-то.. а женщина это чувствуя, находя в тебе - уже восхищается и дальше по списку)) ну это другое дело. хотя бывает что восхищаются тем, что для меня настолько обычно и привычно, что удивляюсь этому восхищению ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти