Таисия Смокотина Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 25.08.2021 в 20:44, Maksimpimenov7 сказал: Я работаю в крупной фирме. У меня есть директор. Ее подпись стоит в моем трудовом договоре. Она ко мне очень хорошо относится. Делает поблажки. Хоть зп маленькая но условия на высшем уровне. У меня проблемы с девушками. До этого председатель избиркома ЕР познакомила меня с дочерью. Я рассказал директору эту ситуацию. И она на удивление пригласила в кабинет свою дочь, которая тоже с недавних пор у нас работает. Я очень удивился. И сказал здравствуйте ее дочери. Правда она вышла из кабинета. Ее мама директор заострила на этом внимание. Как к этому относиться? вы так много на это обращаете внимания) мб директор влюблена в вам и ревнует а может быть просто совпадение, которое ваш мозг рассматривает под собственной призмой одно могу сказать, не рассказывайте ей в следующий раз обо всём что у вас происходить в окружении умнее тот,кто не говорит всего, что знает 25.08.2021 в 21:54, Arachnida сказал: Дочь понравилась? Приглашайте в кино. первую или вторую оч странная затея «маршрут перестроен » 26.08.2021 в 00:18, Дедя сказал: Не дергаться! Ждите дальнейшего развития событий... согласна, лучше понаблюдать и не наделать глупостей сгоряча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти