Павел Гурьянов Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Я стараюсь не заморачиваться, но я чувствую что заморачиваться моя природа, мне это свойственно. Что делать? Пример: многие наверное скажут что это просто желания: этакие мини-квесты: 2) Поиграть в lol 8 часов; 3) Поиграть в Dota 2 8 часов; 5) Скушать 10 гамбургеров и 10 чизбургеров из Мака; ит.д. Этакие мини-желания. Но у них есть отличия от планов, которые я строю на жизнь. Пример планов: 2) Выучить английский; 3) Сделать самодельный лук и стрелы; 15) Ходить за грибами; 13) Рыбачить. Да у меня это все написано.
Karanya Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 11 часов назад, Павел Гурьянов сказал: ... скажи пожалуйста - в Доте есть донат и ограничения на бесплатную игру?
Павел Гурьянов Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 30 минут назад, justArsik сказал: скажи пожалуйста - в Доте есть донат и ограничения на бесплатную игру? Вроде нет
Оксика Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 11 часов назад, Павел Гурьянов сказал: Я стараюсь не заморачиваться, но я чувствую что заморачиваться моя природа, мне это свойственно. Что делать? Не понятно, в чём Вы заморачиваетесь. Описали обычные желания и цели. Без каких либо планов жить вообще не интересно.
barusek Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Наверное вы просто любите во всём порядок
Soloka Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Я только сегодня хотела создать тему "Опишите примерный портрет личности, зависающей в соц сетях". Почему она так делает? Ей интересно? Интересно же... НО?...
Павел Гурьянов Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 17 часов назад, Вадим_78 сказал: Т.е. играть в доту и жрать гамбургеры - это значит "заморачиватся"? Интерестно тогда что будет "не заморачиватся" - под себя начать ходить что ли? А "план" "выучить английский есть у всех". В общем, для меня не заморачиваться это значит отказ от бредовых идей, вроде зачем играть в доту если можно не играть, зачем жрать бургеры, если можно не жрать. И такие желания генерируются у меня на ходу вроде взять 3 печеньки вместо 2, а зачем брать 3 печеньки вместо двух, если я и двумя могу перекусить... И сейчас по сей день я руководствуюсь "не заморачиваться", то есть отказ от таких вот бредовых желаний... Хотя у меня все написано, я могу вернуться к своим псведо-целям в любой момент...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.