ТинаУ0903 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Добрый вечер! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Начали общаться, он был очень активен, меня это даже немного раздражало, но общение не прекратила. После мы встретились, понравились друг другу и он предложил встречаться. Как то договорившись о встрече он ее отменил, сказал что у него приехали родственники и ему нужно быть с ними. Я немного обиделась, но он сразу дал понять что его такое поведение не устраивает и он хочет чтобы я ему доверяла. Потом все было хорошо, но в один день он не выходил на связь весь день, я ему писала он отвечал, но не спрашивал как мои дела и как мой день, сказал что ему плохо и он вчера перепил в клубе. Потом я снова поинтересовалась все ли у него хорошо, на что он ответил что да он на пляже и там плохая связь. Я ему написала что мне не понравились что он за весь день даже не поинтересовался мной. На следующий день он не писал, написал только ночью, что у нас разные представления об отношениях, он не хочет посвящать себя полностью мне и нет легкости в отношениях. После мы не общаемся, мне очень плохо, я виню себя что возможно как то не так себя вела. Внутри все ломит и болит ((
А.К. Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 8 минут назад, ТинаУ0903 сказал: меня это даже немного раздражало, но общение не прекратила. Вы изначально пошли против себя. Насиловали себя им. Наконец, изнасиловали. Теперь страдаете от "психологической зависимости". Так подросток приучает себя к куреву: горько. противно, язык печёт... но он продолжает курить, а потом не может бросить - у него теперь без курева ухи пухнут, ему не по себе, внутри всё ломит и болит... Лечение зависимости (наркомании) - категорическое воздержание в течение двух месяцев. И всё пройдёт.
ТинаУ0903 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, А.К. сказал: Вы изначально пошли против себя. Насиловали себя им. Наконец, изнасиловали. Теперь страдаете от "психологической зависимости". Так подросток приучает себя к куреву: горько. противно, язык печёт... но он продолжает курить, а потом не может бросить - у него теперь без курева ухи пухнут, ему не по себе, внутри всё ломит и болит... Лечение зависимости (наркомании) - категорическое воздержание в течение двух месяцев. И всё пройдёт. Моя вина тоже причина зависимости? Только что, ТинаУ0903 сказал: Моя вина тоже причина зависимости? Мое чувство вины
А.К. Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 15 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Моя вина тоже причина зависимости? Мое чувство вины Нет Да, чувство вины у вас изначально данное. Ещё до встречи с молодым человеком. Как и у подростка, который изначально неуверен в себе и поэтому пытается самоутвердиться сигаретой, винцом, водкой, травкой, хулиганством. Так что тут соотношение обратное: чувство вины, неуверенности в себе (комплекс неполноценности), присущий вам изначально, стал причиной формирования нездоровых (невротических) отношений, а следом и зависимости.
ТинаУ0903 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, А.К. сказал: Нет Да, чувство вины у вас изначально данное. Ещё до встречи с молодым человеком. Как и у подростка, который изначально неуверен в себе и поэтому пытается самоутвердиться сигаретой, винцом, водкой, травкой, хулиганством. Так что тут соотношение обратное: чувство вины, неуверенности в себе (комплекс неполноценности), присущий вам изначально, стал причиной формирования нездоровых (невротических) отношений, а следом и зависимости. Получается я сразу выбрала не того и превратила его в наркотик? И как же строить здоровые отношения? Работать со своими комплексами?
Снежаннана Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, ТинаУ0903 сказал: И как же строить здоровые отношения? Ну общайтесь с теми, кто вас не раздражает, и кому вы желаете счастья. Обижаться на человека за то, что к нему приехали родственники - это прям треш какой-то. А выносить мозг за то, что не поинтересовался вами в то время, когда вы не на войне и не в реанимации.. И вообще в тот день ему было плохо, а не вам. В общем, поменьше жадности к людям, побольше здоровой доброжелательности и может найдется тот, за кого вы будете рады, если к нему в гости приедут его близкие.
ТинаУ0903 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: Ну общайтесь с теми, кто вас не раздражает, и кому вы желаете счастья. Обижаться на человека за то, что к нему приехали родственники - это прям треш какой-то. А выносить мозг за то, что не поинтересовался вами в то время, когда вы не на войне и не в реанимации.. И вообще в тот день ему было плохо, а не вам. В общем, поменьше жадности к людям, побольше здоровой доброжелательности и может найдется тот, за кого вы будете рады, если к нему в гости приедут его близкие. Я уже поняла свои ошибки, но его не вернуть, не вернуть прежнего отношения точно. Спасибо за ваше мнение
А.К. Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Получается я сразу выбрала не того и превратила его в наркотик? И как же строить здоровые отношения? Работать со своими комплексами? Не то, чтобы была большая вина в этом парне. Не этот, так другого бы нашли точно такого же в психологическом плане. Не водка-то виновата, что пьяница её пьёт, а исключительно произволение пьющего. Вот с этим-то, с произволением самого субъекта действия, и надо работать, чтобы исправить ситуацию. И да, правильно: работать с... психологом. С психологом, а не с комплексами. Вырабатывать у себя позитивное мышление. Учиться здоровому отношению к себе, ну и как следствие этого - к окружающим. Принятие своих чувств и принятие возможных аналогичных чувств у собеседника. Как-то так.
ТинаУ0903 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, А.К. сказал: Не то, чтобы была большая вина в этом парне. Не этот, так другого бы нашли точно такого же в психологическом плане. Не водка-то виновата, что пьяница её пьёт, а исключительно произволение пьющего. Вот с этим-то, с произволением самого субъекта действия, и надо работать, чтобы исправить ситуацию. И да, правильно: работать с... психологом. С психологом, а не с комплексами. Вырабатывать у себя позитивное мышление. Учиться здоровому отношению к себе, ну и как следствие этого - к окружающим. Принятие своих чувств и принятие возможных аналогичных чувств у собеседника. Как-то так. Вы работаете как психолог?
А.К. Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 26 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Вы работаете как психолог? Не совсем так. Я не работаю как психолог, я работаю психологом. Видишь, даже тут срабатывает негативное мышление, не допускающее тебя к реальности. Всё как, будто, если, чтобы... - условности и негативы, ненастоящее, отсутствие принятия реальности. Давай уже перестань стараться и начинай жить.
ТинаУ0903 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, А.К. сказал: Не совсем так. Я не работаю как психолог, я работаю психологом. Проводите консультации индивидуальные? Хотела бы с вами поработать.
Oblivion Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, ТинаУ0903 сказал: Добрый вечер! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Начали общаться, он был очень активен, меня это даже немного раздражало, но общение не прекратила. После мы встретились, понравились друг другу и он предложил встречаться. Как то договорившись о встрече он ее отменил, сказал что у него приехали родственники и ему нужно быть с ними. Я немного обиделась, но он сразу дал понять что его такое поведение не устраивает и он хочет чтобы я ему доверяла. Потом все было хорошо, но в один день он не выходил на связь весь день, я ему писала он отвечал, но не спрашивал как мои дела и как мой день, сказал что ему плохо и он вчера перепил в клубе. Потом я снова поинтересовалась все ли у него хорошо, на что он ответил что да он на пляже и там плохая связь. Я ему написала что мне не понравились что он за весь день даже не поинтересовался мной. На следующий день он не писал, написал только ночью, что у нас разные представления об отношениях, он не хочет посвящать себя полностью мне и нет легкости в отношениях. После мы не общаемся, мне очень плохо, я виню себя что возможно как то не так себя вела. Внутри все ломит и болит (( Что случилось с прошлыми отношениями. Почему через СЗ. Я вот честно как то не верю в эти сайты все знакомства в живую.
ТинаУ0903 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Что случилось с прошлыми отношениями. Почему через СЗ. Я вот честно как то не верю в эти сайты все знакомства в живую. В прошлых отношениях у парня была связь с бывшей девушкой. Думаю сз сейчас самая лёгкая платформа для знакомств и общения. Почему не верите?
Oblivion Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, ТинаУ0903 сказал: В прошлых отношениях у парня была связь с бывшей девушкой. Думаю сз сейчас самая лёгкая платформа для знакомств и общения. Почему не верите? Не знаю для меня если в реале смог значит у тебя больше шансов ибо вы видите друг друга, и в общении уже сразу понятно. А перепиской как то меньше возможностей, А на звонок не каждый согласен.
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, Dovod сказал: Не знаю для меня если в реале смог значит у тебя больше шансов ибо вы видите друг друга, и в общении уже сразу понятно. А перепиской как то меньше возможностей, А на звонок не каждый согласен. мы с женой познакомились на сз. Скоро 10-я годовщина свадьбы.
А.К. Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, ТинаУ0903 сказал: Проводите консультации индивидуальные? Хотела бы с вами поработать. Скорее всего мы с вами в разных городах.
LadyRose Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 10 часов назад, ТинаУ0903 сказал: написал только ночью, что у нас разные представления об отношениях, он не хочет посвящать себя полностью мне и нет легкости в отношениях. Так он прав. Вы только в начале отношений, а вы уже как сварливая жена выясняете где он, что он, вовремя не отписался и т.д. Парень - не ваша собственность. Вы слишком торопитесь.
дочь куверы Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 я думаю, что девушка просто растворилась в партнере, а этого делать категорически нельзя...жизнь должна быть яркая и полна событиями...если парень не смог встретиться, то сразу должна образоваться куча дел, на которые можно переключиться....Вам же не понравилось, когда он был чересчур активный. Вот и в любых отношениях душность и дотошность не нравится никому.
ТинаУ0903 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 52 минуты назад, дочь куверы сказал: я думаю, что девушка просто растворилась в партнере, а этого делать категорически нельзя...жизнь должна быть яркая и полна событиями...если парень не смог встретиться, то сразу должна образоваться куча дел, на которые можно переключиться....Вам же не понравилось, когда он был чересчур активный. Вот и в любых отношениях душность и дотошность не нравится никому. Растворилась это точно( но что теперь делать? Так тяжело и плохо, все болит внутри. Постоянно думаю о том что сделала не так, виню себя ... 17 часов назад, А.К. сказал: Вы изначально пошли против себя. Насиловали себя им. Наконец, изнасиловали. Теперь страдаете от "психологической зависимости". Так подросток приучает себя к куреву: горько. противно, язык печёт... но он продолжает курить, а потом не может бросить - у него теперь без курева ухи пухнут, ему не по себе, внутри всё ломит и болит... Лечение зависимости (наркомании) - категорическое воздержание в течение двух месяцев. И всё пройдёт. Воздержание в течении двух месяцев, имеете ввиду не общаться с парнями?
дочь куверы Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 9 минут назад, ТинаУ0903 сказал: Растворилась это точно( но что теперь делать? Так тяжело и плохо, все болит внутри. Постоянно думаю о том что сделала не так, виню себя ... Не надо винить себя, Вы имеете право совершать ошибки...надо принять эту ситуацию как урок и вернуться к прежней жизни как до отношений. Научитесь жить прекрасной жизнью...и если найдется тот, кто захочет ее разделить с Вами, то отлично...но больше не теряйте это состояние...не погружайтесь полностью в другого человека
ТинаУ0903 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 46 минут назад, дочь куверы сказал: Не надо винить себя, Вы имеете право совершать ошибки...надо принять эту ситуацию как урок и вернуться к прежней жизни как до отношений. Научитесь жить прекрасной жизнью...и если найдется тот, кто захочет ее разделить с Вами, то отлично...но больше не теряйте это состояние...не погружайтесь полностью в другого человека Спасибо Вам за поддержку! Думаю мне нужно пережить эту боль и жить дальше
А.К. Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 17 часов назад, ТинаУ0903 сказал: Воздержание в течении двух месяцев, имеете ввиду не общаться с парнями? Имею в виду не общаться с этим парнем, а поработать над собой и искать другие, более здоровые альтернативные варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти