Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю в крупной фирме. У меня есть директор. Ее подпись стоит в моем трудовом договоре. Она ко мне очень хорошо относится. Делает поблажки. Хоть зп маленькая но условия на высшем уровне. У меня проблемы с девушками. До этого председатель избиркома ЕР познакомила меня с дочерью. Я рассказал директору эту ситуацию. И она на удивление пригласила в кабинет свою дочь, которая тоже с недавних пор у нас работает. Я очень удивился. И сказал здравствуйте ее дочери. Правда она вышла из кабинета. Ее мама директор заострила на этом внимание. Как к этому относиться?

Опубликовано
12 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Как к этому относиться?

Как к самому романтичному моменту вашей жизни.
Увековечьте его в стихах, живописи или резьбе лобзиком по дереву.:clap:

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

Дочь понравилась? Приглашайте в кино. 

Она только школу закончила...

Я наверное о себе высокого мнения. Дочка к маме переговорить зашла, а я мешаюсь тут...

Опубликовано
8 часов назад, Арктур сказал:

А Вам - сколько лет?

35

8 часов назад, Дедя сказал:

Не дергаться! Ждите дальнейшего развития событий...

Ок

3 часа назад, barusek сказал:

Будьте осторожны, директорша может неправильно вас понять

Как?

Опубликовано
15 часов назад, Arachnida сказал:

Дочь понравилась? Приглашайте в кино. 

А вдруг начальница на это не рассчитывает и отнесется без понимания? Может лучше понять нравится ли он дочери и самой будущей "теще". А то может остаться и без работы и без девушки, так и еще проблему с девушками это усугубит.

13 часов назад, Дедя сказал:

Не дергаться! Ждите дальнейшего развития событий...

Согласна, но только ждать может и долго придется, хорошо просто поговорить по дружески позже с начальницей  про дочь, вызнать общие моменты. А то ходить с надеждой непонятно на что, тоже не комфортно будет парню.

Опубликовано
2 часа назад, Наталика сказал:

...хорошо просто поговорить по дружески позже с начальницей  про дочь, вызнать общие моменты. А то ходить с надеждой непонятно на что, тоже не комфортно будет парню.

Какие там надежды? Я так понимаю, автор напрягся, что за этим могут последовать от начальницы намеки, типа, что следовало бы ближе познакомится с дочкой...

Опубликовано

А вдруг начальница на это не рассчитывает и отнесется без понимания? Может лучше понять нравится ли он дочери и самой будущей "теще". А то может остаться и без работы и без девушки, так и еще проблему с девушками это усугубит.

А мне вообще показалось ,что она его с будущей "дочкой" познакомила)))

Опубликовано
2 часа назад, Margana сказал:

А мне вообще показалось ,что она его с будущей "дочкой" познакомила)))

дочкой или девушкой?) Я вообще сейчас подумала, что это она его дочке показывала, мол типа как он тебе, будешь брать или нет. Поэтому Максиму наверное и не стоит напрягаться и что-то делать. Если люб, то они сами все шаги сделают. Нет, то работать дальше не переживая об этом.

Опубликовано
33 минуты назад, Наталика сказал:

дочкой или девушкой?) Я вообще сейчас подумала, что это она его дочке показывала, мол типа как он тебе, будешь брать или нет. Поэтому Максиму наверное и не стоит напрягаться и что-то делать. Если люб, то они сами все шаги сделают. Нет, то работать дальше не переживая об этом.

:lol: да все показалось мне.

Опубликовано

Спасибо таким темам)) Только решишь, что у тебя чердак окончательно протёк, а тут, оказывается, вообще всё охренеть, как нормально)

22 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

Хоть зп маленькая но условия на высшем уровне.

Это, *лять, как? За счёт заведения оплачивают жильё, машину, накладные расходы на еду/одежду/путешествия и не сильно спрашивают за результаты работы? ))

22 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

У меня есть директор. Ее подпись стоит в моем трудовом договоре.

Просто окуительная история! Вот это совпадение, надо же.

Опубликовано

Я это и сказала))

Опубликовано
26.08.2021 в 19:26, Dooooodle сказал:

Это, *лять, как? За счёт заведения оплачивают жильё, машину, накладные расходы на еду/одежду/путешествия и не сильно спрашивают за результаты работы? ))

Обед, кофе с печеньками и кондиционер, наверное. А то что вы перечислили, это уже бонусы)

26.08.2021 в 15:52, Дедя сказал:

Какие там надежды? Я так понимаю, автор напрягся, что за этим могут последовать от начальницы намеки, типа, что следовало бы ближе познакомится с дочкой...

У автора нет девушки,думаю он рад был бы! Потом унаследовал бы пост начальника)

26.08.2021 в 15:36, Svetelina сказал:

Просто поздоровались, ничего особенного. Никак не относиться.

Вы правы, если из каждого взгляда, "здравствуйте" делать событие, то можно уйти в мир собственных иллюзий и напридумывать себе того чего нет в действительности!

Опубликовано
3 часа назад, Наталика сказал:

...У автора нет девушки, думаю он рад был бы! Потом унаследовал бы пост начальника)

Посты начальников обычно не передаются по наследству -- хватает претендентов со стороны. Это если свой бизнес, ну, таде канешна...

Однако, автор зарефлексировал по-поводу знакомства с дочкой, напрягся этим событием. Вот, если бы не написал сюда, тогда можно было бы полагать, что обрадовался случившемуся. А раз написал, значит, заробел, озадачился и просит, так сказать, помощи зала, спрашивая как ему быть. Мое мнение, ждать дальнейших сигналов, которые внесут ясность, есть ли относительно автора какие-то планы со стороны начальницы или же их нет и можно вздохнуть спокойно... :bigwink:

Опубликовано
25.08.2021 в 21:56, fedor87 сказал:

У него уже есть девочка с Севера :)

Север далеко, а на работе он каждый день, да и постоянства хочется, наверное.

28.08.2021 в 00:47, Дедя сказал:

значит, заробел

Я уже поняла, что он достаточно робок и мнителен, как бы придать ему уверенности в себе?

Опубликовано
28.08.2021 в 00:47, Дедя сказал:

Посты начальников обычно не передаются по наследству -- хватает претендентов со стороны. Это если свой бизнес, ну, таде канешна...

Однако, автор зарефлексировал по-поводу знакомства с дочкой, напрягся этим событием. Вот, если бы не написал сюда, тогда можно было бы полагать, что обрадовался случившемуся. А раз написал, значит, заробел, озадачился и просит, так сказать, помощи зала, спрашивая как ему быть. Мое мнение, ждать дальнейших сигналов, которые внесут ясность, есть ли относительно автора какие-то планы со стороны начальницы или же их нет и можно вздохнуть спокойно... :bigwink:

:good:

Опубликовано
25.08.2021 в 22:44, Maksimpimenov7 сказал:

Я работаю в крупной фирме. У меня есть директор. Ее подпись стоит в моем трудовом договоре. Она ко мне очень хорошо относится. Делает поблажки. Хоть зп маленькая но условия на высшем уровне. У меня проблемы с девушками. До этого председатель избиркома ЕР познакомила меня с дочерью. Я рассказал директору эту ситуацию. И она на удивление пригласила в кабинет свою дочь, которая тоже с недавних пор у нас работает. Я очень удивился. И сказал здравствуйте ее дочери. Правда она вышла из кабинета. Ее мама директор заострила на этом внимание. Как к этому относиться?

На чем? На том, что вышла из кабинета?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...