Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: То есть понимает вас А вы до её замужества рассматривали её вообще в роли вашей девушки? Ага.Мы не виделись с 1 го класса...
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Ага.Мы не виделись с 1 го класса... Тогда тем более не понимаю зачем это втреча если столько неудобств возникает для вашей подруги детства. Забейте и все.
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 36 минут назад, Dovod сказал: Тогда тем более не понимаю зачем это втреча если столько неудобств возникает для вашей подруги детства. Забейте и все. Каких неудобств? Моя подруга 2 раза приезжала одна в Москву и 2 раза мы встречались. Она закончила курсы по тета-хилингу и проводила со мной сессии...
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 43 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Она закончила курсы по тета-хилингу и проводила со мной сессии... Блин....я даже таких слов то и не знаю..... Чем ? ВЫ сукины дети занимаетесь в отсутствии мужа???? ТЕТА-ХИЛИНГ чё за нахрен?????
Наталика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 21:02, Конфуций сказал: Рад за вас и тех, кого вы встретили спустя годы. Просто с годами мировосприятие у людей меняется. Конечно же если люди развивались в попутном направлении и на одной высоте - то да,здесь я с вами согласен. В данном случае будет и взаимопонимание и взаимное притяжение/симпатия. Вообще, я понимаю автора и других в похожих ситуациях. Спустя годы любопытно узнать как изменился или не изменился человек. И без взаимопонимания бывает интересный опыт. 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: Не перевелись еще ЛОХИ на земле русской. И это вселяет надежду. на то что можно познакомиться и развлечься с интересной замужней женщиной, а все хлопоты по ее содержанию и кормлению останутся на плечах мужа!)) 1 час назад, Dovod сказал: Тогда тем более не понимаю зачем это втреча если столько неудобств возникает для вашей подруги детства. Забейте и все. Автор видимо еще с первого класса захотел жениться на ней. Детские психотравмы самые сильные. 1
Конфуций Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Наталика сказал: Вообще, я понимаю автора и других в похожих ситуациях. Спустя годы любопытно узнать как изменился или не изменился человек. И без взаимопонимания бывает интересный опыт. Спустя годы мы жаждем заглянуть в зеркала...
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Блин....я даже таких слов то и не знаю..... Чем ? ВЫ сукины дети занимаетесь в отсутствии мужа???? ТЕТА-ХИЛИНГ чё за нахрен????? Учение о психологии операющееся на том как работает мозг. По этому учению наш мозг работает на разных волнах... 58 минут назад, Конфуций сказал: Спустя годы мы жаждем заглянуть в зеркала... Ага
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Наталика сказал: Вообще, я понимаю автора и других в похожих ситуациях. Спустя годы любопытно узнать как изменился или не изменился человек. И без взаимопонимания бывает интересный опыт. на то что можно познакомиться и развлечься с интересной замужней женщиной, а все хлопоты по ее содержанию и кормлению останутся на плечах мужа!)) Автор видимо еще с первого класса захотел жениться на ней. Детские психотравмы самые сильные. На тут я не знаю психологам виднее
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: На тут я не знаю психологам виднее Ага
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 41 минуту назад, Maksimpimenov7 сказал: Учение о психологии операющееся на том как работает мозг. 2 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: Она закончила курсы по тета-хилингу и проводила со мной сессии... а!........я понял братишка...... она просто ТРАХАЛА ТЕБЕ МОЗГИ.
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: а!........я понял братишка...... она просто ТРАХАЛА ТЕБЕ МОЗГИ. Нет! Она читала мои чакры!
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Нет! Она читала мои чакры! надеюсь после этого очередная беременность у нее, не наступит.
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: надеюсь после этого очередная беременность у нее, не наступит. Да нет конечно! Ладно не надо плохо отзываться о моей однокласснице.
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Да нет конечно! Ладно не надо плохо отзываться о моей однокласснице. ни в коем случае.....Даже и не думал. Я просто опасался, что она могла неаккуратно считать твою "нижнюю" чакру. ну сам понимаешь...тайные знания...штука не безопасная. . Ну раз ты говоришь...что все ОК! Будем надеяться, что все обойдется.
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Прекрати а! Мы это удаленно делали.
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 32 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Прекрати а! Мы это удаленно делали. согласен..... давай по серьезному..... а ты действительно веришь, во всю эту лабуду с чакрами????
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Дон-Петручо сказал: согласен..... давай по серьезному..... а ты действительно веришь, во всю эту лабуду с чакрами???? Если честно то нет, но ей я подыграл. Может это она, чтобы мне помочь этому тета-хилингу обучилась...
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: но ей я подыграл. Ну вот каков мерзавчик...... а теперь она на полном серьезе думает...что прониклась дзен-буддизмом....и реально может открывать и закрывать чакры. 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Может это она, чтобы мне помочь этому тета-хилингу обучилась... А чё у тебя за такие проблемы...Кои невозможно решить "обычными" способами.
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну вот каков мерзавчик...... а теперь она на полном серьезе думает...что прониклась дзен-буддизмом....и реально может открывать и закрывать чакры. А чё у тебя за такие проблемы...Кои невозможно решить "обычными" способами. Да. Но это секрет. Поэтому не буду распространяться.
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 19 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Поэтому не буду распространяться. На то он и ПСИХОфорум....что бы инкогнито...решать чужие проблемы. Если угодно....в этом есть "тайная"миссия старожил этого форума. не даром же они тут сидят годами.
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: На то он и ПСИХОфорум....что бы инкогнито...решать чужие проблемы. Если угодно....в этом есть "тайная"миссия старожил этого форума. не даром же они тут сидят годами. Ага)))
Дон-Петручо Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 19 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Ага))) ладно..... Решишься поделится......мы тут ВСЕГДА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти