robix Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Здравствуйте, обратил внимание, что иногда, когда плохой плохо засыпаю, тревожусь, то нередко в мыслях пытаюсь соединить какие-либо детали (допустим два крыла прикрепить к самолёту-модели) И от того закончу ли я этот процесс, зависит, смогу ли я расслабиться и нормально уснуть. Потом думаю про себя , какие нафиг детали, что за бред... Но по факту, эти мысли очень даже сильны. Интересно, почему мозг создаёт такие головоломки, что думаете?
Оксика Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, robix сказал: Интересно, почему мозг создаёт такие головоломки, что думаете? Это не совсем головоломки. Мозг завершает начатые дела, которые в течении дня были трудоёмкие, энергозатратные и эмоциональные.
eror404 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Мозг завершает начатые дела, которые в течении дня были трудоёмкие, энергозатратные и эмоциональные. я бы понял этот ответ, если бы этот вопрос прозвучал от с.п.королева. а так, согласен с автором 2 часа назад, robix сказал: какие нафиг детали, что за бред...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.