Перейти к содержанию

Заморачиваться моя природа. Что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стараюсь  не заморачиваться, но я чувствую что заморачиваться моя природа, мне это свойственно. Что делать?

Пример: многие наверное скажут что это просто желания: этакие мини-квесты: 2) Поиграть в lol 8 часов; 3) Поиграть в Dota 2 8 часов; 5) Скушать 10 гамбургеров и 10 чизбургеров из Мака; ит.д. Этакие мини-желания. Но у них есть отличия от планов, которые я строю на жизнь.

Пример планов: 2) Выучить английский; 3) Сделать самодельный лук и стрелы; 15) Ходить за грибами; 13) Рыбачить.

Да у меня это все написано.

Опубликовано
11 часов назад, Павел Гурьянов сказал:

Я стараюсь  не заморачиваться, но я чувствую что заморачиваться моя природа, мне это свойственно. Что делать?

Не понятно, в чём Вы заморачиваетесь. Описали обычные желания и цели. 

Без каких либо планов жить вообще не интересно. 

Опубликовано

Я только сегодня хотела создать тему "Опишите примерный портрет личности, зависающей в соц сетях". Почему она так делает? Ей интересно? Интересно же... НО?...

Опубликовано
17 часов назад, Вадим_78 сказал:

Т.е. играть в доту и жрать гамбургеры - это значит "заморачиватся"? Интерестно тогда что будет "не заморачиватся" - под себя начать ходить что ли? А "план" "выучить английский есть у всех".

В общем, для меня не заморачиваться это значит отказ от бредовых идей, вроде зачем играть в доту если можно не играть, зачем жрать бургеры, если можно не жрать. И такие желания генерируются у меня на ходу вроде взять 3 печеньки вместо 2, а зачем брать 3 печеньки вместо двух, если я и двумя могу перекусить... И сейчас по сей день я руководствуюсь "не заморачиваться", то есть отказ от таких вот бредовых желаний... Хотя у меня все написано, я могу вернуться к своим псведо-целям в любой момент...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...