Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Здравствуйте, так вышло, что в мою жизнь притягиваются абьюзеры, как докопаться до того, почему это происходит? Помогите. Как от этого избавиться? 1
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 А кто такие абьюзеры, как вы это понимаете? Каким образом они попадают в вашу жизнь, что это значит? Вы с ними жить начинаете, отношения заводите? Они сразу проявляют себя или поначалу добрые и пушистые?
---- Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Мы недавно говорили об этом и пришли к выводу, который можно проверить. Вам важно быть хорошей и доброй, в глазах других?
REMO Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 А вы забудьте то слово и будут просто мужчины! 1
Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Dooooodle сказал: А кто такие абьюзеры, как вы это понимаете? Каким образом они попадают в вашу жизнь, что это значит? Вы с ними жить начинаете, отношения заводите? Они сразу проявляют себя или поначалу добрые и пушистые? Люди, которые унижают, обезценивают, бьют, манипулируют. Да я вступаю с ними в отношения, сначала хорошие, потом проявляются. Были в моей жизни и хорошие мужчины, но я их сама отсеивала 8 минут назад, mursik61 сказал: Мы недавно говорили об этом и пришли к выводу, который можно проверить. Вам важно быть хорошей и доброй, в глазах других? К сожалению только зарегистрировалась, не видела этого обсуждения. И что же с этим делать? 7 минут назад, REMO сказал: А вы забудьте то слово и будут просто мужчины! Без этого слова долго объяснять придется, что за человек. Даже если слово забуду, проблемы то останутся 15 минут назад, mursik61 сказал: 15 минут назад, mursik61 сказал: Вам важно быть хорошей и доброй, в глазах других? Не то,что бы важно,но мне это нравится
REMO Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, Мила1 сказал: Без этого слова долго объяснять придется, что за человек. Даже если слово забуду, проблемы то останутся А проблемы чьи? Ваши ведь получается. Это вы реагируете на мужчин таким способом и даже слово для них специальное используете. Значит это вам нужно изменяться. А мужчины сами по себе существуют. Вы к ним никакого отношения не имеете. Они сами куда хотят туда и ходят.
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 42 минуты назад, Мила1 сказал: что в мою жизнь притягиваются абьюзеры, как докопаться до того, почему это происходит? А вот и ответ 8 минут назад, Мила1 сказал: Были в моей жизни и хорошие мужчины, но я их сама отсеивала Перестань отсеивать хороших - и они начнут притягиваться. Кто начинает унижать и обесценивать - сразу на куй и номер в блок. Кто хоть раз руку поднял на тебя - сразу перцовым балончиком в лицо и электрошокером по яйцам, затем вызываешь наряд полиции для составления заявление, затем пришиваешь мрази уголовку, чтобы неповадно было. Ну и разумеется тоже сразу на куй и номер в блок. Ну а кто манипулирует - тут уже слишком широкое понятие. Кто-то так хорошо это умеет делать, что и сама рада будешь быть с таким манипулятором. А если чувствуешь, что не рада - то сразу на куй и номер в блок. В общем-то это всё, остальное с психотерапевтом только прорабатывать.
---- Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 15 минут назад, Мила1 сказал: К сожалению только зарегистрировалась, не видела этого обсуждения. И что же с этим делать? Вывод такой, что рядом и на фоне мучителя, можно без лишних проблем быть хорошим человеком. Он унижает вас например, оскорбляет, мучает, издевается, а вы это терпите и ощущаете себя добрым, хорошим человеком.
Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, REMO сказал: А проблемы чьи? Ваши ведь получается. Это вы реагируете на мужчин таким способом и даже слово для них специальное используете. Значит это вам нужно изменяться. А мужчины сами по себе существуют. Вы к ним никакого отношения не имеете. Они сами куда хотят туда и ходят. Проблемы исключительно мои и я не против разбираться с собой..только не знаю,как это делать.Для этого и здесь.Мужчины ни причем,согласна.
---- Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Потом можно рассказать другим об этом и снова почувствовать свою правильность. Ну а в сухом остатке, вы терпите это всё за свой счёт. За счёт времени, сил, здоровья.
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 48 минут назад, Мила1 сказал: Здравствуйте, так вышло, что в мою жизнь притягиваются абьюзеры, как докопаться до того, почему это происходит? Помогите. Как от этого избавиться? Ищите в партнёрах родителей, ищите чем заткнуть эмоциональную дыру, оч хотите отношения
Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Вывод такой, что рядом и на фоне мучителя, можно без лишних проблем быть хорошим человеком. Он унижает вас например, оскорбляет, мучает, издевается, а вы это терпите и ощущаете себя добрым, хорошим человеком. Поняла..Так а делать то что? 9 минут назад, Dooooodle сказал: Ну а кто манипулирует - тут уже слишком широкое понятие. Кто-то так хорошо это умеет делать, что и сама рада будешь быть с таким манипулятором. А если чувствуешь, что не рада - то сразу на куй и номер в блок. А если не можешь сразу в блок? Начинается же,а вдруг хороший?а вдруг напугала чем?Я понимаю,что все кричат,что надо к психологу,но нет у меня денег на это 3 минуты назад, Prema сказал: Ищите в партнёрах родителей, ищите чем заткнуть эмоциональную дыру, оч хотите отношения Спасибо!Вечером посмотрю обязательно!
---- Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Мила1 сказал: Поняла..Так а делать то что? Вы хорошая, без всего этого насилия и вам нужен мужчина, галантный и вежливый. И вы будете по настоящему хорошей рядом с ним, а не под гнётом насилия. Осознать вначале стоит такую взаимосвязь, потом пробовать контролировать своё поведение, свой выбор и свои поступки. Не наступать на одни и те же грабли, менять свою жизнь.
Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, Dooooodle сказал: А вот и ответ Перестань отсеивать хороших - и они начнут притягиваться. Кто начинает унижать и обесценивать - сразу на куй и номер в блок. Кто хоть раз руку поднял на тебя - сразу перцовым балончиком в лицо и электрошокером по яйцам, затем вызываешь наряд полиции для составления заявление, затем пришиваешь мрази уголовку, чтобы неповадно было. Ну и разумеется тоже сразу на куй и номер в блок. Ну а кто манипулирует - тут уже слишком широкое понятие. Кто-то так хорошо это умеет делать, что и сама рада будешь быть с таким манипулятором. А если чувствуешь, что не рада - то сразу на куй и номер в блок. В общем-то это всё, остальное с психотерапевтом только прорабатывать. Тут еще же и хороших отсеиваю,что начинаю им сама надумывать всякие бяки..Так и не понятно получается,кто хороший,а кто плохой..
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, Мила1 сказал: Спасибо!Вечером посмотрю обязательно! И к Инне в блог...она хорошо вправляет мозг
Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: Вы хорошая, без всего этого насилия и вам нужен мужчина, галантный и вежливый. И вы будете по настоящему хорошей рядом с ним, а не под гнётом насилия. Спасибо!Это очень приятно слышать! 4 минуты назад, Prema сказал: И к Инне в блог...она хорошо вправляет мозг Это то,что выше скинули видео?
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Мила1 сказал: Это то,что выше скинули видео? Да, есть в Ютубе и в Инсте. Специализируется имеенно на таких, склонных находить абъюзеров
Мила1 Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, Prema сказал: Да, есть в Ютубе и в Инсте. Специализируется имеенно на таких, склонных находить абъюзеров Благодарю!
---- Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Мила1 сказал: Спасибо!Это очень приятно слышать! Пожалуйста.
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 48 минут назад, Мила1 сказал: А если не можешь сразу в блок? Начинается же,а вдруг хороший?а вдруг напугала чем? Если ты САМА не можешь сразу в блок и начинаешь сама додумывать образ персонажа, а вдруг он хороший, а вдруг он плохой лишь в ответ на твоё поведение - это ещё одно подтверждение, что проблема в ТВОЁМ восприятии, а не в тех мужчинах. Тех мужчин можно и нужно выбрасывать из жизни сразу же, как только они делают твою жизнь хуже, чем была до них, а не лучше. А то, что ты сама этого не делаешь - твой личный выбор. Иногда главной потребностью является страдать. Истоки этой потребности, увы, кроме как с психологом, не понять. Вернее можно и без посторонней квалифицированной помощи, но это требует в сотни раз бОльших усилий. 51 минуту назад, Мила1 сказал: Я понимаю,что все кричат,что надо к психологу,но нет у меня денег на это Но стоит понимать, что тут точно никто не поможет вам лучше, а усугубить состояние или ввести в ещё большее заблуждение - вполне могут. 48 минут назад, Мила1 сказал: Тут еще же и хороших отсеиваю,что начинаю им сама надумывать всякие бяки..Так и не понятно получается,кто хороший,а кто плохой.. Ну ты и сама уже всё по сути про себя знаешь. Плохих облагораживаешь, хорошим надумываешь всякие бяки... Надо начать учиться смотреть на людей без призмы своего воображения. Это крайне сложно, но другого пути я не вижу.
Prema Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Мила1 сказал: Тут еще же и хороших отсеиваю,что начинаю им сама надумывать всякие бяки..Так и не понятно получается,кто хороший,а кто плохой.. гиперзащита
Рыжая_ Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 3 часа назад, Мила1 сказал: Здравствуйте, так вышло, что в мою жизнь притягиваются абьюзеры, как докопаться до того, почему это происходит? Виктимное поведение, как вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти